Мульт Илья Муромец и Соловей Разбойник детский?
Anonymous
07 Jun 2008, 17:56
Пжлста,кто в курсе,новый мультфильм под таким названием детский или для взрослых?Мы в живем в Канаде,мужу прислали в подарок,дочка 6лет,смотрит,ей очень нравится.Но на мой взгляд местами жаргончик странноватый,не на детей расчитанный.
07 Jun 2008, 18:11
по-моему, нормально для детей))) скажем, "Том и Джери" я предпочитаю ребёнку не показывать, а в "Илье Муромце" ничего такого нехорошего не вижу... только нравится/не нравится
07 Jun 2008, 19:02
детский:-) Но и взрослым интересно:-)
Anonymous
08 Jun 2008, 03:14
Спасибо,успокоили :-)
Anonymous
08 Jun 2008, 10:54
его по немецкому ТВ пару раз показывали по детским каналам.
12 Jun 2008, 00:41
Мульт отличный я и сама с удовольствием смотрю!
12 Jun 2008, 08:03
+1 :)
12 Jun 2008, 12:58
Отличный мультик, добрый. За это говорит тот факт, что интересно даже взрослым. Кстати, зачем Вы спрашиваете на форуме, можно ли смотреть Вашему ребенку этот мультфильм, если он его смотрит и ему нравится? Мой 6-летний ребенок тоже полюбил этот мультфильм. А еще те два, что были раньше: Алеша Попович и Тугарин Змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч. Второй мультик мне очень нравится, он самый веселый из всех. Про Илью более романтичный и поэтический. А про Алешу показался нудноватым, но тоже вполне ничего.
12 Jun 2008, 16:48
прикольный мультик! добрый и смешной. он наверно не совсем для детей, подтекст точно не детский, но дети с удовольствием смотрят. и на мой взгляд он куда лучше, чем к примеру мультики по каналу Джетикс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …