Путешествие к центру земли 3D

Автор
25 Sep 2008, 16:52
Подскажите пожалуйста, сейчас фильм в прокате идет в нескольких кинотеатрах.Но в названии стоит как "Путешествие к центру земли" без букв 3D.Как я понимаю чтобы посмотреть фильм в этом формате нужен специальный кинотеатр или нет?Где вы смотрели это кино.Например в каро филь на щуке или октябрьском поле в каком формате он идет или разницы вообще нет?
25 Sep 2008, 20:56
Он в двух форматах идет - и в обычном, и в 3D. В 3D надо в специальном кинотеарте смотреть, мы ходили в IMAX, в бывшем Рамсторе на выезде с Ленинградки.
25 Sep 2008, 23:08
мы смотрели в обычном зале, просто выдали очки при входе в зал.
26 Sep 2008, 09:10
А как вообще впечатленьице от фильма? Расскажите плиз, стоит ли смотреть?
26 Sep 2008, 20:57
Мне очень понравился, а 3Д это вообще класс. К слову мы тоже смотрели в обычном кинотеатре, но с очками. (с транслита)
26 Sep 2008, 21:25
ну только из-за того что он 3Д впечатляет конечно, но я ожидала побольше эффектов и побольше динозавров:-)Для детей очень впечатлительно, а так сюжет конечно намного проще, чем если бы был обычный фильм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)