Дашкова

Кому нибудь нравятся ее детективы. У нее может и не так много книг как у Донцовой и марининой, но это КНИГИ! Легкие шаги безумия, Приз и т.д.
15 Jun 2008, 23:20
Мне нравятся.
16 Jun 2008, 22:48
Раньше нравились.Но последние книги как-то у меня не пошли.Неприятно читать.Приз ещё прочитала, а вот следующую уже не смогла дочитать.Маринина мне сейчас больше нравится.
последние книги Марининой мне тоже понравились, очень интересна книга где автор потерял память, а в конце понял что умер он уже, такой концовки я не ожидала.
Anonymous
18 Jun 2008, 00:42
свиснула сюжет из 6-го чувства?
19 Jun 2008, 21:58
А как называется?
Фантом памяти
18 Jun 2008, 19:11
Я Дашкову читаю с удовольствием, а вот Донцову терпеть не могу. И Маринина стала раздражать.
19 Jun 2008, 22:25
Да, тоже согласна, Дашкова-супер. Очень понравился роман, где описываются события Великой Отечественной, про Гитлера, про перстень. Не помню как называется,давно читала, но очень книга впечатлила. Да все у нее на одном дыхании.
Приз
15 Jun 2008, 16:33
Соглашусь. Дашкова, на мой взгляд, первая в списке современных детективщиц. "Легкие шаги безумия" - это просто суппер!!!!!
15 Jun 2008, 22:59
Случайно, дала подруга почитать "Источник счастья", очень нравиться (потому как в процессе), очень хочу найти вторую книгу, но у нас, к сожалению, ее пока нет :-(
16 Jun 2008, 02:47
Сегодня видела рекламу - вышла вторая книга.
Где?!? Продаётся уже? До нашей деревни, конечно, пока дойдёт... :(
16 Jun 2008, 21:19
Купила сегодня в Букбери. Видела в метро. Ой, пардон, посмотрела, где находится Ваша деревня!
16 Jun 2008, 23:27
если очень-очень хотите могу прислать, потому что я прочитаю в ближайшие дни, а никто кроме меня в семье её не любит и не читает.
Я очень-очень хочу, но вы ж в Москве, а я где... У нас есть русские книжные магазины, но все новинки появляются на 2-3 месяца позже... :-(
Спокуха, у меня билеты в Москву на 23-е, через месяц обратно, привезу тебе книгу. :)
А в Харьков не собираешься? Я в сентябре там буду, представляешь, сестрицу увижу через 15-ть лет (она в Израиле живёт). У мамули юбилей, так что у нас общий сбор :-)
17 Jun 2008, 18:02
после отправлений еварушницам в Австралию, Бразилию и т.п. Штатами меня не напугать. :-) Тем более книга уже есть :-), до четверга дочитаю. Так что можете присылать адрес в личку.
Отослала! :-)
Моя любимая из современных детективщиц. Мрачновато, конечно, но захватывает!.. У меня все её книги есть, за исключением второй части "Источника.."
16 Jun 2008, 12:05
Дашкова пишет хорошо. Читать её одно удовольствие и очень легко. Она из немногих авторов детективов которых приятно читать. Мне нравится что каждую ситуацию она рассматривает детально и дает анализ. Могу еще выделить Маринину. А Донцова это просто ужас. Не перевариваю её в принципе. много проколов у неё.
Anonymous
16 Jun 2008, 14:49
Вчера только дослушала аудиокнигу Марининой. Взяла на пробу. Долго плевалась :( Правда, я ее слушала после Акунина... :)))) Но всё равно отстой :)
Донцову я когда первую книгу читала - посмеялась, но перечитывать не очень тянет, да и остальные однообразные пошли. маринина на какое-то время тоже стала повторяться, а сейчас, как будто возродилась из пепла и пошли неплохие книги
Первая ее книга "Кровь нерожденных" по сравнению со всеми тогда пишущими была абсолютно другой, и несколько последующих, но это было 12 лет назад. А сейчас, как мне кажется, она стала подпускать слишком много чернухи, про педофилию читать просто мучительно. Это конъюктура или желание привлечь внимание к проблеме?
17 Jun 2008, 04:20
Первые её книги нравились, душевные они ,по сравнению с другими авторами,и главные героини тоже очень нравились.Больше всего понравилась "Образ врага". (с транслита)
17 Jun 2008, 07:19
В "Источнике счастья" она "исправилась":-), он гораздо читабельнее предыдущих чернушных.
20 Jun 2008, 14:02
Да-да, "Источник счастья" похож на первые её книги, собираюсь купить продолжение.
"Кровь нерожденных" - у меня перед этим такая же ситуация была, правда не так все драматично: никто не гонялся, просто очень настойчиво предлагали операцию, и также как и в книге все было ошибкой (случайно или нет?)
17 Jun 2008, 18:51
Раньше читала ее книги.
18 Jun 2008, 15:15
+1. После "Приза" уже не смогла ее читать. Приз совсем не понравился, еле дочитала. А вот недавно вновь купила Маринину. И опять стала скупать ее книги. Захватывает.
17 Jun 2008, 23:43
Читается легко, но перечитывать не стану, однодневки. Я недавно на Хеннинга Манкелля (Henning Mankell) подсела, пишет необыкновенно просто, легко, жизненно, читается на одном дыхании.
Кто же современные детективы перечитывает? :)
Я! :oops Но у меня с детства склероз, так что я могу книги по нескольку раз перечитывать, и всё равно почти до самого конца не помню, чем там дело кончится.
18 Jun 2008, 22:42
И я! Маринину с удовольствием перечитываю. Очень нравится! Тем более я вообще быстро забываю содержание :-)
20 Jun 2008, 15:40
И у меня склероз) Я перечитываю Маринину и Дашкову.
19 Jun 2008, 12:24
Я давно читала. Несколько понравились - потому как вполне качественно. Но потом в какой-то из книг попалось такое мучительное и страшное описание страданий одного из персонажей, что я просто не смогла читать дальше. С тех пор Дашкову не читаю. При том, что я вовсе не тонко организованноое дамО, многие страшилки спокойно переношу. Но тут как-то, может, на определенной волне попалось. Вобщем, больше не могу и не хочу. но это мои тараканы такие.
19 Jun 2008, 12:47
Попробовала её читать -- не прониклась совершенно. Больше пробовать не буду.
19 Jun 2008, 20:07
Скукоища. (с транслита)
20 Jun 2008, 15:40
Очень нравится!!! Покупаю все ее книги, и перечитываю.
23 Jun 2008, 00:08
Моя любимая. Все никак не дождусь, когда выйдет продолжение "Источника счастья". Заинтригована.....
Anonymous
23 Jun 2008, 15:58
Вышло уже. Выше написали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325