Модный приговор сегодня
зрительница
18 Jul 2008, 13:15
как вам? чего-то меня выбор дизайнеров удручил...
18 Jul 2008, 14:16
Я смотрела:-) Мне понравилос, как одели деУшку. А вот как причесали и накрасили - нет:-( Лицо получилось простоватым и каким-то плоским... Действительно... из пикантного личика "сердечком" сделали какой-то... лунный лик;-) Я бы оставила ей яркую помаду и локоны, обрамляющие лицо (но есесссно, аккуратно подстриженные). Первый и третий комплекты мне понравились очень. Второй - немного "теткинский"... А еще я в восторге от ее мужа:-) И мне очень обидно за то, что ему не понравилось...
18 Jul 2008, 15:04
а я бы оставила ее как есть. ну только с нормальным проф. макияжем, и, может быть, со шмотками, такими же яркими, но тоже подобранными со вкусом. а так сделали очень стандартную женщину, голубое платье в стиле Пьехи ваще мрак. второй костюм тоже ужас, ну первый еще так-сяк, но как-то совершенно не к ней - она же в не в московском офисе сидит. муж просто чудо!
18 Jul 2008, 15:17
Голубое платье - это и в ее стиле (помните ее концертное платье розовое?). "Под Пьеху" - это ее профодежда;-) Она же концертмейстер. Первый вариант мне не показался сугубо офисным (кстати... впервые захотелось купить что-то подобное - строгое, но изящное и не а-ля "дама из парткома"). И цвет очень красивый. Из выбора самой... Натальи (?) мне понавилась только блузка и носочки;-) из первого комплекта (брюки понравились не очень... хоть и удостоились похвалы Самой Хромченко;-) И черное платье понравилось. Но соглашусь, что оно должно быть на размер больше... И под него хорошо туфельки с ремешком на щиколотке и как раз гладкую прическу (можно и длинное каре, но с гелем) - тогда совсем будет а-ля "нэпманша" :-)
18 Jul 2008, 15:31
а мне голубенькое платье однозначно старушечьим показалось ;-) хорошенькую хоровичку можно было и посмелее одеть. первое платье мне тоже понравилось, и туфли и бусики к нему - все классно, но совершенно не ее. ее, бедняжку, аж перекосило всю... ее собственные наряды были бы ничего, если их подать нормально - черное платье и впрямь немножко посвободнее, туфельки к нему немножко поизящнее, сумку просто отобрать нафих. белый костюм я не видела, а красное платье.. я такое блестючее просто не люблю, но к ней, ИМХО, нормально шло, только лосины сетчатые ни к чему были. А в общем, ее собственный стиль мне понравился больше, но я вообще люблю нестандарнтый выбор ;-)
20 Jul 2008, 15:20
А где-нибудь можно посмотреть он-лайн передачу?
21 Jul 2008, 12:54
Аленка ты умница!Респект и уважуха!!! Люблю эту передачу ...теперь хоть стала разбираться в модных тенденциях. Сколько раз убеждаюсь, как же прическа меняет человека..хоть какую шмотку одень и если волосы выглядят ужасно и не уложены-это жуть. Ну а, когда уже есть прическа и правильно подобрана одежда и аксессуары, то это вообще шик, блеск, красота! Тоже хочу твой вариант глянуть-напиши нам дату эфира ;-)
21 Jul 2008, 12:58
А на какую сумму они разрешают покупать? А тот вариант, который не выбрали-возвращают обратно? А стрижку в салоне делают или у них в студии?
21 Jul 2008, 13:59
Ух ты!Удалили Аленкины сообщения..почему????????
21 Jul 2008, 14:04
По просьбе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …