Фильм "Дрейф" сегодня ночью

16 Jun 2008, 16:30
Девочки, кто смотрел сегодня ночью по ОРТ? Какая там была концовка?
16 Jun 2008, 16:55
непонятная....то ли спаслись двое: молодая мама и "хозяин" яхты....то ли моряк подплыл к пустой яхте и услышал плачь ребенка... Жуткий фильм.. С утра на работе первым делом в поисковике набрала отзывы по фильму...там тоже двояко, кто как понял... Вообще тупость 30-тилетних людей поражает...не могли девушку поднять до бортика, чтоб та залезла. Поумирали глупо один за другим...Маленького ребенка жалко.... Объяснить тупость можно лишь стрессом.... В общем цель достигнута - фильм зацепил
16 Jun 2008, 16:58
+1 я поняла, что выжила мать ребенка и "хозяин" яхты
16 Jun 2008, 20:39
+1. Хотя какая-то непонятная концовка фильма.
Anonymous
16 Jun 2008, 17:01
А как девушку поднять в воде?
16 Jun 2008, 17:07
мужики такие здоровенные, руками бы её подняли, или руки в "замок" скрестили, а она бы встала....не знаю как описать....в синхронном плавании есть подобные элементы, когда девушку на руках из воды полностью выталкивают...
16 Jun 2008, 17:55
Ага,плюс там еще кольцо было на яхте,можно было руками держаться,а девушка бы на плечи залезла
16 Jun 2008, 21:36
вот-вот, а они даже не попытались
16 Jun 2008, 20:01
Спасибо! Ох, мне как маме примерно такого же по возрасту малыша было больше всего страшно за девочку. Я прямо испереживалась вся. И, конечно, мне никак не понять того факта, что эта мамаша вместо того, чтобы больше ни на минутут не отходить от своей дочечки, добравшись в конце концов до нее, снова прыгнула в воду (спасать этого идиота...
16 Jun 2008, 21:35
+ 1000, никогда в жизни не отошла бы больше от ребенка. Тем более ради того, кто фактически всех убил. А мой муж так плевался, когда они практически ничего не предприняли, чтобы выбраться из воды, что развернулся и пошел спать.
17 Jun 2008, 08:48
Видимо она тронулась умом все-таки.....В начале фильма она этого опасалась...((( Видимо стресс повлиял
Anonymous
17 Jun 2008, 10:48
Может она боялась одна на яхте с ребенком остаться, типа управлять не умеет... Ну или не смогла оставить человека погибать.
17 Jun 2008, 12:08
Фильм зацепил сильно! Тем более основан на реальных событиях - от этого еще ужаснее....Много бессмысленных и глупых поступков они соврешили. Хотя я в такой ситуации наверняка сразу впала бы в истерику - в общем, сделала вывод, что в любой ситуации нужно держать себя в руках. Ну, во!первых- сразу же конечно же они должны были бы выталкивать девушку наверх....просто поразительно, то ли тупые такие...то ли стресс....ТРОЕ хорошо плавающих мужиков!!! ну елы-палы....девки все худые, хорошо плавающие....как-нибудь скарабкаться им на плечи... тем более у них был нож....в общем с помощью ножа они могли подняться таким же способом6 какв конце она залезла.. непонятка с телефоном...почему, вместо того, чтобы сразу орать в трубку - ПОМОГИТЕ....именинник выслушал поздравление до конца и не давал никому ничего сказать, а потом выкинул телефон подальше???? В этот момент я подумала, может это розыгрыш был и сейчас всех достатут и скажут - шутка ( как в фильме Игра с Дугласом) не понятна концовка соврешенно.....хотя если логически подумать, то кто-то должен был остаться в живых, так как иначе мы бы не узнали, что там произошло
Anonymous
17 Jun 2008, 13:32
Ужасный фильм. Вобще хотела пойти лечь спать тк после ночи футбола глаза закрывались но когда увидела малыша у меня внутри что то перевернулось. Не могла оторвать глаз весь фильм рыдала. Очень тяжело психологически молодой маме такие фильмы смотреть. Еще с первых минут у меня первая мысль- зачем нормальная молодая мать потащила грудного младенца кататься на яхте??? Мне не понятно совершенно никак. Тем более с такой трагедией в детстве, пережив такой стресс подвергать своего ребенка опасности - уму непостижимо. Красиво конечно они купались плавали загорали вместо того чтоб пытаться забраться на палубу - веревку можно было не раз кинуть и зачем 100кг мужики пытались залезть??? неужели нельзя было это сделать девушкам? смотреть как умирает твой муж слышать плач своего ребенкаи ничего не пытаться сделать ? ну а уж кульминация конечно - добравшись до малютки уйти опять - это диагноз. они живы остались только вот для чего????
17 Jun 2008, 21:06
слушьте, я вообще поняла, что та мать оказалась перед самыми титрами на борту у моряка, во че... блин, искала в инете отзывы и тоже самое - никто ниче толком не понял...н-да... на мои возмущения, такие же как всех (типа на могли залезть,ребенок плачет. зачем прыгать и проч.) мой папа сказал " иначе б кинА не бУло"
17 Jun 2008, 22:38
Тоже пыталась найти комменты по этому поводу и ничего не нашла толком про концовку фильма. Промелькнула только фраза кинокритика "невнятный конец фильма" и все.
18 Jun 2008, 12:05
Основано на реальных событиях )))
17 Jun 2008, 22:40
Немного пропустила часть фильма, а что стало с другими девушками? Вроде одна решила вплавь до берега добраться, а что с другой?
17 Jun 2008, 23:56
Если я правильно поняла, обе утонули: та, что модЭль, просто выбилась из сил+замерзла+т.п., а вторая так и не доплыла до суши
18 Jun 2008, 11:52
Спасибо!
Anonymous
18 Jun 2008, 23:06
а как я поняла,в фильме хотели показать на что способен человек в экстрималных ситуациях.он уже не может думать адэкватно,у него просто срабатывает инстинкт сомосохранения.(может я не права)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)