Радио Серебряный дождь. Фрэнки-шоу

Я просто в восторге от него. По-моему, просто гениальный персонаж. Есть единомышленники?
19 Sep 2008, 14:02
мне очень нравится, часто даже угадывала ))))) раньше постоянно слушала по возвращении с работы в машине, а сейчас время и день перенесли, очень редко попадаю, да и дома сейчас с детьми, радио только по утрам - Володарского слушаю, да Лежебок изредка
23 Sep 2008, 22:13
а Лежебок что, перенесли? По субботам их больше нет.
24 Sep 2008, 20:34
А их же уволили с дождя..( Теперь на Маяке вроде, слышала один раз в воскресенье.
25 Sep 2008, 21:37
за что, интересно? Они были не хуже других
очень хороший и оригинальный проект. Интересный. Но, понятное дело, не для масс
23 Sep 2008, 22:14
он поворяется уже - одни и те же приемы, интонации, а поначалу интересно было
24 Sep 2008, 22:40
слушаю, когда попадаю... в это воскресенье оччеень нежно он про льюиса кэрролла рассказывал, прям слезу пробило:) интереснее, конечно, когда сразу угадать не получается, а в последнее время чет все персонажи угадываемые:(
24 Sep 2008, 22:44
Скажите, пожалуйста, во сколько и по каким дням?
Я не знаю, во сколько она сейчас идет по радио, просто наткнулась на его сайт в инете, скачала и теперь наслаждаюсь) http://www.fshow.ru/index.html
24 Sep 2008, 22:50
ой, спасибо:) буду слушать:)
25 Sep 2008, 22:56
Спасибо, скачала парочку. Любопытно.
25 Sep 2008, 15:19
Сначала тоже была в восторге, оторваться не могла, а в последнее время как-то отошла. Хотя м.б. это из-за того, что попадать на него перестала и отвыкла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)