Друзья

Посмотрела все 10 сезонов. Интересно смотреть, как менются герои, актеры, ведь смотришь на ровесников. Жаль, что сериал закончился. лучше бы они поселились тремя парами соседей в пригороде, в соседних домах и зажигали уже с детьми (ну и Джо с ними. куда без него) Про взрослых ведь то же интересно смотреть. Вообще удивительный сериал, добрый очень, столько лет шел, а не испортился. Сегодня Р.S. я тебя люблю посмотрела, как же постарела актриса, которая Фиби играла. Жаль, что у Джесики, так и не было пышной свадьбы с Росом, такая красивая пара. Интересно, как сложится дальше судьба героев, жаль что нет продолжения.
09 Jul 2008, 13:16
Я тоже люблю Друзей :-)
а помните, примерно в 3-ей сезоне какой жутко худой и осуновшийся Чендлер был? Я даже испугалась. болел наверное, потом ничего, счечки наел.
09 Jul 2008, 22:36
кажется, сейчас идет именно этот сезон на РенТв - он худой, но поправляется...
09 Jul 2008, 23:06
Я смотрела где-то или читала, что актер его играющий-периодически балуется с наркотиками (худеет когда увлекается), потом завязывает (поправляется)-у него несколько таких метаморфоз на протяжении сериала происходит.
да и с наркотиками и с алкоголем, к сожалению :(
09 Jul 2008, 13:36
Думаю полнометражный фильм даст вам ответы на ваши вопросы! ;) http://www.spletnik.ru/articles/buzz/20080703_vozvrashenie__druzej.htmll
так это не продолжение, а просто полнометражка по сериалу. не представляю, как сорокалетние будут двадцатилетних играть.
09 Jul 2008, 15:07
Нет думаю как раз в полнометражке будет продолжение все сюжетные линии подведут к логичному концу.
очень хочется в это верить. хотя странно как они это будут снимать. фиби почти 50!
09 Jul 2008, 16:45
1) Они в сериале были тридцатилетние, почему они должны в фильме начать играть двадцатилетних? :-) 2) Полнометражку не от балды будут снимать :-)
просто кино будет не продолжение сериала, а как бы вместо сериала.
09 Jul 2008, 17:41
Что значит "вместо"? :-) Герои те же, сюжетные линии тоже явно не с потолка возьмут... :-)
ну это как по одной книге можно снять фильм, а можно сериал, не продолжение а тот же сюжет.
14 Jul 2008, 16:08
Опровергли: http://www.digitalspy.co.uk/movies/a107513/friends-movie-rumours-denied.htmll?imdb
09 Jul 2008, 17:55
А кто такая Джесика? Рейчел помню, Джесику нет.....
ну да, она самая.
09 Jul 2008, 23:05
А кого она играла в "Я тебя люблю"?и Я просто недавно книгу прочилата, фильм не видела-интересно. А Сериал отличный-я его когда есть свободное время и попадаю всегда смотрю ну или на крайний случай фоном оставляю.
подругу главной героини
09 Jul 2008, 23:22
Спасибо. Ну вот и ответ на вопрос, как их будут гримировать под 30-летних. Кстати, она играла ту подругу, что родила?
ту , что все мужика искала. но она на 40 выглядила. а в друзьях они вначале 25 летних играли.
11 Jul 2008, 00:58
Мне тоже так он нравится!
11 Jul 2008, 17:56
Я вообще все сезоны и на англ и на рус чуть ли не наизусть знаю, но от этого люблю еще больше :) Сейчас переехали в Москву меньше месяца назад и Друзья- то немногое, что спасает меня от одиночества :) Такие близкие, такие родные...
11 Jul 2008, 19:53
А кого вы имели ввиду под Джессикой?
11 Jul 2008, 19:53
ой, уже ниже увидела ответ
16 Jul 2008, 19:34
Очень-очень люблю "Друзей" и никогда мне не надоест пересматривать серии из этого сериала:))
Вообще жаль актеров, кроме Фиби (кторую я во многих фильмах видела) остальные как-то не часто снимаются.
09 Jul 2008, 15:05
Я Фиби кроме как в анализируй то, анализируй это больше нигде не видела. А вот Мэтью Перри и Анистон достаточно часто снимаются.
просто она в малоизвестных фильмах снималась, но много.
09 Jul 2008, 17:05
Она в неплохой комедии с Мирой Сорвино снималась, про встречу одноклассников.
10 Jul 2008, 14:41
Да помню, они там такие смешные - слегка дурноватые. :) Но это роль помоему До друзей или во время. А я имела ввиду роли после друзей
10 Jul 2008, 00:17
Я тоже Фиби видела только в Анализируй то и в ПС. Я тебя люблю. А Аннистон и Перри много снимаются. Особенно понравился фильм "Цена измены" с ней в главной роли... Еще смотрела недавно фильм с участием Росса, называется "Полный облом", ничего так, понравилось. А вот сериал "Джоуи" не осилила, хотя вроде и автор сценария и режиссер те же, что и в друзьях. Может потому, что Друзья смотрела на англ., а Джоуи на русском...
10 Jul 2008, 01:54
Я Джоуи на английском пыталась смотреть - пару серий осилила до середины и удалила всё скачанное :-)
14 Jul 2008, 16:27
Самая успешная как раз Дженифер Анистон (Рейчел). Лиса Курдов(Фиби) снималась во время сериала (как раз Проанализируй это был в тот период),но мало и в фильмах среднего ранга.После сериала пара незначительных ролей и проваливший показ сериал. Пожалуй, ПС. Я тебя люблю самый заметный и сейчас три фильма снялись (в постпордкшен).И еще два в процессе.В двух из них главные роли. Кортни Кокс (моника) тоже снимается мало,меньше чем во время сериала.Но не сказала,что меньше,чем Лиса. А с остальными еще хуже: Росс (Швимер) снялся всего в трех фильмах после окончания сезона. Метью Перри (Чандлер) больше снимался когда сериал еще шел,а после-три фильма (один еще не вышел,в другом малюсенькая роль),в нексолькис сериях в сериале Студия 60. Метью Бланк (Джои) вообще нигде,кроме сериала Джои. Но если честно,как актеры последние четыре очень слабенькие:-)
16 Jul 2008, 20:38
Джои снимался :) В каком-то семейном фантастическом фильме я его видела
21 Jul 2008, 14:06
Он в Ангелах Чарли снимался. Играл друга Люси Лью, актера.
30 Jul 2008, 15:15
Кортни Кокс снималась во всех "Криках". Как я понимаю, на съемках познакомилась с Дэвидом Аркеттом, вышла за него замуж, и к финалу "Друзей" было понятно, что у пары проблемы с зачатием. По-моему, после "Друзей" Кортни Кокс серьезно занялась семьей и вопросом деторождения, так что ей не до съемок было.
25 Jul 2008, 13:29
Почему это? Мэтью Пэрри достаточно много снимается.
Anonymous
09 Jul 2008, 14:42
Они столько лет снимались вместе, наверняка все др с др поперепихались.
09 Jul 2008, 16:46
Вы это к чему? :-)
10 Jul 2008, 02:20
видимо, дамо промахнулась и вместо "секс" нажала "книги, музыка..."
10 Jul 2008, 00:12
Я часто пересматриваю этот сериал, но первые сезоны нравятся больше. Ближе к пятому сезону меня Моника начинает жутко бесить. Причем абсолютно все, ее худоба, голос, зависливость. Не знаю почему так... И Росс иногда уж слишком придурком бывает, хотя он мне нравится и таким :)
10 Jul 2008, 01:54
Да все они там периодически тупят по-черному :-)
10 Jul 2008, 13:48
Джо тупит лучше всех! :)
Джо не тупит, он просто медленно думает :) а вообще бывают моменты, когда он соображает быстрее и лучше их всех.
10 Jul 2008, 14:37
Я каждый раз ухахатываюсь от того, как медленно до него доходит история с красным свитерим :D
11 Jul 2008, 19:56
Я себе купила на ДВД и периодически просматриваю. Такие они мне все родные стали :-)) Даже иногда сама себя одёргиваю. Как будто близкие друзья. Правда муж мой говорит, что в жизни так не бывает :-(
14 Jul 2008, 15:45
я тоже пересматриваю, притом можно с любой серии смотреть, все классно!
14 Jul 2008, 19:15
я вот тоже подумываю купить, но 77 дисков!!! где их хранить-то? или у вас какой-то более скромный набор? а то по поиску в и-нете у меня только в таком кол-ве дисков сериал обнаружился..
14 Jul 2008, 23:01
У меня 17 дисков, первые три сезона по одному, остальные по 2 диска
15 Jul 2008, 12:24
качество устраивает вас, я так понимаю? Если не сложно, дайте наводку, где покупали. Попробую еще поискать:-)
15 Jul 2008, 13:41
Первые три сезона, качество плохое, 2 и 3 сезоны, вообще списаны с канала СТС. Остальным я довольна. Покупала на Горбушке, 1,5 года назад
15 Jul 2008, 15:41
ага, понятно, спасибо:-)
16 Jul 2008, 10:20
:-)
29 Jul 2008, 23:21
у меня на 10 или 12 дисках все 10 сезонов качество в принципе ничего себе так))))) переодически пересматриваю)))))))
14 Jul 2008, 17:33
Обожаю! Если нечего из нового посмотреть, ставим сериал (все серии на ДВД) и смотрим с мужем. Никогда не разочаровывались:) Полгода назад по МTV была передачка-сериал про каждого актера (кто они были до сериала, как снимались и что после с ними стало). оч интересно было посмотреть
15 Jul 2008, 14:14
И что интересного рассказывали? В двух словах, если можно...
15 Jul 2008, 17:11
ой, в двух не получится:) там было по серии на каждого персонажа(актера) на целый час:) но рассказывали все и про личную жизнь, и что происходило во время съемок, и сразу ли утвердили на роль или нет, например, Кортни Кокс должна была сначала играть Рейчел:), а потом сама предложилась на роль Моники и продюсерам она понравилась. Брюс Виллис бесплатно в этом сериале снялся, продюсеры говорили, что типа хотел поцеловаться с Анистон:) Много мелких интересных фактов. Кстати, по поводу Швиммера, что он нигде не снимается больше. Он еще во времени Друзей стал вроде одним из продюссером в этом сериале (да еще несколько серий как сценарист там проходит), и дальше его карьера уже пошла в этом направлении, а не в актерском
16 Jul 2008, 08:39
А "6 дней, 7 ночей" (или наоборот) недавно показывали. Там был - правда роль была не главная.
16 Jul 2008, 08:53
ага, я его там тоже помню
17 Jul 2008, 18:12
вот сколько фильмов нашла с Швиммером. на Интв.ру смотрела "Полный облом", понравилось..еще он кажется озвучивал Мелмана в Мадагаскаре... Так что вроде снимается... Жалко, что пропустила эту передачу, вряд ли ее можно найти в интернете :( остается надеяться, что будет повтор...
21 Jul 2008, 13:34
В интернете она точно есть. Я с торрента скачивала. Называется "Правдивые голливудские истории. Друзья" 2 части.
17 Jul 2008, 18:15
А кто-нибудь осилил Джоуи до конца? Чем заканчивается? И не появляется ли кто-нибудь из друзей в последних сериях?
21 Jul 2008, 13:30
Я осилила :) Сначала не особо впечатлилась, даже немного раздражало (особенно когда он упоминал прошлую жизнь и друзей), но больно уж мне Джо нравится, решила досмотреть. :) К середине первого сезона втянулась и досмотрела оба сезона за пару-тройку вечеров на одном дыхании. :) И даже грустно было, когда всё закончилось :) Из актеров Друзей (во второй половине сериала) появляется тот ненормальный сосед Чендлера, которого они во 2 сезоне никак не могли выселить. Причем он играет старого школьного друга Джо (конкретная неувязочка) :) Из шестерки "друзей" кроме Джо там никто так и не появляется (продюссеры "Друзей" не дали согласия), но в начале сериала в паре-тройке серий в сценаристах мельках Дэвид Швиммер. Заканчивается все вроде как неплохо, но как-то скомканно (Сестрица вышла замуж за отца своего ребенка, Джо влюбился, добился девушки, но что у них дальше будет не особо понятно) Такое впечатление, что 3-й сезон очень хотели делать, но всё обломалось :)
30 Jul 2008, 15:17
Девушка, у вас есть ДВД с Джоуи? А дать взаймы? ;-)
20 Jul 2008, 14:49
нашла док. фильм http://intv.ru/view/?film_id=63459 (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)