99 Франков
23 Sep 2008, 20:45
Сегодня в 22.00 по ТНТ будет. В свое время он мне очень понравился. Правда, непонятно, почему его как комедию определили, но все же рекомендую!
23 Sep 2008, 21:14
буду смотреть:-)
23 Sep 2008, 21:31
Смотрела на прошлой неделе.После книги не разочаровалась
23 Sep 2008, 23:49
такая шняга! вначале интересно было, а потом бред сумашедшего
24 Sep 2008, 11:05
Бред сумасшедшего не всегда "шняга"... Да и бреда там не особо много - жизнь такая у нас.
24 Sep 2008, 00:48
Вполне достойная экранизация книги, что большая редкость. Но мне вообще Бегбедер нравится.
24 Sep 2008, 09:16
Эх, а я вчера посмотрела... Было удивление, что в рекламе этот фильм назвали комедией... Я книгу читала, что ж в ней комедийного?! И не представляю как это можно было снять, очень жалко... Хотя может повтор будет?
24 Sep 2008, 09:26
я тоже была удивлена словом "комедия" в рекламе, вот тут уж точно комедией и не пахнет.
24 Sep 2008, 10:04
А сатирой пахнет? Может определили этот фильм к жанру сатирическая комедия. Смешные моменты в фильме есть.
24 Sep 2008, 09:25
Я посмотрела этот фильм уже давольно давно, мне очень понравился. Актер в главной роли - супер :-) Концовка интересная, есть над чем поразмыслить.
24 Sep 2008, 10:23
А чем закончилось? Не получилось досмотреть :(
24 Sep 2008, 10:42
Ну если вкратце то он со своими друзьями обдолбались и на машине сбили кучу людей, полиция пришла к ним в офис, он убежал наверх и прыгнул с крыши, и второй вариант, что он снял антирекламный ролик, переехал на Гоа ( подальше от мирской суеты) никого они не сбили, поженились, все у них отлично - но в конце понятно что это просто рекламный ролик.
24 Sep 2008, 10:53
24 Sep 2008, 09:30
Получилось не хуже книги,ИМХО.
24 Sep 2008, 11:47
Отличная экранизация. Будни западных рекламщиков сильно отличаются от будней российских рекламных агентств, но все равно, много правды:)))
24 Sep 2008, 12:02
эх... не успела посмотреть, а так хотелось...после книги очень интересно
24 Sep 2008, 12:42
книга очень понравилась, фильм нет. Просто в последнее время терпеть не могу наркоманские темы, а фильм именно так и воспринимается. Смотреть полтора часа (или сколько там) на глюки возомнившего о себе невесть что нарика было не очень приятно. Может, не под настроение был просмотр, незнаю почему такая разница восприятия книги и фильма.
24 Sep 2008, 13:22
А я с середины плохо смотрела,расскажите пложалуйста что там с этой девушкой-Софи,она же была Б,а потом смотрела как её мама говорила что она покончила с собой,так что там все таки с ней?
25 Sep 2008, 12:28
Очень понравился фильм!
25 Sep 2008, 17:58
Фредерик Бегбедер отвратителен. Книга мерзкая, и фильм из принципа смотреть не стала. Рассказ написан человеком, который ненавидет людей, весь мир и себя в нем. На стёб непохоже совсем, он просто болен и его жаль. ИМХО.
26 Sep 2008, 11:30
Полагаю,что над собой в первую очередь и стебется.Как умеет.
26 Sep 2008, 14:00
Я просто уверена, что книги пишут люди, у которых в голове рождаются интересные мысли, они могут фантазировать и нести как позитив так и негатив и при этом новизну или наводить читателей на "движение мозгов", не знаю как выразить по другому...(ну есть, конечно, исключения, но они подтверждают правило) А когда читаешь бегбедера, то понимаешь, что он абсолютно пуст внутри, нет ни идей, ни вопитания, ни фантазии. Он даже сам над собой простебаться толком не смог, наружу одно г... лезет. Это не тот человек чьи книги я бы советовала читать, а уж тем более кино по нему снимать... Обидно, что это считают чем-то стОящим.
26 Sep 2008, 14:38
Негативное мнение-тоже мнение :) Было интересно его узнать, Вы распространенно обосновали. Что касается меня, я предпочитаю не судить автора, просто читаю.
26 Sep 2008, 19:09
Это я просто под впечатлением:) Может в нем все же что-то есть, раз даже через пару месяцев, после того, как я его прочла, у меня столько эмоций:) Дело в том, что я его читала после Бернарда Вербера, который оставлял в моей душе всегда очень приятные чувства, я релаксировала, а потом "бац и вторая смена" т.е. бегбедер:) Прошу прощения, если задела поклонников или просто тех, кому фильм/книга понравились.
26 Sep 2008, 12:35
А есть книга еще? Ну вот :(. А как называется? Обязательно прочитаю! Очень ... поразил фильм. Редко в последнее время фильмы показывают и снимают со смыслом!
26 Sep 2008, 12:42
Так и называется:99 франков) http://www.fictionbook.ru/author/begbeder_frederik/99_frankov/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …