Фильм про мальчика с собачкой.
12 Sep 2008, 20:34
Хочу своему сыну скачать фильм Бортко "Без семьи". Где мальчик странствует. Вот этот: http://www.ekranka.ru/?id=f301. Помню, в детстве он произвел на меня неизгладимое впечатление. Думаю, в 4,5 года - не рано? Как считаете?
12 Sep 2008, 20:46
В 5 мне мама читала Мало "Без семьи" книжку, но она мне и историю про Козетту в 4 читала:) если ребенок любит только смешарики то возможно будет тяжеловато:), вы же своего ребенка лучше знаете:)
12 Sep 2008, 20:56
Боюсь, как бы его не травмировать. Но, с другой стороны, для полноценной картины мира, может и надо показать. Помню, что мне душу на части порвало. В принципе, он не очень впечатлительный мальчик. Довольно плохо понимает когда он что-то хочет, а этого нет ( "как нет? я же хочу!"). Поэтому мне и вспомнился этот фильм.
12 Sep 2008, 20:59
ИМХО, рановато. Мне в детстве очень нравилась эта книга, но читала я ее лет в 10. Своему почти шестилетке, не стала бы пока читать.
12 Sep 2008, 21:10
В 10? Я вот не могу вспомнить: в каком возрасте смотрела. Да, точно. Я вижу: он 1984 года выпуска, мне получается никак не меньше восьми было. Спасибо, повременим тогда.
13 Sep 2008, 22:31
Наверное от ребенка зависит. Мой смотрел в 8 лет - плакал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …