Ищу девушку для брата
Ищу для брата девушку
18 фев 2005, 15:52
У меня есть брат, он очень хороший! Но времени у него нету найти себе хорошую девушку. Он добрый, порядочный и у него много самых разных хороших качеств. Если кто-нибудь захочет познакомиться, пишите сюда. г.Москва
18 фев 2005, 16:37
Я думаю, хорошего парня девушка сама найдет и не одна-это сейчас такая редкость. Главное ему выбрать ту самую...Ничего непотеряно:-)
21 фев 2005, 21:20
А у меня тоже двоюродная сестрица не пристроена:-(
Умнейшая, оригинальная девица.
Учится на финансиста. Работате в туризме.
Объездила пол-Европы (правда, с папой).
Кучу всего читает... смотрит... слушает. С ней на равных общаются интеллектуалы, в два раза ее старше.
Но... она толстенькая. Есть полные девушки и женщины, которые умеют себя подать, обыграть как-то... Эта не умеет. Потому что по характеру, ужимкам, реакциям она не женственная кошечка, а ...такой... юноша с изрядной левизной:-)
Ну что... будем "сводить" родственников?
Расскажите о вашем брате.
Умнейшая, оригинальная девица.
Учится на финансиста. Работате в туризме.
Объездила пол-Европы (правда, с папой).
Кучу всего читает... смотрит... слушает. С ней на равных общаются интеллектуалы, в два раза ее старше.
Но... она толстенькая. Есть полные девушки и женщины, которые умеют себя подать, обыграть как-то... Эта не умеет. Потому что по характеру, ужимкам, реакциям она не женственная кошечка, а ...такой... юноша с изрядной левизной:-)
Ну что... будем "сводить" родственников?
Расскажите о вашем брате.
Anonymous
22 фев 2005, 01:30
это та, которая в вашем паспорте ? Крёстная мама? И где это она толстая?
22 фев 2005, 08:27
C ума сошли?;-)
Которая в Паспорте, через месяц расписывается со своим ГМ, с которым живет уже полтора года.
У меня две кузины:-)
И вторая ровно в два раза толще первой;-)
Которая в Паспорте, через месяц расписывается со своим ГМ, с которым живет уже полтора года.
У меня две кузины:-)
И вторая ровно в два раза толще первой;-)
22 фев 2005, 12:24
давайте попробуем. только он у меня худенький и стройненький. а сам в рекламе не нуждается. есть опыт общения с детьми. доча его обожает. заботливый, внимательный, хозяйственный, с чувством юмора, добрый, легкий на подъем. короче надо устроить их знакомство, а там пусть сами решают :P фото в семейную страницу вывесила.
22 фев 2005, 13:27
Я просто не совсем представляю это технически;-)
Он вообще в курсе, что вы ему "невесту" подыскиваете? Я думаю... моя сестрица послать меня может с такими предложениями;-)
Как бы это поделикатнее обстряпать?
А братик у вас симпатичный и - сразу видно - неплохой человек. Ему примерно лет 27?
Сестрице моей 22 недавно исполнилось... Я уверена, что она похудеет, когда почувствует необходимость этого (ну, например, влюбится;-)
Он вообще в курсе, что вы ему "невесту" подыскиваете? Я думаю... моя сестрица послать меня может с такими предложениями;-)
Как бы это поделикатнее обстряпать?
А братик у вас симпатичный и - сразу видно - неплохой человек. Ему примерно лет 27?
Сестрице моей 22 недавно исполнилось... Я уверена, что она похудеет, когда почувствует необходимость этого (ну, например, влюбится;-)
22 фев 2005, 15:02
нет, конечно не в курсе, он меня может тоже послать... может их в театре вместе посадить?ему 30 в этом году... а фото сестренки вашей можно посмотреть?
22 фев 2005, 15:18
У меня нет ее фотки:-(
Она симпатичная - зеленоглазая, с аккуратненьким носиком и вообще:-), но... похудеть ей надо...
Я ей позвоню... узнаю, в принципе не против ли она такого способа знакомства...
А тогда... ей как раз цифровик подарили... попробуем фотки вам отправить.
А вы тоже у брата поинтересуйтесь, не против ли он такой вашей инициативы... и нет ли у него принципиального предубеждения против полных девушек;-)
Она симпатичная - зеленоглазая, с аккуратненьким носиком и вообще:-), но... похудеть ей надо...
Я ей позвоню... узнаю, в принципе не против ли она такого способа знакомства...
А тогда... ей как раз цифровик подарили... попробуем фотки вам отправить.
