Про ледовые шоу готовящиеся.

03 Jun 2008, 18:15
Кому интересно-сплетни в межсезонье. " Не успели еще завершиться гастроли, с которыми сплоченная команда второй части самого успешного шоу Первого канала «Ледниковый период» триумфально собирала деньги по всему миру, а бессменный лидер проекта, прославленный тренер Илья Авербух уже собирает участников для новой части раскрученного шоу. И в ближайший месяц очередные звездные герои ледовых баталий будут делать на катке свои первые тулупы, пробежки и петли. Пока имена участников третьей части проекта держатся в строжайшем секрете, однако, как удалось узнать LIFE.RU, в списках уже значатся Сергей Маковецкий, Алена Апина и Анжелика Варум . Последняя ради участия в ледовом шоу даже отказалась на несколько месяцев от большей части своих многочисленных концертов со звездным супругом Леонидом Агутиным, предпочтя им многочасовые тренировки с ледовым гуру Авербухом. А вот с главной приманкой шоу - основным именитым участником - Илья, несмотря на то, что до начала тренировок остались считаные дни, еще не определился. - Очень хочется, чтобы в проекте было побольше медийных личностей, таких как Чулпан Хаматова, - с грустью признался Авербух. - Но найти и уговорить их очень сложно! Шоу Зрителей надо не переставая удивлять, по-видимому, решил родоначальник «звезд на коньках» Илья Авербух, а поэтому не смог не внести некоторые изменения в формат очередной части шоу. Например, в шоу предприимчивый Илья планирует ввести новых фигуристов - помимо всеобщих любимцев, участников предыдущих шоу, на лед в паре с любителями выйдут Екатерина Гордеева и Илья Кулик , которых Авербух специально для собственного шоу привез из Америки. Кроме того, расширится и хронометраж шоу. В третьей части ледовой феерии зрителям будут показывать тренировки звездных участников с самого первого их появления на катке. - Я хочу, чтобы зрители поняли, какой сложный и длинный путь проходят все наши участники, - поведал о своей задумке Илья, - большинство из наших участников, когда приходят в шоу, стояли на коньках разве что в глубоком детстве. А поэтому эффектным и легким движениям, которые зрители видят на экране предшествуют долгие утомительные тренировки, слезы, истерики и многочисленные травмы. Я хочу, чтобы зрители это видели и знали. Но кое-что в шоу останется и без изменений. Например, название шоу «Ледниковый период» Авербух решил не менять, как, впрочем, и бессменной главой строгого жюри останется фигурный суперпрофессионал Татьяна Тарасова. Никуда не денется и фигурная ведущая льда. Молодая мама Ирина Слуцкая все так же будет, сбиваясь и перебивая, задавать вопросы очередным выходящим на лед звездным героям." Я очень рада увидеть именно в этом шоу Кулика, потому как потенциально его вроде пытался второй канал "купить" Интересно будет посмотреть на противостояние Кулик-Ягудин. И вопрос: что делать в связи с этим ТАТ? Хвалить обоих? "Они могут все?";)
03 Jun 2008, 19:02
Ждем нового шоу:-) Спасибо за инфу, очень интересно:-) И конечно, ждем Ваших, Диана, комментариев о съемках шоу:-)
03 Jun 2008, 19:10
Дианочка, где вы - там всегда новости! :-) Ура, мы опять встретимся!!! :-) Ну а как же без ТАТ :-) В ней - вся изюминка шоу :-D Я уже даже заскучала без ее визгливых истерик и панегирик Ягудину :-D
03 Jun 2008, 19:41
Вы меня не захваливайте ))) О, перед шоу нам предстоит-таки ещё увидеть много анонсированный сериал "Жаркий лед" с учатниками ЗнЛ в ролях.Тоже детище И.Авербуха. И ещё один анонс, раз уж на то пошло-околофигурнокатательный"-2 и 3 июля в театре сатиры будут идти спектакли в стихах "Каникулы президента", в роли президента 2-го Александр Анатольевич-ведущий МТВ, 3-го - А.Ягудин. Так же кроме всего прочего Н.Джигурда играет 80-летнего выживающего из ума писателя-самородка. Я думаю сходить на этот фарс.
03 Jun 2008, 20:02
Сходите, потом нам, немосквичам, расскажете ;-) Диан, а когда все-таки начнется этот "Жаркий лед", а? Уже прямо не терпится.... :-)
03 Jun 2008, 20:20
Когда сериал начнется уже никто по-моему не знает, им все снимать некогда было-они же в туре катались. А по поводу спектакля-я Джигурду боюсь, да ещё роль такая у него-прям даже не знаю. А вообще идти надо-буду кричать, что "Леша может все", когда его освистывать будут ;)
03 Jun 2008, 20:32
Действительно!!! :-) :-) :-) Мы просто не имеем морального права оставлять его без поддержки :-D :-D :-D
не будет Тарасова лишний раз Кулика хвалить ;-))) Кстати, могу предположить, что Кулик вылетит одним из первых ;-))) Насчет Гордеевой не знаю, но тоже не стала бы делать на нее большие ставки. Только если, разве что, ей какого-нибудь махрового мачу найдут.
03 Jun 2008, 20:17
Мне казалось, у ТАТ с Куликом вроде все быльем поросло уже....и обид не должно остаться. Ну Яго-то конечно для неё лучший ;) По поводу того,что он вылетит один из первых-не исключено, но мне просто на него интересно будет посмотреть, да и соло может быть что-нибудь исполнит. Ягудин мне кажется с Варум будет кататься. Ещё перед прошлым сезоном такой разговор имел место быть. А это мне кажется опять особо ничего хорошего. Маковецкий....тоже вроде в прошлого сезона в планах.
интересно, кому Апину вручат... точно первая вылетит... а Тарасова Кулика все равно не любит.
06 Jun 2008, 21:36
Недозаработала на нем? Обиделать, что в расцвете ушел? Они с Яго на её юлилее так трогательно её под ручки вели в конце)))
да там много всего... Кулик ее швырнул сразу после получения медали, что, в общем-то выглядело действительно не слишком красиво - они могли еще долго и выгодно сотрудничать в проф. спорте... плюс еще Кулик наговорил о ней гадостей Ягудину, когда тот собрался от Мишина уходить... типа умный Ягудин не постеснялся об этом прессе рассказать... вообще о Кулике много негатива говорилось, в т.ч. и Вернером, хотя это тот еще источник ;-)
08 Jun 2008, 09:24
Ну я под словом "недозаработала" и имела ввиду его ранний резкий уход при том, что он был молод и в хорошей форме. Да он и сейчас в хорошей форме. Вообще конечно прошло 10 лет, уж давно все должно было смягчится.
