Поддержите меня плиз!!!
06 ноя 2005, 17:58
я только, что рассталась со своим молодым человеком!!!моя инициатива,но все же трудно и больно...
06 ноя 2005, 18:22
Самое тружное, ИМХО, признаться себе, что это не мой мужчина. Я Вас поздравляю, самое сложное уже позади. Теперь дело за малым - набраться терпения. Время лучший лекарь.
06 ноя 2005, 19:30
спасибо огромное)))да я давно поняла не решалась..а как же.да как это???теперь главное не сойтись...но я волевая))с вашей помощью))
Плохо мне
06 ноя 2005, 19:37
Я наверное в такой же ситуации. Только мы поссорились очень сильно. Мне так плохо, ужас просто. Не хочу с ним расставаться, а он судя по всему больше видить меня не хочет. На смс не ответил, телефон отключен... А мне так плохо... Я плачу :(
06 ноя 2005, 19:47
не плачь!!!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать. Габриэл Гарсиа Маркес...соответственно он тебя не достоин..ты найдешь лучшего..а терпеть гадости не надо)делай как я..и он будет жалеть сам
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать. Габриэл Гарсиа Маркес...соответственно он тебя не достоин..ты найдешь лучшего..а терпеть гадости не надо)делай как я..и он будет жалеть сам
...
06 ноя 2005, 23:31
у меня была практически такая же ситуация неделю назад, но, как выяснилось, я сама себя накрутила... хотя дыма без огня не бывает ;)
но! девчонки на Еве мне просто почти жизнь спасли, настолько мне было плохо!
знаете, что Вам прежде всего в этот момент необходимо? не оставаться одной! уходите к друзьям, в люди... не напиваться, но стараться не давать удручающим мыслям постоянно топтаться в Вашей голове... смотрите фильм, идите в парк на карусели... что-нибудь, только не осатвайтесь наедине с собой!
да, еще одно! не старайтесь снять кого-нибудь на ночь - будет еще досаднее потом, чем вся ситуация...
извините, если Вам мои советы не понадобились! хотела искренне помочь!
но! девчонки на Еве мне просто почти жизнь спасли, настолько мне было плохо!
знаете, что Вам прежде всего в этот момент необходимо? не оставаться одной! уходите к друзьям, в люди... не напиваться, но стараться не давать удручающим мыслям постоянно топтаться в Вашей голове... смотрите фильм, идите в парк на карусели... что-нибудь, только не осатвайтесь наедине с собой!
да, еще одно! не старайтесь снять кого-нибудь на ночь - будет еще досаднее потом, чем вся ситуация...
извините, если Вам мои советы не понадобились! хотела искренне помочь!
06 ноя 2005, 22:33
Когда расстаешься и больно,всегда надо утешаться:лучше расстаться сейчас,чем не дай Бог выскочить за такого замуж и мучиться. Жизнь продолжается,пардон за банальность
Мария
06 ноя 2005, 22:47
а что делать, когда просто мучают сомнения?вот порвешь и сделаешь самую большую ошибку...Я вот себя не чувствую счастливой в отношенях, но человека люблю...или привязана( это тоже еще как-то надо выяснить... и вроде бы хоч порвать но не могу...
07 ноя 2005, 19:31
Я вот тоже собираюсь прекратить отношения с любимым мужчиной. Просто устала от его вранья. Хотя не представляю себе жизнь без него. Вчера была подруга в гостях, она рассталась сло свои другом месяц назад, занялась танцами, шейпингом, делает ремонт в своей квартире. Короче, она меня склоняет сделать тоже самое. Я понимаю, что это не мой мужчина. Мне хорошо с ним только в постели, но ведь это не самое главное?
Anonymous
07 ноя 2005, 20:37
Крепитесь! Всё к лучшему :) Всё у вас впереди! Время вылечет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем