"Вики Кристина Барселона" - кто еще смотрел?

21 Sep 2008, 02:19
Очень "вкусный" фильм :) Комментарии напоминают "И твою маму тоже", но это его, в общем, не портит. Глубинного смысла искать, не стоит, просто такие забавные зарисовки "за жизнь". Хавьер Бардем великолепен, как всегда, несмотря на полукомедийную роль, Пенелопа Крус в роли безумной бывшей жены тоже хороша, как и подружки-туристки (Скарлет Йоханссон, вторую не знаю...), в общем, я посмотрела с большим удовольствием.
21 Sep 2008, 03:36
Ну мы смотрели. Довольно примитивный фильм получился, IMHO. Средненький, я бы сказала. Смахивает это все на турпоездку Аллена в Барселону, которая оплачена посредством одного из тех сценариев "быстрого приготовления", которыми Аллен занимается когда ему нужно заработать денег. В принципе, само по себе это не так и плохо, учитывая почти библейский возраст г-на автора и пару оскаров за плечами... Посредственная комедия с сексуальным подтекстом, наполненная банальностью. После просмотра мне, как зрителю, можно выбирать одно из двух - либо возмущаться тем, что я оплатила Аллену его испанские каникулы, либо смиренно признать что он эти каникулы заслуживает :-) Я выбираю второе :-)
21 Sep 2008, 21:59
Я, в общем, соглашусь с комментариями, что сюжетец не шедевр, но все равно чего-то мне было весело от нее, вот именно "вкусно".
21 Sep 2008, 16:10
А где вы смотрели? У них премьера в России вроде на декабрь была назначена?
21 Sep 2008, 16:31
В Барселоне и смотрели. :-) Позавчера была премьера.
21 Sep 2008, 16:39
Ээээх...:)
21 Sep 2008, 21:59
Мы смотрели в Штатах. значит, в России еще не вышла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)