Не знаю, что делать
13 окт 2006, 23:17
Мне 21, ему 39. Состоятельный и симпатичный мужчина. Разведен и есть дети...Что делать не знаю...
13 окт 2006, 23:21
нормальный возраст, не смотреть же нам на своих ровесниц - они же, проститие, уже, в большинстве своём, развалюхи. Тут не так давно был топ про разницу в возрасте и в большинстве своём рекомендации были "любить и на возраст не оглядываться", но вроде и возражения тоже были. Надо тот топ поискать
13 окт 2006, 23:24
извините, поиск совсем не работает
14 окт 2006, 15:43
Позвольте с Вами не согласиться! Женщины, у нас в России, выглядят и следят за собой значительно больше и лучше. А мужчины к 30 годам уже обзаводятся брюшком, отдышкой и т.п. Мы не развалюхи :-Р
18 окт 2006, 17:55
Чиво?.. Каким брюшком?.. Какой одышкой?.. И что это за т.п.?.. Хотя, мне пока еще 28, но за два года я вряд ли изменю образ жизни обратно, нарастив себе брюшко и заполучив одышку... В здоровом теле, ё-птыть, здоровый дух!.. Все на сдачу норм ГТО!.. :)
18 окт 2006, 22:50
Вот и женщины не все развалюхи, как было написано :-)
18 окт 2006, 23:47
Все, все... Все развалюхи... А вот мы - вах, красавцы, вай-вай... :) Ну, если верить 25, я его давно знаю... Ладно, в этом не поверю... :) Кстати, что в России женщины и девушки за собой больше и лучше следят, чем заграницей - так и есть, много где был, наши таки лучше всех... :)
19 окт 2006, 00:02
Ну вот теперь пямо таки бальзам на рану:-) Мировая? Согласна на ничью ;-)
19 окт 2006, 00:45
Я тоже согласен... На ничью... Поровну... По братски... 70 мне и 30 вам... :)
19 окт 2006, 00:50
Кстати, зашел к вам в паспорт - что за ерунда у вас в разделе "Любимчики"?.. Что это за любимчики такие... бесполезные?.. Вот у меня любимчик заплодоносил, четыре плода, четыре перца кайон... Нужно, полезно, практично... Есть можно, опять же... А у вас... Что там кушать?.. Нечего... :( Задумайтесь, я только хорошее всегда советую, вот если бы арбузы выращивать... и мясо... Вот это было бы дааааа... :)
19 окт 2006, 12:03
Мои любимчики мне очень полезные :-) Приносят мне радость особенно, если решили зацвести. А кушать вредно, можно пузо отрастить ;-) По Вашей теории мне дома надо свинку завести :-D шоб мясо и сало былО.
13 окт 2006, 23:29
...с детьми или с мужчиной? ;)
13 окт 2006, 23:34
С мужчиной конечно...у меня почему-то заложено, что если есть у мужчины дети, то это все..конец...
14 окт 2006, 03:53
Установка у Вас вполне естественная для Вашего возраста, - она проходит по мере приобретения опыта в отношениях только в 24-33. Я бы на Вашем месте не стал с ним связываться. в Вашем возрасте ещё полно свободных мужчин, с которыми можно приобрести базовый опыт построения отношений, а потом расстаться и уже всерьёз связатъ себя. А он уже не мальчик, для него эти потерянные несколько лет более важны. Ему пора уже в последний раз женитъся, а не искать себе опять начинающую. В общем, я бы на Вашем месте его пожалел, если у него у самого ума не хватает.
14 окт 2006, 13:30
Ну вообще-то я уже тоже хочу замуж выйти.))
14 окт 2006, 14:33
Я понимаю, что хотите, и что хотите один раз и навсегда, но отсутствие опыта в этой области и присутствие идеализированной картины желаемого партнёра (поэтому Вас и дети останавливают) обычно служат серьёзным препятствием для "навсегда". :-) Если Вам так уж хочется жить вместе именно с этим человеком (т.е. Вы его любите!), то попробуйте внимательно осмотреться на рынке женихов. Только тогда, когда Вы как следует прочувствуетесь, насколько сложно найти себе подходящего человека, только тогда Вы сможете по-настоящему его оценить, и Вам перестанут мешать его несерьёзные недостатки, например наличие детей. А если Вам просто замуж хочется, и Вы его не любите безумно, то лучше с бездетным сверстником, быстрее опыта наберётесь, и ему предоставите шанс найти себе подходящую женщину.
14 окт 2006, 15:06
В том то и дело, что среди сверстников нету того, кто мне нравится(((((
14 окт 2006, 16:00
А их и не должно быть! Ни среди Ваших сверстников, ни среди мужчин его возраста. Я же сказал, что те, кто нравится, на дороге не валяются! :) Могу это смело утверждать после изучения около 35 тыс. анкет на сайтах знакомств. :-) Цель этого упражнения и заключается в том, чтобы понять НАСКОЛЬКО он для Вас ценен, и как мелко в сравнении с этим наличие у него детей! Попробуйте также понять, ПОЧЕМУ Вас отпугиваю его дети: 1. Вы интуитивно боитесь, что Вам и Вашим потенциальным детям не хватит его внимания? Хотите, чтобы его свободное от работя и сна время всецело принадлежало Вам и Вашим будущим детям (чувство собственности)? 2. Вы интуитивно боитесь, что Вам придётся принимать участие в их воспитании (повесят ненужную нагрузку)? 3. Вы интуитивно боитесь, что его финансовых средств не хватит на содержание второй семьи? 4. Что-то другое? Может быть Вам придётся поближе пообщаться и изучить отношения между ним, его экс и детьми, чтобы ответить себе на этот вопрос. А если найдёте ответ, то уже будет легче найти устраивающее Вас решение.
14 окт 2006, 21:44
А Вы не думаете, что если ему 39 и его еще никто "не прибрал к рукам" значит в нем ничего хорошего нет? Я так сама не считаю, всякое бывает в жизни, но мне подруги говорят, что хороший один не остался бы
15 окт 2006, 05:10
А Вы не читали, что автор писала? Он не до сих пор "не прибран", он "снова в программе"! И неизвестно, насколько, м.б. завтра опят расхватают! :)
14 окт 2006, 18:16
а что с ним можно делать? что смущает? Возраст? Дети? Бывшая жена? Не понятна Ваша проблема!
14 окт 2006, 20:19
Смущает возраст...
15 окт 2006, 01:35
любви все возрасты покорны ;)
15 окт 2006, 05:20
Не стоит (смущаться). Если любишь человека, то надо радоваться каждой проведённой вместе минуте. Жизнь коротка и может непредвиденно прерваться в любой момент. :(
Сама с опытом
18 окт 2006, 16:06
Катя, мой тебе большой совет и даю его из своего недавнего опыта. Все мужчины разные, но тебе надо ОЧЕНЬ внимательно присмотреться к нему, ВСЁ про него узнать, а потом решать. У меня такая же ситуация, как у тебя: мне 22, ему 38. НО: 1. с ним полгода встречаюсь, но он не красавец, не богач... "купилась" только на его отношение и это хорошее отношение длилось 3 месяца, 2. а потом мои родители запротестовали категорично, т.к. я умница, красавица, а он рядом со мной выглядит еще хуже, чем сам по себе, 3. он меня обманул в своем возрасте, сначала сказал, что 34, потом 44, потом 38... представляете, что я пережила, если для меня верхняя планка 35 лет!!! 4. у него слишком отдаленные понятия о семейных отношениях, 5. он был давно женат и также давно разведен, но детей нет (и это ненормально!!!) 6. он РЕВНИВЕЦ ужасный... если нас выпустить в город, то я быстрее и больше найду себе поклонников. чем он поклонниц 7. он следит за всем, что я делаю, с кем переписываюсь... 8. для него ничего не стоит меня доводить до истерики, а потом еще говорить, что я сама виновата 9. для него нормально, иметь большой запас денег где-то на счету, но летом, когда я жутко хотела отдохнуть (год не было отпуска), он сказал, что у него нет денег........... .... и я его идеализировала первые 3 месяца, потому что ВЕРИЛА ему на слово, а слово у него воробей и пускает он их стаями, потому что я хотела за него замуж, потому что он задаривал цветами, потому что он окружал вниманием, а сейчас имеем то, что имеем. В разговоре с ним я часто чувствую себя умнее, чем он, т.к. его "старческие" взгляды никак не поддаются логическому объяснению. Катюша, делай выводы сама, но по своему опыту вижу, что со стороны людям виднее и мне пытались "открыть" на него мои влюбленные глаза родители намного раньше, чем я сама до этого дошла. Не все такие, но надо ОЧЕНЬ осторожно относиться и узнавать все, что тебе нужно и важно в первый месяц знакомств, а то потом привыкание,.....
18 окт 2006, 22:43
Спасибо за совет))
23 окт 2006, 20:56
прислушаться к себе...
14 окт 2006, 13:14
fotki klass u vas!
14 окт 2006, 13:30
Спасибо)) Очень приятно))
14 окт 2006, 23:52
Будет по выходным с детьми встречатса. А Вы будете сидеть дома и злитса. А если с женои что-то случитса и к Вам его ребенок переедет? (с транслита)
14 окт 2006, 23:56
Ну вот..не знаю...
я
15 окт 2006, 14:11
вы знаете мне 23, а мужу 41... и ничего, все ок, уже два года живем правда детей у него нет и женат не был до меня.... если бы был у него этот багаж, то я бы наверно подавила в себе это священное чувство- любвовь. Но на самом деле решать вам...
20 окт 2006, 06:57
"Подавила бы"? Несколько вопросов. 1. А это получается (если это любовь, конечно)? 2. Если уж женщины смотрят ТАК на имеющихся у мужчины детей от предыдущего брака, что ж удивляться тому, что детей ЖЕНЩИНЫ называют обузой и хвостом многие мужчины? Хотя это от личности зависит.
Настя
18 окт 2006, 15:46
Вы еще очень молоды, понятно, что наличие детей Вас пугает в какой-то степени. Мне вот 29, будущему мужу 45, я разведена, есть ребенок, у него взрослый сын. Я считаю, что наличие у него ребенка это огромный плюс. Мне кажется, Тестер32 прав: Вам действительно нужно искать мужа так сказать в "своей" возрастной категории.
Anonymous
18 окт 2006, 17:16
Нормально. Седина в бороду - бес в реброю Если Вас пока всё устраивает - дерзайте, а потом жизнь подскажет....
19 окт 2006, 04:24
А в чем проблема? То есть, скажем так - а что Вам терять? Вы - свободны. Он - свободен (в смысле НЕ женат на данный момент). Есть дети - ну это слишком расплывчатое понятие, зависит от того, насколько это влияет на ЕГО личную жизнь. Опять же - а что Вам терять? Не понравится - бросите. Что за мода такая - только начав встречаться с человеком - уже прикидывать замужество за ним. Или это он с ходу предложил выйти за него замуж?
19 окт 2006, 09:45
ППКС!
Anonymous
19 окт 2006, 14:12
Felinka, все дело в том, что девушке в 20 лет проще устроить жизнь, чем в 45. А пока ей 20, то надо искать не мужчину, с кем бы потрах...ся, а человека, с которым семью планировать, ребенка от кого рожать. Можно, конечно, гулять всю жизнь, а потом чухнуться по 40, что у тебя нет ни мужа, ни ребенка.
19 окт 2006, 14:31
Т.е. лучше с ним не просто тра...ся, а сразу выйти замуж, тра...ся со штампом, потом увидеть, что это не то, развестись, и остаться в 21-22 с ребёнком и сознанием того, что тра...ась со штампом в паспорте? А по моему, протра...ся с годик без штампа ей выгоднее. :-) Меньше риск. :-)
19 окт 2006, 14:56
Пять баллов =D>
Anonymous
19 окт 2006, 16:58
Т.е. лучше встречаться и трах..ся с человеком, который тебя устраивает как возможный кандидат в мужья, а то потом случиться что, например, незапланированно... а мужик-то совсем не тот, с которым жизнь связать хочется... и получаются потом аботы, упущенное время.... Так что, Tester, не понял ты сказанного.
19 окт 2006, 17:26
Представляете, есть такая вещь, как контрацептивы :-о
19 окт 2006, 17:32
ПЗС, к сожалению, не всегда срабатывают.
19 окт 2006, 17:37
Нууу не знаю... может у кого как и смотря чем.
20 окт 2006, 07:58
Подруга БЖ залетела после 7-ми лет секса с презервативами, при котором М каждый презерватив лично проверял перед использованием! Ничего, была довольна. :-) Папа ребёнка тоже. :-) И тут на еве такие посты иногда попадаются. По-моему, единственный надёжный метод предохранения - это хирургическое вмешательство, но только кто же дастся-то?! :-)
20 окт 2006, 10:40
Во не повезло то :-) или наоборот ;-)
20 окт 2006, 15:54
Она считает, что повезло, и папа тоже привязался к сыну, так что повезло обоим. :-)
19 окт 2006, 17:30
Не-не, я понял. Только проблема-то в том, Анонимус, что часто нет в этом деле однозначно белого или чёрного. Вот и автор не знает на 100%, устраивает её даннык М как возможный кандидат в мужья, или не устраивает. И как ты предлагаешь это выяснить, как не путём совместной жизни? Или не выяснять, а действовать по принципу "При малейших сомнениях - послать нафиг"?
Anonymous
20 окт 2006, 11:45
В этом я соглашусь с тобой, поэтому надо все взвешивать и на все обращать внимание. Если все у страивает, значит жить и наслаждаться, но если одолевают сомнения, то или развеять их, или самоустраниться от этой головной боли
20 окт 2006, 14:00
А КАК их развеять? Мне в голову приходит только проверка совместной жизнью.
23 окт 2006, 01:35
О-паньки, а я-то думала, что рассматривать мужчину сразу-сналету как кандидата в мужья и "от которого рожать"- это дурной тон в любом возрасте, а уж тем более в 20, когда еще институт не закончен и все впереди. Я-то думала, что важно не то, был ли человек женат и сколько детей - а то, как мне с ним, как он относится ко мне и насколько ответственный человек вообще. Я-то думала, что "гулять" и "создать нармальную семью и детей" - мало зависящие друг от друга вещи (то есть отсутствие опыта "погулять" не гарантирует создания хорошей семьи - и наличие такого опыта не мешатет). Опять же думала, наивная чукотская девушка, что не попробовав то, что нравится и хочется (важно!) - не узнаешь - то ли это, что тебе надо или нет (в смысле, в отношениях). Надо же, как я от жизни оказывается. отстала!
20 окт 2006, 13:22
Автор, сейчас у Вас любовь страсть... но пройдет лет 10 и все это поугаснет...Ему будет 50 лет, силы, так сказать уже не те...А Вам только 30 самый возраст для любви и секса... Ведь всем известно что у мужчин пик сексуальной активности до 30, а у женщин ПОСЛЕ 30!!!!!!!! Подумайте об этом сейчас, дабы не делать своему мужчине больно в будующем....
20 окт 2006, 17:14
Конечно, не совсем ответ на вопрос, но... Знаете, а я, сейчас, почему-то поймал себя на мысли, что Катя в характеристике написала первым словом "состоятельный", а потом уже "симпатичный"... Ни в коей мере не умаляя её человеческого достоинства, подумал, что начал встречаться со своей будущей женой еще учась на вечернем и работая (естественно, зарплата была маленькой!)... Конечно, хотелось понравиться девушке, поэтому приходилось прилагать усилия, чтобы разнообразить Наши встречи, но, ведь, таким образом и достигалось красивое романтическое ухаживание, которое так нравилось... Сейчас, когда я закончил ВУЗ, сменил работу, достиг определенного уровня, и могу обеспечить семью, понимаю, что добился этого самостоятельно, и моя девушка все это время была рядом и разделяла со мной мои тяготы (что ли?). И я ей за это благодарен. С другой стороны, я очень понимаю Катю, - соблазн велик... Серьезно!
20 окт 2006, 18:56
Я об этом тоже подумал. Катя доучивается в ВУЗе, ситуация шаткая, а тут состоявшийся мужчина интересуется. И лестно, и надёжность, которая светит в их отношениях, действует притягивающе. М.б. он ей поэтому подсознательно так нравится? А с другой стороны, на кого из женщин эти факторы не действуют притягивающе? По-моему, почти на всех, и независимо от возраста. И с третьей стороны, а разве обязательно, чтобы М и Ж начинали совместную жизнь с одинакового материального и карьерного старта? Даже если начать одинаково, то первый же ребёнок женщину существенно отбросит назад в совместном развитии. Поэтому, я думаю, не надо ставить целью пройти всю жизнь одинаково, и женщине быть рядом с состоявшимся мужчиной с самого начала. Важно, чтобы немотря на разницу в достигнутом в жизни в отношениях всегда присутствовала взаимная поддержка и уважение. А кто там на какую сумму состоялся, - это не так важно.
22 окт 2006, 02:41
Я шесть лет жила с мужчиной старше меня на 14 лет. Из этих 6 лет - 1,5 в официальном браке. До меня у него была 16-летняя девица, после меня (после нашего развода) - 18-летняя, пожив с ней год - разошелся, теперь живет с 18-летней подругой бывшей девушки. У меня сложилось такое впечатление, что он самоутверждается за счет молодых девченок, типа "я ещё ого-го, на меня молоденькие заглядываются". Сначала было все ок, весело, интересно, и ЛЮБОВЬ большая и в сексе мастер, а потом любовь прошла, стала видеть в нем больше отца, нежели мужа, наскучило все, столетней давности шутки, секс - как телепрограмма - все заранее известно, храп по ночам, его друзья с семьями и детьми и его нежелание детей иметь. Хотя у нас был идеально налажен быт, и как муж он был очень хороший, всегда все делали вместе, он готовил еду наравне со мной и т.д. и т.п. Сейчас мой МЧ моложе меня на 5 лет :-) Так сказать, из крайности в крайность меня :-) Но о своем прошлом замужестве я ни капельки не жалею, это бесценный жизненный опыт, который не купишь ни за какие деньги. И я вообще верю в то, что в жизни существует цепь событий, и уверена, что если бы я не вышла замуж, то мы с ним не переехали бы жить в другой город, и я не встретила бы мужчину своей мечты и у меня сейчас не было бы маленького сынули. Все было бы по другому, а как - не знаю, и знать не хочу :-)
23 окт 2006, 11:12
Самое любопытное, что на меня на улице именно молоденькие девушки тоже посматривают. :-) Я подозреваю, что у них просто ещё не настолько отточены механизмы подавления в своей личности фрейдовского ОНО, как у более зрелых женщин, и они меньше умеют скрывать свой интерес. Или мой тип на них более действует, кто знает. В любом случае, мне это лестно и я им с удовольствием улыбаюсь в ответ, но знакомство не завязываю. Хочу внутренне зрелую женщину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем