Вопрос про сериал Клон

11 Sep 2008, 11:26
Люди смотрю в последнее время урывками. Что Мэл на самом деле потеряла ребенка, вроде ж родить должна, или еще одного заделает?
11 Sep 2008, 11:34
Вот я тоже этот момент не помню,помню у неё родится дочь.....Может,действительно ещё одного заделает :)!?
Anonymous
11 Sep 2008, 11:35
не уже не успеет до конца...не потеряет она его
11 Sep 2008, 13:06
Насколько я помню этот сериал - первого ребенка она потеряла, второго удалось сохранить. Вы про какого сейчас спрашиваете?
11 Sep 2008, 13:10
Про первого! Шустрая девица! Второго тоже от Шанди понесет?
11 Sep 2008, 13:36
угу, и родит семимесячную дочь
11 Sep 2008, 14:36
Еще не хватало чтоб не от него:-)
11 Sep 2008, 15:52
заделает и параллельно будет наркоту принимать=) а потом родит здорового ребенка ;))
11 Sep 2008, 13:02
Этого ребенка она потеряла,ещё раз забеременеет.
11 Sep 2008, 16:35
Я почему-то всегда думала, что она этого родит, а тут на тебе... видно что-то с памятью моей стало(((
12 Sep 2008, 15:21
Девочки подскажите,я пропустила тот момент, когда служанка Ледьяны выносила конверты из ее комнаты для Карлы или для ее мамы,что там в конвертах было? и от кого все таки Карла беременна?
12 Sep 2008, 16:33
Презики со спермой. Для Карлы:-) Поэтому в судебном порядке они отцовство доказали.
13 Sep 2008, 11:11
Идиотизм какой-то,получается у Ледьяны презики со спермой валялись по всей спальне,прислуга ходила и собирала их в конвертики для Карлы :))Во как придумали режиссёры!!
13 Sep 2008, 11:53
я тоже когда первый раз смотрела всегда офигевала с этих моментов;-)))))))))))
13 Sep 2008, 15:54
Ну так прислуга у нее для того, чтоб убирать. Вот она и убирала:-) Ну а как бы еще удалось бы ребеночка сделать, да тест на ДНК пройти. мужик-то ни сном ни духом:-)
14 Sep 2008, 13:21
Ну и придумали,неужели сперматозоиды так долго живут и не дохнут,пока их донесут в конверте:-)
в презике по-любому они уже не жизнеспособны-прислуга ведь не с мужа эти презики снимала и со скоростью света несла для оплодотворения Карлы. Помните скандал с Борисом Беккером и темнокожей русской моделью. У них был только оральный секс, а она спермой изо рта потом себя оплодотворила;) Вот во рту они еще кое-как могли бы выжить.
14 Sep 2008, 19:36
Ну да ладно, вполне жизнеспособны! Если в течении пару часов донесла то почему бы и нет, неужели никто не слышал про б из-за сползшего презерватива. А по комнате разбрасывать тоже не надо. Навернякак при спальне ванная комната, там мусорка, туда выбросил презик, а служанка оттуда достала. никакой фантастики.
о чем вы??? падение температуры на несколько градусов убивает сперматозойды, какие несколько часов? про Б. из-за сползшего презика-это в пардон божий дар с яичницей путаете.
16 Sep 2008, 09:08
Я ничего не путаю! не было возможности сдать СГ прямо в медцентре, так врач разрешил все сделать дома и в течении чеса принести к нему. дело поздней осенью было, довезла просто в стаканчике до врача, все показатели отличные были, жизнеспособных 80 %. И впредь за тоном следите пожалуста.
16 Sep 2008, 10:27
ну эта ваша история ставит под сомнение результаты сг и только, 80-это слишком большой процент для таких условий...а насчет тона, как хочу так и пишу,и, впредь, если не нравится не отвечайте.
16 Sep 2008, 10:41
Ваши сомнения, это только Ваши сомнения, меня они мало волнуют, главное что врача они не смутили. Причем случай сдачи СГ вне клиникии, с последующим принесением ее к врачу совсем не единичный, многие знакомые так поступают.
16 Sep 2008, 10:46
ну, а ваша уверенность-это ваша уверенность. у меня тоже знакомые сдавали сг и на вопрос "а можно мы из дома принесем, не не могу я тут расслабица" врач категорично сказал, что от этого напрямую зависит результат. пы.сы.яндекс-найдется все!
16 Sep 2008, 10:49
ага моя и врача.
16 Sep 2008, 10:57
дык, и у меня уверенность моя и врача ну ,а вы наверное имеете представление о том, что все врачи разные и к своим обязанностям все относятся по разному.
врач
17 Sep 2008, 13:13
Показатели СГ и реальная возможность оплодотворения спермиками побывавшими час в стакане - это совсем разные вопросы! Понятно, что мы сериал обсуждаем, но с научной точки зрения беременность Карлы-фантастика!
17 Sep 2008, 12:15
Ну дык это ж бразильский сериал:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)