Desperate Housewives 4 сезон

27 Jun 2008, 15:00
Посмотрела 17 серию 4-го сезона - супер! Только теперь возник вопрос - и это все??? Кто знает, продолжение будет?
27 Jun 2008, 19:40
будет http://abc.go.com/primetime/desperate/index?pn=index
29 Jun 2008, 11:54
ну да, там все так понятно написано:-)
29 Jun 2008, 13:18
ну а что Вам там не понятно?:)))) Там же прямо время отсчитывается, оставшееся до следующего эпизода:)
30 Jun 2008, 16:08
Там повторы сейчас вообще-то. В 4-ом сезоне было 17 серий и больше не будет Ждём 5-ый осенью.
01 Jul 2008, 14:21
не по русски написано:-)
28 Jun 2008, 16:49
Продолжение в пятом сезоне, который выйдет на экраны в Штатах осенью.
30 Jun 2008, 15:06
А в этом сезоне только 17 серий? обычно по 24 :-(
30 Jun 2008, 16:11
В этом году зимой была забастовка сценаристов. Очень долго серии не снимались, поэтому в 4-ом сезоне всего 17 серий.
01 Jul 2008, 03:57
Откуда такая информация что пятый сезон выйдет осенью? Я думала что это все, конец сериала. Показали в конце что стало с ними со всеми 5 лет спустя.И вроде все на этом и закончилось. Единственное что осталось непонятным с кем это там Сюзан целовалась, мужчина явно был не ее сантexник, а какой-то другой. :) Ну а Габи это просто хохма, что с ней стало.....;) (с транслита)
01 Jul 2008, 11:41
Я фанатка этого сериала:) Отслеживаю всю информацию про этот сериал на англоязычных сайтах. Всего будет около 7-8 сезонов. Каждый сезон начинается осенью. Где-то в конце сентября. Если мне не изменяет память, то 4-ый начинался 30 сентября. Через пять лет не какие стали, а с чего начнётся 5-ый сезон:) Сценаристы в 4-ом сезоне хотели закончить все сюжетные линии и 5-ый начать с нового листа:) Про мужа Сюзан - это как раз новая интрига:) Габи тоже:) Вообще обещают много всего интересного. Съёмки 5-ого уже давно идут. Обычно сериал выходит у них в воскресенье (у нас в понедельник из-за смещения времени), тогда в пятницу сериал уже лежит в интернете на русском языке. Ещё вопросы?;)
01 Jul 2008, 13:33
Мне тоже очень нравится этот сериал. :) Ну то что он идет у "них" , то есть у нас по воскресеньям я знаю, т.к. мы вообще живем недалеко от здания канала аbс который и снимает этот сериал. ;) И "домохозяек " видим не только в этом сериале. Недавно подруга видела Марсию Кросс, прогуливавшуюся по магазинам детским, если знаете у нее близнецы - малыши. :) Только я не поняла что значит "не какими стали, а каким будет пятый сезон". Там в конце последней серии показали какими они стали через 5 лет. А вы что имели в виду? А я даже испугалась что не будет больше серий.....А "Grey's Anatomy " вы тоже смотрите? Это тоже по abc идет и тоже суперский сериал и сезон закончился одновременно с "Домохозяйками". (с транслита)
01 Jul 2008, 15:04
Прикольно. В конце последней серии действительно показали какими они стали, но просто про это будет уже в пятом сезоне:) Заинтриговать так решили:) Так что продолжение точно будет:) Сериалы никакие больше не смотрю, кроме Домохозяек. Хотя говорят Lost очень классный. Друзья уговаривают начать смотреть:)
01 Jul 2008, 15:26
мозги свихнуться смотреть, там столько накрутили мама не горюй:-(
01 Jul 2008, 16:58
:))) об этом я тоже слышала:)
01 Jul 2008, 19:18
Первые сезоны "Лост" были интересные, а сейчас уже муть такая пошла, американцы дажет просят чтоб сворацивали этот сериал. Создатели сериала уже не знают как завернуть сюжет и такую ерунду напридумывали что мы больше и не смотрим этот сериал.Это конечно же дело вкуса, кто-то , возможно, с удовольствием продолжает смотреть, но мы уже не смотрим. :) Я обожаю "Grey's Anatomy ","CSI", еще "Монк" очень хороший сериaл, не знают показывают ли его in Russia. Уже сезонов 6 , если не больше он идет, это детектив, очень своеобразный, трогательный и смешной. (с транслита)
01 Jul 2008, 23:36
"CSI" у нас идёт. А вот про "Grey's Anatomy" и "Монк" не слышала. Я сейчас, пока Домохозяек нет, "Зачарованных" (Charmed) смотрю:) Хотя они конечно не в какое сравнение с Домохозяйками не идут. Почитала сейчас про "Grey's Anatomy" - заинтересовало. Может его вместо Лоста посмотрю.
02 Jul 2008, 00:06
Сериал очень хороший, возможно у вас как-то по-другому перевели название. Но конечно же надо сначала смотреть, там все так лихо закручено. :) Тоже уже 4 сезона вышло, этот сериал идет параллельно с "Домохозяйками" только по четвергам у нас. Я начала смотреть со второго сезона, а первый весь на ДВД посмотрела. Не могла оторваться. :) (с транслита)
01 Jul 2008, 20:49
я уже посмотрела 18 и 19...
02 Jul 2008, 08:39
серию 4-го сезона?? где-это??
01 Jul 2008, 20:51
спешиал фор ю http://lostfilm.tv/browse.php?cat=64
01 Jul 2008, 20:54
ой, простите, я ступила... Это ж 3 сезон. Дико извиняюсь... А где вы 4 смотрели?
01 Jul 2008, 21:17
тут http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=152
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)