А вы тоже у брата поинтересуйтесь, не против ли он такой вашей инициативы... и нет ли у него принципиального предубеждения против полных девушек;-)
22 фев 2005, 17:16
ок, рискну, спрошу
22 фев 2005, 19:12
Ну Вы даете....
Чесное слово :-)))))))))))
Чесное слово :-)))))))))))
22 фев 2005, 21:14
Мне не совсем понятно, почему через сайты знакомств... подчас "с душком" - это нормально.
На дне рождения у подруги, куда специально для "Наты, которую кинул ее бойфренд" приглашают "Даню, который недавно развелся с женой, а на работе у него одни чувырлы" - это тоже нормально.
А когда сестра подыскивает - это уже позорно?;-)
100 лет наза ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО таким образом знакомились молодые люди - через тетушек-сестриц-свояченниц:-)
На дне рождения у подруги, куда специально для "Наты, которую кинул ее бойфренд" приглашают "Даню, который недавно развелся с женой, а на работе у него одни чувырлы" - это тоже нормально.
А когда сестра подыскивает - это уже позорно?;-)
100 лет наза ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО таким образом знакомились молодые люди - через тетушек-сестриц-свояченниц:-)
22 фев 2005, 22:25
А кто сказал что "с душком" это нормально?
Расскажите тогда как там у вас все закончилось?
Очень уж интересно))) свахи)))
Расскажите тогда как там у вас все закончилось?
Очень уж интересно))) свахи)))
22 фев 2005, 22:36
Да еще ничего и не начиналось;-)
23 фев 2005, 12:00
сарказм здесь не уместен! хотим помочь двум своим близким, что ж тут плохого-то?
24 фев 2005, 01:14
Вы молодец!!!
Моя сестра меня тоже всегда пристраивает - мужа мне везде ищет, это просто классно!!!
Действительно , так важно чтобы был хороший человек ... это наверное самое главное - а ведь правду сама узнаешь не так быстро, а тут сразу вроде как поручитель есть.
Да и правы вы, что найти хорошего человека очень трудно, любого трудно найти!
Я например могу себе позволить знакомиться только через инет - т.к. нет времени куда-то ходить, да и не очень я люблю девчачьи компании, пока все достаточно тухло, но все наладится - сестра каждый день приходит и говорит ... я тебя как-нибудь познакомлю вот с ним, а когда я привожу в гости друга говорит - ну что когда свадьба? и только потом интересуется - а он тебе нравится!
Вы просто умничка!!
Моя сестра меня тоже всегда пристраивает - мужа мне везде ищет, это просто классно!!!
Действительно , так важно чтобы был хороший человек ... это наверное самое главное - а ведь правду сама узнаешь не так быстро, а тут сразу вроде как поручитель есть.
Да и правы вы, что найти хорошего человека очень трудно, любого трудно найти!
Я например могу себе позволить знакомиться только через инет - т.к. нет времени куда-то ходить, да и не очень я люблю девчачьи компании, пока все достаточно тухло, но все наладится - сестра каждый день приходит и говорит ... я тебя как-нибудь познакомлю вот с ним, а когда я привожу в гости друга говорит - ну что когда свадьба? и только потом интересуется - а он тебе нравится!
Вы просто умничка!!
22 фев 2005, 11:57
если у него нет времени найти девушку, то на что у него есть время? спать с ней? :)
22 фев 2005, 12:10
а спать тоже нужно время! а я не так выразилась! время есть,... немного, но есть... может не туда ходит и не там ищет...
22 фев 2005, 12:11
или не ходит там где ходят другие
22 фев 2005, 13:33
может по сайтам знакомств? или в газете объявления..
22 фев 2005, 15:16
скажеже тоже...
24 фев 2005, 17:05
а чем это хуже, чем тут?
24 фев 2005, 01:16
нормальная проблема молодежи - у меня точно такая же, мне 22 - я днем работаю, вечером учусь - в субботу учусь ... когда и где знакомиться? в инете, чтобы встречаться по выходным или даже по ночам в кино ходить - а как иначе?
Скоро лето будет полегче!
Скоро лето будет полегче!
25 фев 2005, 18:52
Какая милая забота)) А сколько же брату лет?
18 фев 2005, 16:09
А на найденную время будет?
Ищу для брата девушку
18 фев 2005, 17:01
будет конечно
19 фев 2005, 03:14
Почему на найденную конечно? а не не найденную нет времени, может ему это вообще не надо?
20 фев 2005, 10:35
сомневаюсь, что ненадо
22 фев 2005, 11:57
у меня те же сомнения :)
20 фев 2005, 20:03
Неужели Вы думаете, что девушка в своем уме на такое откликнется? :-) Добровольно связываться с семьей, где молодого человека родственницы за ручку водят?! это ж суперантиреклама.
