сериал Участок

02 Jun 2008, 18:05
Вчера села посмотреть сериал (по ОРТ не смотрела, только слышала о нем хорошие отзывы). Впечатление ужасное, артисты все очень хорошие, но не смотрится сериал, скукота ужасная. Как показывают Безрукова, хоть выключай. Ну прямо Саша Белый, переигрывает страшно. Жену его не увидела, в титрах вроде была. Хотелось на нее посмотреть. Больше смотреть сериал желание нет. Неужели он кому-то понравился? Мне просто интересно.
02 Jun 2008, 18:42
мне не понравился. Актеры переигрывают. Даже Русланова была неприятна, а я ее вообше-то люблю. Догилева мне всегда неприятна была, а тут вообше хот` телик выключай. Ну какая из нее деревенская баба с ее лифтингом? Она когда в деревне последниа раз была и была ли вообше? Отношения между люд`ми какие-то фалшивые показаны. (с транслита)
02 Jun 2008, 20:40
И мне это занудство не понравилось.
02 Jun 2008, 21:08
Звезда на звезде,но чушь полная!
02 Jun 2008, 22:01
Жена появилась в самом конце, но вроде 1 июня последние серии показали.
03 Jun 2008, 16:33
Нам с мужем понравился. Какая там природа, эх, )))
03 Jun 2008, 16:51
нудный, мне не нравится
03 Jun 2008, 22:55
Обожаю этот сериал! Мы всей семьей его смотрели, я себе на диске купила. Честно говоря, я даже представить не могла, что он кому-то может не понравится :-). Это я не в обиду говорю, просто я от него в полном восторге до сих пор. Пересмаривала точно раз 5-6. Безруков там просто бесподобен, ИМХО, такой лапочка!
04 Jun 2008, 13:28
Согласна с вами:-), тоже не подумала бы что этот сериал кому-то не нравится. Мы с мужем раза 4 наверно смотрели. И Безруков там Сашу Белого ну совсем не напоминает:-) Единственное что, так это Догилева там какая-то неприятная. А так сериал супер:-)
04 Jun 2008, 15:20
+1 Такие же впечатления. Смотрела раз пять и еше буду ))). (с транслита)
04 Jun 2008, 20:26
Я Догилеву в принципе не люблю, потому и внимания на нее не обращаю. А Безруков мне в роли Саши Белого совсем не понравился, а в роли участкового такой трогательный!
04 Jun 2008, 11:51
я вообще Безрукова не люблю. если вижу в анонсах, что он снимается в фильме - просто не смотрю
04 Jun 2008, 15:22
Не переношу Безрукова, даже в "бригаде" раздражает. А в "Участке" даже забываю, что это он ))). (с транслита)
04 Jun 2008, 14:33
Мне понравился.
03 Jun 2008, 11:14
Эх, я конец фильма и не увидела, на Безрукову очень хотелось посмотреть, на ее "актерский талант". Она со своей ревностью светиться на всех съемочных площадках, вот наверно и дают ей маленькие маленькие роли, что бы не скучала, на большее таланта не хватает.
03 Jun 2008, 12:05
Да она там и не играла толком. Он домой пришел,а она там полы трет:) "Приехала" ,говорит.А она:"Это хорошо или плохо?" он:"Хорошо" и обнялись. Потом уже их показали на улице возле Уазика,типа уезжают,а Безруков вдруг вспомнил,что он с Хали-Гали не попрощался и пошел на речку и увидел,что тот умер.Все!
Anonymous
03 Jun 2008, 14:23
Короче, все те же "Три пескаря".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325