Где посмотреть спецрасследование ОРТ

Anonymous
18 Jun 2008, 00:07
В понедельник кажится была передача, про детские лагеря. Скажите где это можно посмотреть? На корбине орт нет, на самом ОРт тоже не могу найти просмотр архива. Может кто=где выклывал. ПОмогите плиззз!
18 Jun 2008, 00:41
Мутная передача какая-то была про лагеря, я аж до конца не смогла досмотреть, уснула. Ничего не потеряете, если не найдете :)
18 Jun 2008, 00:46
точно мутная. мне расследования надоели до тошноты. Журналистка та сказала когда то,что им жареные факты нужны,раздувают из мухи слона,потому что им кушать тоже надо(это примерно тоже с ее слов). Неужели нормальная жизнь никого сейчас не интересует,что надо в документалистике только негатив показывать.
18 Jun 2008, 01:02
Да если б было расследование, а то так, нагнетания одни страшным голосом, скучно.
18 Jun 2008, 20:12
+ 1000 тупая передача была
18 Jun 2008, 21:14
А чем тупая? Мне понравилась, выявлены болевые точки детского отдыха.
19 Jun 2008, 02:22
одна чернуха какая-то. просто собрали случаев потрагичнее - но все это может случиться и не в лагере, а где угодно. я очень сочувствую всем родителям этих детей, но из их горя просто сделали третьесортную передачу.
19 Jun 2008, 04:29
А мне кажется что если дело касается детей, то КАЖДЫЙ случай надо было разбирать как трагедию. Все это в любой момент может случиться с ВАШИМ ребенком.
19 Jun 2008, 11:17
не каркайте на моего ребенка. я прекрасно понимаю что это может случиться с любым ребенком, но это может произойти где угодно, и на отдыхе с родителями, и дома, и на площадке. это раз. во-вторых такие передачи можно по разному снимать, конкретно это передача была сделана ПЛОХО и мне не понравилась. и какой ее посыл был - родители не покупайте справки? все лагеря - зло?
19 Jun 2008, 19:09
У Метлиной всегда все так.. черно и беспросветно.
19 Jun 2008, 19:33
Да ничего там черного и беспросветного не было. Она вскрыла три очень важные проблемы детского отдыха: 1. К работе с детьми допускаются люди без специального образования и без проверок. Вы не понимаете насколько это серьезно? В Канаде вы ни на шаг не подойдете к детям если у вас нет специального образования - раз, без проверок на криминальное прошлое (и эти проверки вы нигде не купите) - два. Если у вас произойдет хоть одно из показанных в фильме - на вашей карьере будет поставлен огромный крест, НАВСЕГДА. Вы чего? Это же ОЧЕНЬ серьезно - работа с детьми. 2. Медицинсткое состояние детей, покупка справок для лагеря. Т.е. родители знают что с некоторыми заболеваниями в лагерь не берут (маразм - просто опять-таки, нет обученных людей, которые ОБЯЗАНЫ знать как работать с теми или иными заболеваниями) - просто покупают справки. У нас за такое вопрос с родителями решался бы вплоть до лишения родителей прав на ребенка. Как это так СКРЫВАТЬ болячки ребенка. 3. Дедовщина. Вы заплатили за отдых ребенка, а его там бьют, а руководство нифига не видит и не делает. Только не надо говорить что это единичный случай - детская среда это жестокая среда в ЛЮБОМ государстве, потому что дети только учатся скрывать свои эмоции и идти на компромисс. И задача взрослых оградить их от конфликтов. Вы просто не хотите видеть этих проблем с детским отдыхом пока вас лично это не коснулось.
20 Jun 2008, 13:41
Ну, то, что проблемы важные - я согласна. НО у нее всегда материал подается так - хватай мешки, вокзал уходит. Все. Я лично из этой передачи поняла, что детей в лагерь отправлять нельзя. Никак, никуда никогда. А это неверные выводы. Человек после такой киношки должен понимать - есть проблемы - есть пути решения. А у нее этого нет. Словно цель передачи запугать до смерти всех. И так - каждый раз. Тяжело ей, наверное, живется.
20 Jun 2008, 18:25
А мне показалось что как раз она оставляет открытым размышление "А что конкретно Я могу сделать что бы обезопасить своего ребенка". Т.е. я, будучи в России, начала бы спрашивать кто будет с детьми - образование, лицензии, опыт работы. Никаких покупных справок от врача. Спросила бы (и даже что бы было документальное подтверждение) вернут ли деньги если отдых по каким-то (каким конкретно) причинам был испорчен. Контроллировала бы ситуацию с дедовщиной и малейшими признаками вызывала бы милицию и требовала возврата денег.
20 Jun 2008, 20:28
Ну, хорошо, что Вы так это восприняли. Может, у меня уже к ней предвзятое отношение, но именно мне показалось, что открытым остался вопрос - и куда теперь отправить ребенка? В лагерь - однозначно нельзя.
19 Jun 2008, 11:16
-
19 Jun 2008, 18:53
на официальном сайте ОРТ есть интернет-телевидение. Там можно просматривать пропущенные передачи, но для начала надо посмотреть в программе время. Есть специальая программа к интернет ОРТ. Я часто зависаю там, когда пропускаю док. фильмы. По программе сегодня в 22.40 по московскому времени. http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed_itv_5.shed_week Адресс сайта с док фильмами(они под цыфрой 5): http://www.1tv.ru/itv/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)