пробило на сериал

:-)
27 Sep 2008, 12:17
Жизнь у меня круто меняется, отсюда небольшой стресс. И вдруг пробило на "Не родись красивой" - как на успокаивающий антидепрессант. А как дошло до постельных сцен, так просто супер - аж слезу прошибает. Я стала какой-то фанаткой. Смотрю всё об этом сериале, слушаю песни на диске. Трудно сейчас представить, что когда его начали показывать я даже смотреть не хотела. Вообще там есть всё, чего в данный момент нет у меня: интересной работы по специальности, постоянного общения с подругами, ЛЮБЯЩИХ родителей, романтических отношений. Вот и смотрю второй выходной на Ютубе))) Задумалась, с кем из героев ассоциирую себя, сразу представилась мама Кати в исполнении Ирины Муравьёвой. Низкий ей поклон за такую маму :) Я тоже обожаю свою дочь и мне хочется, чтоб моей дочке было также дома всегда тепло и уютно, как Кате Пушкарёвой. А есть ещё поклонники этого сериала среди форумчанок Евы??? И кто из героев сериала Вам ближе?
27 Sep 2008, 13:13
Мне даже не верилось, что они вообще в мире есть...Не то что на ресурсе...Оказывается есть :-)
Anonymous
27 Sep 2008, 13:35
все люди разные :) кто-то смотрит Дом-2, кто-то "Остаться в живых", кто-то ещё что-то...разве нет?
27 Sep 2008, 13:39
У нас уже второй раз показывают, опять смотрю :) В чем-то мне Вика ближе, в чем-то Катя :) Что бы там ни говорили, мне этот сериал нравится.
:-)
27 Sep 2008, 13:40
я знала! знала, что у меня есть единомышленники! :-) А я всё жду, что у нас покажут, но нет. Всё только няню Вику крутят. Кстати, интересно, когда выйдет новый фильм "Лов журнал" (извиняюсь за ломаный англ.) с Антипенко и Уваровой. Мне было бы очень приятно и интересно на них посмотреть в новой работе.
27 Sep 2008, 16:41
Ну так! Скажу Вам по секрету- есть у меня подруга Янка, интеллектуалка и вообще образованный человек (список достоинств бесконечен :) )Так вот, она мне призналась, что смотрит Катю и еще в свое время слушала ТАТУ! Одно другому не мешает :) Первый раз слышу про новый сериал, теперь буду ждать!
Anonymous
27 Sep 2008, 17:49
:-) только насколько я поняла, это не сериал, а полнометражный фильм...хотя, может я и чего-то не поняла
28 Sep 2008, 10:49
Так это даже лучше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)