08 Jun 2008, 18:31
Он сейчас с Катей Гордеевой катается или нет ? Слышала,что она ему двух сыновей родила или одного ,или что-то путаю? (с транслита)
08 Jun 2008, 21:45
Немножко не так. Первая дочь Даша у неё от Сергея Гринькова, вторая от Кулика, но вроде как все живут дружно и Илья детей не разделяет. А вместе они не катаются. Он одиночник, она тоже немного катается как одиночница, вместе они выходили в паре в Старз он Айс или ещё в каких- то шоу, но это для шоу номера.
09 Jun 2008, 05:12
Ага,понятно,спасибо.Про дочь тоже слышала,так и не поняла точно какого пола ребенок у них))),по-разному говорили,а уточнять лень было) (с транслита)
04 Jun 2008, 08:48
Вот думаю, что она с Маковецким и будет в паре
04 Jun 2008, 17:40
Немного офф ...и уже с опозданием(( . Но все-таки хотелось бы узнать где можно было найти расписание выступлений "Ледникового периода" в других странах ? (с транслита)
04 Jun 2008, 17:51
Они уже почти закончили. Но вот сайт Ледовой симфонии-там есть все расписания и инфа о готовящихся проектах http://www.icesymphony.org/ourprojects/ Вот здесь есть рассказ, как я ездила на шоу в Эл.сталь в этом году и немного посмотрела на героев шоу в неформальной обстановке. http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50586/ <> target='_blank' href='http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50648/ http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50648/ <> target='_blank' href='http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50649/'>http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50649/ <> <>
04 Jun 2008, 19:02
А до Волгограда так и не доехали :-(
04 Jun 2008, 20:06
И я тоже хотела пожаловаться по этому поводу :-(
07 Jun 2008, 05:23
Большое спасибо! (с транслита)
15 Jun 2008, 00:28
Я верещу :) Буду болеть за Гошу Куценко и Катечку Гордееву - являюсь ее давней поклонницей, скорей бы уже...:) Хорошо бы еще Машу Порошину позвали...но это мечты, мечты...:)
03 Jun 2008, 19:14
Здорово как! Буду ждать :)
03 Jun 2008, 19:57
Ух тыыыы!
03 Jun 2008, 20:55
Спасибо за инфу:-)!Ждемс...
03 Jun 2008, 22:49
Ура, буду рада встречи с вами, девочки! Очень рада что будет Гордеева - с 88 года и по сей день моя любимая фигуристка!
03 Jun 2008, 23:02
..и хде б мы еще встретились..... ;-)
03 Jun 2008, 23:06
Это точно! И еще с новым ником ;-)
03 Jun 2008, 23:43
Дык! :-D Пришла весна... за нею лето.... Готовлюсь к новому сезону :-D
04 Jun 2008, 10:21
ППКС!!!! :)
04 Jun 2008, 21:11
Ой, приветики!!! :-*
04 Jun 2008, 23:36
(танцую) привет, милая Каструсь! Я вас всех люблю и скучаю! Блин, хоть на чемпионат мира по футболу переходи :( наших тус мне ЖУТКО не хватает!
05 Jun 2008, 00:08
Эй, эй, полегче я сменила НИК!!! :-) :-) :-) :-P
05 Jun 2008, 00:12
ну ты теперь вообще моя родня - я сменила картинку :) тоже по кошачьей теме :)
05 Jun 2008, 00:17
:-) :-) :-) Так держать! :-)
06 Jun 2008, 19:58
А олимпиаду в Пекине никто смотреть не собирается? Может там пересечемся?
06 Jun 2008, 21:35
По мере возможности и загрузки постараюсь посмотреть. Особенно теннис, прыжки в воду, гимнастику. А там видно будет -как пойдет
10 Jun 2008, 22:01
Ага, значит на прыжках в воду и гимнастике встретимся, надеюсь. Хотя у меня тоже летом нешуточная загрузка ожидается :-( Я еще прыжки в длину, высоту и с шестом смотреть буду, там земляков много ;-)
03 Jun 2008, 22:53
с удовольствием будем смотреть,спасибо
04 Jun 2008, 00:19
Ура!!!!!
04 Jun 2008, 09:03
И мы будем смотреть!!! Смотрела все передачи, очень нравиться, даже больше, чем по России.
04 Jun 2008, 17:53
местно встречи не изменить? )))))))))
04 Jun 2008, 21:26
Мы на низком старте :)
05 Jun 2008, 08:58
какой у нас растянутый по времени старт )))))))))))))
05 Jun 2008, 16:53
Главное, принять удобную позу для низкого старта :-) :-) :-)
05 Jun 2008, 23:35
У меня на прошлых шоу инета не было, а так хотелось пообсуждать
06 Jun 2008, 11:32
Источник фиговый, но продолжаю подбрасывать сплетни в межсезонье http://www.tden.ru/articles/031540/ Панин отказался от Семенович 31-летний актер Алексей Панин отказался от предложения тренера Ильи Авербуха принять участие в съемках третьей части проекта «Ледниковый период» Прагматичного актера не прельстил даже прайм-тайм центрального канала. – У меня семья, которую нужно кормить, – пояснил свою позицию Панин. – Ребенок, который должен получать все самое лучшее. Поэтому я не могу бесплатно где-то участвовать. Не пошатнула уверенность актера и перспектива сотрудничества с его потенциальной партнершей – фигурной секс-дивой Анной Семенович. Мне неинтересно кататься бесплатно даже с Аней! – решительно заключил Алексей.
06 Jun 2008, 12:40
Ооо,бесплатно?Я была уверена,что участники получают деньги...Я бы тоже за бесплатно так не пахала:-) (с транслита)
в прессе неоднократно заявлялось, что звезды участвуют в шоу только за пиар. что, в общем и целом, дороже денег ;-)
07 Jun 2008, 00:43
Я тоже удивлена... странно
06 Jun 2008, 16:55
Неужели они за бесплатно? Что-то очень сомнительно :)
06 Jun 2008, 21:38
Фигуристы за порядочный гонорар, звезды-бесплатно.
