"Каменная башка" - кто уже посмотрел?
22 Sep 2008, 21:28
Напишите ваши комменты к этому фильму. Послезавтра собираемся смотреть. Строит ли?
22 Sep 2008, 21:30
Пойдет смотреть на побочную ветвь эволюции?
22 Sep 2008, 21:38
Не поняла? Вы на счет Валуева? Зачем вы так критично? Я, например, его тоже не люблю, но очень интересно посмотреть его игру в фильме.
22 Sep 2008, 21:44
Ну а как можно говорить о боксере, который пошел сниматься в кино? Что у него открылся внезапно талант? Он очень милый человек, приходил к нам в редакцию. Но актер - я думаю, это не по его части. А то, что он представляет собой побочную ветвь эволюции - это так сказать - налицо:-)
22 Sep 2008, 21:46
зря вы так! сегодня на СТС в "кино..." в Бондарчуком Валуев говорил очень красиво и легко, умничка
22 Sep 2008, 21:58
Так я и говорю - он просто душка, когда к нам приходил все были в восторге. Но милый человек и талантливый актер - это не одно и то же.
23 Sep 2008, 18:22
Скажите, это мне одной показалось, что Бондарчук как раз наоборот еле языком ворочал? Такое впечатление, что или выпивши, или после смены ночной - уставший, какой-то странный заплывший вид у него вчера был.
28 Sep 2008, 21:38
Поскольку от бокса я далека, мне что Валуев в главной роли, что Майк Тайсон - все равно. Шла смотреть на Оксану Фандера. По-моему, фильм качественный, выдержанный, без дурацкого хеппи-энда. Всеобщей любви он не вызывет, но в домашней коллекции его иметь будет приятно.
23 Sep 2008, 18:00
http://forummam.info/forum/index.php?autocom=downloads&showfile=730
23 Sep 2008, 19:06
не буду смотреть.... меня актёр на рекламе пугает ужасно!
24 Sep 2008, 00:05
Я была на премьере :)) Валуев действительно очень приятен в общении. А фильм... Ну не знаю... Фандеру я очень люблю. Посмотреть можно один раз из любопытства, но в разряд любимых фильмов он, конечно же, не попадет :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …