Про передачи на Корбине....

Чайник
21 Jun 2008, 16:38
Подскажите, пожалуйста, вам удаётся нормально посмотреть на Корбине передачи, фильмы и т.п.? Ну не могу я смотреть, когда постоянно "грузится" и останавливается всё :( Не понимаю, как и что сделать, чтобы просто без этих заморочек смотреть......, видимо, я что-то не так делаю.:( Помогите чайнику разобраться.
21 Jun 2008, 20:19
А какая у вас скорость интернета? Хотя, последнее время, я заметила, корбина стала "тормозить". Раньше лучше работала.
Чайник
21 Jun 2008, 20:25
В том-то и дело, что скорость нормальная.:(
22 Jun 2008, 13:01
А какая должна быть ? Тоже хочу попробовать пользоваться Корбиной, скорость 1024 Кбит/с, маловато, наверное ?
22 Jun 2008, 13:20
удается, но я пользователь Корбины и скорость у меня 7,5мб/с
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325