06 Jun 2008, 18:10
Вот и отлично, для Анечки надо кого-то пофактурнее и мужественне, как Макаров:-)
06 Jun 2008, 19:23
Еще неизвестно, кому повезло :-P Семью ему нужно кормить... Звезда первой величины просто...
07 Jun 2008, 21:02
тоже шоу со звездами,не коньки,но все таки, что-то платят оказывается http://www.kp.ru/daily/24079.4/313908/
06 Jun 2008, 13:20
Профессионалы-то точно получают, а приглашенные звезды наверное только от гастрольного тура потом.
06 Jun 2008, 19:24
Зато какой пиар! Я вон в "Караване" читала Навку так она признала, что этот проект ей больше известности принес, чем вся ее спортивная карьера и даже олимпийская медаль.
07 Jun 2008, 12:19
Продолжаю подкидывать сплетни: (источник тот же - ржачно) "Бюсты к бою! Анна Семенович заявила, что пропустит новый сезон шоу «Ледниковый период», если в проекте будет участвовать Анфиса Чехова Фигуристая певица Аня Семенович устроила скандал, когда узнала, что в «Ледниковом периоде» может принять участие не менее пышногрудая теледива Анфиса Чехова. Красавица Анна, как стало известно «ТД», была, мягко говоря, не в восторге от того, что в новом сезоне знаменитого проекта Первого канала может появиться секс-символ российского ТВ Чехова. Предприимчивая Аня даже не стала дожидаться, пока Анфиса даст свое согласие на участие в шоу, и сразу взяла быка за рога. Борьба По информации нашего источника, экс-«блестящая» намекнула главному вдохновителю проекта Илье Авербуху, что может уйти из шоу. Довод подействовал – кандидатуры соблазнительной Анфисы в списке предполагаемых участников нет. Анфиса Чехова участия в проекте принимать не будет, – категорически отрезал тренер. – Не будет, и все – без причин. У самой Семенович одно лишь упоминание о не менее фигуристой коллеге вызвало резкий всплеск эмоций. – Какая еще Анфиса Чехова! – негодовала по телефону Семенович. – Мне вообще все равно, если честно, будет она участвовать или нет. И вообще, я не имею никаких полномочий утверждать людей для участия, – не унималась Аня. Чехова Лишенная возможности показать, что такое «Секс с Анфисой Чеховой на льду», телеведущая удивлена, что вокруг ее персоны разгораются такие страсти. Еще больше Анфиса обижена открытой неприязнью со стороны Ани Семенович. – Мы с Аней знаем друг друга, но ее неприязни никогда не чувствовала, – призналась Анфиса. – Впервые слышу, что не нравлюсь Ане. В итоге ведущая самого сексуального телешоу страны заключила – лед не для нее. Я и с танцами еле-еле справилась, а на коньках... Пусть Аня остается, она лучше будет смотреться на льду, чем я! Я лучше в цирк! Это мне ближе, – решила Чехова"
07 Jun 2008, 19:42
А когда начнут показывать?
07 Jun 2008, 20:52
Нууууу,это ещё долго-в сентябре наверное. Кстати, сейчас на Маяке Ягудин-говорит, что премьера сериала тоже в сентябре. Съемки так долго, потому что меняются режисеры, сериал 100 серий.
07 Jun 2008, 22:25
Ну да, в лето они навряд лиудут запускать - отпуска, дачный сезон и все такое. А уж по осени все в кучу соберутся и попрут премьеры :-)
08 Jun 2008, 00:56
Какого сериала?
08 Jun 2008, 09:25
Жаркий лед, который они уже год пытаются снять.
08 Jun 2008, 00:28
Мне бы очень хотелось, чтобы они что-то кардинально изменили в судействе. Я вообще надеялась, что Тарасовой больше не будет в ЛП, была ведь вроде такая инфа. Но если без нее никак, пусть хоть других судей нормально выбирают.
а нормальные судьи это кто? те, кто судит так, как вам нравится?
08 Jun 2008, 09:26
Я на одном из форумов видела предложение к ТАТ посадить в пару Горщкова. Неплохая идея, мне кажется.
08 Jun 2008, 15:46
:). Нет, не обязательно:). Мне просто совершенно не нравится, что сидят в судействе люди, не имеющие отношения к фигурному катанию. Да, я понимаю, что это лица первого канала и все такое, но мне неинтересно который раз слушать одни и те же комментарии типа "ах, ну надо же месяц назад встали на коньки и такой прогресс" или "спасибо вам, что вы делаете такое шоу для народа" или "я вообще-то ничего не понимаю в судействе, но надо ставить какие-то оценки" и так далее. Ну надоело просто. Или как они у ТАТ оценки подглядывают:). А Журову с ее комментариями вспомните? По-моему, судейство-самое слабое место в этом шоу. Все остальное пусть останется таким же:). Мне поэтому больше нравится судейство на втором канале, когда все судьи, а не только один делают интересные замечания, отмечают прогресс в катании, придираются, хвалят:).
08 Jun 2008, 16:57
Вы знаете а я с вами, пожалуй, соглашусь. На самом деле, все их комментарии проходят по одному сценарию. Ну, появляются иногда перцы типа Галкина (Влада) в прошлом ЛП, который как хотел, так и сказал, а в остальном сплошной шоколад со сливками...
08 Jun 2008, 17:20
Я сделала бы постоянный состав судей, и каждый раз можно одного кого-нибудь брать со стороны, для смеха. Вот сравните, на втором канале, участники после выступления волнуются, ждут результатов от судей, как их оценят на этот раз, что скажут, тут и интрига. А в ЛП судейство воспринимается как фарс, сколько раз я видела в глазах участников, особенно профессионалов, усмешку при выставлении очередных оценок. А если приходит друг-коллега звезды, то он обязательно поставит 6.0 соответствующей паре:).
08 Jun 2008, 17:49
Ну да, говорить о беспристрастности выставления оценок тут не приходится. И тем не менее шоу Авера мне все же нравится больше, чем проект на т/к "Россия" :-)
08 Jun 2008, 18:15
Так мне это шоу тоже больше нравится:)! Просто хотелось бы улучшений:).