21 фев 2005, 15:49
Кстати, молодой человек может вовсе и не знать, что сестра за него хлопочет. Девушки всегда пытаются помочь. Причем даже там, где и не просят вовсе. Так что зря Вы так про парня - не знаете ведь его вовсе!
21 фев 2005, 18:21
Может и не знать. Но факт налицо - родственницы парня женского полу норовят сунуть нос в ту область, которая вообще-то является личным делом человека. Из этого логично вытекает, что в его семейную жизнь они тоже по полной программе будут пытаться влезть из самых лучших намерений. И какой девушке оно надо?
22 фев 2005, 12:14
Да вот лезть без спросу могут все, но кто сказал, что впоследствие он будет это разрешать???
сестра
24 фев 2005, 01:02
Ничего из этого не следует!(-)
сестра
23 фев 2005, 21:54
В жизни все бывает. Просто надо принять, что есть люди отличные от вас ( меня). Мой брат нашел себе девушку примерно так же. Т.е. на работе есть мужик с ним в одном отделе. В другом отделе женщина, которая общается с этим мужиком, ну там дела и просто обеды, ничего личного. У женщины молодая дочка ( без парня), у мужика - мой брат ( по его словам * классный парень, но немного с комплексами, трудно идет на контакт). Полагаю, что девушка примерно такого же склада.
Они дали телефоны друг друга. Мой брат позвонил девушке , встретились, сходили пару раз в театры. Начали общаться, нашли много общего, влюбились в друг друга. Через полтора года поженились, уже год живут вместе, ждут первенца, души в друг друге не чают. Мой брат сильно изменился в характере в положительную сторону, стал более раскрпощенный, спокойнее. Кстати, на тот момент моему брату было 32 года и до этого как-то не было случая познакомиться. Знакомился по аське через Инет, напоролся на какую-то деваху, которая мозги ему промыла, а потом призналась, что в ее коллекции таких как он полно. На улице - не знакомится. На работе - чисто мужской коллектив, все друзья - по парам, дискотеки и бары - терпеть не может, не в своей тарелке там. Так что ему очень повезло...с чьей-то помощью. Так что все может быть.
Кстати, девушка немного склона к полноте ( а мой брат очень тощий и высокий) и к тому же на 3см выше его, но это не помешало им найти друг друга. Теперь поет мне песни, что она -идеал его красоты и ничего прекраснее его жены быть не может.:-)
Они дали телефоны друг друга. Мой брат позвонил девушке , встретились, сходили пару раз в театры. Начали общаться, нашли много общего, влюбились в друг друга. Через полтора года поженились, уже год живут вместе, ждут первенца, души в друг друге не чают. Мой брат сильно изменился в характере в положительную сторону, стал более раскрпощенный, спокойнее. Кстати, на тот момент моему брату было 32 года и до этого как-то не было случая познакомиться. Знакомился по аське через Инет, напоролся на какую-то деваху, которая мозги ему промыла, а потом призналась, что в ее коллекции таких как он полно. На улице - не знакомится. На работе - чисто мужской коллектив, все друзья - по парам, дискотеки и бары - терпеть не может, не в своей тарелке там. Так что ему очень повезло...с чьей-то помощью. Так что все может быть.
Кстати, девушка немного склона к полноте ( а мой брат очень тощий и высокий) и к тому же на 3см выше его, но это не помешало им найти друг друга. Теперь поет мне песни, что она -идеал его красоты и ничего прекраснее его жены быть не может.:-)
23 фев 2005, 23:55
Вот это и есть настоящее счастье - они не просто нашли друг друга - человек себя нашел! :))
сестра
24 фев 2005, 00:59
Именно. Просто любовь и семья человека изменили в корне. Раньше был комок нервов и депрессия по поводу своей никчемной жизни. На сегодняшний день - счастливый будущий папаша, с планами на будущее. Мои родители говорят, они прямо как два голубка. Не стоит и говорить, как я рада за своего брата! :-) Так что если у автора что-то выйдет с ее братом - будет просто замечательно, лучше поробовать, чем потерять шанс.
24 фев 2005, 01:18
я так не думаю, как раз дружная семья - сестра хочет помочь, может брат и не в курсе или смотрит на эту ситуацию с юмором, моя сестра тоже меня знакомит - мне 22 , а она вышла замуж в 18 - я уже почти старая дева, она как раз думает о моем будущем - знакомит меня со своими друзьями
эх, молодость
23 фев 2005, 09:00
Симпатичный у вас брат очень. :) Жаль что я не в Москве и что сердце занято. :) Удачи вам!
ищу девушку для брата
23 фев 2005, 11:58
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем