"Дурнушка Бетти" смотрели?
30 Jun 2008, 22:28
Девочки какой же классный фильм...что то типо не радись красивой ,но в 10000 раз интереснее и прикольней!не пожалеете если посмотрите!я не отрываясь 24 серии за 2 посмотрела(((какой же классный фильм!
01 Jul 2008, 03:48
Это "Не родись красивой" что-то типа "Дурнушки Бэтти" потому как "Дурнушка Бэтти " уже давно идет, то есть появился он раньше чем российский вариант этого сериала. А вообще и тот, и другой сняты по лицензии. Во многих странах есть аналоги этого сериала, а началось все в Колумбии. Колумбийский режиссер снял сериал о толстой некрасивой девченке и потом пошло- поехало, разные страны покупали лицензии на этот сериал , таким образом во многих странах появились свои "дурнушки" со своими национальными особенностями. "Дурнушка Бэтти" действительно смешной и легкий сериал, Америка Ферера (в роли Бэтти) очень популярна в штатах. :) (с транслита)
01 Jul 2008, 07:03
Это вы про американский вариант? Вообше не понравился, с оригиналом ни в какое сравнение не идет. (с транслита)
01 Jul 2008, 12:48
А что есть оригинал?:-) Насколько мне известно, этот сериал одновременно во многих странах сняли (В Америке, Германии, России,... может еще где:-)), со своими собственными артистами и национальными особенностями. В остальном все одинаково в принципе. Ну а самый-самый оригинал - сериал из Колумбии Yo soy Betty, la fea (снимался и показывался с 1999 по 2001 год), все остальное -подобие, имхо P.S.: сама не смотрела ми оригинал, ни остальные варианты - после первых двух серий стало невыносимо скууучно... (с транслита)
01 Jul 2008, 16:33
Американский самый отстойный ))). Колумбийский был первым, вполне, интересным, а потом уже были перепевки. Мексиканскую "красавицу" я испугалась, страшна. (с транслита)
02 Jul 2008, 11:09
Смотрела его 5 лет назад- колумбийский вариент. Наша Катя Пушкарева просто отдыхает- ТОТ вариант в мильон раз прикольнее, динамичнее, интереснее. И артисты приятнее. Главная героиня по-настоящему красавица в реале.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …