С днем рожденья, Лола
02 Jul 2008, 11:06
Кто смотрел? чем все закончилось? Остановилась на том, когда Лола с Астаховым пили кофе ночью на кухне. Очень поздно шел фильм, уснула :(
02 Jul 2008, 20:21
итак..второй все накалял обстановку утром.. чернявый защищал лолу..все зрители должны были проникнуться к нему симпатией уже что и произошло..лола продолжала трястись.. эти двое поругивались.. лоле много звонили поздравляли.. в домофон позвонил ее любимый .. она его грубо послала и плакала у домофона из-за этого.. какой то мужик принес подарок от любимого и заметил эту установку что собрали в комнате.. она захлопнула двери перед носом у него..потом она одела красивое платье и предложила отпразновать ее ДР..танцевала танцевала с чернявым и оказалась в постели с ним.. деликатно показали из-за прозрачной ткани))потом начались маски-шоу..дом окружен.. сдавайтесь.. лола пыталась выхватить пистолет у астахова но тот проворней оказался и уже нацелился ей в голову...в этот момент у второго чтото перемкнуло в мозгу(вспомнил какую то женщину с дыркой в голове, чето я прослушала кем она ему приходится и что случилось с ней) короче его перемкнуло и он решил не допустить еще одну красивую женщину с простреленой головой и выстрелил в астахова. тут ворвался омон и его порешил..все)))я начало не смотрела... как они у нее оказались то?
03 Jul 2008, 16:54
Спасибо огромное! я увы не сначала стала смотреть тоже :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …