Ханна Монтана

02 Sep 2008, 15:53
«Ханна Монтана» – комедийный молодежный сериал о четырнадцатилетней девочке Майли Стюарт, у которой есть тайная жизнь. Днём она обычная школьница Майли, но вечером она преображается в Ханну Монтану, поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе “Я” от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей. •С января по март 2008 года сериал «Ханна Монтана» посмотрело 47,5 миллионов зрителей во Франции, Германии, Испании, Италии и Великобритании. •Во всем мире сериал посмотрели уже более 164 миллионов человек! •В 2006 и 2007 годах «Ханна Монтана» стал самым популярным сериалом у зрителей от 6 до 14 лет на кабельных каналах в таких странах как США, Германия, Италия, Аргентина, Мексика, ЮАР и Бразилия Роль Ханны Монтаны исполняет Майли Рэй Сайрус, 15-ти летняя девочка, которая уже успела выпустить 3 диска в Штатах. Думаю, будет ооочень интересно тинейджерам, поэтому и решила поделиться. Помню, как я сама обожала такие истории, где герои с "двойным дном" - в тихом омуте черти водятся. Вроде уже второй день по стс идет. Кто-нибудь смотрит?
02 Sep 2008, 16:05
Эта Майли супер популярна в америке. Ей уже даже восковую фигуру сделали. Но смотреть нет не смотрю.
02 Sep 2008, 16:38
Мы смотрим))) Прикольный сериал. Эта девочка очень забавная.
02 Sep 2008, 23:32
Моя девятилетняя дочь смотрит:)
03 Sep 2008, 12:19
А моя 11-летняя - нет:-) Говорит, что скучно Год назад от high school musical в восторге была, а сейчас говорит, что не понимает как ЭТО могло ей нравится - вот и пойми этих подростков:-) (с транслита)
03 Sep 2008, 13:11
Моей пятилетней крошке тоже нравится :)
03 Sep 2008, 01:42
Я вообще стала лучше понимать подростков) После того, как пару серий посмотрела. Да и мне с другом, хоть уже и давно не в школе, интересно и весело смотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)