08 Jun 2008, 18:38
Не помню что и как комментировала Журова,но мне показалось её судейство довольно толковым,ИМХО. (с транслита)
08 Jun 2008, 22:05
Она комментировала нудно, противно, скучно, брюзгливо и однообразно, имхо. Ах да, и еще постоянно подпевая ТАТ :-) На ее фоне комменты Макса Галкина были просто отдушиной для моСКа :-)
10 Jun 2008, 22:03
Не,без ТАТ не так интересно будет! Я - за нее!
08 Jun 2008, 21:54
Продолжаем: http://v1.ru/conference/zapashnye2.htmll Из он-лайн конференции Запашных Аскольд: Меня Авербух пригласил участвовать в шоу «Ледниковый период». Я согласился, но надеюсь, что это будет состыковано с моим графиком. Так как мы готовим свой проект.
10 Jun 2008, 20:43
Ещё: "Несчастный случай" на льду Первого 09.06.2008 14:47:16 Вот уж действительно, талантливый человек талантлив во всем. «Несчастный» певец Алексей Кортнев уже и в кино снимался, и в театре играл, а вот теперь еще и на коньки встал. Как подтвердил LUFE.RU главный вдохновитель популярного проекта Первого канала «Ледниковый период» Илья Авербух, Алексей был одним из первых звездных участников, чье согласие на участие в травмоопасном проекте удалось заполучить организаторам. - Алексей сразу же согласился, - рассказал LIFE.RU Авербух. - Кортнев спортивный, когда-то в детстве даже занимался хоккеем, думаю, ему будет несложно и в фигурном катании. Теперь главное - ему достойную партнершу подобрать. Ответственный, привыкший быть первым во всем Алексей, несмотря на то что общие тренировки участников еще не начались, уже самостоятельно встал на коньки и даже пытается своими силами изучать всевозможные фигурные элементы. - Фигурное катание - искусство для меня новое, - рассказал Кортнев, - но тем интереснее мне его осваивать! Ни возможные травмы, ни изматывающие физические нагрузки мужественного Алексея не испугали. Еще бы: со сложным миром спорта музыкант знаком не понаслышке. Рядом с ним уже несколько лет бок о бок живет известная гимнастка Амина Зарипова. Правда, пока, больше чем катание супруга, Амину беспокоит другой вопрос, а именно - кто станет ледовой партнершей Алексея. Полный состав еще не определен, поэтому и делить учатсников по парам время не пришло. Но, судя по исключительному чувству юмора актера и его мужской харизме, его партнершей вполне может стать Татьяна Навка. Олимпийская чемпионка уже собаку съела на том, как делать звезд фигурного катания из таких мужчин.
15 Jun 2008, 10:03
Он слишком большой :-)
11 Jun 2008, 23:59
Обозначились конкретные участники: Илья Авербух готовит третий сезон ледового шоу «Первого канала». Тренировки уже начались. Сейчас на льду катаются Алексей Кортнев и Татьяна Арнтгольц. Ведущими останутся Марат Башаров и Ирина Слуцкая , а постоянным членом жюри – Татьяна Тарасова . В шоу вернется Елена Бережная , пропустившая сезон из-за рождения сына, и появится партнер Албены Денковой Максим Ставицкий. Авербух зовет из Америки Екатерину Гордееву. Фигуристка ищет «окна» в своем графике. Из звезд приглашение в ближайшее время получит Анжелика Варум. Практически решилась на участие в съемках Екатерина Стриженова. У проекта будет новая «прописка». Привычный павильон «Мосфильма» выкупил канал «Россия» для съемок новогодних «Огоньков». Сейчас Авербух ищет площадку. Не исключено и строительство собственного павильона. – Пока все получается, – рассказал Илья Авербух. – Сейчас мы также ведем переговоры с Гошей Куценко, Евгением Стычкиным и Нелли Уваровой. О новых правилах проекта пока говорить рано просто потому, что мы еще сами до конца их недодумали.
12 Jun 2008, 13:44
О! Класс! Жду не дождусь! :-)
14 Jun 2008, 15:56
Прикольный составчик!
15 Jun 2008, 13:04
Супер!!!Жду не дождусь!!!
14 Jun 2008, 23:19
Вот так: ВАРЬЕТЕ ВОШЛО В ПИКЕ Недавние гастроли варьете по Европе и США оказались не просто убыточными, а по-настоящему провальными. Европейские импресарио рвали на себе волосы, недоумевая: как же это произошло? Ведь ледовые звезды были так популярны в России и мире? Тем не менее выступление чемпионов, состоявшееся в Берлине, не собрало и половины зала. А концерт российских звезд фигурного катания, который должен был пройти в Лос-Анджелесе, и вовсе пришлось отменить. В кассах стадиона, рассчитанного на десять тысяч человек, удалось продать всего ничего... Продюсер “Ледовой симфонии” и самый успешный бизнесмен от спорта Илья Авербух в шоке от произошедшего. За последнее время благосостояние призера Олимпиады в Солт-Лейк-Сити существенно изменилось. Причем в положительную сторону. После развода с Ириной Лобачевой 34-летний Илья оставил экс-супруге квартиру, купленную в рассрочку на “призовые”, а сам переселился в роскошные апартаменты в престижном районе Москвы. Авербуха называли серым кардиналом спортивного бизнеса. За пару лет работы над ледовыми шоу знаменитый чемпион умудрился стать настоящим монополистом в ледово-танцевальном деле. Борьба за кусок финансового пирога даже поссорила Илью с коллегой по цеху Евгением Плющенко. В результате друзья превратились в заклятых врагов. СКАНДАЛ Черная кошка между спортсменами-бизнесменами пробежала после того, как фигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин согласились работать в “Ледовой симфонии”. Все бы ничего, но незадолго до ухода к Авербуху Таня и Макс клялись в верности Жене и даже, как утверждают источники, подписали с Плющенко договор. Всесильный Авербух предложил знаменитостям больше. Плющенко обвинил экс-коллегу в попытке построить ледовую монополию, а перебежчиков собирался наказывать судебными разбирательствами. Поговаривали, что к войне двух предпринимателей подключались даже криминальные авторитеты (они, как известно, давно уже плечом к плечу стоят с миром спорта, контролируя целые федерации). Впрочем, до криминальных разборок дело так и не дошло. Но в результате недолгой войны Евгений Плющенко все же потерпел поражение. В шоу “Золотой лед Страдивари” помимо самого Жени участвовали лишь венгерский скрипач Эдвин Мартон, поп-певец Дима Билан и несколько малоизвестных спортсменов. Зато Авербух собрал под свои знамена весь цвет российского фигурного катания. Контракты с “Ледовой симфонией” заключили Антон Сихарулидзе, Елена Бережная, Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров и даже Ирина Слуцкая, которая первое время работала с Плющенко. Илья, в свою очередь, также обвинил Женю в недобросовестной конкуренции. “Мой тур “Ледовая симфония” планировался за год до концертного тура Плющенко, - рассказал Авербух журналистам. - Это громадная, кропотливая работа. Об этом знали все. И тут появляется шоу Жени. Он заявляет выступления именно в тех городах, в которых свои концерты анонсировала “Ледовая симфония”. Само собой разумеется, что единственной целью такого графика является работа на опережение. Главное было действовать в пику моему проекту. Я готов был отдать им осень - самое удачное время. Был второй вариант, мол, мы все будем кататься под лейблом “Звезды на льду”. Но оба предложения были отвергнуты. Плющенко превратил гастроли в банальный чес. И это еще полбеды. Они ведь убивали: понятно, что если в городе параллельно идут два шоу, рассчитанные на одну аудиторию, то два аншлага одновременно никто не соберет!” После столь нелестных слов в адрес друг друга отношения двух легенд превратились из дружеских в напряженные. ТАТЬЯНУ НАВКУ ПРИНЯЛИ ЗА СЕКС-РАБЫНЮ Русскоязычные европейцы обвинили в срыве гастролей “Ледовой симфонии” организаторов шоу. По мнению поклонников Авербуха, причиной полупустых залов стала скудная реклама, которая висела в немецких городах. Плакаты и брошюры были написаны... только по-русски! “Многие недоумевали, - рассказала жительница Берлина Ирина Нойман, - как такое созвездие олимпийских чемпионов умудрилось остаться незамеченным! Никто из коренных жителей не знал об этом шоу. По-русски они не читают, русское телевидение не смотрят. Как результат - полупустой зал в Берлине. Когда гастролировало американское шоу “Холидэй он айс”, залы были забиты под завязку. А ведь заокеанские спортсмены, между прочим, давно уже уступают россиянам. Очень было обидно за труд людей, которые выступают перед полупустым залом. Охранники-немцы были в полном восторге и недоумевали: почему в городе совсем нет рекламы?” Скандальная тенденция продолжилась и в США. Короткие ролики по ТВ совершенно не давали возможности запомнить хоть какие-то координаты касс. А если поклонникам спорта все-таки удавалось сохранить в памяти адрес сайта, то очень скоро выяснялось, что интернет-страница устарела. Впрочем, пикантности банкротству в США добавила и Татьяна Навка. Все дело в том, что на афишах гастрольного тура знаменитая олимпийская чемпионка была изображена во фривольном передничке. А для всех американцев кружевной белый фартучек четко ассоциируется с порнушкой. Думая, что на шоу Авербуха активно используется “клубничка”, рядовые жители США отказывались идти на представление семьями. В итоге за время международных гастролей контора Ильи Авербуха потеряла от 100 000 до 400 000 долларов. Остается лишь гадать, каким образом горе-предприниматель собирается рассчитаться с коллегами. Ведь спортсмены сидят на контрактах, а ледовое шоу работает только на кассу. Сам Илья Изяславович предпочитает пока что отмалчиваться.
15 Jun 2008, 00:35
Девочки, я в сумашедшем восторге - оказывается, будет Маковецкий? Всё, все субботы домашним меня не кантовать!!!!! Я его обожаю! :) Особенно после фильма "12" :) В этом сезоне - только шампанское :)))))))))) Я болею за него, так и быть - Куценко вторым номером :)
15 Jun 2008, 10:48
А я не могу от делаться от ощущения его роли в фильме 10-летней давности "Про уродов и людей". Такое впечатление произвел, что до сих пор все гадские черты его героя непроизвольно подсознательно переношу на самого Маковецкого. Но говорят это и есть актер. Настоящий. Который вот так может произвести впечатление. А вообще он же ещё в прошлом сезоне должен был учавствовать, даже тренировался
15 Jun 2008, 11:33
Жаль, я не видела этот фильм. А почему в прошлом сезоне не учавствовал?
15 Jun 2008, 16:27
А его лучше и не видеть. Уж очень тяжелый-чернухи много. Ну в общем соответствует названию. А в прошлом сезоне он вроде травму получил на тренировках ещё до начала.
15 Jun 2008, 11:53
Он у меня тоже с этим фильмом ассоциируется:( а вообще актер супер.
15 Jun 2008, 00:42
Да уж.... Спасибо Вам! Столько интересного тут можно узнать...
18 Jun 2008, 14:48
Спасибо, Диана, было интересно почитать эту статью:-)
16 Jun 2008, 11:59
Хаапасало не доверили «Ледниковый период» В любви и на войне - все средства хороши. Вот так и Марат Башаров без малейшего зазрения совести уговорил организаторов нового ледового шоу Перого канала заменить на него утвержденного кандидата на роль ведущего программы- победителя прошлого сезона «Ледникового периода» Вилли Хаапасало. Да, финн, надолго запомнит подобное русское гостеприимство. После тяжелой травмы колена, полученной на первой части «Ледникового периода », Хаапсало надолго завязал со всяческими телевизионными забавами. Но, стоило организаторам ремейка популярного ледового проекта заикнуться о вакансии ведущего на новом шоу, Вилле снова загорелся. Весь предвкушении новых прокаток по гладкому льду, Хаапсало был просто в бешенстве, когда через несколько недель переговоров обнаружил : его заменили другим. Отныне- утвержденный ведущий - Марат Башаров. А звездному финну предложили опять надеть коньки - но лишь в качестве рядового участника. Обидевшийся Хаапсало «отомстил» организатора нового шоу - в новой части «Ледникового периода», даже на показательных выступлениях зрители своего любимого финна не увидят. - Нет, не буду! Нет, меня в новом «Ледниковом периоде» не будет! - твердо заявил корреспонду LIFE.RU свою позицию Вилле. О своей бывшей партнерше - олимпийской чемпионке Татьяне Навке горячий финский парень тоже слышать не хочет. Особенно после того, то во многом благодаря ее таланту убеждения Марат Башаров, близкий друг Татьяны, стал основным ведущим проекта. - Не знаю, кто будет выступать с Навкой! - раздраженно восклицает Хаапсало, как только речь заходит о его бывшей партнерше, - И знать не хочу!
16 Jun 2008, 12:11
Извините меня, горячие поклонники звезды Вилле, я его вообще считаю НЕсексуальным, НЕкрасивым, и уж тем более НЕобаятельным и НЕхаризматичным, так что я очень рада, что его не будет в проекте.
16 Jun 2008, 12:35
Согласна полностью))) То ли дело Маратка)))Хотя тожне не вполне в моем вкусе, но гооооораздо ближн к нему, чем Вилле.
16 Jun 2008, 13:09
подпишусь-ка и я!
18 Jun 2008, 14:50
да согласна... но все равно плохо поступили:-( Вилли молодец, что отказался.
18 Jun 2008, 13:24
Семенович выбирает партнера17.06.2008 Все-таки красота - это страшная сила. В актуальности этой коронной фразы бессмертной героини Фаины Раневской в очередной раз убедился прославленный ледовый тренер Илья Авербух, когда не смог устоять перед силой очарования одной из своих постоянных фигуристок - Анны Семенович и предоставил ей уникальную возможность самостоятельно выбрать себе партнера для очередной части популярного шоу Первого канала "Ледниковый период". Чем именно удалось Ане вызвать к себе такое уважение Авербуха - загадка. Может быть, в очередной раз певице и актрисе сыграли на руку ее выдающиеся достоинства, а может быть, она снискала уважение за свои достижения на льду. Но факт остается фактом. И вот теперь прекрасную головку Ани день и ночь мучает один вопрос: кого бы выбрать ей себе в ледовые спутники, кто из предоставленных ей на выбор красавцев мужчин достоин чести гордо нести ее по ледовой арене? В прошлом году Ане в партнеры достался актер Алексей Макаров. Несмотря на несомненную мужскую харизму актера, брутальную внешность и внушительный рост, фигурист из него, прямо скажем, вышел не так чтобы очень... Красотке Ане пришлось изрядно помучиться на тренировках, чтобы их пара смотрелась на льду по меньшей мере на уровне. Не обошлось, понятное дело, и без серьезных травм. Поэтому в этот раз мудрая Аня решила подойти к делу серьезнее и выбирать уже исходя не только из внешних данных, но учитывать и физическую подготовку будущего ледового принца. - Пока я еще не занималась вплотную выбором партнера, - поделилась самой насущной проблемой с корреспондентом LIFE.RU Семенович, - у меня просто не было времени. А о кандидатах пока говорить не могу. У меня обязательства перед Ильей и Первым каналом. До начала проекта нельзя раскрывать все секреты. От себя добавлю-на фк сайтах ходят слухи, что Маковецкого не будет.
18 Jun 2008, 14:54
ух, ну интересно, хоть из кого она хоть выбирать-то будет:-D
18 Jun 2008, 15:10
А Вы кого рядом с ней посоветовали бы? :) И кого вообще хотели бы видеть в проекте?
18 Jun 2008, 15:29
Ивана Урганта;-) только вряд ли он согласится:-D А вообще интересно было бы посмотреть на Будину, Толкалину, Горбачеву, Кабаеву, Анну Ковальчук, Кучеру, Галкина, одного из Чадовых (можно и обоих:-D), Крюкова, Харламова, Дюжева, Марата Сафина, Артура Смольянинова, ну не знаю, уже хватит, наверное:-D - может кого и угадаю;-)
18 Jun 2008, 16:15
У Урганта вроде по здоровью не получилось. Вроде он пробовался.
18 Jun 2008, 16:59
Интересная подборка :) я бы еще Лизу Боярскую добавила :) подумаю потом - кого еще :)
19 Jun 2008, 13:51
Вот здесь ролик-анонс сериала "Мой жаркий лед" http://jp.youtube.com/watch?v=wGG9WAS-TvA
Anonymous
19 Jun 2008, 14:01
Ничего не показывается по вашей ссылке
19 Jun 2008, 14:17
Не знаю у меня показывает.
19 Jun 2008, 22:34
Ой, как-то мне этот ролик не понравился :-(. Уж о-чень "мыльный". Зато Артемьева играет -это плюс. Очень ее люблю!
20 Jun 2008, 00:01
Вау! Спасибо! Хорошо было бы и сериал посмотреть. :-)
спасибо огромное. жду с нетерпением. осенью наверное начнут показ?
20 Jun 2008, 22:46
Шоу «Ледниковый период»: Татьяна Арнтгольц осваивает коньки Только что закончился гастрольный тур шоу «Ледниковый период». Но знаменитому фигуристу и продюсеру шоу «Ледниковый период» Илье Авербуху отдыхать некогда. Он уже вовсю вербует звезд для участия в третьем сезоне «Ледникового периода». На коньки встали Алексей Кортнев, Татьяна Арнтгольц, Анна Седокова и Марк Тишман («Фабрика звезд»). Но призыв в ряды фигуристов только набирает обороты! Очень заинтересовалась проектом телеведущая Катя Стриженова, хотя окончательное «да» еще не сказала. А вообще Илья Авербух обещает, что участников в новом сезоне шоу будет значительно больше, чем в предыдущем. И все персоны - звезды самой высшей пробы. Состав профессиональных фигуристов останется тем же, что и прежде. Плюс добавятся Елена Бережная, Максим Ставицкий (он - партнер Албены Денковой, которая тоже участвует в «Ледниковом периоде») и двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева. Приглашение в шоу получил также Евгений Плющенко. Но он вежливо отказался, объяснив, что намерен отстаивать честь страны на Олимпиаде и у него из-за тренировок просто не останется времени ни на что другое. Ведущие в «Ледниковом периоде» останутся те же - Марат Башаров и Ирина Слуцкая. Также останутся при своих «должностях» тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин. А вот правила, скорее всего, изменятся. Но пока не ясно, что там будет новенького - над этим создатели шоу еще только думают. Съемки третьего сезона начнутся в сентябре. И на этот раз не на привычном льду в павильоне «Мосфильма», а на другой площадке. - Помещение мы пока не нашли, но активно этими поисками занимаемся, - рассказал «КП» Илья АВЕРБУХ. - Ясно уже, что ледовая площадка у нас теперь будет гораздо больше прежней. Декорации тоже другие готовим, более масштабные и шикарные. В общем, планку мы для себя подняли очень высоко.
20 Jun 2008, 23:17
Не совсем в тему, но все же 25 июня 2008 года в Wall Street Bar, расположенном по адресу: ул. Волхонка, 9-1 состоится пресс-ланч, символизирующий старт проекта «Теннис со Звездами». По замыслу организаторов («Кубок Кремля» при поддержке «Банка Москвы»), это событие станет не только спортивным, но и культурным мероприятием. Определившимся в ходе жеребьевки участникам (звездам кино, ТВ и эстрады) вручат форму, ракетки и теннисные мячи, тем самым, предоставляя возможность под руководством опытных кураторов научиться играть в теннис, а позже выступить в звездном турнире. Капитан звезд, Президент Федерации тенниса России (ФТР), председатель совета директоров Кубка Кремля Шамиль Тарпищев начнет подготовку своих подопечных к дружескому матчу. В дни проведения мероприятия «Теннис со Звездами» будут организованы репортажи из Национального теннисного центра России имени Хуан Антонио Самаранча. Широкое освещение матча в СМИ, публикации об успехах спортсменов и их подопечных звезд станет ярким анонсом «Кубка Кремля», одного из главных теннисных событий в России. На протяжении трех месяцев звезды и их кураторы будут стремиться выиграть Главный приз проекта. Стремление к победе и результату, сила воли и духа, здоровый образ жизни – ключевые ценности, которые пропагандирует «Теннис со звездами». 26 сентября 2008 года строгое жюри проекта «Теннис со звездами» оценит уровень мастерства, которым за это время смогли овладеть звезды кино, ТВ и эстрады. Главный приз турнира по праву достанется сильнейшим игрокам проекта. Звездные тренеры: Евгений Кафельников; Андрей Чесноков; Андрей Черкасов; Анастасия Мыскина; Марат Сафин; Дмитрий Турсунов; Николай Давыденко; Михаил Южный; Александр Волков; Андрей Ольховский; Борис Сопкин; Лариса Дмитриевна Преображенская; Ольга Барабанщикова; Елена Дементьева; Светлана Кузнецова; Динара Сафина. Предполагаемые участники (звезды кино, ТВ и эстрады). Татьяна Пушкина; Светлана Хоркина; Аида Невская; Игорь Николаев; Олег Газманов; Анастасия Макаревич; Екатерина Одинцова; Елена Ищеева; Ева Ланска; Инна Маликова; Дарья Субботина; Александр Жулин; Крис Кельми; Оксана Робски; Николай Басков; Юлия Бордовских; Петр Дранга; Анна Семенович; Светлана Мастеркова; Екатерина Лиепа; Ольга Красько; Егор Пазенко; Антон Макарский; Виктория Морозова; Александр Олешко; Теона Дольникова; Дмитрий Губерниев; Лера Кудрявцева.
25 Jun 2008, 22:42
Ещё сплетни: 1.;))Авербух отверг Лобачеву на льду Верно говорят: развод - и тапочки по почте. Правда, в случае с расставанием известных олимпийцев Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой уместнее будет упомянуть коньки. Ледовая звезда, участница всех популярных фигурных шоу Первого канала Ирина Лобачева и подумать не могла, что развод с Авербухом так пагубно отразится на ее работе. Еще бы, бывший муж же так рьяно уверял и ее, и многочисленных журналистов в том, что с Ириной они сохранили замечательные отношения и их расставание - вопрос скорее формальный. А значит, он никак не скажется ни на совместном воспитании сына, ни тем более на совместной работе бывших супругов. Но плохой мир, который, как известно, лучше доброй ссоры, как оказалось, долго не длится. Суровый тренер Авербух без малейшего зазрения совести оставил Ирину не только без удовольствия помелькать в прайм-тайм на центральном телеканале, но и без существенного заработка. Как известно, именитые звезды льда получают приличный куш за каждое свое появление на экране. И пока Аня Семенович и добрый десяток отечественных звезд уже вовсю репетируют свои новые ледовые номера, оставшаяся без работы Лобачева, мягко говоря, недоумевает. - Я без понятия, почему Илья меня не приглашал! - Ирина до сих пор не может поверить в реальность происходящего. - Честно говоря, не знаю. Это к нему! Действительно, есть от чего расстраиваться: оказаться в черном списке Авербуха - удовольствие не из приятных. Главный ледовый тренер лично отслеживает, какие фигуристы и какие звезды будут принимать участие в его рейтинговых шоу. Но Ирина не отчаивается. Задобрить Авербуха хоть и сложно, но можно. Даже если ты его бывшая жена. - Конечно, я хочу участвовать! Очень хочу,- поделилась своими мечтами с корреспондентом LIFE.RU Ирина. Но, увы, как известно, не все мечты исполняются. Хотя, может, в этот раз Ирине и повезет. Журналисты: Наталья Шашина Алена Шаблова http://life.ru/video/3650 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 2.«Ледниковый» прокатил Тишмана23.06.2008 Похоже, в мире спорта Марку Тишману звезд не завоевать! Еще совсем недавно «фабриканта» пригласили принять участие в очередной части самого рейтингового проекта Первого канала «Ледниковый период». Молодой человек, с честью и достоинством вынесший все трудности реалити-шоу «Фабрика», решил - раз уж я смог стать звездой из полуфабриката, смогу и на коньках блестать - и, не раздумывая, согласился. Но не тут-то было! Марк уже спал и видел, как будет выделывать тройные тулупы, взмывая надо льдом, и поражать публику сложнейшими поддержками (лишь бы партнерша невесомая попалась). А тут случилось непредсказуемое. Марка, который даже ни разу не побывал на льду, исключили из участников прославленного шоу. - Не знаю, почему так произошло, - пожаловался LIFE.RU Марк Тишман. - Видимо, Илья Авербух посчитал, что я недостаточно силен в фигурном катании. Хотя он прав. Я ведь родом из теплых мест и толком на коньках стоять даже не умею. Поэтому сильно расстраиваться, наверное, не стоит. Все бы объяснимо, если бы не одна маленькая деталь. Михаил Галустян - тоже не северный житель, но его феноменальную ласточку до сих пор главный судья проекта Татьяна Тарасова вспоминает с придыханием. Но, видимо, штучные ведущие «Нашей Russia» котируются в глазах Авербуха гораздо выше, чем многочисленные «фабриканты». Хотя я думаю про Лобачеву сплетни для привлечения рейтинга.
26 Jun 2008, 22:09
Шоу «Ледниковый период»: Илья Авербух снова украсит лед звездами Продюсер популярного шоу рассказал «КП» о том, каким будет новый сезон проекта Лидия ПАВЛЕНКО — 26.06.2008 Хлопайте в ладоши: самый успешный телепроект последних лет продолжится! Третий раз подряд звезды шоу-бизнеса и прославленные фигуристы выйдут на лед в шоу «Ледниковый период». Что мы увидим в новом сезоне, рассказал чемпион мира по фигурному катанию, призер Олимпийских игр, а ныне продюсер шоу Илья Авербух. - Не томите, Илья, когда же все начнется? - Начинаем мы в сентябре. Сейчас ведем активную работу по привлечению звезд. Компания пока сложилась немногочисленная. На коньки встали Алексей Кортнев, Татьяна Арнтгольц, Анна Седокова и Марк Тишман из последней «Фабрики». Большой интерес к проекту проявила Катя Стриженова. А вообще есть ряд известных персон, которые получили от нас приглашение поучаствовать в шоу. Все эти персоны - культовые артисты. Мы подняли планку проекта очень высоко, поэтому нам нужны участники, чьи имена являются знаковыми для зрителей. - Со звездным составом все понятно. А кто из фигуристов на этот раз будет с ними кататься? - Те же самые фигуристы, что были и в прошлом сезоне. Плюс присоединится еще Елена Бережная. Приедет партнер Албены Денковой Максим Ставицкий. Есть договоренность с двукратной олимпийской чемпионкой Екатериной Гордеевой. Так что количество пар у нас увеличится. - Плющенко не хотите пригласить? После победы на «Евровидении», наверное, его логично было бы позвать в «Ледниковый период» для пущего пафоса? - Мы Евгения приглашали, но он вынужден был отказаться, так как собирается выступать на Олимпиаде и решил сконцентрироваться на большом спорте. - А может, это отговорка? Ведь между вами и Плющенко был конфликт из-за того, что два ледовых шоу, ваше и то, которое делал Евгений, стали жестко конкурировать. - Действительно, в прошлом году конфликт был, не отрицаю. Но в этом году мы с Женей прояснили все острые моменты, все уладили. Так что мы сейчас, можно сказать, дружим. - Будет ли участвовать в новом сезоне проекта ваша бывшая супруга Ирина Лобачева? - Обязательно. Мы с Ирой сохранили хорошие отношения, прекрасно общаемся, я часто вижусь с сыном Мартином. - А на личном фронте у вас как? - Пока никак. Я абсолютно свободный мужчина в этом смысле. У меня нет никакой сердечной привязанности, нет девушки. Да и времени на личную жизнь тоже нет, я поглощен работой. - Вы останетесь тренером «Ледникового периода»? - В шоу по-прежнему будут два тренера. Я и Саша Жулин. Остались те же ведущие - Марат Башаров и Ирина Слуцкая. - Правила изменятся? - Да, мы собираемся кое-что изменить, но, что именно, не скажу. Сезон мы сделаем шикарным. У нас будут новые декорации, более масштабные. Съемки пройдут уже на новой ледовой площадке, гораздо большей по размеру. - «Стареньких» участников-звезд позовете для показательных выступлений? - Этого мы не планировали. У нас с ними завершился гастрольный тур. Проехали по 70 городам. С огромным успехом выступили и в России, и в Прибалтике, и в Израиле. Сейчас звезды прошлого проекта отдыхают от льда.
27 Jun 2008, 22:53
Ждемс :-) Жалко только что в этом году у нас не показали по местному тв их гастроли у нас :-( Я так ждала
28 Jun 2008, 19:04
Спасибо, Диана. Благодаря Вам держим руку на пульсе :)
28 Jun 2008, 22:42
Да не за что, мне не сложно ;) 200 000 евро - в Ледовое шоу Деньги решают все - тем более большие деньги. Так, видимо, подумали и создатели нового сезона популярного проекта Первого канала «Ледниковый период» и решили в этом году на феерическое зрелище не скупиться. В нынешнем сезоне рейтинговое шоу, как заверяют организаторы, станет еще пафоснее и намного дороже. Одни декорации к проекту обошлись более чем в 200 000 евробаксов. Илья Авербух и продюсеры Первого канала уже полгода ломают голову, чем в этом году удивить зрителей на шоу о селебритис, впервые вставших на коньки. После долгих раздумий они вспомнили истину: больше вкладываешь - больше получаешь. И вложили в третий сезон «Ледникового периода» кругленькую европейскую сумму с пятью нулями. «Больше, больше гламура!» поется в известной песне. Именно этим решил заняться и прославленный тренер проекта Илья Авербух. Начал предприимчивый Авербух с декораций. На этот раз привычная обстановка звездного шоу изменится до неузнаваемости. Менять так менять, решили создатели и договор на аренду с постоянной съемочной площадкой на Мосфильме тоже решили не продлевать, зато построили новую ледовую площадку, где уже нынешние звезды шоу и будут набивать себе многочисленные шишки. Как говорится, через тернии к звездам, пусть пока только спортивным. Например, чтобы добиться одобрения самого строгого из судей - Татьяны Тарасовой, этого столпа проекта даже реформатор Авербух подвинуть не решился. Однако с новаторствами не прекратил. В этом сезоне шоу будут изменены правила. Соревнование тренеров Илья решил отменить, правда, от этого оба олимпийца - сам Авербух и Александр Жулин - обучать звезд мастерству фигурного катания не перестанут. Также Первый канал решил увеличить время трансляции шоу, поэтому пар на льду станет больше. Напомним, что в этом году звезды будут наблюдать за фигурными кульбитами Алексея Кортнева, Татьяны Арнтгольц, Анны Седоковой, а также Евгения Стычкина и Екатерины Стриженовой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325