Спасенная пленница
10 Jul 2008, 22:35
посмотрела сегодня Пусть говорят про пленницу из Непала. Вот где дурдома не хватает, только папа нормальный. а манера говорить - одуреть. М. Арбатова правильно сказала - одну в санаторное отделение, другую в буйное, внучку к дедушке для НОРМАЛЬНОГО общения.
10 Jul 2008, 22:40
Вот как мысли мои прочитали! :-) Миллион лет не смотрела "Пусть говорят" и надо ж было сегодня натолкнуться именно на эту передачу! Правда, смотрела не с начала, но и финала хватило. Неужели и в самом деле они все там такие шизанутые??? Впервые искренне стало жаль Андрюшу, когда он неловко помахивал папочкой перед лицом мамаши-истерички :-) :-) :-) А эта самая пленница!!! Я думала, она с мамой взасос целоваться начнет, дабы обрести нирвану или что там еще.... :-)
Anonymous
11 Jul 2008, 13:58
Я конец передачи увидела уже, а за что ее в тюрьму посадили?
11 Jul 2008, 15:06
Ее обвинили в смерти ее служанки, я так поняла. А она не заявила в полицию об ее исчезновении, так как у самой было рыльце в пушку, да еще и виза просрочена.
11 Jul 2008, 01:46
Я как раз искала где-нибудь обсуждение етой передачи. Прямо обалдела от пленницы. Ето ж надо какая актриса! И не устает она так жестикулировать? Обезьянник прям на одном диване. Никогда такого не видела, не знаю куда емоции девать:) (с транслита)
11 Jul 2008, 07:36
Да, я тож одурела- от тупости и косности людской. А ещё от Малаховской любви до всяких там жареных сенсаций. Этож надо было - человека после тюрьмы, прям с трапа самолёта- тащить в студию под софиты. Нет, чтобы дать всем - и маме и бабушке с внучкой- прийти в себя, отоспаться, в парке погулять и т.п.,- чтоб экзальтация прошла от встречи. Было,кста, очень даже видно, что героиня - находится в расторможенном состоянии. Такое бывает от стресса и хронического недосыпа. И никакая это не клиника. Вполне типичная реакция после стольких событий.
11 Jul 2008, 11:51
судя по всему реакция постоянная, а не стрессовая. а чего стоит речь за спасение, а причина по которой она туда ломанулась? клиника, причем давно.
11 Jul 2008, 19:55
A вы её видели до поездки в Непал? То то и оно. Сейчас она может что угодно представить о себе... Один из выступавших в студии упомянул, что наша героиня ехала в Непал чтобы организовать туристический бизнесс..
13 Jul 2008, 22:11
насколько я помню она говорила что поехала чтоб молиться за страну, т.к. новый король убил предыдущю семью, что уже говорит о проблемах в психике
16 Jul 2008, 04:09
Читайте внимательнее,плиз, мой предыдущ-й пост: Вы её лично видели, до тюрьмы? Когда она занималась бизнесом- организовывала поездки по буддистским храмам и проч.? - Не видели. Так какого рожна, простите, вы судите о том, что она там делала. Героиня- явно - в неуравновешенном состоянии находилась- на передаче в студии, вот и порола всякую экзальтированную чушь. Вопрос только- зачем людей в таком состоянии- записывать. Где профессиальная этика тв-шников? Зачем показывать людей, находящихся в состоянии психоза - на всю страну? Чтобы доказать лишний раз, что:"Не ходите - дети- в Африку гулять?" [-X
16 Jul 2008, 11:52
Героиня - ладно, а мама ее тоже жестиулировала от нервов? уж очень одиноково они себя вели. либо сговор либо обе со сдвигом. я понимаю мама тоже на нервах, но два человека не могут вести себя одинаково придурочно, если они сами не таковые.
16 Jul 2008, 22:04
Абстрагируйтесь на минуту и представьте, что ваш единственный ребёнок попал в беду- тюрьму, без полноценного следствия, только по подозрению- осуюдён на 21 год. Представили? А можете теперь представить, что люди- имеют разную степень прочности- психической там, или физической? Особенно- пожилые люди.. Вот я вас старше значительнее, и детей у меня в 2 раза больше -может поэтому некоторые вещи представляются в ином ракурсе..
16 Jul 2008, 14:49
А мама ее тоже в состоянии психоза? А дочь? А то, как мама набросилась на женщину в студии, которая ничего такого криминального ей не сказала? Обвинила тетку бедную черт знает в чем... Эта явная неуравновешенность, граничащая со сдвигом по фазе...
16 Jul 2008, 22:06
А где противоречие в моих словах? - Вы сами всё и сказали - также, только другими словами. Психоз- он и в Непале, и в Москве- психоз.
16 Jul 2008, 14:03
а Вы видели? Вы знакомы лично с её семьёй??
16 Jul 2008, 22:12
Нет, я не знакома лично с этой семьёй. Я смотрела эту передачу- в записи. Была возможность- всё аккуратно посмотреть. Для меня - поинтом-было выступление бизнесмена, который знал лично героиню до и во время пребывания в Непале. Он утверждал в студии, что героиня пыталась организовать экскурсоведческо-культурологический бизнес в данной стране. И, - никакого упонимания о спасении страны или подобном экзерсизме героини в студии,- данный господин не сообщил. Т.е. - он её знал ещё до тюрьмым вполне вменяемым лицом.
11 Jul 2008, 19:27
Там упоминалось, что главная героиня переболела мененгитом, так что её поведение это последствия не только стресса, но и болезни. Арбатова - респект.
11 Jul 2008, 19:57
Арбатова- позор..Сидела и усмехалась всё время. Как же она изменилась. Раньше она так не унижала людей, была добрее.
11 Jul 2008, 22:47
А она не унизила, а дала объективную оценку.
16 Jul 2008, 04:15
Вот - именно- дала оценку, НО- в какой форме, тоном снисходительным, как судят воспиталки совковые в детсадах:- этого- в угол-поставим, этого- сладкого-лишим, ны- а эту- не будет с плохими детьми дружить- так и быть, -простим тогда. Снизошла, млин..
12 Jul 2008, 00:26
Кстати, Арбатова как раз сидела и еще сдерживалась. А вот дядя из МИДа даже лицо бумажками прикрывал, чтобы не видно было, как он ржет в голос. А то, что Арбатова сказала, так это, по-моему, самое умное из того, что там прозвучало вообще, на этой передаче...
16 Jul 2008, 04:23
У МИД-овского дяди, как вы говорите, - была человечекная реакция- смех. Вот он так выразил своё отношение к происходящему фарсу. Тем не менее- он дал сдержанный комментарий, не давая "оценок", переходящих на "личности".
11 Jul 2008, 23:51
Мама и дочка вели себя очень странно, как сказал папа, будто обкумарились. А внучке явно стыдно было за обеих.
16 Jul 2008, 04:30
Папа- тот, который бросил свою дочку- и не заботился о ней 30 лет? Даже когда она переболела менингитом- заново училась говорить, ходить и держать ложку? (Можно понять, почему мать героини- с таким ожесточением его встретила в студии.) Который- как хамелеон- мгновенно- перекрасился-перестроился-и стал открещиваться от дочери:"...я сам так и не понял, к какой религии она(дочь) -принадлежит" Хорош папаша- так пренебрежительно о дочери- в третьем лице, сидя в 5-ти метрах от неё.
16 Jul 2008, 18:05
Когда она только открыла рот - стало все понятно! Ужасно просто, сначала действительно ее все жалели, а когда она появилась резко мнение поменяли и было за что! А мать ее это что-то, как она там орала на тетку, истерики закатывала...слов нет, фарс.
16 Jul 2008, 22:23
А для чего редакторы программы существуют?- Для того, чтобы подобное антиэстетическое зрелище - не доходило до зрителей. Ну для 1канала- рейтинг- любой ценой-превыше всяких моральных норм. Показывать людей - психически неуравновешенных - на всю страну- аморально! Давайте ещё пригласим в судию- товарищей с "белочкои" - тоже можно придумать лейтмотив для передачи- "Алкоголизму- бой!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …