Правдина
13 Sep 2008, 11:56
Последние пару недель стала часто ее видеть на экране. До этого знала ее только по книгам. В свое время эта литература помогла сделать шаг вперед, хотя сейчас уже кажется простенькой и неточной в плане фен шуй. Но все же Правдина вызывала у меня определенное уважение за то, что помогает многим полюбить себя, поднять самооценку и делать новые шаги в жизни. Говорю о своих подругах, которые читали ее книги. И которым они помогли. Но я о другом. Все мои положительные эмоции улетучились после того, как я увидела ее на экране. Женщина с явным комплексом "женщины средних лет". Чересчур заметый эффект пластических операций, как мне кажется, чересчур короткие юбки и вульгарность. Да и от речи ее я в восторг не пришла :( А как вам она?
13 Sep 2008, 14:22
А где её показывают? Не видела. Только на фотках на книгах, там она мне всегда казалась сильно перекрашенной, скажем так - "красота" искусственная (ярко-белые волосы, сильный макияж). Даже интересно стало увидеть её по ТВ :) Кстати, не думаю, что она какой-то особый философ и т.д., т.к. позитивная психология многими описана, она - одна из многих :) Мне тоже раньше очень нравились её книги и помогали в каком-то смысле, сейчас уже слаботы, не встряхивают :(
13 Sep 2008, 14:46
У меня всего 2 русских канала, ОРТ и РТР планета. На прошлой и этой неделе по этим 2 каналам и видела ее. Вчера она в утренней программе на РТР была.
13 Sep 2008, 14:38
Мне она не нравиться, читала две ее книги, не впечатлили вообще!
17 Sep 2008, 16:33
книги ее нравятся, а какая разница как она выглядит?
21 Sep 2008, 05:05
+1
21 Sep 2008, 17:08
А мне нравятся ее книги, все-таки для себя я много чего почерпнула из ее книг. Во-первых, я стала терпимее к людям. научилась ставить цели и стремиться к ним. В-общем, эти книги в нашей жизни не помешают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …