Дом-2 "Нет ему конца"
27 Aug 2008, 11:14
Девочки,велком в новый топ!!!
27 Aug 2008, 11:26
Надо было назвать "Беременна ли Бородина"? :) На всякий случай продублирую: http://afisha.mail.ru/article.htmll?id=16078
27 Aug 2008, 12:17
Новая интрига:)
27 Aug 2008, 12:46
Ага, ведущие - это часть шоу :)
27 Aug 2008, 13:44
да какая разница сплетни это или правда. я буду очень рада за нее если ждет ребенка. она имхо будет очень хорошей мамой.
27 Aug 2008, 13:52
Ага,точно,не додумалась!! :))
31 Aug 2008, 12:57
В кастрюле кто?
27 Aug 2008, 12:46
От Айри: Маттераццо ушел! Как к нему не относись, но все-таки за ним наблюдать было интересно. Хотя что он уйдет было понятно после того, что он написал на Однкл про Бузову... Напоследочек, видимо, будет его бенефис И ужас-ужас, Расольчик возращается, неравноценная замена, ИМХО... Attache 02:43 Форум Матераццо на одноклассники.ру Черкасов Андрей Сегодня 02:38 Ты лучший!!! Мне будет очень не хватать тебя дружище!!! Ребята! Все, кто читает сейчас этот форум!!! Алекс - добрый и открытый парень!!! Он - яркая страничка новейшей истории Дома 2!!! Он - покорил сердца тысяч девушек России... Он - был самый близкий мне человек на нашем проекте.... Алекс - Браво!!! Но я всё - равно жду тебя обратно!!!!
Anonymous
27 Aug 2008, 13:33
А что Алекс написал про Бузову?
27 Aug 2008, 15:20
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39159163
27 Aug 2008, 13:43
Алекс мог выжать из проекта гораздо больше!!! Не верю что сам захотел уйти.
27 Aug 2008, 13:54
уверенна, что он скоро вернется!!!
27 Aug 2008, 16:01
Нефиг ему там делать, нарциссу этому...
27 Aug 2008, 19:44
А кто там лучше-то?:) Он, симпатичный нарцисс, уйдет, а вернется Россел-нарцисс, по которому Голливуд плачет;) и будет орать дурным голосом. Чем он лучше?
27 Aug 2008, 19:46
А мне на Алекса смотреть приятно, лучше чем быдло-мазафака)))
01 Sep 2008, 17:31
+1!!!!!!
27 Aug 2008, 20:43
Не всегда смотрю ДурДом, но сегодня кусочек дневного видела, Алекс Черкасова солдатиком каким-то назвал, тот был против :)), в общем, ходит, пальцы гнёт, только наряды его видно, да самолюбование. ИМХО, конечно :) Другие парни может и не лучше, но хоть в парах, хоть что-то мусолят, а этот, по-моему, либо молчит, либо от себя тащится %)
28 Aug 2008, 05:36
да пипеЦЦ............а как он от осы носился по дому....визжал как транс......фффи.....(блин, вечно не хватает блюющего смайла )))
28 Aug 2008, 08:50
;)))
27 Aug 2008, 13:16
Анонс на 28 августа. Проверь свою интуицию. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=229
27 Aug 2008, 18:27
Хыыыыы))) А с кем это Черкас?
28 Aug 2008, 05:40
чо-та они мутят с этой алисой.....она и правда штоль фея???.....и на лобном что-то недоговорили.....:think
27 Aug 2008, 15:09
Расссел на Однкл:) Адрес страницы пользователя: http://www.odnoklassniki.ru/user/204155626200 Пишет на форуме, что воля - работа, а Дом-2 - отдых... Ну-ну, умаялся бедный;)
Anonymous
28 Aug 2008, 07:19
Нет вот, девочки, что не говорите, какой бы Рассел не был мерзкий обезьян, но он прикольный чувак - у него свой стиль, эмоции, заряд, драйв и такая уверенность в себе - обзавидуешься:) Пусть приходит - прикольно:)
Anonymous
28 Aug 2008, 09:45
Чего прикольного. Знание заученных фраз(потипо знаю множество языков). И постоянно кричать "МФ".
28 Aug 2008, 10:11
Нет, ну может он и прикольный:), но я его с трудом переношу:) Они там все самовлюбленные, но он так шумно доказывает свою неотразимость, в каечстве аргумента приводя свою рыжую шерсть по груди:) Он и ГенкО это просто какой-то кошмар:) ИМХО, конечно:)
04 Sep 2008, 07:15
о нет!!! грузит причем однообразно. противно укже
27 Aug 2008, 15:18
На одноклассниках Полина Абаляева (Дмитриева) Вчера в магазине видела Дашу Черных и Пынзаря! Они наверное в Одессе на отдыхе! Прикольно! Но Даша конечно совсем не такая как на экране". Юлия Иващенко всем приветик могу сказать одно что Пынзарь сейчас в Анапе,я тоже живём в гостинице Александрия я приехала с подругами мы сначала на пляже познакомились с ребятами а вечером договорившись о встрече встретились с ними был ещё Пынзарь так вот их там отдыхает компания 10 чел-к Пынзарь с девушкой блондиночкой,естественно это не та как там её..................Даша совсем дургая значит 100% пара на проекте у них фиктивная с Дашей приеду привезу фоток постараюсь сфоткаться с ним в компании короче вот так Сокол на одноклассники.ру Сегодня 05:10 Всем привет! Спасибо,моим дорогим фанам и людям которые поддерживают нашу пару! Что касается ситуации с Ирен.... Дело не в том,что вам ведь не все показывают! Она прийдя нагло в мою квартиру и раскидав там свои вещи даже не удосужилась поздароваться! А что касаеться нашего конфликта-все было по заслугам! Очень удивилась,что не показали из-за чего все началось..... А началось все с ее оскорблений в наш адрес.... Типа тварей,сук,ведьм и т.п. Сегодня 05:14 Последней каплей было то,что она осмелилась открыть свой рот на мою мать! Я себя не оправдываю и считаю,что получила она по заслугам! Жаль,что вы не все видете! Но поверьте,я никогда безпричинно не нападаю! Кстати, сегодня наш проект покинул Алекс! 27.08.08 13:02
28 Aug 2008, 10:15
Айри, поделитесь адресом странички Черкасова, плиииз :-)
28 Aug 2008, 10:59
Черкасов http://www.odnoklassniki.ru/user/106509079070
28 Aug 2008, 13:00
Пасиб :-)
28 Aug 2008, 19:00
Не за что:)
28 Aug 2008, 10:40
даа... сокол - грамотейка та еще :-)
27 Aug 2008, 15:19
Уважаемые мои почитатели и поклонники!Сегодня я официально покинул телепроект ДОМ2 навсегда!Просто я устал жить в театре кукол Карабаса Барабаса!Слава богу его куклой я никогда небыл,поэтому и ушёл!Надеюсь что многие участники телепроекта найдут себя в жизни,я им искренне этого желаю от всей души!Обещаю всем,что я не ухожу в тень,а уже приготовил два проекта и скоро всё увидете!Спасибо всем за поддержку,я живу для вас мой любимый зритель,низкий вам поклон! С любовью ваш Алессанро Дон Матераццо! С однокл. сегодня 03:28
27 Aug 2008, 16:06
А что случилось в дневном? что Черкасов домой собрался и почему-то подставляет свого друга? это из-за шутки над новым мальчиком? Я в этот момент переключила
27 Aug 2008, 18:28
это в вечернем покажут
27 Aug 2008, 19:24
спасибо. любопытство распирает
27 Aug 2008, 18:40
Алиса Мисникова новая участница Россия, Москва Возраст: 22 года лицей "Надежда Сибири"№22 / nowosibirsk 1993 - 2003 Лицей 22 Надежда Сибири / Новосибирск 1993 - 2003 Театр-Студия "Smile" / Новосибирск 1995 - 2002 Сибирский Государрственный Университет Путей Сообщения / nowosibirsk 2003 - 2008 Новосибирский государственный Театральный Институт / Новосибирск 2005 - 2007 Фото http://i37.tinypic.com/2gy3p5d.jpg http://i37.tinypic.com/2ip6aa.jpg http://i38.tinypic.com/160d4l2.jpg http://i33.tinypic.com/amiyr.jpg http://i33.tinypic.com/2e163nr.jpg
27 Aug 2008, 18:49
Вроде не глупая
Anonymous
27 Aug 2008, 20:02
Немного на транса смахивает
Anonymous
28 Aug 2008, 07:21
+1000
28 Aug 2008, 12:55
Да.Есть что-то.
27 Aug 2008, 22:51
Боже, как же бесит Харитонова.....отвратительное самолюбование.
27 Aug 2008, 23:42
Сначала провокация, потом полная победа! Afanassy | Дом 2 | Август 26, 2008 | Передачу начала Витя, вроде у неё было новое лицо. У Вити лицо – полигон для испытаний силиконом и разными подобными штуками. Позади Вити стоял Слава, на лицо ей он не смотрел, т.к. как говорится – муж и жена – одна сатана. Маша, сказал Слава, готова ждать, когда Палыч разбогатеет. Он до сих пор не устроился на работу, обманщик. Это потому, что у Палыча появилась продуктивная идея – открыть радиостанцию. Блядь! закричали телезрители, да у нас более оригинальная идея – нефтяное месторождение взять в концессию и лицензию! А пока Женя и Ира приехали к Гене на свидание. Когда они появились на крыше, там как раз не хватало одного стула и одного стакана. Женя великодушно стул отыскал, а пить решил из горла. Гена! воскликнул Женя, выпив первый глоток, ты похорошел и выглядишь отдохнувшим! Вот что делает один глоток хорошего вина с неподготовленным человеком, улыбнулись телезрители, Генка-то как был, таким и остался! Следующим опять Палыча показали, у него уже новая идея. Он их быстро генерирует. Я, говорит, придумал еще одно направление бизнеса – книги писать. Ну, разочарованно протянули телезрители, это известный способ, да всё же нефтью торговать повыгоднее, ты, Палыч, идешь путем наибольшего сопростивления, с нефтью тебе только бандиты и кгбшники без бизнеса будут противиться, а с книжками придется всё самому, самому – никто не поможет, а отсутствие таланта тебя скрутит результативнее бандита, ты подумай еще пока, может лучше к Чуеву в бармены? Нет, ответил Палыч, с книгой всё будет очень хорошо, 100% тиража будет продано, а название будет завлекательное: как жить, не работая. И первые строки такие: пишите книгу - и всё будет в порядке. Да у Палыча устаревшие взгляды! Да он как судьи Бродского думает – книжки писать это не работа! И в подтвержденрие Палыч сказал, что раньше тунеядцы-вольнодумцы так и жили, не работая. Жить, не работая – большой труд, сказал Палыч афоризм. А сейчас другая система, сказал Палыч, сейчас этот большой труд хорошо оплачивается. И посмотрел в камеру со значением. А на крыше завода разыгрывалась движуха. Гена после соответствующей просьбы дал букет Ире, она взяла, а Женя великодушно выкинул его с крыши одному прохожему. Ира сказала: дебил, и вылила стакан недорогого красного в лицо Жене. А потом говорит: разберись в своих отношениях с Риммой. Ира очень старательна, она делает движуху даже ценой потери смысла происходящего. При чем тут Римма? Но, чтобы усилить абсурдность ситуации, после этих слов по ириной инициативе они с Женей стали целоваться взасос! А что я вам про учительниц говорил? То-то. Они внезапно слились в поцелуе, со вкусом прочитал Кондрат. Слились, блядь! Ну что?! добавил он, глядя в камеру, но камера, как всегда, не смотрела на него. А на крыше уже почти готовая стояла конура для Сени, у меня на даче туалет именно такой формы и таких размеров, так что описать происходящее в этом строении для меня не представит трудности. Пока же там стали подметать. Между делом Палыч поделился с вором творческими планами, на что вор резонно заметил: всегда нищие учат, как разбогатеть, богатые не делятся ни секретами бизнеса, ни коррупционными связями. А дальше свора заводских девок стала обижать Иру, чем доставила ей неописуемое удовольствие. Они стали подметать мусор именно у ног Иры, она отойдет, а они подойдут, она отойдет, а они обратно. Тогда Ира с радостной улыбкой назвала их сучками. Девки скопом стали ругать Иру, особенно Яна, некрасиво так себя вести девушке из эскорта, там молчать полагаеться в любой ситуации и загадочно улыбаться, теряет Яна квалификацию на проекте, теряет. Просто базарная баба стала, вернее, как была, так и осталась. Они с Ирой немного подрались для телезрителей. Потом все пошли в помещение и продолжили там ругаться. Яна с её небогатым запасом слов повторяла раз за разом: до свиданья! А Ира повторяла тоже однообразно: имею право, тут все казенное. А в доме 2 тоже все пошли на стройку, показали Витю крупным планом, по-моему с её верхней губой происходит что-то похожее на Майкла Джексона с его носом. Губа претерпевает необратимые изменения. Все участники не смогли нормально работать, поглядывали на Витю искоса, руки с кисточками дрожали. Стали про Иру с Женей трепаться. Один Степка, которому все разговоры за 4 года просто остоебенили, трудился от души, его рабочие руки стосковались по настоящей работе, он сосредоточенно и ловко открывал банку с краской. А Витя вдруг как закричит: я не верю, что эта великовозрастная дылда может понравиться Гене! Говоря великовозрастная, Витя сильно запнулась, т.к. сама Витя по-больше в этом направлении, она хотела, видимо, сказать: великоростная, но страсть к стихосложению сыграла с Витей злую шутку – Витя, как всегда, использовала напрашивающееся слово. Она, стала кричать Витя, сердясь на себя за оговорку, использует не те методы в движухе! Она других использует! Да вроде те, удивились телезрители, ничего необычного мы не заметили, еще и похуже есть примеры, вон – пидор сидит. И не работает, кстати, работай, гад! Дальше Кондрат сказал: Ире указали на дверь, а Женя её не защитил, как и Римму обычно. Тут же невеста-лесбиянка, предварительно сказав: жалко её родителей! плеснула в Иру жидкостью, в ответ Ира тоже плеснула, ВДВ, сидящий между ними, получил стаканом по морде. Здорово, у Иры, получается, полная семья, что не очень характерно для участников, в частности для конкретно лесбиянки. После этого не только женская свора, но и мужская часть заводских уродов стала выгонять новых влюбленных, и выгнали. Те с удовольствием пошли погулять по московским новостройкам семидесятых. Очень похоже на кое-что получилось: сначала спровоцировали, получили в ответ агрессивный ответ и уже полными силами прогнали совсем. Строительство Наташи интереса не вызывает. А ВДВ стал звонить какой-то бабе, которая с ним по-английски говорила. Как потом выяснилось, это была студентка из Лубумбы, откуда на проект уже не раз приходили девки. Эта была иностранка, по всей видимости подрабатывающая стандартными услугами. Её, а также её подругу, Гена и ВДВ выписывали на проект, это по гениной рекомендации, Гена, вероятно, в этом вопросе специалист. И вот эта баба что-то трещит по-английски, а ВДВ лопочет три слова: май френд, как будет забрать? тудей, опять май френд и т.д. Дай невесте поговорить, пусть она поговорит, её поймут! стали советовать ребята. Она, видать, с иностранцами общалась. Но ВДВ не дал. На том конце провода вздохнули и сказали по-английски: ну скажи хоть сколько времени, придурок. Сколько времени? стал узнавать ВДВ. Я не знаю английского, ответила лесбиянка, и ВДВ, не дождавшись ответа, сказал в трубку: ивнинг. Больше слов он не знал, и разговор как-то сам собой затих и прекратился, баб снять не удалось, это они для Сени старались. Дальше началось лобное. Чуев стал подкалывать Матраса, потрогал ли он на прощание оленькины сиськи. Было бы что трогать, ответил Матрас, соски и у мужиков имеются, вот у Лены я б потрогал. Разъясняю, ответила Лена, вчера мы раздели Оленьку абсолютно без ничего и запустили в бассейн – так Матрас её трогать не стал, а она была уже готова. Меня – да, хотел, но я не дала. Тут степкина баба, которая до этого момента постепенно задирала край платья всё выше и выше, и которая с сегодняшнего дня красного цвета, стала, задыхаясь и всхлипывая, нести какую-то околесицу. Презентация цвета волос закончена, объявил Чуев, когда она замолчала. Дальше стали обсуждать движуху на заводе. Да, сказала лесбиянка, мы ловко спровоцировали Ирку, мы её подметали, так она гадина, мы ей показали! Мы пошутить решили. А чего она нас ведьмами и сучками назвала?! А блядями она вас не называла? спросили телезрители, ну так мы назовем, что, нас тоже от экрана прогоните? А почему, спросили девки, её и на поляне женщины не уважают? Знаете? Потому, что она их тварями назвала! А блядями не называла? опять спросили телезрители, тогда мы опять добавим определение. Тут вор-студент стал морализировать. Чему, говорит, тебя в пединституте учили, так разговаривать? Ему это действительно интересно, его ведь тоже чему-то учить будут теперь до 33-х лет. И Чуев туда же: дети-телезрители, не учитесь у таких учителей! Тут все телезрители дали своим детям, это у которых уже есть, подзатыльники и говорят: если где увидите таких дядь и теть – бегите от них по-быстрее со всех ног, не дай бог с такими рядом оказаться, особенно с этим жирным! А к учительницам таким мы вас не отдадим, сами понимаем, не бойтесь. Потом Лена стала звонить Сене, а у того телефон сперли прямо на заводе. Пришлось кому-то другому звонить, Сене дали трубку, а он говорит удивленно и грустно: я кому-то нужен? Ах Лене… А ВДВ говорит невесте привычные слова: я тебя люблю, зайчонок. Ты с кем там у себя встретилась, с первой, говорят, любовью? Я встретила первую любовь там у себя, ответила невеста. Мужичка или девку? попросили разъяснить телезрители, но их просьба, как всегда, осталась без ответа. В заключение традиционный лозунг дня: вора и Яну – вон с проекта к ебеням!
28 Aug 2008, 00:14
Девы, дайте вас поплачусь, какая неприятность у меня-ТНТ не показывает второй день ;))) Никакого д2 и других их передачах. Думаю, завтра ломки начнутся, просто все эти дни времени не было, а завтра вроде Дом получилось бы посмотреть ;) а антеннщика вызвать некогда. вот такая я теперь сирота без Дома)))
28 Aug 2008, 01:44
корбина-тв не пробувала?:-)
28 Aug 2008, 09:56
Нет, все времени нет недоделки дома доделать)))пробилось тнт))
28 Aug 2008, 09:58
Ох, понимаю! У меня история просмотра Дом 2 складывается так: Начала смотреть с той серии когда пытались выгнать Рому Третьякова и на последок он высказал, что Солнце лесбиянка, Мая он не навидит и разобьет лицо, тогда вместо него какой то парень ушел, серия заинтриговала начала смотреть, втянулась! Вырубили ТНТ в первый приход рустама, когда он с остапенко крутил, на той серии где вскрылось что он Би! Тогда тяжело пришлось! Читала описание серий на их сайте, долго, потом плюнула! Пыталась уговорить мужа поменять оператора кабельного телевидения у которых в пакете есть ТНТ, но он категорически отказался, сказал что счастлив что я теперь этот бред смотреть не буду! Наверное года 1.5 у нас не было ТНТ, и вдруг! о чудо! этот канал появился опять!!! И вот уже опять где то пол года я смотрю это действо! :)
28 Aug 2008, 04:26
http://s2.ipicture.ru/uploads/080827/SR4Ko2aeQl.jpg бузова!!!! Бритни спирс на доме два???
28 Aug 2008, 08:01
Шо-то я не поняла,а Хде труселя!?
28 Aug 2008, 08:51
Да фотоЖоп по-любому...
28 Aug 2008, 21:03
+1
28 Aug 2008, 04:33
Гламур Таука Сегодня, 9:37 "имя: Tnt. сообщение: Кому интересно,сообщаю : у Алекса был контракт до конца августа.Он его продлевать дальше не стал,т.к. решил заняться гастролями,это трудно совмещать с проектом.Но спешу обнадёжить его поклонников,Алекс вернётся назад,если что-то не получится вне "Дома-2"."
28 Aug 2008, 08:52
Логично. Все возвращаются :)))
28 Aug 2008, 10:34
Нет уж... Ушел, значит, ушел... Из этих камбеков ничего путного не выходит...
28 Aug 2008, 10:38
Afanassy | Дом 2 | Август 28, 2008 | Вчера, сказала прораб, любовник Наташи был очень недоволен, что она собралась целоваться с наемным работником. Он позвонил Комиссарову, и зарвавшегося работника немедленно выперли, теперь Наташу не будут беспокоить со строительством минимум месяц. А Лена, вздохнула замужняя прораб, вчера на свадьбе Ромки побила Сеню в знак прошедших отношений. Била, била она Сеню, вздохнул и Кондрат, аспиранта побила, тут некоторые думают, что он диссертацию пишет, так это неверно, он от армии косит в аспирантуре. Сразу показали Лену. Да, не стала скрывать она, пользуясь случаем, я побила Сеню, любой телезритель так бы поступил на моем месте. А теперь я еду в больницу, у меня треснула нога, Сеня очень твердый оказался. Хорошая свадьба была? cпросил кто-то. Недешевая, ответила Лена, хромая. А на заводе мучался похмельем ВДВ. С трудом, но почти понятно, он тоже рассказал, как Лена избивала Сеню. Он, сказал ВДВ, стал рождать креатив прямо на свадьбе и решил паровозом за Фабрикой пойти, это такие девки ядреные под фанеру исполняют, телефон фабрики стал брать. Ну а Лена сама хочет вместо Фабрики распевать, она, считай, целый Завод является. Дальше показали самого Сеню. Я правильный поступок совершил, покинув Лену, рассудительно сказал Сеня, у ней брат пятерик тянет, и она скоро сядет такими темпами, а у меня аспирантура. Дальше показали, как ВДВ ругается с невестой, ну, это обычное дело, хотя в этот раз она мимоходом заявила: в нынешней международной обстановке Украине и Осетии не по пути, я скоро в Нато буду жить и без визы ездить в Мюнхен к Оленьке, а ты только и будешь, что мандаринами торговать в пределах России, тебя мир не признает. Дальше была реклама, там сказали: через 2 мин дом2. Они так каждый день говорят. А я даже фразу за это время не успеваю написать. Засек сегодня – 54 сек! Не дают спонсоры рекламу проекту чего-то, 2 мин не заполнить ни разу. А после рекламы Кондрат говорит: Сеня собрался в свой родной город. Село? переспросили телезрители. Город, еще раз прочел Кондрат, странно, получается, Сеня люмпен из города? А вовсе не деревенский гармонист. Он моряк, сказали некоторые телезрители, у него тельняшка. Аспирант он, сказали другие, диссертации обучается. Ладно, успокоил всех Кондрат, х.й с ним, с Сеней, а вот Гена в его отсутствие прибыл в дом2 к Алисе, она оказалась рядовая бл.дь, как и остальные девки, дала Артуру через час знакомства в клубе, вот Гена и приехал за халявой, думает, что ему и полчаса хватит. А невеста ВДВ не позволяет ему себя обнять, поэтому ВДВ решил её завлечь общим делом - мытьем ею пола. Пол помыла, но пока не завлеклась. Овца, поэтому сказал ВДВ любимой. А ты свинья, ответила девушка. Дальше они временно отменили свадьбу, развалили душ и исчезли из телека до лобного, на котором сидели, уже помирившись. Тем временем в доме2 степкина баба стала немного обижать Алису. Гена, будешь с Алисой? спросила степкина баба, сидя на плите и задирая всё выше подол дурацкого платья, которое на Писе Водонаевой хорошо бы сидело, а на степкиной бабе было, как на пугале. Да Алиса легкого поведения, объяснил Матрас в метре от Алисы, которая уже трудолюбиво мыла посуду. Конечно будет, сказал Матрас. Да, сказала степкина баба, все знают, что Гена, Артур и ты, Матрас, знаете Алису все втроём, она привольно или достойно вела себя в клубе? Привольно, привольно… задумались телезрители, что-то такое про крестьян или про природу писал вроде Некрасов или Никитин царского времени, или Исаковский вроде. А бля.и, вроде, не привольно себя ведут, а раздольно что ли, да тьфу, мы слов мало знаем, короче, дала через час или нет? Говори быстро. А степкина баба пристала теперь к Матрасу, платье уже некуда было задирать. Тебе, говорит, нравится Алиса? По шкале, по которой наши гимнасты просрали олимпиаду, я ей ставлю 4-, сказал Матрас. У Гены, который вынашивал некоторые планы, изменилось лицо. Ну 10, 10 даю, стал успокаивать его Матрас, тебе хватит и сорока минут. Потом командир повел Алису на верхотуру с мыслью скинуть её вниз, и спрашивает: достойно вела себя в клубе или привольно? Закроем эту тему, предложила девушка, я там отдыхала. Тогда у меня дилемма, стал сомневаться командир, доверять ли мне тебе, как премьер президенту? Да брось ты, сказала Алиса, это у меня случилась ошибка юности, со всеми бывает. И командир не стал ей доверять, в таких делах ошибки недопустимы. Дальше показали прораба, она была злая, как собака. Что-то у ней, видать, в семейной жизни не клеится, с чего бы это свежей жене расстраиваться? Она ж должна мечтать каждую секунду домой к новенькому мужу мчаться, невпопад говорить, загадочно улыбаться и т.д., а она просто зверствует и разговаривает хамским тоном со всеми. И лицо у неё искажено от нехороших мыслей. Крепись, прораб! Всё пройдет. Дальше оказалось, что и Сеня толкнул Лену, которая от этого и имеет треснутую ногу, их на свадьбе охранники разнимали. Любовь у них дала трещину, и ленина нога дала трещину – корреляция. Знаете такое слово? Вряд ли. Теперь знайте. А Сеня поехал в Торопец, так сёла не называются. Торопцово еще туда-сюда возможно, но он в Торопец наладился. Лена же говорит: мне очень стыдно, так стыдно! Тогда извинись перед Сеней, предложила степкина баба. На .уя? удивилась Лена, вот брат выйдет – он ему даст как следует. Дальше встрял Кондрат: правда, странно, что Гена хотел сегодня строить с Алисой? После этих слов начались выборы невест, и к опороченной Алисе никто не вышел, даже Гена. Её степкина баба так вызвала: Алиска-киска! Эй, командир! У тебя таких красивых не было и не будет! Не могу ей доверять, выдавил командир, гладя на Алису с вожделением. Матрас ни к кому не хотел выйти, и про него сказали, что его не интересуют женщины. Эти у нас не интересуют, согласился Матрас. И тут же непоследовательно выбрал Наташу. Знаете, я сегодня посмотрел на неё, и у меня сложилось впечатление, что Наташа имеет фигуру рожавшей женщины, талия тому подтверждение, вернее, её отсутствие. Всё равно она ничего, хоть сейчас в порнушке сниматься. После девок степкина баба зачем-то вызвала камерунца Кристиана. Парень знает четыре языка, переводчиком работает. И по-русски разговаривает литературным языком, слушать приятно. Да еще и шутит неплохо, приколист. Дура Надька будет, если с ним строить не станет. Дальше было лобное, где прораб была мрачна, как смерть или как человек, чьи жизненные планы в одночасье поломались. Что за крик души? злобно спросила она Лену. Пятка болит, ответила бедная калека. Мы не животные, сказала прораб поучительно. Так когда на свадьбе салют начался, стала оправдываться Лена, так ракета и осветила, что Сеня у фабрики телефон берет, тут у меня в глазах наоборот – потемнело, ну я и пошла драться. Ты же девушка, мрачно сказала прораб, не глядя никуда. Никто не застрахован от ошибок, возразила Лена. И я не застрахована! подхватила Алиса. Короче, завершила Лена, я хочу опять тут любить. Кто бы сомневался, мрачно заметила прораб, а скажи, Алиса, чего в тебе такого страшного, что Гена к тебе не вышел на выборах? Да он ко мне теперь в каждом углу подходит, ответила Алиса, и говорит: час уже прошел, а я хочу с командиром на романтический ужин съездить. Стоп! сказала другая Женя, которая тоже к командиру, я тоже хочу с ним в пол-второго романтический обед съесть! Успеваешь, удивилась прораб, ишь, д’Артаньян нашелся. С Женей пойду, поломавшись, согласился командир. Бл.дь! огорчилась Алиса, одна ошибка юности – и всем надеждам пиз.ец! А дальше прораб стала изображать комсомолку и стала требовть, чтоб ВДВ рассказал, как африканок трахал. Ты, говорит, публичный человек, и не должен ходить в публичные дома. Да я тут, в доме, ответил ВДВ. Что, ехидно спросила прораб, в квартал красных фонарей поехал? Это что, к кремлевсим башням? В сам Кремль?! удивились телезрители, там, вроде, красные звезды полыхают, или уже нет? А то мы давно там не бывали. Командир! велела прораб, озвучь смску, где тебе сообщили, что ВДВ двух африканок чикает. Никогда! гордо ответил командир, никогда офицер рядового не сдаст! Честь десантных войск! Армия! Боевая дружба! Му.ак! сказали уже телезрители. Да что за смска? не понимал ВДВ. Ты что-то не договариваешь, мрачно сказала прораб без улыбки, смотри, к тебе все бумерангом возвратится. Про бумеранг понятно, сказал ВДВ, но про смску непонятно, расскажи своими словами! Да пошли вы все сами на х.й! вдруг сказала прораб и ушла, не попрощавшись. Что мы можем сделать для прораба? загалдели обеспокоенно телезрители, мы же видим – не в себе девка, вернее, жёнка. Все еще посидели на лобном немного, а потом ушли и стали гадать, что там в смске было. Да ясно, что, сказала опытная Наташа, что ВДВ чикал сразу двух африканок из Лубумбы, террористок будущих, а потом их Сене положить хотел. Ты не должен страдать за рядового, сказала Лена, гладя расстроенного командира по плечу, ты пока чист. Или уже не чист? И она внимательно посмотрела на фальшивую рожу командира. В заключение лозунг дня: Яну, вора и его мамашу – прочь с проекта! Частично лозунг выполнен.
28 Aug 2008, 10:53
Новый (старый) участник. Юра Никитченко!!!
28 Aug 2008, 11:03
И он возращается?! Все... Пипец... Оскудела талантами земля русская!:D
28 Aug 2008, 11:19
Эра массажистов на доме 2 :)))))))))
28 Aug 2008, 17:46
Тогда пусть и Аплекаеву возвращают. Чтобы ему не скучно было.
28 Aug 2008, 12:35
а мне он нравился. добрый парень.
28 Aug 2008, 11:00
http://s52.radikal.ru/i136/0808/88/6aa3c8dfa4cc.jpg - мда... и не знаешь кто из них противнее;) Генка-то - орел!:)
28 Aug 2008, 11:02
Ушла Алиса... БлондинкО... Одноклассники ру. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" Ирина Матюнина(Влезько) Новенькая Алиса , уже ушла на женском голосовании !!!! Вчера 21:43 Сибирячка сбежала из «Дома-2» 22-летняя Алиса Мисникова сбежала с телепроекта от навязчивых ухажеров Девушка Алиса из Новосибирска уж и не знает, какого черта занесло ее на «Дом 2», попасть на проект хотела давно, а когда попала… просто-напросто сбежала оттуда. А начиналось все куда нельзя лучше: белокурая красавица специально приехала из Новосибирска в Москву, чтобы пройти кастинг. Девушку тут же пригласили на проект. Пришла сибирячка на шоу к Андрею Черкасову, но тут же приглянулась другому участнику - Геннадию Джикия, но что-то не срослось... - Они оба за мной ухаживали, - рассказала «Комсомолке» Алиса. – Но мне на шоу совершенно не понравилось, и я оттуда сбежала. То, что показывают сейчас в эфире, на самом деле произошло еще неделю назад. Я уже вернулась из Москвы в Новосибирск. О том, что именно не понравилось сибирячке в ухажерах на «Доме-2» читайте в ближайших номерах «КП». Источник: КП
28 Aug 2008, 11:59
почему ушла? потому что там дорого не наблядуешь.
28 Aug 2008, 11:02
:)
28 Aug 2008, 11:10
Девочки,а почему Женя с Ирен??? Последний раз смотрела когда Римка к себе уезжала,вроде у них все нормально было. что там случилось?
28 Aug 2008, 11:56
Она приказала ему "мутить", вот он и мутит :)
28 Aug 2008, 11:11
Смотрела сейчас фотографии, ведь симпатичные очень лица... А почему-то когда их в телике видищь и слышишь, одно омерзение вызывают:( Это не постановочные фото, просто моменты съемки... http://newi.dom2.ru/_img/187-7248.jpg <> target='_blank' href='http://newi.dom2.ru/_img/187-7250.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-7250.jpg <> target='_blank' href='http://newi.dom2.ru/_img/187-7253.jpg'>http://newi.dom2.ru/_img/187-7253.jpg <> <>
28 Aug 2008, 12:22
Женя вообще симпатичный мужчина, но характер.... в жизни с ним наверное приятно дружить, а для шоу он слишком мягкий. А Ермакова - макияж в стиле 80-х годов.
28 Aug 2008, 12:36
на самом деле очень многое зависит от фотографа.
28 Aug 2008, 15:04
Правильно про него Рустам все таки сказал, ему на шоу мешает хорошее воспитание... Он не плохой парень...Сейчас почему-то все падонков любят.(((
28 Aug 2008, 16:22
На фото Женя прям брутальный мачо, а в жизни...:mda
28 Aug 2008, 16:24
Адееву нимба над головой не хватает..)))
28 Aug 2008, 19:09
Кстати, да. А Женя-то ничего так оказался)))
28 Aug 2008, 16:20
А мне Женя нравиться, очень надежным смотриться. И еще почему Черкасов так похудел - смотриться подсростком?
28 Aug 2008, 16:21
он на диете сидел
28 Aug 2008, 17:49
Сегодня слушала по радио про жену Баскова Светлану Шпигель (вроде), так вот сказали, что она встречается с стриптизером по имени Алекс:) Вот думаю что есть общая нить, у Алекса же тоже девушку новую Светой зовут и ребенок у нее есть. как вы думаете, это одно лицо или разный:)
Anonymous
28 Aug 2008, 17:56
А, пардон, нахрена Шпигель Алекс?
28 Aug 2008, 18:08
ну так мало ли:)
28 Aug 2008, 19:10
ну она тоже стрипа нашла...
28 Aug 2008, 18:08
ну это не он:) http://life.ru/video/5458
28 Aug 2008, 19:07
не туда
28 Aug 2008, 19:05
Нет, у него девочка другая... Из листермановских, говорят... Красивая. Но почему-то неприятная... и неумная:( Хотя Алекс тоже не Эйнштейн... "В любви я Эйнштейн!" (с)
28 Aug 2008, 18:10
Что=т мне сегодня прямо жалко стало Сокол и Гобоза. Все прямо на них накинудись, не верим не верим, ах как мы можем улыбаться на этой свадьбе, честные все блина и правильные до ужаса! Как так можно?! Людям и так тяжело, нет, их добить обязательно нужно, а потом сплясапть на костях...Ужас,и Борода эта счастливая невеста, блина достала Может, они и не слижком подходят друг другу ну и что такого. НЕт, что бы пожелать от души счастья... Какие там злобные люди, однако
28 Aug 2008, 22:51
Они марионетки там... Орки решили замылить (в который раз уже!;)) денежку на свадьбу и начался этот гундеж... Поэтому и сказано было: играйте свадьбу, а мы в этом не участвуем! И за свои... Конечно, это надо было как-то оправдать, так сказать, "по-человечески":)
Anonymous
28 Aug 2008, 23:33
"Мы такие "добрые" на доме 2"......
Anonymous
28 Aug 2008, 18:11
Как удалось выяснить LIFE.RU, 26-летняя Светлана Шпигель недавно вновь обрела свое счастье. Сейчас в жизни Светланы появился обольстительный поклонник - 28-летний Александр. Алекс - такой творческий псевдоним получил мускулистый красавчик в стриптиз-клубе "Каприз", где, собственно, и познакомилась парочка. Обольстительный "тарзан" регулярно появляется в доме Светланы с огромным букетом цветов. - Этот парень часто бывает, всегда в костюмах, при параде, в общем, обходительный такой. Когда остается на ночь, машину всегда на парковку загоняет, - поделился с своим мнением один из соседей Светланы. Информация с сайта life.ru
28 Aug 2008, 19:06
Вечерний от Morticia_Adams Женская спальня. Новенькая Женя собирается на свидание. Харитонова одобрила ее фиолетовое платье. Кухня. Варвина, Бушина, Гена говорят о женском голосовании. В первом круге собираются голосовать против Алисы. Веранда. Харитонова расспрашивает Алису – где училась, чем занималась. Узнав, что Алиса работала редактором, Саша удивилась – язык должен быть подвешен, а она такая молчунья… Женская спальня. Бушина и Гена говорят о Черкасове. Они хотят, чтобы он выбрал Женю. Кухня. Харитонова рассказывает Алисе, как Черкасов поступал со своими предыдущими девушками. Советует Алисе быть ярче. Черкасов и Женя уезжают на свидание. В каминной беседуют Степан и Гена. Гена говорит, что Бушина какая-то непонятная. Степан советует Гене подыграть ей. Кухня. Никитин Женя говорит, что от Бушиной идут флюиды – все мужики у ее ног, и Черкасов, и Гена, и Алекс. Бушина сомневается – Черкасов на свидании, Гена ухаживает за Варвиной, Алекс уехал надувать губу гелем… Свидание Черкасова и Жени. Они в китайском ресторане. Андрей интересуется, не из-за голосования ли Женя позвала его на свидание. Женя говорит, что не для того она приехала к нему с Дальнего Востока. Мужская спальня. Алиса играет с кошкой. Гена предрекает ей вылет на голосовании… Свидание. Женя пишет на салфетках иероглифы по просьбе Черкасова. Андрей надеется, что Женя не зря летела издалека, она найдет свою любовь. Женя ответила, что уже нашла. Черкасов благодарит ее за свидание. Говорит, что от его решения зависит, кто уйдет сегодня. Свое решение он озвучит на лобном, но пока Женя опережает Алису… Город. Горожане красят дом Семена. Обсуждают предстоящую свадьбу Гобозовых, громче всех кричит Маша, она считает, что свадьба фальшивая… Поляна. Хомяки говорят о том же. Харитонову волнует то, что свадьба состоится в ее день рожденья. Она считает, что свадьба состоится только ради самой свадьбы – белое платье, торжество и прочее. Варвина задает риторический вопрос – а если бы Гобозовым пришлось бы самим оплачивать свадьбу, женились бы они или нет… Варвина спрашивает, кто пойдет на свадьбу, если она все же состоится. Собрался идти только один, кажется, это был Гена. Крыша. Обсуждение свадьбы продолжается. Маша призывает всех выразить свое неодобрение и не ходить на свадьбу. Черкасов и Женя вернулись со свидания. Хомяки мужского и женского пола одеты девушками легкого поведения. Они выстроились у ворот и соблазняют Черкасова. Черкасов знакомится с дамами. Алиса берет его за руку и ведет на язык. Там накрыт стол. Хомяки наблюдают за свиданием. Алиса ожидает подвоха и не напрасно… Город. Маша зашла к Гобозовым. Сокол спрашивает ее, о чем говорили на крыше. Маша сказала, что обсуждали липовая ли у них свадьба или нет… Поляна. Ночные бабочки вторглись на свидание Черкасова и Алисы. Харитонова уселась на колени к Андрею, другие наезжают на Алису, как на путану, которая вторглась на их территорию. Заметно, что Алисе такой креатив не нравится, но она пытается подыгрывать. Степан разбил у нее на голове яйца. Алиса начала кидаться продуктам, продукты полетели и в нее. Город. Чуев, Адеев и Земит разглядывают журнал Дом-2 Тет Бородиной и Сокол. Бородина сообщает Ольге, что все смеются над ней. Сокол рада, что кому-то подняла настроение. Бородина спрашивает Сокол о ее настроении. Оля отвечает, что у нее депрессия. Бородина рассказывает, что говорили о свадьбе на стройке и в городе. Говорит, что Гобозовым придется рассчитывать только на себя Лобное ведет Бородина с поляны. Она поинтересовалась свиданиями Черкасова. Андрей рассказал, что одно было традиционным, а второе экстравагантным. Он поблагодарил хомяков за креатив. Черкасов предположил, что результаты голосования зависят от его выбора. А он выбирает Женю, так как считает ее более искренней. У Алисы была интимная связь с его другом, такое для него неприемлемо… Алиса считает неискренней Женю, ведь у нее 8 числа должна была состояться свадьба. Женя этого не отрицает, но она ведь рассталась с женихом и свадьба не состоялась. Гена вручил Бушиной букет, похожий на букет невесты. Бородина удивилась, она думала, что букет предназначен Варвиной. Бородина поговорила о нестабильных отношениях Гобозова и Сокол – Гобозов посещает злачные места, а Ольга ездила к своему бывшему парню. Она считает, что свадьбы не должны быть. Но раз уж они решили, пусть женятся и не на кого не рассчитывают. Бушина сказала, что никто не верит в отношения Гобозовых, даже Чуев отказался быть свидетелем. Добрые организаторы хотели устроить ребятам пышную свадьбу, но… И тут Бородина заткнула Бушину… Варвина привела в пример Чуева и Таню – уж их-то отношения ни у кого не вызывают сомнений… Гобозов ответил – верите или не верите, мне нет разницы. И это тоже вызвало шквал нападок со стороны Бородиной и хомяков… Началось голосование. В первом круге проголосовали против Алисы – 11 голосов. 7 голосов было против Ирэн. Иммунитета для нее не оказалась. Алиса сказала, что ей было приятно провести время на проекте. Черкасову она сказать ничего не захотела. Хомяки пошли провожать Алису. Женская спальня. Женя возмущается словами Алисы на лобном. Она считает это подлым. Варвина ее успокаивает… Гобозов и Сокол заходят в свою квартиру. Оба расстроены. Ольга спросила, когда Чуев отказался быть свидетелем. Горожане обсуждают лобное. Земит считает главным доказательством того, что Сокол не любит Гобозова то, что она не орала на лобном и не доказывала свою любовь с пеной у рта. Как, например, это сделала бы Таня… Поляна, веранда. Черкасов рассказывает Бушиной и Харитоновой о свидании с Женей. Город. Гобозовы на кровати. Сокол спрашивает Гобозова, может ей уйти с проекта, чтобы не портить ему жизнь. Вернулся из Одессы Никита, зашел в женскую спальню к Бушиной. Обнимаются. Мужская спальня. Черкасову нравится Бушина. Гена говорит, что она играется. Веранда. Никита рассказывает о поездке к Машиной маме. Мама хочет, чтобы ее дочь была с Никитой. Но он ей объяснил, что это невозможно. Бушина рассказывает о том, что за ней ухаживают три парня. Никита спрашивает, как Лена относится к этому. Бушина говорит, что она женщина свободная…
Anonymous
28 Aug 2008, 20:35
научите как заказать серию где выгнали нового мужчину варвиной =)))))
28 Aug 2008, 22:54
самые интересные моменты из серии: "Варвина курит, и даже не сосёт" http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1569/video01.flv Дима объяснился с Варвиной наедине http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1569/video02.flv Бородина выгнала Дмитрия Скрыпа вон http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1569/video04.flv
А что значит это?
28 Aug 2008, 20:45
когда в корбине заказываешь передачу, то потом пишется такое : Всего записано минут: 199 Добавлено: 86 Стало: 285 Лимит: 600 Свободно: 315 Заявка принята
30 Aug 2008, 08:28
Что непонятного? У вас есть лимит - 600 минут, то есть вы можете записать разных передач на 10 часов и видеомагнитофон будет вам сохранять их помоему 20 дней если не ошибаюсь. По ващим данным у вас уже было записанно 199 минут, добавили еще 86, осталось свободного времени 315 минут.
Anonymous
28 Aug 2008, 21:31
Харитонова ужасна в рыжем цвете волос..
28 Aug 2008, 22:03
Это что за "юмор" сегодня был в сцене про девиц легкого поведения?!!!!Я не догоняю, туповата.
Anonymous
28 Aug 2008, 22:26
упс...пропустила,а когда Тори со Славой успели пожениться?
28 Aug 2008, 22:35
Месяц назад где-то втихушку взяли и расписались всем на удивление)))
28 Aug 2008, 22:57
Я тоже туповата, не фига не поняла домовского креатива:) Может это они устроили такую подводку к романтическому свиданию, что Черкасов должен был выбрать себе девушку на свидание? Ну, типа, обыграли репутацию Алисы... Девчонку было нереально жалко, извазюкали ее в дерьме за 2 дня и выгнали:(
29 Aug 2008, 04:46
Черкасов на одноклассниках Друзья!!! 1 - Про своё похудание устал повторять.......что всё под контролем и уже через месяц - Я в полном поряде!!! 2 - Сегодня вернулась Рима... и опять завертелось.... Причём так..как Вы точно не ожидаете...
29 Aug 2008, 11:17
мы не ожидаем? мы уже всего насмотрелись, нас не удивишь :)
29 Aug 2008, 18:01
Наверное, Рима к Кри-Кри переметнется?
29 Aug 2008, 04:51
02:10 Боня на одноклассники.ру Вчера 23:42 y menya odna rodnaya i 1 dvouridnaya i 1 cvodnaya sestra Вчера 23:58 familiya- 2oe imya s detstva! Neobijaus ni kapli! Kniga bydet gotova v noyabre, v prodaje chyt pozje! (toka nad fotkami gde mne 13-18 proshy cilno ne rjat Вчера 23:59 a pro krasoty, eto vtoraya kniga bydet! Сегодня 00:04 rebyata! Forum skoro bydet gotov! poka eshe v razrabotke! hochy pomenyat dizain! На Вопрос Сегодня 00:33 А ты как считаешь, Бузова достойна звания Богиня Дома 2? Сегодня 00:34 O Buzovy segodnya videla zdes v Monaco. Vypili c nei po bokaly vina da, ona 1 tam zaslyjivaet etogo, no i Rima Вопрос Сегодня 00:36 Это значит Бузёныш тусит! Она расстроена из-за свадьбы Ромы? Сегодня 00:39 tyt kak ni kryti c HH coglasna! ETY TEMY NADO ZAKRYVAT! no Byzova da, rasstroena Сегодня 00:43 a znaete kak clojno igrat! YJAS! Ya dymala lafa, fig tam! Film vyidet vesnoi. "Vce prelesti lubvi" bydet nazyvatsya Сегодня 00:50 poka semki ne nachalic, toka c 11 centyabrya start Сегодня 00:55 1 raz ya byla v Monaco 10 let nazad, yje ne ochen nra! Ranshe bylo luchshe! Вопрос Сегодня 00:58 Ты же везде говоришь, что бедно жила поначалу. Как же в Монако в 18 лет попала? Сегодня 01:00 net! V 18 LET MENYA MOI PAREN TYDA OTVEZ, MIR POKAZAT
30 Aug 2008, 21:07
Все ясно, вчера вечером в Монако Зенит с Манчестером играли за суперкубок, теперь понятно чего ее туда понесло, хвостик Анюковский
31 Aug 2008, 01:24
хвостик)) забавно Буз обозвали))
29 Aug 2008, 09:54
Клип сочинили на уход Алекса. Обалдеть, поклонницы у него, конечно, самые креативные, столько фотопеределок, клипов и плейкастов не посвящали никому... http://ru.youtube.com/watch?v=SedUOZKn-TA
29 Aug 2008, 12:05
жаль,что уходит Алекс...шоумэн был самим собой...добрый и открытый человечек....
Anonymous
29 Aug 2008, 15:30
он умер 4то ли?
29 Aug 2008, 17:53
:D
29 Aug 2008, 16:38
Я чуть не всплакнула. Действительно жаль. Возможно перестану дом смотреть. Не интересно без него(((
29 Aug 2008, 18:04
Ну, я думаю слишком далеко он не уйдет:) AlessandroMaterazzo 04:54 Спасибо всем что любите меня и будите поддерживать мой форум!Я вам искренне от души благодарен!читайте мои новости в сообщении. Сейчас я работаю над своим проектом StripBoysSongProject и проектом Алексея Потехина-Трэк&Блюз.А так же скоро открытие сайта www.materazzo.ru всё о моей жизни,вся жизнь Дома2 и о моей карьере и о моём fashion бизнесе! http://forum.dom2.ru/topic/index.do?top icId=565979
31 Aug 2008, 01:52
бред полный
29 Aug 2008, 10:38
http://s48.radikal.ru/i122/0808/d3/bf7f75922822.gif - Харитонова с ума сошла:) Уже не знает, как ей Во переплюнуть... А корсетик знакомый... Она в нем ранней весной на ДР к Бородиной ходила... Ну и ржачный ролик:http://ru.youtube.com/watch?v=EJk1bhaE1JA <> target='_blank' href='http://s49.radikal.ru/i123/0808/42/827a2fe41a5e.jpg'>http://s49.radikal.ru/i123/0808/42/827a2fe41a5e.jpg <>
29 Aug 2008, 11:24
она еще забыла наклеить пластырь люсеро, картина не закончена. А Гена красавец :)
29 Aug 2008, 15:24
Гена разожрался как кабан. Смотреть противно!
29 Aug 2008, 17:11
вот, блин......у Степика блог сдох :-# ругаццо наверное сильно будет........
01 Sep 2008, 00:10
Блог Меньщикова последний визит: 31 августа в 22:50 Коротко о себе Друзья мои, ради бога простите что мой мир опять опустел, это от того что кто то вместо того что бы жить своей жизнью, хочет жить моей и ломаем мне пароль. Пишите, я всё читаю и некоторым даже отвечаю! С Уважением Степан Меньщиков (спасибо infos)
29 Aug 2008, 18:18
Вечерний от Morticia_Adams Город. Палыч и Маша в душе. Палыч, не поверите, с дрелью. Он пытается вкрутить винтик в стену. Но у него ничего не получилось, и дрель оказалась в руках у Маши, винтик был благополучно вкручен… Поляна. Тет Харитоновой и Никиты. Никита рассказывает о поездке в Одессу. Показывают запись его встречи с мамой Маши. Она очень недовольна выбором дочери, говорит, что с Палычем не примирится никогда. Никита спрашивает ее, как она отнеслась к нему, если бы он стал ее зятем. Мама относится к этому положительно. Она уверена, что Маша с Палычем расстанется. Она рассказала историю, от которой кровь стынет в жилах – однажды Маша застала пьяного Палыча в постели с другой женщиной. Пришлось ребенка везти в Анталию, чтобы с ума не сошла от горя… Харитонова спросила, не хочет ли мама приехать на проект. Никита ответил, что хочет, но только тогда, когда Маша расстанется с Палычем… Лобное. Пришли новые мальчики. Один из них бывший участник Юра Никитченко. Другого зовут Вова, он из Екатеринбурга, ему 22 года, занимается парфюмерией, пришел к Ирэн. Харитонова спросила Юру, для кого он приготовил букет. Юра вручил его Варвина. Он хочет строить с ней отношения. А по совместительству он будет фитнес-инструктором. Земит спросила Вову, что ему понравилось в Ирэн. Вова считает ее обаятельной. Ирэн спросила Вову, будет ли он ее защищать от нападок девочек. Вова будет. У Варвиной вопросов для Юры не оказалось. Харитонова спросила, почему Наташа так недружелюбно относится к Юре. Варвиной не нравится, что он названивал ей по ночам. Наташа рассказала, что однажды раздался звонок. Молодой человек сказал, что его зовут Юра, он бывший участник и хотел бы с ней встретится. Наташа ответила ему, что проект не смотрела и не знает кто он. Юра посоветовал ей посмотреть его фото на сайте. А потом начались бесконечные звонки, на которые она уже не отвечала. Юра сказал, что звонил совсем не ночью, а вполне в детское время… Стройка на крыше. Горожане под руководством Чуева обсуждают привередливость Варвиной. Поляна, веранда. Бушина подозревает Юру, в том, что он хочет использовать Наташу как проходной билет. Юра говорит, что это не так. Бушина наезжает на него. Город. Обсуждение продолжается, Гобозов вспоминает сказку о золотой рыбке. Пророчит, что Варвина останется у разбитого корыта. Гобозов и Сокол ссорятся. Они собрались отдохнуть на природе, а Гобозов пригласил поехать с ними Чуева с Таней, не посоветовавшись с Ольгой. А Оля хотела побыть с ним наедине… Мужская спальня. Черкасов, Кристиан и новая Женя говорят о свадьбе Гобозовых и том, что она может расстроиться. Город. Гобозов и Сокол продолжают ссориться. Они отошли от темы, и выясняют, кто кого перебивает, и кто громче кричит… Поляна. Варвина и Черкасов рекламируют упаковочную пленку. Черкасов спрашивает Наташу о Юре. Она ответила, что он к ней даже не подходит, и вообще, он не в ее вкусе… Бушина, Харитонова и Никита. Говорят о Юре. Они от него не в восторге. Город. Гобозов и Сокол все еще собачатся, Ольга уходит в душ. Поляна, кухня. Черкасов интересуется у Вовы, был ли у него гомосексуальный опыт. Андрею кажется, что он строит ему глазки… Заходит Тори и говорит Юре, что в каминной его обсуждают, называют никаким. Посылает Юру пойти и разобраться, доказать свою яркость… Город. Гобозов заводит Сокол в душ, там они целуются. Харитонова заходит в женскую спальню, она принесла девочкам диск с записью «Космополитен-видеоверсия» с участием Бузовой. После просмотра, Варвина, Бушина и Харитонова истекают ядом… Лобное. Бородина ведет из города, Харитонова с поляны. Бородина спросила, что за детективная история со звонками, ведь на Юру это не похоже, он такой положительный. Юра признался – было дело… Слово взял Чуев. Он сказал, что Варвина зажралась, кто только к ней не приходил. А она всех отвергает, и даже Юру, который замечательный во всех отношениях. Пусть идет за периметр, там выбор больше… Дворецков с ходу завелся, он считает, что Варвину пора гнать с проекта. Тори с ним не согласилась, Наташа и в одиночках яркая. Варвина расплакалась, она не виновата, что все эти мальчики ей не нравятся. Она не хочет переступать через себя и обманывать всех. Ну не тянет ее к Юре и все тут… Бородина вступилась за Варвину, Черкасов тоже. Он ее прекрасно понимает, сам без пары мучается. Пусть все вспомнят, что эта одиночка заняла второе место в конкурсе… Немножко обсудили Вову, а потом Бородина спросила Бушину о зарождающихся отношениях с Никиту, при живом-то Карлсоне. Бушина сказала, что она нравится мужичинам, и ей это нравится. Она свободная женщина, поэтому она целуется с Никитой, цветы принимает от Гены, а с Черкасовым будет прыгать с парашютом… Началось голосование. Остался Юра Никитченко. Бородина объявила, что хомяки на пять дней остаются без ведущих – у нее с Собчак совпали отпуска…
29 Aug 2008, 18:34
У Натальи Варвиной на однок... Форум Сегодня 00:49 Аркадий Титов В ЧАТЕ БЫЛО НАПИСАНО,ЧТО АЛЕКС УШЕЛ, МАША С ПАЛЫЧЕМ РАССТАЛАСЬ
29 Aug 2008, 22:42
Палыч даже гвозь забить не может - ну что за мужик такой(((
29 Aug 2008, 23:11
позорище
29 Aug 2008, 23:28
Зато он красноречиво может рассказать как это можно сделать :-)
30 Aug 2008, 09:08
точно:):):)
30 Aug 2008, 16:16
Девочки, уже этот вопрос задавали, но не могу найти ответа... под чью песню Бузова выступала в финале Богини дома 2?
30 Aug 2008, 19:16
Timbaland
30 Aug 2008, 19:26
Премного вами благодарен! паки паки иже херувимы :-) весь день в инете лазила и не могла найти! Спасибки :-)
30 Aug 2008, 20:29
Не за што:oops
Anonymous
01 Sep 2008, 02:33
http://www.zaycev.net/pages/1043/104394.shtml Timbaland Feat. One Republic - Apologize
30 Aug 2008, 19:17
А ни у кого нет ссылочки, где можно скачать танго, под которое Бузова с Третьяковым танцевала?
31 Aug 2008, 03:09
нате )) http://www.zaycev.net/pages/574/57459.shtml
31 Aug 2008, 21:41
Ой, спасибочки:)))
30 Aug 2008, 21:55
НИКИТА ПЛПЧЕТ!!!Ой,не могу,смешно!
30 Aug 2008, 23:04
плачет?
30 Aug 2008, 22:43
Анонс на 31 августа http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=231
30 Aug 2008, 22:47
И кто там?
31 Aug 2008, 01:34
Харя
Anonymous
01 Sep 2008, 02:25
жабулька:)
30 Aug 2008, 23:03
Фотки со свадьбы Третьякова: http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/38504.htmll
31 Aug 2008, 03:13
ох, нунифигасебе...Кукарская как похудела :-o
31 Aug 2008, 10:35
ага, я не могда понять кто это) потом дошло)
01 Sep 2008, 01:03
ага, я в шоке :)
01 Sep 2008, 10:52
Видела какую то передачу про похудение, так она там участовала в качестве подопытной.
31 Aug 2008, 11:36
Вчера по муз-тв показывали видео со свадьбы Романа, Третьякова сильно обстебали на тему неискренности его благородных намерений, что он типа кинул Бузову поменяв ее на Светлану из я ее якобы несметных богатств, а домоскую поляну поменял на средиземноморскую вилу - все в таком духе. Кстати, кто на самом деле эта Светлана Соколова, то пишут, что она модель, то солистка Пропаганды, то чуть ли ни дочь миллионера. И еще мне кажется она выглядит явно старше 26 лет, которые ей приписываются....
31 Aug 2008, 14:14
не солистка точно. писали просто, что Третьяков встречается с солистской, но это другая девушка
31 Aug 2008, 12:15
Я наверное единственная, кому понравилось свадебное платье невесты:-) да и Третьяков ничего.
31 Aug 2008, 14:16
Светлана, Вы? :))))))))))))))
31 Aug 2008, 14:27
Бу-га-га :-) Я брюнеткО :-D
31 Aug 2008, 17:26
;))))))
01 Sep 2008, 10:21
Не единственная:) Но сама так я, конечно, бы не оделась.
01 Sep 2008, 10:55
Мне тоже нра! И он и она - не понимаю гонений на них!
31 Aug 2008, 16:12
А Микки Маус на машине там свою невесту сексит что ли? :))))))
31 Aug 2008, 17:41
ага))
31 Aug 2008, 19:09
Да уж, это в духе Третьякова %)
смотрю ДОМ2
01 Sep 2008, 02:20
а шо за баба у Потаповича на всех фотках труселями сверкает?
01 Sep 2008, 16:36
полный абзац! :-o
01 Sep 2008, 17:12
я сначала не поняла платье у нее или блузка, наверно, так модно теперь.
31 Aug 2008, 00:58
Вряд ли у кого тут стало горячо Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2008 | Сначала, пока не забыл, лозунг дня: Яну с вором попереть за забор! Теперь можно дальше. Передачу начал постаревший по словам Юрика Степка. Юрика сегодня уже нету на проекте, и Камерун домой поехал. Никита с Леной тоже поехали, но на лошадей. Про них Ира сказала, что они сексдрузья. А вот Гена никуда не уехал, он, как приехал сюда опять, так теперь его клещами с проекта не вынуть. Строить ему, как обычно, не с кем, он лег на диван и положил голову Жене на ноги вместо какой-нибудь участницы. Это они на кухонном диване расположились. Началась пустая беседа, Женя не участвовал, только генину голову держал. Слава там был, он рассказал, как Лена сушки об сенину голову разбивала. Вот вкратце и всё. А Никита тем временем, сидя на лошади, поставил Лене ультиматум: можешь делать что угодно, но не глупые поступки. Так она превратится уже совершенно в Тутанхамона, расстроились телезрители, она неподвижной станет и безмолвной, даже ест она глупо, от голода так помрет. Да, что-то скучно. От тоски девки пристали к Гене, что их нельзя сучками обзывать. Особенно Витя обижалась. А всё начинается с малых обид. Вот в Грузию из Южной Осетии по словам наших миротворцев стреляли из запрещенных пушек, а миротворцы умыли руки и сказали, что ничего поделать не могут. Мелочь, вроде, а что дальше случилось – сами знаете. Вот и Витя в конце дня к лобному решила со Славой расстаться. А началось всё с простых сучек. Гена сучками в разные моменты времени назвал Витю, Наташу, и Иру, и степкину бабу. Ира сказала, что Гена мелкий подонок. А степкина баба сказала, что расценивет эти слова как комплимент. Я, говорит, последнее время никому не даю себя трогать, так вот если Гена тронет меня за части тела – тут я обижусь. Так, сказали телезрители, сучка, значит, комплимент. А как насчет бляди? А вот если сучка конченая? Или в развитие – сука конченая? Так у вас, вроде, формулируют. А если просто культурно: проститутка? А ебаная в рот? А просто дура? Ты выбери из списка, мы употреблять будем к месту, у нас, вообще-то, идей в этом плане много. А Витя стала Славу совсем уже матом ругать без остановки, посмотрела в камеру и говорит: извини, Кондраша, не сдержалась. Короче, собрались все сучки и вызвали Гену на ковер. В чем вопрос? искренне удивился Гена. А в том, что теперь телезрители, сказала Витя, поймут, что нельзя так с девушками разговаривать. Да мы-то поймем, это вполне возможно, стали успокаивать Витю телезрители, у нас теперь главная задача, чтоб Гена понял, иначе в чем воспитательная функция проекта? Мы-то поймем, поймем, хуйню-то такую как не понять. Ты, Витюша, не волнуйся так, голос потеряешь, а мы любим тебя послушать, спой-ка нам! Но Витя не стала петь. Я, говорит Славе, всю ночь прорыдала, а тебе только перед телезрителями красоваться! Да чего это они всё про нас сегодня? удивились телезрители, сидим себе, смотрим, никому не мешаем… Сидишь, как сыч, продолжала Витя, и на камеру с телезрителями работаешь! Тут Слава не выдержал и стал работать на камеру еще интенсивнее. А ты, кричит, фуфло 4 года гонишь и орешь сама! Извинись, тихо сказала Витя. И стала бить чашку – разбила. А потом стала проходить регулярно мимо Славы и при каждом проходе обливать его из другой целой чашки. Разбей зеркало, посоветовал Слава, ярко выйдет. Ты еще этого не заслужил, возразила Витя. Че делает! каждый раз говорил Слава, на всякий случай пряча голову в плечах. А потом опять не выдержал и говорит: ты тухлая как баба. А Никита лег на Лену, которая лежала на животе на кровати, расстегнул ей лифчик и стал хвалить спину, щупая почему-то ленину грудь. Лена радовалась комплиментам. После этого запустили очень короткую последнее время рекламу. Затем Кондрат говорит голосом Левитана: Витя сняла кольцо. А я, сразу стал делать подводку Слава, продолжаю строить в состоянии брака. Вел лобное, кстати, в Библии лобное называется Голгофа, так вел лобное старенький Степка. Где, спрашивает, твое кольцо, Витя? Сняла, это теперь мне чужое кольцо, ответила Витя. Вот и цена любви обозначена, сказал Слава, а я материальных претензий не имею, продолжаю супружеские отношения. Я знал, на ком женюсь, я привык, она регулярно колечко снимает, оно съемное. Обычный рабочий день у нас. Тут у Вити задрожали губы – обе, силикон вошел в резонанс, хорошо получилось, правдиво. Я, сказала Витя, тут никогда не играю, всё правда, и фуфло не говорю, и баба я не тухлая. Сказав это заявление, Витя ушла покурить. А я её даже не бью, горько сказал Слава, у меня еще есть силы её не бить. А она меня бьёт. Тут Лена выступила: она тебе дарит любовь, ласку и автомобиль, а ты ей что? Ласку и я дарю, обиделся Слава, а на автомобиле она меня берет шофером, она водит плохо, надо помочь человеку. И вообще, при чем тут автомобиль? Тут Витя докурила папиросу, выплюнула окурок прямо где сидела и пришла обратно на лобное. Меня, говорит, больше всего волнует, что тебя волнуют телезрители больше, чем я. Зато ты нас больше Славы волнуешь, успокоили Витю телезрители, мы теперь проблемы брака всесторонне изучаем, со строительством любви уже всё понятно, это закруглять пора. Кстати, Яну с вором пора и попереть, это теперь наш временный лозунг, а второй наш лозунг такой: усиленно кормить степкину бабу или силикон ей в ноги закачать! Силикон ей в ноги! Это наш слоган. Короче, спросил Витю Степка, разводишься? Еще чего захотел! возмутилась Витя, он меня расстроил, расстаемся просто пока. Я развода не даю, подтвердил позицию Слава, претензий не имею. Дальше Степка говорит: а мне одинокая и страдающая Наташа сказала про Лену, что когда та видит Никиту, у неё внизу живота горячо становится и практически происходит одиночный или множественный оргазм, это правда? Что-то такое есть, не стала скрывать Лена, а я вот хочу Никиту на свидание пригласить в парикмахерскую, кудри его снять. Да я их долго растил… расстроился Никита, ну ладно, согласен. А оказывается, у Никиты там воши. Помните, Наташа говорила, что от него воняет, от волос грязных воняет? Ничего странного, от курсантов так часто пахнет. А тут и вошки подоспели. Лена всех известила, что он лошадей вшами заразил. Наташа чуть с ума не сошла и побежала в дезинфекцию. А Никита страшно обиделся и ушел к себе на кровать. Лена сразу стала говорить, что это дружеская шутка, с этими словами она пришла к Никите. А тот лежит и губы дрожат, практически плач еле сдерживает. Какой искренний парнишка! удивились телезрители, точно плачет! А Лена говорит ему: тебе 21 год? Сынок, не обижайся на тетю, тут все так шутят, обычное дело, это тут неизбежно. Ей точно его жалко стало, плачет ведь бедняга. Тут Никита судорожно схватил зеленый плюш и вытер набежавшие слезы. Ну скажи про меня что-нибудь, предложила Лена кокетливо, скажи, что у меня ноги кривые. Так прямые же, удивился Никита дрожащим голосом. Боже мой! подумала Лена, ну и теленок попался! И стала его целовать жалостливо. А он не понял, положил Лену на диван и лег на неё. Сука конченая, сказал. У Лены стало горячо в низу живота.
Anonymous
31 Aug 2008, 12:08
http://www.liveinternet.ru/users/1450713/post83843758/play - клип на музыку "Люби меня".
31 Aug 2008, 14:21
вот этот мне лично больше понравился)
31 Aug 2008, 14:48
Они действительно прям как из песник как "нет" и "да". Хороший он все таки. Не смотря ни на что)))
31 Aug 2008, 18:03
Очень здоровский клип, и они вместе классно смотрятся :)
31 Aug 2008, 23:15
клип конечно красивый, но Алекс теплый однозначно, ему пара лишних извилин явно не помешает
01 Sep 2008, 09:39
Ух ты, здорово!!!!
01 Sep 2008, 17:11
хотя я никогда Алекса и не любила, тут чуть не прослезилась :)
01 Sep 2008, 21:04
Ох, какая могла быть красивая пара....
31 Aug 2008, 14:59
http://www.liveinternet.ru/users/1450713/post83875513/play
01 Sep 2008, 09:41
И это здорово! А песня вообще улет!
31 Aug 2008, 16:29
А свадьбу Третьякова видели или это боян уже? http://rutube.ru/tracks/963264.htmll?v=ced3792276864828de939bc67d59d44b
31 Aug 2008, 17:28
В выпуске было)
Anonymous
01 Sep 2008, 13:54
как классно сокол букет ловила =)))))))))))))))) (с транслита)
31 Aug 2008, 17:45
Водонаева в "Счастливы вместе" http://rutube.ru/tracks/823839.htmll?v=f8e8f1c9f1e883f5e3df989ffa1844cc
31 Aug 2008, 20:55
Красивая!Только крой платья не продуманный,на животе пузырь всё время(хотя видимо дорогое очень...)
31 Aug 2008, 23:15
+1!!! Фигура классная, цвет волос не очень, а платье в пайоне талии ужасно!!!
Anonymous
01 Sep 2008, 23:12
Так я ее в реале видела. Она маленькая ростом.
02 Sep 2008, 10:34
176 маленькая? ну для кого как :)
31 Aug 2008, 18:26
а
31 Aug 2008, 22:46
Анонс на 1 сентября Алекс: у нас с Собчак тайный роман за периметром http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=232
Anonymous
31 Aug 2008, 23:48
Алекс в своем репертуаре, ну че за бред))
01 Sep 2008, 10:39
а мне кажется нарезали просто так. видно "швы"
01 Sep 2008, 15:12
возможно он свою девушку, кот за периметром имел ввидУ
31 Aug 2008, 23:14
сайт Шмарова: http://dshmarov.pdj.ru/
01 Sep 2008, 00:01
сайт Степана: http://stepan.tv/index.php
01 Sep 2008, 00:05
Сайт Знакомств Участников дома2! тока он в стадии разработки! директор сайта Степан Меньщиков http://www.kupidon.tv/
01 Sep 2008, 00:08
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру Ирина Матюнина(Влезько) Администратор Сегодня 15:13 Сергей Палыч получил должность пиар-директора в кафе Андрея Чуева!!!!!! А его Машенька поехала в Одессу поговорить с мамой о дальнейшем её пребывании на проекте!!!! (воскресенье 31 августа 2008 19:25:17)
01 Sep 2008, 01:11
В ночном Палыч опять пьянющий вещает?
01 Sep 2008, 10:40
палыч не понравился. как он в 21.00 отзывался о маме маши. да это большой вопрос любит ли она тебя. тьфу мерзко. а эта дура даже такое стерпела. просто нет слов чтобы описать этих двух отморозков.
01 Sep 2008, 13:44
насмешило как Маша всё ВЫкала Палычу, ВЫкала, а после его фразы что мол неизвестно любит ли её мама, маша резко выдала: ТЫ ЧО ДЕБИЛ? хаха
01 Sep 2008, 13:18
Скандальное видео участницы реалити шоу Дом2 Тори появилось на одном из самых рейтинговых молодёжных сайтов«Вконтакте», возможно ли появление ещё более скандального видео при участии экс-участницы и трансексуалки Эрики Кишевой http://www.liveinternet.ru/community/816376/ Видео http://vkontakte.ru/video9440585_70639907?add=1 (спасибо Инна и Миледи) Гостевая книга Виктории Карасевой Администрация 31.08.08 01:26 Всем добрый вечер, в данный момент мы связывались с Тори, по причине появления псевдо информации в сети Интернета... Виктория умышленно создаёт ситуации компрометирующие её с целью продуманного пиара... Видео на сайте Вконтакте профессионально обработано, содержание статьи полностью оправергнуто Викторией... Администрация сайта... Аудио Карасева, Дворецков http://victoria-queen.ru/main.php?section=music&page=index Гостевая книга Виктории Карасевой (к вчера, 02:17) Вавилон 31.08.08 20:32 Вопрос к Администрации т.е. Вы позвонили Виктории и она призналась, что всю ночь выкладывала видео из цирка и затем разносила ссылку по сайтам? я правильно понимаю её методы чёрного пиара? Администрация 31.08.08 23:16 Вавилон это ирония?!... Ответ: нет, данное высказывание относится к содержанию видео ... Эксклюзивное интервью о свадьбе с Ксенией Бородиной и её мужем В эксклюзивном интервью StarHit ведущая реалити-шоу “Дом-2″ на ТНТ рассказала, как она построила любовь на стороне. Общественность в недоумении: почему Бородина, которая прежде с явным удовольствием демонстрировала своих кавалеров, никому не сообщила, что вышла замуж? С этого вопроса мы и начали наш разговор с новобрачной. - Ксения, как вам, ведущей скандальной программы, удалось скрыть свадьбу? А как же собственный пиар? - Так я до последнего момента не верила, что замуж выхожу! - Как такое может быть? - Все произошло спонтанно, мы даже толком подготовиться не успели. Поэтому решили отметить тайно. Cвадьба - грандиозное событие. Каждая девушка мечтает о шикарном торжестве, белом платье, фате. И я свою свадьбу представляла именно такой. Думала, минимум за полгода закажу в Милане роскошное платье кремового цвета. Рассчитывала отметить событие на берегу Москвы-реки, чтобы были шатры, много гостей, выступления артистов эстрады, фейерверк… В итоге получилось все наоборот. Мы не стали приглашать много народу, прессу. - Родня согласилась с таким поворотом событий? - Мой муж из армянской семьи - представляете, сколько у него родственников?! Конечно, они жалели, что не получилось свадебного пира. Ничего, мы наверстаем упущенное. Через год еще одну свадьбу устроим, после венчания. - Вот вы говорите о спонтанности, но что-то не верится! Поженились-то вы в день “трех восьмерок”. А на эту дату, говорят, очередь за полгода выстраивалась! - Оказывается, народ подавал заявки за девять месяцев. Конечно, мы опоздали, у нас не получилось зарегистрировать брак в Москве. И мы отправились в подмосковный Чехов. Там Юре удалось договориться с загсом. - Как прошла свадьба? - Регистрация у нас была назначена на половину третьего. С утра я успела сходить в салон, где мне соорудили красивую прическу, сделали макияж. А потом я в компании пяти самых близких подруг села в машину и поехала к загсу. Юра уже прибыл туда со своими друзьями. Все проходило в каком-то бешеном ритме. С платьем тоже смешно вышло. Сначала я купила себе довольно простое платье. А чего выпендриваться-то? Мы ведь вечеринку для узкого круга собирали! Но когда Юра сказал, что с его стороны придут 50 человек, я засуетилась. Думаю: надо менять свадебный наряд. И купила в салоне эффектное золотое платье с открытой спиной и шлейфом. В начале третьего мы встретились у чеховского районного загса, вышли из машины, осмотрели друг дружку с головы до ног и вместе захохотали. Еще в дороге мы писали друг другу SMS. “Ты едешь?” - спрашивал меня Юра. “Еду”, - отвечаю. “Нет, скажи, ты не передумала, точно приедешь?” Юрий: Не верьте ей! Это она меня терроризировала SMS - боялась, что передумаю. Смотрите, у меня в телефоне Ксюшино послание осталось. Ксения: Ничего подобного. Ты первый мне написал. У меня тоже доказательства имеются! (Демонстрирует SMS-сообщение.) Юрий: Эх, женщина всегда права! - Неужели вы не нервничали? - Я была абсолютно спокойна до того момента, пока не вошла в здание загса и не увидела других невест. Все они сразу же стали показывать на меня пальцем и кричать: “Смотрите, Бородина тоже замуж собралась!” Боже, думаю, вот ужас-то! Они меня узнали… А когда мы вошли в зал регистрации брака, на меня столбняк напал. Я остановилась как вкопанная - и стою. Юра меня подталкивает, шепчет: “Давай, вперед надо идти!” Всю церемонию мы нервно прохихикали. Дама, которая нас расписывала, не могла понять, почему мы веселые такие. - Когда пришло понимание, что вы теперь замужняя девушка? - Уже когда в машине ехали, на обратном пути. Мы с Юрой сидели, смотрели на наше брачное свидетельство и красноречиво молчали. А потом обнялись и поцеловались. До ресторана у нас оставалось часа два, и мы, не теряя даром времени, поехали все вместе к нам домой отмечать. Накрыли стол, я переоделась в пижаму. Друзья обалдели! - В ресторан-то не опоздали? - Обычно в ресторан принято у молодоженов опаздывать, но мы вовремя приехали. А вот моя мама припозднилась. Ей вручили каравай, а она меня спрашивает: “Доча, что говорить-то надо?”"Откуда я знаю, - отвечаю. - Наверное, поздравлять и благословлять!” Мы с Юрой за столом в общей сложности минут пять посидели, а потом пошли принимать поздравления. Я почти весь вечер на танцполе провела, даже армянские танцы исполняла. Я хоть по отцу армянка, но о национальных традициях ничего не знаю. Накануне на девичнике репетировала. - Чем занимается ваш муж? - У него бизнес. Какой именно, он категорически запрещает говорить. - Где проведете медовый месяц? - В сентябре отправимся на Мальдивы. Но сначала слетаем в Ниццу на концерт Мадонны. Мы ее поклонники. - Как вы познакомились? Юрий: Давайте я расскажу. Это произошло в 2005 году на программе Comedy Club. Но тогда мы пообщались на уровне “привет-пока”. А несколько месяцев назад мы с Ксенией случайно встретились на дороге. Я проезжал мимо Мосфильма, на светофоре рядом со мной притормозила Honda. Слышу, в машине кто-то громко матерится. Я приоткрыл окно и увидел, что там сидит Ксюша со своей подругой. Не успел поздороваться, как она меня в лоб спрашивает: “Вы не знаете, где тут можно колодки поменять?” Пришлось помочь девушке. Так и закрутилось. Ксения: Это я просто так спросила, надо же было разговор поддерживать. Но Юра мгновенно вызвался помочь и даже предложил поменяться машинами. То есть я должна была пересесть за руль его автомобиля и поехать на съемки “Дома-2″, а он на моей машине - в автосервис менять колодки. На том и порешили. Вечером отдаю ему автомобиль, а он приглашает пойти в ресторан. Мы собрались компанией. За ужином разговорились. Знаете, сначала Юра на меня произвел впечатление ветреного мужчины. Но, пообщавшись с ним, я поняла, что ошиблась. Оказывается, он очень серьезно относится к браку, семье. Да и общих тем для разговоров у нас нашлось немало. Незаметно мы сблизились, подружились. Кольцо Ксении мало похоже на обручальное. Но она так хотела “Всю регистрацию мы нервно прохихикали!” - вспоминает Бородина - А когда поняли, что влюблены? - Когда уехала в Крым по делам. Там я вдруг осознала, что этого мужчины мне ужасно не хватает. Я скучала, места себе не находила. Юра встретил меня на аэродроме с цветами. Больше мы не расставались, а через несколько дней я перевезла к нему вещи. - Чем Юрий отличается от других мужчин? - Я его люблю! И потом, мы с ним очень похожи. Иногда ловлю себя на мысли, что мы думаем одинаково, даже фразы похоже строим. Может, это банально прозвучит, но за Юрой я как за каменной стеной. Он умный, добрый, щедрый, заботливый, у него потрясающее чувство юмора. В общем, это тот мужчина, с которым я хочу прожить до старости. Да у него практически нет недостатков. Я долгое время ломала голову: господи, ну в чем подвох? Что с ним не так-то? А после свадьбы поняла: мой муж ужасно ревнивый! Хотя мне это даже нравится. - А как он вам предложение делал? - Это произошло в караоке-баре. Мы пели нашу любимую песню “Все хочу делить с тобою поровну”. И вдруг Юра мне говорит: “Знаешь, я тоже все хочу делить с тобой поровну. Выходи за меня замуж!” А так как я уже была влюблена по уши, то, естественно, ответила согласием. - Как у вас складываются отношения с новыми родственниками? - С родителями Юры я познакомилась за три недели до свадьбы. Ужасно волновалась перед встречей. Но уже через пять минут мы с его мамой обнимались, она меня даже доченькой называла. И моей маме Юра очень понравился. А ей сложно угодить. Она всех моих женихов всегда критиковала. А тут на свадьбе сидит и говорит: “Какой у меня зять замечательный!” - В “Доме-2″ вы наблюдаете, как другие строят свою любовь. Чему вас научил чужой опыт? - У многих пар на проекте не получается создать серьезные отношения, потому что нет уважения и доверия. А это важные вещи. Любовь со временем проходит. И еще: ни в коем случае нельзя оскорблять близкого человека. Вот я на мужа не то что кричать, даже голоса повысить не могу. Да и не за что пока! 5 фактов о свадьбе Ксении Бородиной: 1.Обручальные кольца из платины и бриллиантов жених и невеста заказывали в компании Cartier. Заказ забрали за три дня до свадьбы. 2.Свадебный банкет прошел в ресторане “Ноев ковчег”. Присутствовало 70 гостей, из них двадцать - со стороны невесты. 3.Пожениться молодые хотели непременно 08.08.08 г. Юрий и Ксения уверены: восьмерка принесет им счастье. Бородина родилась в Международный женский день, а ее муж - 8 мая. 4.На свадьбу молодоженам дарили постельное белье, бытовую технику и золотые украшения. Близкий друг Юрия преподнес старинную икону и распятие. 5.Соведущая Бородиной по “Дому-2″ Ксения Собчак на свадьбе не присутствовала и даже не поздравила по телефону. По словам Бородиной, их с Собчак связывают исключительно деловые отношения.
01 Sep 2008, 13:33
Пьяная Тори в цирке У Вавилона можно СКАЧАТЬ http://stream.ifolder.ru/7929625 звука нет, скорость видео увеличена, но неуверенные шаги назад и нелепые приседания дают повод не гарантированно сомневаться в принятии В.Карасёвой горячительных напитков. А это Степа три ролика с гастролей http://vkadre.ru/videos/8165754 Третьяков пиарит книгу о Любви роликом с Берковой http://vkadre.ru/videos/7611484
02 Sep 2008, 01:29
http://ru.youtube.com/watch?v=X4VmQSMYGyA вот со звуком :-o....ЖЕСТЬ!!!
02 Sep 2008, 08:40
Мда... Крепко она закладывает... И дисциплина у них страдает, как можно было в таком виде человека на сцену выпускать? Или уж как-то замаскировать это дело, вынесли бы ей креслице, усадили королевишну, сзади Расольчика поставить, чтобы она назад не навернулась и фонограммку, глядишь и не было бы этого позора...
02 Sep 2008, 09:03
ржу :-D
02 Sep 2008, 08:28
Третьяков - писатель, блин
02 Sep 2008, 08:52
угу... И ролик приплел, так самовлюбленно про него рассказывал... А ролик-то как раз все в нем и подчеркивает... Секс все обнажает, в прямом и переносном смысле... Он привык только брать, а сам ничего не отдает:( Есть женщина-бревно, а вот Ромик это мужчина-бревно:)
01 Sep 2008, 16:40
Чет похоже Алекс со скандалом каким то уйдет((
01 Sep 2008, 18:17
угу:( Некрасиво с ним... Он реально всколыхнул это болотце, давно не было новеньких, которые обзавелись такой армией поклонников! Сколько денеХ на нем срубили... Короче, ИМХО, он СОВСЕМ иных проводов достоин... http://newi.dom2.ru/_img/179-784.jpg
01 Sep 2008, 20:09
Мне тоже что-то жаль. Это сегодня будет? Надо поробовать глянуть, как раз вроде на удивление даже внешние обстоятельства позволяют))
01 Sep 2008, 22:20
Мне кажется все таки что его уход это дело времени был бы. просто он бы ушел на позитиве. Просто я не очень понимаю зачем он все время пытается врать, потом говорит что он не врал, а говорил правду, а потом опять говорит что все таки врал. Такое впечатление что у него просто в голове бардак полный. Хотя он действительно не пьет не курит и матом не ругается. В остальном он положительный.
02 Sep 2008, 08:58
Он не врать не может, такая природа у него, причем это даже не вранье, а фантазирование, он и сам пытается в это же поверить... Но он человек добрый, мягкий, романтичный, трудолюбивый и упорный, но вот эти его фантазии ему же в первую очередь и мешают, потому что это перечеркивает его хорошие стороны, во взрослой жизни это недопустимые вещи:( Но жалко, что другим он не станет:(
01 Sep 2008, 16:42
Никитченко молоток. Старая гвардия покажете еще этим малометкам переросткам))
01 Sep 2008, 18:23
Юра был крайне положительным персонажем. Не хотелось бы, чтобы он "креативить" и "яркость проявлять" начал:( Пока держится:) Наверное, придется его залюбить!:)
01 Sep 2008, 18:32
Впечатления о вечернем. missiya_nevipolnima серия тяжёлая, такое впечатление, что много сцен отснимали позже ( типа заговор толпы был изначально). Обставили, что его выгоняют участники с одобрения Бородиной!!!!! Tanna Вечерний смотрю с середины, такое дерьмо, спектаклЯ полным ходом, Алекса выгоняют за отношения за периметром Сальдо Показали что Алекса выгоняют участники и ведущие за отношения за периметром и за бизнес. Но все слова про выгон озвучивали только Чуй и Варва (было видно, что по указке оргов). Чуй слова прям с бумажки зачитывал. Про бизнес - реклама 3-х месячной давности на одноклассниках (вообще бред) От души разозлился и орал только Вор. Сцена лобного почти полностью постановочная. У многих хомяков на лице растерянность и сожаление. А всю четвертую часть выпуска посвятили разговорам хомяков о скором возвращении Алекса. Сема уже песню сочинил про Алекса и его возвращение назад и спел вместе с Машкой (когда слова успели выучить?) Сальдо Фиг поймешь. Проход по мосту не показали. Даже при выгоне показывали всегда проход по мосту, как символ покидания проекта навсегда. Никто его на самом деле не выгонял, хомяки сами все в шоке. Да и у него самого желания уйти я не увидела. Похоже на разногласия с оргами..
01 Sep 2008, 18:37
ВЕЧЕРНИЙ от Morticia_Adams Поляна. Ирэн звонит отцу и спрашивает, заселяться ей с Женей или нет. Отец говорит, что пока Женя окончательно не разберется с Риммой, заселяться не стоит. «Ты еще побегаешь от Риммы», - пророчит он ей. Тори в мужской спальне. Никита, Гена и Алекс отгородились мебелью от старших участников. Никита рассказывает Тори, зачем они это сделали – из стариков песок сыплется, они храпят и пукают. Никита не позволит, чтобы их нога ступила на его половину, и вообще, пусть ищут себе другое место для ночлега. Женя и Ирэн смотрят свободные комнаты. Ирэн они не нравятся – и то не это, и это не то… Гобозов звонит Юре и рассказывает, что поступил в институт. Юра хвалит его и рассказывает о самоуправстве Гены и Никиты. Гобозов ржет, обещает приехать и устроить молодым дембельскую школу. Веранда. Ирэн сообщает Жене, что заселяться с ним не будет, пока он окончательно не выяснит отношения с Риммой. Ты бросаешь меня под поезд, - говорит ей Женя. Ага, значит, боишься, - отвечает Ирэн… Мужская спальня. Степан шантажирует Алекса. У него есть много фотографий Алекса, и он их не получит, если не разберет перегородку. Все ржут. Женская спальня. Варвина читает девочкам, что пишет в интернете Алекс и им это не нравится. У Алекса за проектом бизнес и девушка. О хомяках он отзывается пренебрежительно. Город. Чуев пришел к Палычам и читает писанину Алекса о слоноподобной Бузовой и любви за проектом, и прочую лабуду… Поляна. Алекс зашел к девочкам. Они спросили его о том, что он пишет. Алекс говорит, что он это не писал, и вообще, его нет на одноклассниках, это все клоны… Варвина заходит к Черкасову и спрашивает, настоящий ли Алекс у него в друзьях. Черкасов ответил, что настоящий. Город. Чуев, Маша и Палыч ищут доказательства, что автор писанины Алекса. Поляна. Варвина спрашивает Алекса, почему, он, такой крутой шоумен, на проекте только есть и спит. Ругаются. Варвина обижена тем, что Алекс назвал ее нищетой, говорит, что он все киоски союзпечати обошел, чтобы купить свою лошадку… Город. Следствие продолжается. Семен что-то пишет на ватмане. Чуев гадает, для чего Алекс все это написал, неужели собрался покинуть проект. Говорит, что девочку Свету родители не пускают на проект. Варвина звонит Бородиной, рассказывает ей об Алексе, о том, что он редко бывает на проекте, считает всех нищетой и колхозом, а сам плачет по вечерам на балконе, когда звонит своей Свете. Бородина дала разрешение выгнать Алекса. Лобное. Его ведут Варвина и Чуев. Варвина решила поговорить об отказе Ирэн заселиться с Женей. Она рассказала о разговоре Ирэн с отцом. Женя решил еще раз предложить Ирэн заселиться. Ирэн опять отказала. Чуев спросил, что влияет на ее решение – общественное мнение или у нее есть какие-то факты. Ирэн ответила, что и то, и другое. Гобозов поддержал Ирэн – отец сказал, значит надо слушаться. Ирэн хочет, чтобы Женя сначала разобрался с Риммой. Но он ей нужен, и она будет строить с ним отношения… Семен демонстрирует плакат, в котором написано: «Ищу женщину, волосы русые, в косу вплетенные, умение готовить приветствуется». Чуев предлагает Палычу должность пиар-директора кафе. Просит его подумать об этом. Палыч хочет посоветоваться с Машей. Бушина подарила Никите книжку-раскраску. Варвина сказала, что большинство девочек недовольны Алексом – у него есть девушка, он редко бывает на проекте, а если бывает, то спит или ест, называет всех нищетой и колхозом. Чуев читает писанину Алекса: «Я, Алессандро дон Матераццо, официально заявляю, что с Бузовой, слоноподобной двуличной бабой у меня не было ничего» - ну и прочее, все уже, наверное, это читали… Алекс сказал, что виноваты во всем клоны. На сайте он не появляется никогда, сайт его взломали и он его уже удалил. Он хочет сделать официальное предложение девушке, которой подарил медальон. Они встречаются уже три года и объявят об этом, когда она вернется… Чуев требует, чтобы Алекс в камеру сказал, что никакой Светы у него нет, он никого не любит, и не любил никогда. Алекс сказал, - нет никаких отношений, Светы нет в Москве, никогда не любил. Чуев говорит, что девушка есть, Собчак уже звонили, никакого романа у них нет. «Сегодня мы с тобой прощаемся, иди, занимайся бизнесом, строй отношения», сказал Чуев. Варвина сообщила это не самоуправство, она звонила Бородиной и та дала разрешение. Алекс уходить не хочет. Варвина спрашивает, что же его держит среди колхоза и нищеты. Алекс ответил, что привык ко всем, и вообще, он не должен уходить таким образом. Алекс прощается с хомяками. Черкасов плачет. Алекс признается, что девушка Света все-таки есть, и он ее любит. Хомяки орут «До встречи». Беседка. Черкасов говорит Юре, что Алекс был для него самый близкий человек. И ведущие могли бы все обставить по-другому – сделать так, как будто Алекс сам ушел… Горожане собрались в вестибюле, обсуждают уход Алекса. Гобозову это напомнило уход Мая. Он считает, что Алекс должен вернуться, но без своего медальона, в простой одежде и под фамилией Курышко. Всем идея нравится. Поляна, веранда. Хомяки говорят на ту же тему. Харитоновой жалко, что такого персонажа на проекте дольше не будет… Бушина говорит по телефону с Земит, обсуждают уход Алекса. Город. Семен играет на аккордеоне, Гобозов на гитаре, Маша на барабане. Поют песню об Алексе и золотом медальоне.
01 Sep 2008, 23:01
Как выгнали Алекса http://21.Bkyca.net/?video_id=kyfipJbw95o
02 Sep 2008, 01:10
мда...жестоко с ним. будто у Чуева нет проектов за периметром, да и у Рассела который вернецца
02 Sep 2008, 02:26
тоже жалко было. хороший такой парнишка. а эти колхозники со своими сентенциями о том, что ему надо одеться попроще и вернуться - смотреть противно уже на это свинячье рыло гобозовское!
02 Sep 2008, 09:00
А меня сильно Адеев раздражает... Весь такой из себя правильный, с его-то репутацией, всех пытается учить жизни... Шнырь тюремный:( Почему-то от серии к серии все противней и противней:(
02 Sep 2008, 10:17
+100 и Чуй - кабан жирный, тоже "сука правильный" весь
02 Sep 2008, 10:31
Наверное, каждому отсидевшему хочется самому побыть прокурором...
02 Sep 2008, 10:35
Это уж точно :)
02 Sep 2008, 21:45
+200!
02 Sep 2008, 23:11
И я +100 и Адеев, и Чуй, и Габозов - шли бы уже вагоны разгружать, раз ничего не умеют, вон здоровые какие ;)))
02 Sep 2008, 18:41
согласна на все 100!
02 Sep 2008, 21:43
Ага! Это точно! Всё пытается кого-нибудь на чистую воды вывести. Как говорится, "на воре и шапка горит".
02 Sep 2008, 11:01
фу. раздражает. похоже все это на скот на скотобойне. ужасно. а у варвиной много отношщений? за периметром с кем-то обжимается, переписывается. они приходят - но итог один - они уходят так же быстро как и пришли. алекс хотть и гнал пургу, ну хоть мило и по-доброму. все начали говорить о его короне. а своих не замечают. варвина очень меня расстроила.
Соня
02 Sep 2008, 15:36
Варвина отвратительна! Вот ведь курица! У самой-то какие отношения? Алекс хоть и глупенький, но позитивный человек. После просмотра этого выгона какой-то неприятный осадок.
02 Sep 2008, 01:42
уй, а чо это за история с сапогами??....пропустила.....абассаццо :-D http://21.bkyca.net/?video_id=6j3IxVJ7Fx8
02 Sep 2008, 08:37
Да, нет она их не украла, конечно:) Это когда Бузову из светелки выселили, она все тыкалась куда свое имущество пристроить, и в кладовке, в том шкафу, в котором ей место выделили, она увидела спапоги. Она поспрашивала в женской спальне чьи, Ермакова: Оля, это ничьи, кто-то забыл, наверное:) Оля быстренько сапоги в белы рученьки взяла и метнулась на помойку, выбросила. А тут выясняется, что это сапоги Янки. Ну, а дальше как было, из ролика видно:) Как она на помойку бежала, было ржачно:D
02 Sep 2008, 09:11
ммда...странно у них как-то......хорошие сапоги на помойку :think а Марфа фсе-таки ЖАБА!!!....даж ничо не сказала, когда ее Янка спрашивала
02 Sep 2008, 23:09
Ага, странно, сапоги хорошие на помойку, а убраться и грязб отправить на ту самую помойку не могут, и правда , чудеса)))
02 Sep 2008, 09:33
ага, и такая типа не выкидывала) - Яна! Они тут внизу! :))))))))
02 Sep 2008, 02:16
01 September 2008 @ 02:50 pm Независимый комментатор: Afanassy Умна ли Собчак? Как выяснилось, некоторые считают Собчак умной. Это я имею в виду смотрящих дом 2. Дорогие телезрители! Вы ошиблись. Она не умная, а разбитная. Мы с вами больше других жителей России имеем возможность на неё смотреть. Но, увы, мы смотрим и на присутствующих рядом с ней. А эти все, как один, кретины, это доказательств не требует, это по определению - кто пошел в Дом 2 - тот кретин. Поэтому рядом с кретинами Собчак и кажется вам умной и заодно остроумной, очень просто, вспомните Теккерея. А я вспоминаю передачу на НТВ, где она со звездами беседовала, так она полностью там провалилась, ни одного интересного вопроса задать не могла, пошутить смешно тоже не получалось, беседу интересную затеять и поддерживать тоже оказалась неспособна. Ту передачу быстро закрыли. А в доме 2 любой может блистать, практически любой. Они там сами за ведущих выступают - не хуже Собчак. Так что происходящее в доме 2 не может служить свидетельством собчаковского ума. А других передач с её участием я не смотрел, поэтому остается еще только других людей послушать. А из других никто про неё не говорил, что она умная, я лично не слышал. Только Доренко назвал её молодой интеллектуалкой. Поэтому несколько слов про Доренко. Нет такого человека Доренко. Есть громкоговоритель с интеллектуальными функциями. Это как на плэере, когда ставится эквалайзер, то предлагается рок, классика и т.д. Так и Доренко может всё, и никогда поэтому нельзя считать сказанное им искренней правдой, и даже просто искренними словами, и даже тем более просто правдой. Поэтому я ни на секунду не верю, что Собчак молодая интеллектуалка, раз так сказал Доренко. Наоборот, раз это он сказал - то не верю точно. Тут я, пользуясь случаем, что про Доренко речь зашла, скажу несколько слов про Эхо Москвы. Очень это вредная передача, если подумать как следует. Она создает видимость отсутствия цензуры, демократии, она выпускает пар из волнующихся и удовлетворяет западных интеллектуалов. Сами знаете, что хозяин Эха Газпром, а у Газпрома сами знаете, кто хозяин. Они там понимают, что как при советской власти лучше не надо, нельзя запрещать вообще всё, это для них самих вредно. Так опять диссиденты появятся, опять Запад встрепенется и начнет оппозицию информационно поддерживать. Вот если б не было Эха и пары газет и журналов, то Лимонов с Каспаровым приобрели бы совсем иной статус, многие, кто сейчас Эхо слушает, к ним бы метнулись, а так слушают и кофе пьют. Так что образовался довольно дикий симбиоз спецслужб и оппозиционеров, факт налицо. Я, кстати, хочу осудить некоторую часть и журналистов Эха. Им положено быть максималистами в своих взглядах, иначе надо идти на другие радиостанции. А максималист не пойдет работать на спецслужбу, даже если ему разрешено говорить всё. Он должен говорить то же самое и даже немного больше, но в другом месте. Так что лучше молчать, чем работать тут на Эхе. Поэтому я осуждаю тех журналистов, которым есть куда податься, кроме Эха. А тем, кому деваться уже некуда, я могу только сочувствовать и сочувствую, но хочу, чтоб они знали - некоторые к ним относятся, как к тяжело больным, которым можно уже многое прощать. Но вернемся к Собчак. Я уверен, что у неё и у Эха один начальник. Собчак не менее вредна, чем Эхо. Её посредством уже ничем не прикрыто опускают моральный и интеллектуальный уровень молодежи на требуемое расстояние - практически до плинтуса. Быдло растят, короче, с быдлом управляться легче. Собчак для этого очень подходит, тут особо умной и быть не надо, сойдет, тем более, что она сама готова землю грызть за бабки. Если Эхо можно сравнить с замаскированной миной, то Собчак - орудие, которое бьет прямой наводкой. А деньги, которые ТНТ получает за рекламу - дело второе. Так что не надо мне рассказывать, как она умна. Она просто ловка.
02 Sep 2008, 02:16
оффа...ветка Атташика с русско-украинского сайта д-2 Rakushka76 >Вчера разговаривала по телефону с Риммой и Юрой. Они друг другу очень понравились и осбирались на свидание в ближайшие дни. Римулька вся светилась - было слышно по голосу И с Юрой они шутили на одной волне Надеюсь Юра сможет быть доминирующим в этой паре А вы как думаете?
02 Sep 2008, 08:54
Обалдеть, как комично она вместе будут смотреться:) Самая крупная девушка и парень, ниже которого только Губин:)
02 Sep 2008, 12:04
на фоне занудного Жени, Юра просто орел-мужчина :-) Одна комичная пара уже была на проекте и долго держалась
02 Sep 2008, 17:08
Да, Женя явно не активный, но и не нудный , скорее спокойный человек.
02 Sep 2008, 22:14
По мне, так ужасный зануда :-)
02 Sep 2008, 02:27
Любимые мои !! 1 - Рима не с Женей и не с Рустамом.... Объектом её вожделения стал Юрий!!! 2 - С Алексом общаюсь каждый день, у него всё . Весь в делах, возвращаться (пока) не собираеться. Но всем Вам (тех кто его ценят) передаёт привет!! 3 - Регулярно читаю свой форум и сообщения в личке... Спасибо всем тем, кто пишет тёплые слова, кто поддерживает, кто ко мне не равнодушен... Будьте счастливы и будьте здоровы!! С уважением к каждому из ВАС.(от Андрея Черкасова инфа)
02 Sep 2008, 09:04
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1355/video02.flv - Алекс, оказывается, пришел с Дворецковым... Дворецков - колхоз показушный, и Алекс-чучело:) - в мехах, шляпах, каменьях да злате!:D
02 Sep 2008, 11:05
что ни говори - оба отличные парни. славик вылезает за счет своей чучульности. алекс за счет гламура и напыщенности.
03 Sep 2008, 17:12
в мехах, шляпах, каменьях да злате....пацталом:)))))))))))))))))))))))))))))
02 Sep 2008, 11:22
откормила его тори на свою голову)))) поправился он хорошо)
02 Sep 2008, 15:31
LARISA Анонс Маню выводят на чистую воду,Какой то Андрей содержит Маню, а Маня СП, обвинитель кАнеШна вор. Адеев последователен, однако:D
02 Sep 2008, 15:32
http://i039.radikal.ru/0809/29/563c9a0cc2det.jpg <> target='_blank' href='http://s60.radikal.ru/i169/0809/da/d6b5340d8195t.jpg Говорят,'>http://s60.radikal.ru/i169/0809/da/d6b5340d8195t.jpg Говорят, <> что это нарисовал СП. Охренеть, если так... Вот и первый талантливый человек в этом балагане...
Anonymous
02 Sep 2008, 15:45
Странно, подписаны картины "Михаил Адовцев" :think
02 Sep 2008, 15:46
Угу... Но... вот это еще есть: http://s51.radikal.ru/i134/0809/bb/ed7eca1d0c2et.jpg Он рисовал...
02 Sep 2008, 16:03
Афигеееть, талантище!!!
02 Sep 2008, 23:49
да, карикатуры клевые, но совсем не верю, что это может быть СП...........он же лоботряс!!...ни разу его с карандашом в руках не показывали, а тут - здрассьти......талант [-(
02 Sep 2008, 23:52
КанеШ. Какой из него художник?! Может брат евойный?
03 Sep 2008, 16:31
+ миллион!!!!!
02 Sep 2008, 19:49
http://caricatura.ru/parad/adoyevtsev/
02 Sep 2008, 20:22
Не он? Мда, детектив прямо:)
02 Sep 2008, 22:27
Сама не пойму никак...
02 Sep 2008, 16:34
Псевдоним? :think
02 Sep 2008, 19:40
или Адоевцев?
02 Sep 2008, 17:17
Вечерний от Morticia_Adams Поляна. Вернулся Рустам, зашел на кухню и удивился царящему там разгрому. Город. Адеев говорит Палыч и Маше, о том, что ему известно о некоем Андрее, с которым Маша встречалась около года, и который давал ей деньги. И на эти деньги Маша содержала Сергея Палыча. Маша все отрицает. Адеев говорит, что ему все рассказал Георгий, друг Андрея, с которым Леша недавно обедал. Мужская спальня. Дворецков показывает Рустаму баррикаду, которую соорудили Никита и Гена. Город. Разборки Адеева с Машей и Палычем продолжаются. Маша утверждает, что все неправда. Леша говорит, что Андрей хочет приехать на проект. Палыч предостерегает Адеева – его слова могут оказаться клеветой. Поляна, мужская спальня. Рустам разбирает баррикаду, Гена помогает ему. Никита повозмущался немного, но тоже стал помогать… Город. Маша просит у Адеева телефон Андрея. Леша отвечает, что у него нет, а Маше, если нужно, сама найдет. Адеев выходит. Адеев звонит Георгию и тот сообщает ему, что Андрей скоро посетит проект. Палыч чувствует себя разменной монетой. Маша говорит, что их обличает, человек, который сам жил на содержании женщин. Палыч философски замечает, что деньги не откуда не берутся и никуда не уходят. Они просто переходят из рук в руки и не важно, из каких рук они к тебе попали… Поляна. Стройкой командует Рустам. В новом доме ремонт и хомяки выносят мебель. На перекуре говорят об уходе Алекса. Рустам спрашивает мнение хомяков – исправится ли Алекс за периметром. Город. Семен и Маша репетирую песню о золотом медальоне. Поляна, перекур. Рустам звонит Бузовой и спрашивает, что она думает о писанине Алекса. Ольга думает, что Алекс обижен на весь свет, поэтому и пишет всякую чепуху. Она не держит на него зла, на дурачков не обижаются. Бузова думает, что Алекс скоро вернется на проект. Она призывает девочек не обижаться на него, он, несмотря ни на что, добрый. Женская спальня. Тет Гены, Варвиной и Бушиной. Гена спрашивает Наташу, для чего Семен пригласил ее в гости. У Варвиной два варианта – или отомстить Лене за Никиту, или совсем наоборот – через нее помириться с Леной. Бушина говорит, что уверена в своей подруге, Наташа если и поедет к Семену, то только по приколу. И тут Варвина заявила – она не такой человек, чтобы прикалываться, она все делает серьезно… Город. Семен обедает у Адеева и Земит. Говорят о плакате, который вчера Семен показал на лобном. Поляна, женская спальня. Варвина говорит Гене, что все-таки съездит в город к Семену, чтобы выяснить его цели. Гена спрашивает, а что если у Семена серьезные намерения. Наташа сказала, что любит ходить в походы, но постоянно жить в походных условиях не готова, ей нужен комфорт. Тут встряла Бушина – значит, если бы Семен предложил тебе комфорт, ты бы согласилась. Варвина говорит, что Лена не дослушала ее и поэтому не поняла, что она хотела сказать. Возникает спор. Город. Семен, Адеев и Земит говорят о Варвиной, и о ее дружбе с Бушиной. Семен рассказывает о начале отношений с Леной. Поначалу она ему очень не понравилась. Женская спальня. Бушина и Варвина ругаются… Лобное началось с песни Семена о золотом медальоне. Пели Семен и Маша. Ведущие – Чуев и Рустам. Чуев звонит Алексу. Алекс говорит, что счастлив и доволен жизнью, он надеется, что останется в памяти хомяков ярким персонажем, возвращаться не хочет. Чуев спрашивает его – куда прыгнешь с трамплина Дом-2. Алекс ответил, что полет продолжается. Следующая тема – война Бушиной и Варвиной. Бушина сказала что, никто не ругался, было небольшое недопонимание. Она обратилась к Варвиной - Наташа, неужели из-за Семена ругаться будем. Варвиной обидно, что Лена ей не верит. Она спрашивает, для чего Семен пригласил ее, говорит, что восприняла это как шутку. Семен ответил, что это было шуткой и для него. Варвина сказала, что все-таки поедет в город, чтобы узнать, чем дышит Семен. А Лена пусть побудет в одиночестве, она в последнее время ее обижала. Наташа расплакалась. Бушина сказала ей – езжай, только избушку не строй. Семен ответил – зачем строить, у меня уже готова. Бушина сказала ему, чтобы Наташку не обижал… Чуев спросил Сергей Палыч, принимает ли он его предложение, стать пиар-директором. Палыч ответил, что, несмотря на множество других проектов, он согласен. Чуев объявил, что Адеев назначается управляющим кафе, Яна – коммерческим директором. Чуев вручает Маше билеты домой в Одессу, спрашивает, почему едет одна. Маша хочет успокоить маму, которая не хочет видеть ее вместе с Палычем, к тому же, у него теперь ответственная должность, пусть работает. Адеев сообщил следующее – ему рассказал знакомый, что Маша жила на содержании его друга Андрея и содержала на его деньги Палыча, а Палыч обо всем знал… Маша спрашивает, есть ли факты, кроме слов никому неизвестного Георгия. Адеев сказал, что середине октября Андрей приедет на проект. Маша рассказывает, что встречалась с Андреем два года назад, до Палыча, он привез ее в Киев, устроил ее на работу и пропал. А она встала на ноги и ушла с этой работы. Когда Андрей вернулся, ее чувства к нему угасли. Чуев сказал – у него есть информация, что Андрей подвозил на проект Маша. Маша сказал, что это был другой друг, его зовут Семен. Гена что тоже встретил знакомого, который сообщил ему, что Яна получает финансовую поддержку от своего бывшего молодого человека. Адеев вскипел – если наврал, башку сломаю, тварь поганая, скотина, увижу - убью… Галдеж. Рустам сказал, что ничего плохого нет, если красивая девушка получает подарки от состоятельного молодого человека.
02 Sep 2008, 19:54
http://s40.radikal.ru/i090/0809/31/00b41e8a621a.jpg
02 Sep 2008, 20:00
В анонсе на завтра Буш со Стебаном у койке, шо это У Варвы ужин при свечах с Семушкой (с глама)
02 Sep 2008, 23:53
Ну и фотки у Бузовой: http://i34.tinypic.com/vqpj14.jpg <> target='_blank' href='http://i37.tinypic.com/18kox2.jpg'>http://i37.tinypic.com/18kox2.jpg <>
03 Sep 2008, 00:01
чёта не похожа на бузову, губастенькая слишком
03 Sep 2008, 00:04
вот меня это тоже немного смутило...
03 Sep 2008, 04:07
что смутило???.....буз это...это она раньше так губы красила)).....а чо в фотках-то не то?...у нее и пооткровенней есть
03 Sep 2008, 18:24
Она, 100%, в начале проекта. Она тогда дико красилась, всегда с контурным карандашом, темные помады, глазищи с черной подводкой, бровищщи черным :) В 2004-ом это всё было нормой, кстати! Там и Беркова такой была, как с панели :) Это щас все естественные, времена меняются, мода тоже ;)
03 Sep 2008, 00:04
Похожи? http://newi.dom2.ru/_img/163-1354.jpg <> target='_blank' href='http://www.elite.ru/picturesss/412/1211976477.jpg'>http://www.elite.ru/picturesss/412/1211976477.jpg <>
03 Sep 2008, 00:22
ага! есть что-то!
Anonymous
03 Sep 2008, 08:57
кудри.
03 Sep 2008, 08:38
Черкасов на одноклассниках Вопрос:Андрюш,а ,что поповоду девушки,не уже правду пишут,что в пятницу к тебе пришла ,та ,которую ты так долго ждал,Алина,это так? Андрей:Именно так.... Вопрос:Скажи,пожалуйста,голосования не было? Ведь Алекс покинул проект... Андрей:...., мыслишь верно... Любимые мои!!! 1 - У Виктории Карасёвой нет дочки...это бред!!! 2 - Мужской конкурс , к сожалению , не скоро. 3 - У нас нововедение - утренняя зарядка!!! 4 - А для тех, кто пишет, что я не заступился во время ухода Алекса на лобном напоминаю, что есть монтаж и хронометраж... Мои и Генины слова заступничества посчитали не столь "эфирными" А еще есть слух, что ушел Кри-Кри...
03 Sep 2008, 09:36
Айри,стесняюсь спросить,а кто такой Кри-Кри,что-то не догоняю!? :)
03 Sep 2008, 09:51
Афроамериканец
03 Sep 2008, 09:55
ааа,ясно,спасибки :)
03 Sep 2008, 10:21
А разве он американец? Я думала афророссиянин.
03 Sep 2008, 10:30
Кс., я вот тоже всегда затрудняюсь с этим определением... Афророссиянин это тот который постоянно живет в России, типа, Сэмика, или тот который сейчас временно проживает? А вообще устроили жуткую неразбериху, понимаю, что слово "негр", наверное, обидно, хотя до начала 90-х гг. оно считалось обычным, а вот слово "черный" считалось с душком... А сейчас, с подачи Америки, стали считать ровно наоборот... Белая женщина, на вид 25 лет, и черный мужчина, на вид 30 лет, пересекли границу штатов (с):)
03 Sep 2008, 10:57
Первое слово - афро говорит о его происхождении и о причасности к негроидной рассе, потому как арабов(мароканцев, египтян) так не называют помоему. Второе - о его гражданстве. Помоему типа так. Есть еще определение темнокожий - не знаю насколько оно уместно.
03 Sep 2008, 11:20
А гражданство у него какое? Мда... Получается прежде, чем назвать человека, у него надо паспорт попросить:)
03 Sep 2008, 11:40
Во Франции их называют франко-неграми:-)
03 Sep 2008, 10:31
Обычный негр.
04 Sep 2008, 00:38
негр и есть ))
03 Sep 2008, 10:25
Ага, новенький, черненький мальчик:)
03 Sep 2008, 10:29
Анонс на 3 сентября Неужели женской дружбы не существует? http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=234
03 Sep 2008, 10:32
Существует, но не на Доме-2;) Интересно, а может что-то получится у Варвиной с Семой? А Бушина решила по второму кругу в кроватку к Степану завалится:) Через год все повторяется...
03 Sep 2008, 11:02
да просто пиар, в очередной раз:)
03 Sep 2008, 18:01
дом 2 реалити-шоу без любви и дружбы.
03 Sep 2008, 14:11
Aнонс на 4 сентября. Как опозорился Палыч. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=235
04 Sep 2008, 10:43
обс...лся... Мда... Уже не знает, что из пальца высосать...
03 Sep 2008, 18:13
Разное:) Маша и Палыч расстались и едут на поляну(после возвращения её с Одессы) Причина:плохое поведение Палыча в отсутствие Марии (опять пил?) Черных на одноклассники.ру Сегодня 15:39 всем добрый день!!!поздравляйте с новосельем,отныне мы жители городских квартир)
03 Sep 2008, 18:25
Ого... Черкасов тоже в городе уже... С новенькой девочкой: http://i38.tinypic.com/1hyfm.jpg Россия, Moscow, 17 лет физико-математический лицей №14 / Тамбов 1998 - 2008 Лингво-математический лицей №29 / Тамбов 2008 - 2008 А кого же выселили? СП с МАшей, если расстались, а еще кто? Жуликов погнали?
03 Sep 2008, 18:42
Оооо... жуликов хорошо бы))) Это её Андрюха так долго ждал?
03 Sep 2008, 21:47
А кого еще выгонять? Чуева с места не сдвинешь:-) Так девочке черкасовской 17 лет? Нда, не первый раз его на малолеток тянет
04 Sep 2008, 00:49
http://i33.tinypic.com/2dj4h8i.jpg ....мда, похоже эта Алина тож ненадолго..ыы...чо-та фсе черкасовские тетки через джикию проходят..... а так ничо...симпатичная http://i37.tinypic.com/2iacuoz.jpg <> target='_blank' href='http://i33.tinypic.com/2u8dndc.jpg'>http://i33.tinypic.com/2u8dndc.jpg <> http://i35.tinypic.com/359ir2q.jpg это она на однкл http://www.odnoklassniki.ru/user/68325885836
04 Sep 2008, 09:36
все они оттуда - из клуба рай)))
04 Sep 2008, 16:35
хе-хе) у меня там брат родной работает :) видит их каждые выходные)))
04 Sep 2008, 10:52
ОДноклассники не перестают радовать:)) Куда не загляну - обязательно "связь" через друзей находится:))
03 Sep 2008, 19:47
Ура, может теперь Машу выгонят.
03 Sep 2008, 18:30
http://i014.radikal.ru/0809/29/3b6b822501e4.jpg - Третьяков, Дашко и какая-то дева:)
03 Sep 2008, 18:42
фанатка наверно)
03 Sep 2008, 18:52
Дашко похорошела.
04 Sep 2008, 11:37
А мне наоборот показалось,что подурнела...
03 Sep 2008, 19:43
Реально, что то Рима поправилась дома, я думала она там срочно худеть будет...
04 Sep 2008, 11:38
А мне понравилось, как Рима выглядит...
04 Sep 2008, 11:42
И мне понравилось... Полная, роскошная, загорелая... Наверное, если бы схуднула немного, то вообще бы неотразимая была... НО сильно худеть ей нельзя, шарм потеряет... Серая станет:( У нее еще фон невыгодный - девочки на проекте очень-очень худенькие, может в жизни ее кустодиевские габариты не так и заметны?:)
Anonymous
04 Sep 2008, 14:50
Вполне возможно :) Там же все дико тощие :)
03 Sep 2008, 19:48
И вопрос, вот Вы реально считаете , Варвина права что пошла на свидание с Семиком? Мне кажеться это не по дружески.
03 Sep 2008, 20:40
Я думаю, Варвину просто запинали насчет того что нее отношений нет, вот она движуху и устраивает за счет подружки. Как тогда, когда Адеев пришел.
04 Sep 2008, 14:52
+1
03 Sep 2008, 21:49
Я бы не пошла на ее месте. НО это реалити, и шоу-биз прежде всего! Подленькая она все-тки
03 Sep 2008, 22:05
они договорились вроде, Сему проверить
04 Sep 2008, 09:29
А его то чего проверять? Что ей уже с тех проверок - она там со всеми мужиками зажимается по углам, а Сему проверяет! Мне понравилось как Сема с Наташей смотрятся!
04 Sep 2008, 09:42
посмотрела вчера серию. раньше смотрела дом чаще. следила за всеми событиями. было интересно посмотреть на поведение совершенно разных людей по всем параметрам в условиях абсолютно не схожих с повседневностью. удивляет: раньше они звонили мамам папам бабушкам и братьям-сестрам - говорили с ними, что-то обсуждали. теперь у каждого мобила (да и Бог с ней - реклама приносит проекту огромные деньги), но когда последний раз показывали как кто-то звонит родным? теперь мама - это монстр (по палычу). шоу превратили в театр имени оргов. тоже вроде терпимо, но хочется и человечности. многие герои координально меняются на глазах и из фаворитов переходят в разряд анти!!! задаю себе вопрос и не нахожу ответа - стоит ли себя растрачивать так долго на дом2. не проще ли завоевать известность, уйти и самому грызть дальше путь к шоу бизу?!
04 Sep 2008, 09:54
Вы забываете про дармовую еду, периодически дармовую одежду, большие зарплаты и целый день "дуракаваляние".
04 Sep 2008, 14:54
Ну, это дело каждого, сидеть там или в реале :) Там именно не нужно прогрызать себе дорогу, халява :) Но, имхо, скучно тусить без дела 24 часа в сутки месяцами, а то и годами :) Как депрессняк не заедает? :)
04 Sep 2008, 10:41
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 4, 2008 | Передачу начал Степка, он жутко однообразен в своих интонациях, это признак непрофессионального артиста, вернее, плохого артиста, а точнее, вообще не артиста. Хотя, может, ему яйца мешают, как говорят проектные девочки? Да и шеф-директору этого не надо, а что вообще, кстати, надо шеф-редактору? А он редактор или директор? Я позабыл. Задумался я про всё вышеизложенное и Степку прослушал, а вдруг он сказал что-то важное? Не может быть. Сразу стал слушать внимательно, но уже говорил Кондрат. На проекте, сказал он торжественно, две явные содержанки – Маша и Яна, остальные неявные, вернее, нераскрытые, точнее, раскрыты они дальше некуда, но вам это знать до поры не положено, вы же телезрители. И Римма, завершил Кондрат, приехала, хорошо отдохнув. К ней сразу вошли 4-5 участников с Геной и пи.ором во главе, Юрик был и командир. Ко мне нельзя! Ответила на требовательный стук Римма, и этот формальный ответ на формальный вопрос всех удовлетворил – ребята вошли, а Римма продолжила украшение лица. Она сидела голая в полотенце. Дальнейшая сцена произвела на меня тягостное впечатление изнасилования. Пи.ор стал приставать к Римме, она сказала ему: отвали, он свалил её голую на пол и стал там что-то с ней делать, грубо разговаривая. Остальные стояли и молча смотрели, обступив место преступления, жуткая сцена. Потом пи.ор с пыхтеньем отвалился от Риммы, и Гена стал однообразно требовать у неё паспорт, Римма, сидя на полу, заматывала наготу в полотенце, все обступили её и смотрели. Учитывая, что пи.ор по определению не может осуществить с девушкой половые сношения, вся сцена выглядела особенно отвратительно, возникала мысль про извращения. Просто жуть. Но всё оказалось совсем не страшно! Римма, накинув полотенце, выглядела совершенно довольной, углядела Юрика и сразу решила с ним строить. Теперь понятно, зачем его сюда пригнали – к Римме. Теперь ему и говорить вообще ничего не надо, и так можно жить. А Ира вернула Жене какой-то символ любви, я не понял, что это такое маленького размера, но взяла цветы и поцеловала Женю взасос. Ира всё время переигрывает, очень в кадр стремится попасть, вот она на всё готова ради телека, я днем минут десять смотрел, очень это явно наблюдается. Поэтому она мне перестала быть интересной, я не жду от неё ничего. От остальных тоже. Надеюсь только на случайные проявления кретинизма. А на заводе то ли Палыч, то ли еще кто спиз.ил где-то дорожный знак, это уголовщина уже. Это знак теперь у Сени, там написано не копать. Глубинный смысл появления этого знака я не понял, скорее всего это пропаганда воровства, вора-обличителя им мало. Дальше показали лежащих в кровати Степку и Лену. Вместо меча они положили между собой махровое полотенце. Говорили только ху.ню без всякого исключения, совершенно идиотская и несмешная сценка. У них обоих даже рожи стали глупее, два кретина под обеялом беседуют, просто зае.ись! А на заводе Сеня оделся в цивильный костюмчик. Всё бы хорошо, но рубаху розовую одел. Надо же, он точно из деревни, не обманул! Сеня как тракторист на именинах. Это он Наташу встречал. Почему ты меня пригласил? спросила Наташа. Если б мог, сказал Сеня, то я б ответил на вопрос: зачем? Но я не знаю, и этого мне не сказали. И они пошли в сенину конуру в маневренный фонд. Там внутри ничего нету, у меня в таком же туалете на даче больше предметов. А тут только Наташа за столом и немного жратвы. Еще на заводе Маша к мамаше уезжает. Их прощальные разговоры с Палычем бессмысленны и скучны. Пропускаем. А в доме2 начались выборы женихов. Слава вышел в штанах пид.ра, у того на коленках дырки такой величины, что нижние части брючин могут отвалиться, я эти штаны запомнил. Слава прочитал стих. Командир тоже стих сказал. Известность и успех ко мне уже пришли, говорит, теперь у меня есть свечка и бутылка красного для желающих девушек, жду! Тут из-за пазухи у командира выпала Камасутра для младшего офицерского состава, он смутился, подобрал книжку и сказал: СтЕндаль это, советую почитать, полезная брошюра. Никита принес цветы и говорит: для утки! Это он так фамильярно Лену назвал, она такое не прощает, но сейчас виду не подала. А Никита стал по бумажке читать совершенно обычные слова, всё прозой, да просто совершенно рядовые фразы, такие по сто раз на дню участники без запинки барабанят. А Никита не может, не зря он в училище военное поступил. Дезертировал потом, сволочь. Кстати, все на проекте поступили в вузы, вот и невеста ВДВ куда-то поступила. Она, сказали, поехала за студенческим билетом! Не за знаниями, бл.дь – за билетом. И ВДВ куда-то поступил! Я оху.ваю. Но заметьте, не говорят, где собираются дипломы покупать, в этих левых вузах понимают, что после такой рекламки туда никто не пойдет. Это очередной парадокс – можно на всю страну озвучить учебные планы, а ректоры не пользуются такой замечательной возможностью. Дальше на выборах вышел пи.ор в штанах Славы, я эти дырки хорошо запомнил. Бл.дь! Они оба в этих штанах! Клонирование! Овечкой Долли запахло, бл.дь, нанотехнологиями! Зато у меня куртка новая, объявил пи.ор. После пи.ора вышел Юра и стал пытаться говорить. С огромным трудом он произнес слово симпатия, и к нему выскочила степкина баба. Я, говорит, сейчас за Юру вам все расскажу, он еще не адаптировался. Он всегда такой, закричали телезрители, мы видали уже, свали на х.й, пусть сам говорит! И степкина баба быстренько ретировалась, испугалась немного. Я симпатию ищу, вдруг отчетливо произнес Юрик. Это он сказал, он! закричали все, дорогие телезрители, это Юрик сам разговаривает! Показали Римму, она стояла уже преображенная и роскошная, Юрик, можно сказать, симпатией на всё время обеспечен. Вот только очень долго Римма утром себе лицо делает, тут раздельным питанием и фитнесом пора заняться, а она всё работает над лицом. Это не парадокс, но источник будущих конфликтов. А Ира вышла к Жене и подарила ему книжку абсолютно пустого, но модного Коэльо. Ромка хоть Гришковца читал. А Женя тоже стих прочел, подождите, что будет, когда он Коэльо прочитает. Дальше пошли на лобное. Там Женя еще раз объявил, что Римма стала с ним практически, как сфинкс, и между ними произошло безмолвие. Муд.ла, сказали Жене телезрители, сфинксы загадки загадывают, а если не отгадаешь – то вон с проекта. Повезло тебе, она не сфинкс, она Медуза Горгона, а ты ведь ей в глаза никогда не смотрел? Вот и хорошо, только пи.ор её взгляд выдержать может, не зря он в Грецию мотается, так по этим делам специалисты есть. А у нас телеки, нам смотреть можно, телек спасает, если б в свое время Одиссею, или там Геркулесу с Персеем телек дать, или кто там ей башку рубал, то история бы по-другому развивалась, никаких тебе Лениных с ЧК не произошло бы. Только, бл.дь, верные ленинцы могут такую ху.ню придумать, как дом2! А Ира сказала, что они с Женей пока не пара. А мы с Юриком почти уже пара! объявила Римма. Юрик молча крутил головой и чуть улыбался, он не очень понимал, что происходит. Быстрее надо строить, сказали телезрители Ире, вон раньше по году строили, или больше, вспомни Оленьку бывшую, а теперь в течение дня полюбят, чикнутся пару раз в кладовке, а вечером расстаются уже, это тоже плохо. Мы еще быстрее желаем! Вот вы, уроды, впятером или вчетвером к Римке приходили, так и надо было всем пятерым построить в темпе, вот движуха бы была! Так что, Ирка, день тебе даем на сборы, чтоб завтра с Женей заселилась! Свадьба 1 сентября, бл.дь. Опять опоздали! Ну 3 сентября, успеваете. А почему это и ВДВ, и вор в институт не ходят, прогуливают? Так у них и стипендии не будет. Не зря степкина баба на днях днем говорит: девушкам можно так жить – прийти на проект себя показать с дальним прицелом, а мальчики наши все, кроме Степки и Сени отстой, ведь кто сюда идет? Одни уроды, которые за забором полные нули – ничего не умеют и ничего не добьются, они сюда жрать на халяву идут. Так и сказала, я сам слышал. В одном она ошиблась, верее, в двух – в Степке и Сене. Дальше вдруг Никита очень захотел что-нибудь сказать, он тоже, как и Ира, очень активен, а что делать беглому курсанту? Он вообще ничего не умеет, он же в военном училище четыре года был. А Степка укоротил молодого дезертира: чего ты всё лезешь? Ярким хочешь быть? Пока я шеф-редактор – х.й тебе в рот! Но Никите дали сказать – он сказал, конечно, околесицу. А Лена потом говорит вдруг: это мы с Наташей всё разыграли, мы хотели Сеню проверить, зачем он Наташу к себе позвал? И зачем? страшно заинтересовались телезрители. Это уже другой вопрос, ответила Лена, это я уже не в курсе, а вот женская дружба существует - это мы с Наташей, мы и поем вместе, как Леннон и Маккартни в одной группе, как три брата Биджис поем со степкиной бабой, но с ней мы не дружим, только бизнес. Показали Славу. Он стал что-то нечленораздельно орать, обняв Витю, Витя качалась, упершись неподвижным взглядом в одну точку. То ли это медитация, то ли мантру Слава ей прокричал, то ли выпила просто. Потом опять по Машу с Палычем стали рассуждать. ВДВ встал и говорит типа как студент: вы, Маша и Палыч, уже живете практически в грехе типа гражданского брака, так чего вам и тещу не присоединить? Езжайте все к мамаше! Этот дурак не сдаст первую сессию, сказали телезрители, заложимся? А зачем тебе купальник в Одессе? спросили ребята, тревожась за Палыча, ты там ему изменить хочешь? Нет, ответила Маша, у меня есть иголка с ниткой, и я всё зашью, чтоб наши отношения не разорвались. Так и сказала. Некоторым впечатлительным от вида крови телезрителям стало с опережением плохо. Потом их с Палычем вдвоем показали. От судьбы не убежишь, заметила Маша, поэтому еду в Одессу. Тут у Палыча зазвонил телефон, кратко немного поговорив, он любезно предоставил трубку Маше, на проводе был Никита. От судьбы не уйти только в доме 2, сказали ободряюще телезрители, а вот ты, Палыч, от неё нигде не уйдешь. Никита же долго передавал в Одессу приветы мамаше, машиным друзьям и подругам, желал Маше счастливого пути и счастья, пазитивно поговорил. После этого разговора подошла к нему Лена и говорит: связи со мной хотел? .уй тебе в рот, а не связь! Телефонная тебе связь с Машкой и пи.дец! Вали, куда валил! Ко мне больше не подходи! Я вот с Сеней не говорю по телефону, только по телеку при всех! И я при всех, залепетал Никита. Подтверждаем, закричали телезрители, организуй с ним связь, нормально! Но Лена продолжала: думаешь, мне нечего Сене сказать, хотя мне есть что сказать? Год с ним прожила! Одной жопой на двух стульях хочешь?! Я Палыча только хотел позлить, стал уж совсем бессмыслицу лепетать Никита, Маша мне не нужна ни в одном проявлении! Кретин! ответила Лена, малолетний! В 20 лет только и можешь языком молоть! Дебил малолетний! Никита расстроился и в подтверждение полученного определения побежал к себе на кровать и рухнул на неё прямо мордой в журнал Дом2! Худшего финала уже было не придумать. Конец передачи. Да, типовой лозунг не забыт: вора с Яной прочь! Не люблю я воров, не верю я, что они искупают вину отсидкой, да еще укороченной. А Яна уж очень противная с улыбочкой своей. Надоели!
04 Sep 2008, 10:46
с однокл С одноклассников (страница Бушиной) Наталья Кружина Не могу найти страничку Семена.. напишу здесь. Недавно подруги видели Семена Фролова возле метро Чистые пруды, был с какой-то белокурой девушкой, миленькая такая, ростиком небольшая. Там несколько человек окружили автограф брать у него, никак не давали ему сесть в микроавтобус та как никому не мог отказать Девчонки сказали, что вблизи у Фролова очень красивые глаза, голубые, хотя я раньше не замечала чтобы у него были глаза голубыми. В общем довольно приятный парень, простой, даже без намека на "звездность". Черных на одноклассники.ру Сегодня 17:02 мы никого не выселяли,Сергей с Марией растались и мы заселились! Сегодня 17:12 .....не хотела переезжать именно из-за того, что ещё не решила что мне собственно здесь делать .... Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру[/u Тоня Матрова Сегодня 17:03 Вчера было день рождение Одессы, и на концерте я видела Марию Круглыхину, тусила она по полной программе. Cветлана Третьякова на одноклассники.ру Вопрос 02.09.2008 21:32 Хотелось бы узнать, в интернете пишут, что перед свадьбой у тебя состоялся разговор с Ольгой Бузовой, где она тебе угрожала, было такое или слухи? Вчера 19:46 Оля угрожала мне???? Ну, разве что она меня с кем-то перепутала
04 Sep 2008, 11:17
Рустам домогается Римы. Она пытается выяснить, что ему надо и в конце выдает перл - Рустам обещает ее отвести к Сикстинской капелле, а Рима спращивает - это кто? http://21.Bkyca.net/?video_id=u_Q75EM5Nr8
04 Sep 2008, 11:28
Ой, я вчера ржала!:D Хомяки, все-таки, смешные до невозможности бывают:D
04 Sep 2008, 16:22
аааа...ржу :-D
04 Sep 2008, 22:06
Это ХТО???:))
04 Sep 2008, 12:32
Анонс на 5 сентября http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=236
04 Sep 2008, 13:53
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру (К вчера, 17:07) Галина Броварец(Мельник)Сегодня 04:53 ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ. Сегодня лично общалась с Алиной,ссылки на анкету которой появились на разных ресурсах и,которая якобы пришла к Андрею Черкасову. Алина в недоумении,отрицает,что это она ...говорит,что это чья-то шутка и она не на проекте...
04 Sep 2008, 14:29
Про шаржи Адоевцева. Вот и разгадка, и понятно почему листы ватмана с шаржами висели у Палыча... Шаржи Михаила Адоевцева Ура !!! Свершилось!!! Наконец то появились шаржи Михаила Адоевцева. Не знаете его ? А я знаю ! Это старший брат Сергея Палыча.Классный художник !Когда то вся Уфа угорала над его шаржами и карикатурами. А мы думали, ну когда Миша наконец покажется,и вот он собственной персоной. Молодец ! Мы когда то учились в институте вместе . Респект за стишки ! Шаржи Михаила Адоевцева Было бы клево его увидеть ! Я слышал ,что Михаил сейчас активно занимается дизайном. Продвигает чужие торговые марки. Люди ,отзовитесь ,дайте информацию ! Где сейчас Михаил Адоевцев ? Миша приезжай на проект к Сергею действительно, если фамилия у братьев одинаковые, то и использовать один ник на двоих- верх мышления дизайнера!) зачем народ путать?! а?!!!) оказывается судьбы братьев были изначально похожи, но потом один из них попал в Дом2! отрывок из КП-Уфа : Несмотря на то, что мама Сергея по профессии инженер, а отец – программист, он с детства был художественной натурой. Адоевцев учился в художественной школе, писал стихи. Практически сразу после школы парень устроился ведущим на радио, где и приобрел первую известность пока в масштабах родного города. Затем Сергей перебрался в Уфу, откуда уехал в Москву, где учился в институте радио и телевидения и работал на радио. Кстати, папу Сергея зовут Александр, а совсем не Павел. Дело в том, что Адоевцев с друзьями шутливо называют друг друга по имени-отчеству. «Палычем» он стал благодаря любви к произведениям Антона Павловича Чехова. «Александрович» долго выговаривать, а новое «отчество» отлично прижилось, поэтому для семьи появление в передаче Сергея «Павловича» не было сюрпризом. теперь о родственниках- интервью dom2.ru У Сергея Павловича есть братья и сестра. -Вы хотели бы, чтобы ваша сестра или кто-то из братьев оказался здесь, на проекте, в одно с вами время? -Это было бы любопытно. -Как ваши братья относятся к тому, чтобы прийти на проект? -Я просто об этом с ними не разговаривал. У каждого свои дела. Я занимаюсь этим, братья занимаются другим. и пока мы ждём комментария Птичника, предлагаю статью "Переключая каналы" из "Молодёжной Газеты"... ptychnik, во ж.па скажи)(или как там дизайнеры выражаются)) залез в Д2 на свою голову)) то ли ещё будет!)) не боись! можешь молчать, но главное- рисовать!!!) вторая версия- Михаил прислал шаржи на почту Сергея, и тот их просто выложил. эх, все отмазки за вас придумывать приходится))
04 Sep 2008, 15:41
Угадала я значится про брата
04 Sep 2008, 16:25
а я про палыча....ыы :-D
Anonymous
05 Sep 2008, 18:18
вчера на Ленинградском вокзале наблюдала картину, часов в 13.30 стояла в кассу за билетами до зеленограда. Слышу женский голос кого-то спрашивает, а вы не знаете на какой станции Дом-2 ? Оборачиваюсь - к мужику с таким вопрорсом пристает дама лет 50-55 с маленькой собачонкой на руках, вся в боевой расскраске, каблучищи, ножки худенькие-кривенькие, яркий пиджак-камзол...в общем гламур-тужур...не могу сказать, что похожа на городскую сумашедшую, собачка явно дорогой породы, но тетка явно в неадеквате )))) мужик, кторого она спрашивала, прифигел, не понял апчем речь....))) А потом я ее срисовала у пропускных турникетов вокзала, она тиранила контролеров, ну где же Дом-2-то, где жэта станция, якобы у нее там племянник ))) Блин, так тетке хотелось в эфир попасть... ))))
05 Sep 2008, 21:08
Тиресно - попала таки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …