Книги по английскому языку
01 Sep 2008, 13:15
ПОсоветуйте книги по обучению англ. языка. для самостоятельного обучения дома. Чтоб доступно и понятно. Уровень знания языка начальный.
01 Sep 2008, 16:19
Наверно, сказки :) Там самым простым языком изложено. А вообще советую начать с тех книг, содержание которых хорошо знаете (так можно будет догадываться о значении неизвестных слов по контексту).
02 Sep 2008, 15:09
не, книги мне пока рановато. хочиться научиться не только читать, но уметь объяснить что то на англ. Грамматика.
?
02 Sep 2008, 20:08
сказки простым языком? Ну-ну...Это самый плохой вариант начинать чтение на иностранном. Ни один нормальный преподаватель не возьмет сказки, как материал для чтения на иностранном. Язык там устаревший, далекий от того, что нужно новичку. Сказки хороши детям НОСИТЕЛЯМ языка, а не взрослым как иностранный.
01 Sep 2008, 21:15
Я думаю,ВАм подойдут книги по методу И.Франка. Очень увлекательно,английский после них хорошо повышается и понятно,что немаловажно:) Берете известных авторов по его методу,- и вперед!Из личного опыта:) А еще - смотрите фильмы на английском -главное чтобы Вам интересно было,я начинала с сериала Friends,правда перед этим его на русском персмотрела.
02 Sep 2008, 15:08
Спасибо. попробую найти эти книги.
02 Sep 2008, 18:04
www.franklang.ru
02 Sep 2008, 17:22
А вы сразу его книги начали читать или на курсы ходили по его методу?
02 Sep 2008, 18:02
Я, например, на немецком читала по его методу. Сразу. Потом обычное изучение языка идет лучше.
02 Sep 2008, 18:59
На курсы именно по Его методу я не ходила,но книги его читала сразу- там достаточно легко-но уровень пошел сразу в "гору"когда я вдумываясь(и зная,о чем)читала,а потом повторяла(без текста),например обзац,потом страницу...и.т.д. Даже живя в англоговорящей среде мой уровень не сскажу,чтобы сильно улучшился,зато почусвовался эффект именно после такого"чтения".Удачи Вам!
03 Sep 2008, 19:45
Спасибо, книжки купила. Читать пытаюсь - понимаю многое - легко, но быстро устаю. Хочется знать язык.
02 Sep 2008, 10:59
Посмотрите на www.englishtips.org Там есть раздел - адаптированная литература, причем для разных уровней владения языком. Для чтения книг 1-го уровня достаточно знать 200-300 английских слов.
02 Sep 2008, 15:08
Спасибо большое. очень интересный сайт.
02 Sep 2008, 16:13
Ой, учебники, значит :) я бы больше по возрасту ориентировалась тогда... но сайт Вам интересный подсказали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …