сомневаюсь в нем

10 ноя 2005, 21:22
Привет всем кто решил вникнуть и помочь советом в моей так называемой проблеме. У меня есть молодой человек, он старше меня на 12 лет. Мы живем с ним в разных городах. Видимся примерно 2-3 раза в месяц. Все вроде бы хорошо. Каждый день общаемся по смс. Ну вроде бы проблем то особых и нет. Но... Последнее время, он стал писать смс какие то холодные что ли...не знаю. Но стало как то не так. И я не думаю еще что он может сказать своим друзьям что у него есть девушка. Хотя я общаюсь с его друзьями и они догадываются что у нас что то есть. Но точно никто не знает серьезно это или нет. Я сомневаюсь что мой МЧ считает меня своей девушкой. Может быть он просто так со мной? Я его очень люблю. Он говорит что тоже меня любит, скучает, хочет ну и т.д. Но я не знаю. Не спроста же у меня появились такие сомнения в нем. Может на самом деле что то не так у нас? Что вы думаете по этому поводу, стоит ли мне сомневаться или мои опасения пустое место?
10 ноя 2005, 22:55
Может его так прямо и спросить, а не гадать? мне кажется, кода возникают какие-то сомнения, лучший вариант поговорить с ним...
11 ноя 2005, 01:05
Надо у него прямо все спросить! Если не представляет Вас друзьям как свою девушку, то : 1. не считает Вас достойной себе парой либо
2. все это несерьезно с его стороны - вот 2 причины которые сразу приходят в голову. Нужен откровенный разговор - ИМХО!
12 ноя 2005, 02:01
Катя, это несерьезно. Т.е. вам-то , может, и сгодятся такие отношения, но мужику в полном расцвете сил надо почаще напоминать о себе, в смысле, чаще видеться и любить друг друга ;)
12 ноя 2005, 02:41
мое мнение таково,что единственное,что вам стоит сделать,это найти себе нового мужчину.
12 ноя 2005, 17:43
Почему? Вы думаете что все потеряно? И его слова это путое место? Он же говорит что любит, скучает. Он ко мне приезжает, я к нему. Неужели это все впустую?
14 ноя 2005, 16:28
Потому что для настоящих отношений встреч 2-3 раза в меясц очень мало,потому что вы не знаете,чем он там без вас занят,потому что,в конце концов.вы в нем постоянно сомневаетесь.
15 ноя 2005, 18:03
а он вам съехаться не предлагает? все-таки взрослые уже? я препятствий не вижу.
16 ноя 2005, 21:22
конечно предлогал. Но проблема все таки есть. Я сейчас учусь в академии и не могу переехать в ближайшее будующее. Когда я закончу, тогда мне скажеться и вопросов не возникнет. И сомнений в нем тоже.
10 ноя 2005, 23:42
а как долго вы встречатесь? В принципе отношения на расстоянии - не отношения. вернее очень трудно сохранить их. ему как я понимаю 32 года? он взрослый мужчина и, думаю, либо он серьезно будет относиться к вашим отношениям либо никак. Конфетный период наверное не для него... хотя все может быть......
11 ноя 2005, 15:05
у меня абсолютно такая же ситуация. Только мы уже начали жить вместе в одном городе.
Сколько вы уже встречаетесь?
11 ноя 2005, 19:50
Мы встречаемся уже 2 года. Ну я что то в полной потери, я не знаю уже что и думать. Я спрашивала на прямую у него, но конечно же он мне сказал что "Я тебя люблю зайка, ты как такое могла подумать вообще?!" В будующем я планирую переехать в этот город, но сейчас это невозможно т.к. учусь. Ну и что мне теперь думать? Что вы сделали в такой ситуации когда в ней находились? Я просто не знаю, а вы уже побывали в моей шкуре.
14 ноя 2005, 12:39
Да, мы вот тоже два года провстречались прежде, чем стали вместе жить. И разница в возрасте у нас 10 лет. Так что мы с вами похожи.
Автор, что вам сказать? Это очень сложно - так жить. По крайней мере, мне было сложно. С одной стороны, вы свободны, у вас много личного времени без него - чтобы тратить его на себя, и - в том числе - на другие знакомства. Но вы наверное этого не делаете? Есть опасность, что вы просто может быть не подходите друг другу для серьезных отношений, но сейчас это понять невозможно - потому что редкие встречи и поездки друг к другу не дают угаснуть романтике и быта совместного у вас нет вообще.
Я все время переживала - с кем он там, любит ли меня. И если оглянуться назад - уже не начала бы этих отношений.
Вопрос еще такой - вы обсуждаете будущее? Какими он видит ваши дальнейшие отношения? Он это конкретно вам говорит или общие фразы?
14 ноя 2005, 21:18
Я так боюсь что все это может закончиться....аж как то не по себе становиться. Меня тоже мучают вопросы как и вас прежде: любит ли он меня, как, с кем проводит свободное время ну и т.д. Каждый день по 40 - 50 смс! Куча денег уходит на сотовый телефон на переговоры с ним. Меня очень напрягает та ситуация, как вы сказали: ты вроде бы и свободна и в то же время нет. Я страрюсь проводить свободное время с пользой для себя. Я не знакомлюсь, а общаюсь со старыми друзьями. Не хочу просто. О будующим мы конечно говорим, но как мне кажется не очень конкретно. Он говорит, что все будет так как мы хотим, что мы обязательно будем вместе, что у нас будет много детей ну и т.д.
15 ноя 2005, 11:13
у нас с вами все же есть отличие)) - мне 26, а вам кажется 20? Так что вам то точно можно не спешить. Он правда уже взрослый. А сроки какие-то хотя бы просматриваются?
В недоумении
12 ноя 2005, 01:06
Господяя...вы еще до сих пор с ним???!!!
12 ноя 2005, 17:41
еще с ним. А вас это удивляет? Это любовь.
12 ноя 2005, 23:23
Любовь это замечатьльно,только её нужно постоянно подогревать. Неоходимо постоянное участие в жизне партнера и его в твоей. Может получится, что в какой то момент не найдется тем для разговора..... Попробуй почаще видеться. Желаю удачи!!!
13 ноя 2005, 22:19
Спасибо вам большое. Мы стараемся. Очень приятно
Anonymous
14 ноя 2005, 16:25
Тогда любите его на здоровье,таким какой он есть и не жалуйтесь!А вцы постоянно в семнениях,прочитайте названия вашего топика,это разве любовь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325