Очень нужен фильм

30 Jul 2008, 18:32
Ангел-Хранитель / Delivering Milo Страна: США Режиссер: Ник Кастл/ Nick Castle Жанр: комедия; семейный Продолжительность: 90 минут Год выпуска: 2000 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Бриджит Фонда (Bridget Fonda), Альберт Финни (Albert Finney), Лесли Энн Уоррен (Lesley Ann Warren), Кэмпбелл Скотт Майкл (Scott Michael Campbell), Антон Ельчин (Anton Yelchin) Описание: Знаете ли вы, что все души дожидаются своего рождения, живя в неведомом царстве, где с начала времен высшие силы свято соблюдают очередность их появления на свет? Ждет своего часа и Майло, но жизнь на Земле пугает его, и в самый решающий момент он отказывается вступить в наш мир. Его каприз грозит нарушить вселенское равновесие, ведь из-за него не могут родиться другие дети, и страшно даже подумать, к чему это приведет! Чтобы исправить отчаянную ситуацию, Майло на сутки отправляют на Землю в компании с опытным ангелом-хранителем Элмором Далом, который должен убедить упрямую душу, что от жизни в нашем мире не стоит отказываться. Теперь только от гениального Элмора зависит, произнесет ли мальчик заветные слова: "Я хочу родиться на свет", дав новую силу древнему чуду рождения... Девочки, пожалуйста!!! Если кто=то может дать ссылку, где его можно скачать, киньте в меня, пожалуйста!
Anonymous
30 Jul 2008, 19:24
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1578853#1578853
30 Jul 2008, 19:49
Спасибо, но что-то не получается....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)