Кто смотрит по ОРТ про 9/11?
13 Sep 2008, 00:47
Мнения есть про те событя в NY(собственные)?
Anonymous
13 Sep 2008, 01:10
А ваше мнение? П.С. передачу не смотрю
13 Sep 2008, 12:01
Как-то озвучивал его, но повторюсь. По фильму согласен почти со всем, кроме того, что в нём не поднят "еврейский вопрос". Среди тех, кто погиб, практически нет ни одного еврея! Таким образом, раввинов на поминальные службы, приглашают для видимости, чтобы соблюсти всеобщий паритет с остальными... Теперь о том, что знаю лично и не со стороны. Мой двоюродный брат, проживает в NY. Здесь он театральный режиссёр (приезжает ставить спектакли порой), а там подрабатывает в туристической компании гидом. 11/9, у него была запланирована экскурсия на башни. Однако рано утром, ему позвонил хозяин фирмы и настоятельно рекомендовал отменить данное мероприятие. Добавлю, что руководитель - еврей из бывшего Союза. Таким образом, он и спас моего брата, который вскоре стал Крёстным отцом, нашего второго сына!
Anonymous
14 Sep 2008, 01:05
У вас богатая фантазия. Моя родственица работала в одной из башен и в этот день отпросилась потому что отправилась к врачу-специалисту к которому очередь ждала долго и эту очередь ей назначили, а не она сама выбирала. Вам так и хочется во всех смертных грехах обвинить евреев. Вы наверное новой арабской антисемитской прессы начитались. Гнусность и мерзость считать сколько человек какой национальности погибли. Не занимайтесь ерундой, а поблагодарите Творца, что сохранил жизнь вашему брату.
Anonymous
14 Sep 2008, 01:15
А какой ещё надо было вопрос поднять кроме еврейкого.............. грузинский , чувашкий , китайский? Вы на что намекаете , когда пишите что евреи не погибли ? (с транслита)
15 Sep 2008, 00:39
Не намекаю, а открыто говорю, что акция была подготовлена с ведома массоно-иудейских кругов, которые впоследствии и стали извлекать выгоду из содеянного!!!(IMHO):(
Anonymous
15 Sep 2008, 02:34
что курите? (с транслита)
15 Sep 2008, 20:30
Уже более 10лет - ничего вовсе... А, Вам уже кури, не кури - помочь сложно будет... Только слепой, или тупой - не видит вопиющих фактов беззакония, творящихся в мире после 11/9...
13 Sep 2008, 06:18
Я смотрела все от начала и до конца. Очень интересо было, и сам фильм, и обсуждение после. То, что показано было в фильме, это просто визуализация тех многочисленных вопросов, которые возникают у любого боле-менее здравомыслящего человека, наблюдавшего эту трагедию. Настоящей правды мы не узнаем никогда.
13 Sep 2008, 17:31
узнаем, но лет через 70, как всегда.
13 Sep 2008, 22:33
И что вы регулярно (как всегда) узнаете через 70 лет?
Anonymous
14 Sep 2008, 01:17
что Ленин сифилисом болел (с транслита)
14 Sep 2008, 10:51
О Романовых не так уж и давно стали рассказывать, а о ВОВ?
14 Sep 2008, 13:50
Блажен кто верует...
13 Sep 2008, 18:44
Марина Шадрина написал(а): Настоящей правды мы не узнаем никогда. Тоже самое я сказала вчера мужу, когда смотрели....
13 Sep 2008, 12:32
Мое большое убеждение,что как американцы лажались со своими идеями завоевания мира, так и лажаются в фальсификации (особенно поразил факт "врезание лайнера в "Пентагон"и падение башен.) знаете, я помню,как 7 лет назад смотрела в прямом эфире эти кадры с падениями башен. еще тогда, сидели в большом кругу людей с техническим образованием и помню четко разговор о том, что не должны были упасть эти здания, по законам физики, даже помню,что доводы были особенно убедительными, даже помню,что была версия "если только не помогли...", так что - этот фильм - очевидная и очередная доказанная история грязной Большой игры. НО есть только одно очень важное обстоятельство: люди-то страдают невинные и далекие от этой грязной политики, к сожалению. но это общеизвестные фразы.
13 Sep 2008, 17:36
+ 100
Anonymous
14 Sep 2008, 09:21
"не должны были упасть эти здания, по законам физики" - это как?? По законам физики они ДОЛЖНЫ были упасть! То бишь "сложиться", что и сделали, к сожалению. Странно, если бы они стояли, как ни в чем ни бывало..
Anonymous
14 Sep 2008, 12:08
а что такого, собственно, случилось с этими зданиями? ну врезался самолет, ну пожар, но эти здания по конструкции на все это рассчитаны, и почему не выдержали тогда нижние этажи? ведь с ними-то ничего как раз таки не случилось.
Anonymous
14 Sep 2008, 14:44
Как вы можете так говорить? Там ЛЮДИ ПОГИБЛИ! Неужели вы считаете что если самолет врезался это нормально :-0
Anonymous
14 Sep 2008, 19:07
а я не говорю, что это нормально. вы меня неправильно поняли. я имела ввиду, что даже если здание повреждено, и случился пожар, то, согласно мнению некоторых знающих людей, сам небоскреб упасть не должен был. об этом неоднократно говорили по телеку. поэтому и существует версия, что взрывчатка была заложена на нижних этажах.
20 Sep 2008, 19:24
Правильно построенный небоскреб упасть не должен был. Но эти башни были построены с большими нарушениями противопожарной безопасности. Стальные балки, которые собственно держат всю конструкцию не были достаточно обработаны специальное пенкой. В северной башне провели некоторые работы, вот она и простояла дольше. А в южной нет. Я смотрела интервью с человеком, который отвечает за противопожарную безопасность зданий в НЙ. Так вот, он сказал, что владельцам зданий неоднократно посылали предписания присести все в порядок. Но они это дело игнорирвали, поскольку для этого нужно было закрывать офисы, которые они уже сдали в аренду, соответсвенно терять большие деньги. Обычное разгильдяйство.
Anonymous
14 Sep 2008, 15:00
По конструкции расчитано , на то что бы самолёты врезались и верхние эдак этажей 30 и на нижние падали, где вы такую траву берёте? (с транслита)
Anonymous
14 Sep 2008, 19:08
места надо знать ;)
13 Sep 2008, 12:34
А я вчера, к сожалению, заснула где - то в начале. Перескажите, пожалуйста, суть?
13 Sep 2008, 18:29
Посмотрела все и фильм и обсуждение. очень раздражает способ подачи с бесконечными повторениями и написаниями фраз - для тупых. обсуждение очень понравилось. с фактами не поспоришь. правду не узнаем. кто на самом деле стоит за смертью огромного количества людей, а кто просто вовремя подсуетился и на этом хорошо наварил непонятно. резюме:"как страшно жить"
14 Sep 2008, 03:17
"очень раздражает способ подачи с бесконечными повторениями и написаниями фраз - для тупых." Так это ж на американцев было рассчитано.
15 Sep 2008, 00:41
)))
Anonymous
14 Sep 2008, 09:27
Пропаганда заколебала. Раздражали обсуждения с умным видом про "горстку из 19-ти арабов", что они не могли это сделать. А как же "горстка", проехавшая по всей Москве и захватившая концертный зал? Понятно, что за этими "горстками" стоят аналитики, спецслужбы и еще черт знает кто. И в правительствах всех стран, и в Пентагоне и в России все продается и на них работают люди.
Anonymous
14 Sep 2008, 15:01
Пропаганда чего? (с транслита)
Anonymous
14 Sep 2008, 20:17
Вы действительно не знаете, кто такой Джулио Кьеза? http://avmalgin.livejournal.com/1279090.htmll?mode=reply
Anonymous
14 Sep 2008, 20:58
я ТВ не смотрю и новости не слушаю после прочтения статьи......... понимаю что правильно и делаю (с транслита)
Anonymous
14 Sep 2008, 10:54
Как американцы посетили Луну, так и алькаида придумала и совершила события 9/11. Любят американцы театральность, пафосность, показуха все короче. Ни кому нет дела до жизней простых людей.
Непонятливая
14 Sep 2008, 12:36
Я смотрела фильм частями, но совершенно не поняла, что хотели сказать этими фактами - что в Пентагон врезался истребитель и что в башнях была заложена взрывчатка внизу. Что это означает? Что штаты сами устроили себе 11 сентября? Или что? Я ну совершенно недопетрила.
Anonymous
14 Sep 2008, 14:49
Непонятливая написал(а): что хотели сказать этими фактами - что в Пентагон врезался истребитель и что в башнях была заложена взрывчатка внизу. Что это означает? Что штаты сами устроили себе 11 сентября? Или что? ========= Фильм не видела, но раз такое говорили, значит хотят с террористов переложить вину на других.
Непонятливая
14 Sep 2008, 15:44
а на кого на других-то, вот непонятно...
Anonymous
14 Sep 2008, 19:38
Переложить вину с террористов на кого угодно, лишь бы выйти пушистыми. А террор он везде террор. К сожалению остались образования которые его таким не считают, вот и начинают выдумывать. Вы почитайте выше мнение Саида- вот класический пример выдумывать.
Anonymous
14 Sep 2008, 21:19
ну у него мания и пунктик на данную тему (с транслита)
Anonymous
15 Sep 2008, 22:06
По моему хуже )))) На шизофрению похоже :-)
Anonymous
14 Sep 2008, 22:33
Смотрела и фильм и передачу. Про передачу: стыдно за наших "специалистов" в студии. Позорище просто. Особенно про того кто говорил, что видел обломки самолета. Ему говорят иностранные специалисты, что их не было, а он, как долдон: "А я видел". Ну и бывший сотрудник КГБ такое нес, что стыдно.
15 Sep 2008, 07:09
ППКС
15 Sep 2008, 19:11
а почему их не было? то есть самолеты не врезались? расскажите, а то не видела...
15 Sep 2008, 20:40
Вот представьте, сможет ли такая махина, как Боинг (размах крыльев метров в 30), подлетать на высоте не более 20м и точно попасть в здание высотой порядка 24 метров (в тот его сектор, который на ремонте), оставив в нём дыру, диаметром порядка 5 метров и никаких обломков от себя...? Накануне, все видели, что осталось от аналогичного самолёта под Пермью... Здесь он упал с большой высоты и был полон горючего... Обломки и останки - есть! В Пентагоне - нет! (IMHO) Это была закамуфлированная под самолёт - крылатая ракета. Она летит по программе с учётом рельефа местности и на малой высоте...
16 Sep 2008, 15:11
плюс пиицот даже смешно было
Anonymous
18 Sep 2008, 17:58
я убеждена что это устроили америкосы. Но вопрос - почему тогда Алькаида не открещивалась от обвинений в этом? или А вапче существует на их бабки?... вопрос, однако
18 Sep 2008, 18:19
вот это настоящее советское полит-воспитание (с транслита)
Anonymous
18 Sep 2008, 20:33
при чем тут воспитание?
Anonymous
18 Sep 2008, 22:33
потому что транслит ИМХО
!!!!
20 Sep 2008, 02:59
Посмотрите ниже, окзвается израильский глава правительства в Лондоне на мтро разъезжает. Ржу не могу :-)
20 Sep 2008, 10:36
Так в Израиле метро же нет , вот он и катается, ну развлекается так дядька, подумаешь (с транслита)
20 Sep 2008, 13:25
Вы думаете служба безопасности ему это позволяет?
20 Sep 2008, 01:59
я передачи 2 смотрела:одну по дискавери,другую по ввс.По ВВС была про женщину Таню фамилию я не помню.Так она говорила,что спаслась из одной башни,но погиб ее жених.Короче она давала кучу интервью,написала книгу и в 2007 году открылось,что она все это придумала.Сама она из Испании и в тот день ее даже не было в Америке. У меня есть подруга как раз из НЙ.До этих башен ей ехать 10 минут на роликах.Спросила я ее,что она об этом всем думает.Она мне ответила,что это все подстроила Америка.Конечно все люди были в шоке.Все это было сделано,чтобы начать войну в Афганистане и Ираке.Как она мне сказала,что ни один самолет не может пролететь вот так,т.к около НЙ стоят карабли военные.Еще она мне сказала,что в тот день все евреи не пришли на работу. Да когда в Англии были терористические акты в метро,я читала в газете уже потом,что в Англии в это время был премьерминистр или может другой должности ну непомню я точно из Израиля,так ему позвонили рано утром и предупредили,чтобы он не ехал на метро.
!!!!!!!
20 Sep 2008, 02:55
"Да когда в Англии были терористические акты в метро,я читала в газете уже потом,что в Англии в это время был премьерминистр или может другой должности ну непомню я точно из Израиля,так ему позвонили рано утром и предупредили,чтобы он не ехал на метро. " Сами поняли что сказали? Неужели вы думаете что примьер министр или президент или министр иностраных дел- кто бы не был - верх политики Государства Израиль ездит на метро? :-0 Ему что больше делать нечего? :-) Насмешили честное слово. Ну сами представьте :-) Все эти высказывания, как и типа евреи не вышли на работу 11.9 (что полный бред) все выдумки тех, кто хочет переложить с больной головы на здоровую
20 Sep 2008, 13:53
да я пишу не анонимно как вы.Но я читала это в газете и этот человек рассказал,что ему позвонили в отель где он остановился.Я рассказываю,что я читала.А ни как вы говорите что я пишу всякий бред.Вот жаль надо было сохранить ту статью и выложить здесь.Еще раз повторяю я не помню какой он был должности.
20 Sep 2008, 14:01
Можно я влезу? Не важно какой он должности- должностные лица на гос уровне не ездят на общественном транспорте. А в газетах часто пишут ерунду чтобы страсти наколить и рейтинг повысить, к тому же не известно какого уровня газета и кому она подчиняется. Сколько раз слышала цитаты из европейских газет в которых давали мусульманские источники. Это пропоганда и кто то ее делает не с помощью фактов, а с помощью бреда, это как палестинцы перед камерами тащили труп и нечаяно его уронили, так этот труп вскочил, обругал их и побил, за то что так не осторожно его несли.
20 Sep 2008, 13:56
да про 9\11 что я написала это слова моей подруги которая из НЙ.
20 Sep 2008, 13:26
Почитала я топ... мда... уже не знают что придумать....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …