Куда пойти на первую встречу?
19 окт 2006, 10:14
Хочу пригласить даму на первую встречу в реале, но не решил, куда. Опыта до сих пор немного. Приглашал одну в кино и ходил с другой погулять в парке с заходом в кафе. Недостатки в обоих случаях заключались в том, что когда ты идёшь/сидишь рядом с человеком, то его недостаточно видишь, а видеть её глаза при первой встрече очень важно! Напрашиваются варианты - ресторан, или куда-нибудь сьездить на поезде. Ресторан мне кажется интереснее, - если разговор себя исчерпает, то потом можно просто пойти погулять или при отсутствии взаимного интереса разойтись. С другой стороны - в ресторане сложнее поддерживать разговор, чем, например, в музее. В кино и театре его, впрочем, слишком сложно поддерживать, другие зрители почему-то возражают. :-) Кроме того, рестораны бывают романтичные, с цветами на столе и приятной музыкой, создают настроение. У кого-нибудь будут другие варианты, где лучше встретитья?
19 окт 2006, 11:27
Это уже кто, что больше любит. Я бы с малознакомым мужчиной не поехала бы "куда-нибудь на поезде" :) Рестораны - это очень удобно, там и правда поговорить можно. Но, например, на выставке или в музее беседа будет более интересной, узнаёшь человека с другой стороны. Меня однажды кавалер пригласил на свидание в Крокус сити молл (бутики). Там красиво, атмосфера такая, греческий стиль... но я просто такое не люблю - шляться по магазинам и таращиться равноценно пустой трате времени. Даже самые красивые бутики, никогда не сочту за музей :) На коньках приглашали кататься. Но надо приглашать при условии, что хорошо оба ездят, а то можно не совсем ловко себя чувствовать. Короче лично мне понравилось бы посещение выставки или музея (люблю я это) с последующией прогулкой и заходом в ресторан (ну или поменять местами последнее). А ещё, если Вы, например, фотографией увлекаетесь, можно посетить красивые природные места вроде парков и фольварков и сделать там фото этой женщины. Мне бы это создало приятное впечатление о мужчине. А если бы он принес цветочек и Рафаэлло, то я б с ним и на поезде поехала потом :):):)
19 окт 2006, 14:48
Спасибо за интересные мысли. Попробую всё же просто в подходящий ресторан. А парки и музеи отложу на другой раз, т.к. я просто не знаю ни одного подходящего рядом с парками и музеями. Цветочек и Рафаэлло может оказаться неудобно таскать с собой, я ей лучше через пару дней букет цветов специальной службой пришлю. :-)
19 окт 2006, 19:04
А знаете, я когда встречалась с очень-очень бедным молодым человеком. У него поесть-то едва ли хватало. Ну и на цветы денег не было уж точно. Так он мне вместо этого приносил то персик, то яблочко. Мы его делили пополам и ели на морозе. Так мило. Можно фруктов прислать тоже :)
19 окт 2006, 23:12
Замечательная мысль, но у нас практически не пересылают фрукты. :-(
22 окт 2006, 20:37
Ой, мамочки! Какой романтизм :-) Букет специальной службой! Точно будет приятно Вашей даме. Эххе мне бы кто так прислал.
22 окт 2006, 20:55
встала в очередь потенциальных дам тестера. хоть помечтаю :)
22 окт 2006, 21:02
:-)
22 окт 2006, 22:03
я вот тоже без намека. Исключительно повздыхала мечтательно ;-)
22 окт 2006, 21:25
мне присылали... (мечтательно вспоминаю... :-)) боольшой букет роз... было приятно, хоть я и не люблю цветов... считаю их напрасной тратой денег... :-)
24 окт 2006, 02:30
так и благодарственный поцелуй курьеру достанется:) не обидно будет? :)
24 окт 2006, 03:04
Не достанется. Я не интересуюсь женщинами, целующими курьеров. ;-) И вообще, у меня появилась интересная мысль, навеянная постами на еве. Я ещё не знаю, насколько удобно ходит транспорт от её работы до дома, но если не идеально, то я попробую чисто русский метод ухаживания ;-) и в особо тяжёлые для неё дни предложу подвозить её домой с работы на своей машине! :-) Тогда и букет цветов ей отдать не будет проблемой.
24 окт 2006, 03:20
а вдруг та женщина не интересуется мужчинами, дарящими ей цветы посредством курьеров? вдруг она нормальная :):), и ей приятно получать букет лично, из рук в руки?:) и кстати, поясните - как может быть проблемой дарение цветов? а вообще, конечно, Кэнди права - "поржала, спасибо". Два мира - два Шапиро, как говорится...
24 окт 2006, 03:29
Проблема в следующем. Если цветы дарить не рядом с её жильём или машиной, то букет (в простонародье также называемый "веником") ей придётся таскать с собой. Многие дамы этого не любят, был тут как-то топ. Одна артистка даже специально их в ресторане старалась "забыть", чтобы не таскать. :-D >а вообще, конечно, Кэнди права - "поржала, спасибо". Да я сам уже иногда смеюсь. Понимаю, что слишком много размышляю на эту тему, надо больше действовать, чем размышлять. Но хочется ведь ухаживать за ней красиво, чтобы ей понравилось! А опыта у меня нет и не предвидится, т.к. я не серийный мужчина, который каждый месяц ухаживает за новой дамой. Последний раз я ухаживал за женщиной более 10 лет назад, и, к сожалению, очень недолго.
25 окт 2006, 13:15
главное, это... от души :) слишком рационализаторский подход много чего хорошего в отношениях убивает... Удачи :)
25 окт 2006, 13:28
Согласен! Всё хорошо, что в меру! Если даже свидания распланировать с точностью до минуты, фразы и движений, то где в этом удовольствие от процесса?
26 окт 2006, 05:59
Хммм... А что?.. ;P "Серийный мужчина" - это звучит!.. ;D ;)))
26 окт 2006, 08:03
:-) :-)
26 окт 2006, 08:50
А фамилия "Щекотило" для серийного мужчины сгодится?.. ;P ;)))
26 окт 2006, 08:55
:-D :-D :-D
26 окт 2006, 09:25
:)
03 ноя 2006, 02:09
В каком городе состоится сие грандиозное событие?:) Можно покатать даму на лодочке, только чур самому на веслах;) Во-первых, продемонстируете ей свою мощь, плечи там, руки. Во-вторых, можно смотреть друг другу в глаза сколько влезет. В-третьих, аппетит для ресторана нагуляете на воздухе:)
03 ноя 2006, 03:41
В Мюнхене, Lvusik, в Мюнхене! За окном снежные мухи летают, а Вы про лодочку! Мне анекдот вспомнился. Наташа Ростова и поручик Ржевский катаются на лодке. Он гребёт. Мимо проплывают два красавца-лебедя. Она мечтательно произносит: "Поручит, а Вы хотели бы быть таким же белым лебедем?" "Голой попой в холодную воду? Нет уж, увольте!" ;-) не сезон сейчас для катания в наших широтах, не сезон! :-D
03 ноя 2006, 13:10
Мдя...в Мюнхене со снежными звездочками нет проблем:) И вообще с осадками всякоразными там нет проблем. Я помнится из дому без зонта не выходила:) Кста, у нас еще очень тепло;)
03 ноя 2006, 02:12
Цветы почтой - отличная идея! Мне, например, всегда очень приятно:) И главное не надо их за собой таскать на прогулке до почти полного их умирания:(:)
26 окт 2006, 15:59
Если бы меня пригласили "таращиться на бутики", я бы с этим мужчиной больше встречаться не стала. Это что, своего рода садизм? Я в магазины за покупками хожу, а не на экскурсию!
26 окт 2006, 17:52
Я тоже удивился. :-)
20 окт 2006, 01:46
Думаю, к каждой девушке нужен индивидуальный подход. Меня, например, для начала вполне устраивает парк или просто прогулка по городу. А кафе, ресторан и поездка - это здорово в качестве продолжения. Совершенно точно не хотела бы на первом свидании идти в театр, кино или музей, т.к. мне кажется, что туда ходят не для того, чтобы общаться, а для того, чтобы смотреть спектакль, фильм или картины. Недавно мы с одним старым другом встретились в картинг-клубе. Отлично покатались несмотря на то, что это был мой первый опыт в этом виде спорта, а потом посидели в ресторанчике, поболтали.
22 окт 2006, 02:46
В ресторанчик,наверное,самое подходящее.По крайней мере,увидите,как она ест :).Вы не замечали ,что порой Вас раздражает чья-то манера есть,почти положив лицо в тарелку (очень низко держать голову),или ставить локти на стол?Или что-нибудь в этом роде.Я далеко не образчик бонтона,но делить трапезу с некоторыми людьми иногда бывает неприятно.Желаю успеха!
22 окт 2006, 20:56
Если честно, то мне всё равно, как едят другие люди. Мне главное удержаться от того, чтобы есть как всегда, т.е. очень быстро. А в женщинах я ценю не изысканные манеры и даже не кулинарные способности. :-)
26 окт 2006, 11:12
Только не в ресторане! Лучше в кафе, кофейне..смысл не в поесть, а в "поболтать". Разговаривается хорошо за кофе, чаем...
22 окт 2006, 19:38
лучше встретиться там, где внимание будет направлено на собеседника, а не на посторонние предметы... :-) музЭй сильно отвлекать будет... :-) кафе рулит... в ресторане глобальное поглощение пищи будет отвлекать организм от процесса флирта на процесс пищеварения... :-)
22 окт 2006, 20:40
Я тоже кафешки люблю, чашка кофе и пироженка. Можно поговорить нормально.
22 окт 2006, 20:59
Вот это великолепная мысль! Что-то такое я интуитивно чувствовал, но не мог выразить! Точно! Ресторан заменяется кафешкой или баром!
23 окт 2006, 21:33
Лучше где нибудь в парке, что бы можно было в спокойной обстановке пройтись, поговорить с человеком, насмотреться на него а потом уже можете как бы невзначай пригласить ее в кафе или ресторан.
23 окт 2006, 22:59
поржала, спасибо
24 окт 2006, 02:07
Я сам иногда не знаю, плакать, или смеяться, когда речь заходит о женщинах.
22 окт 2006, 04:54
Ресторанчик - неплохо, только сначала бы прощупать почву на предмет кому что нравится - ну там, романтические, демократические, изысканные, и так далее - места, а то иногда и в "романтике со свечами" с малознакомым человеком можно чувствовать себя очень напряжно, ну и кухня какая кому нравится. Еще очень раскрепощает совместный культпоход куда-то типа боулинга, биллиарда, танцулек - ну типа, если есть какие-то общие интересы (а если их нету - то...эээ...).
22 окт 2006, 20:54
я - за боулинг.
22 окт 2006, 21:05
Танцевать я пока не умею, а вот боулинг или бильярд - это интересно! Особенно бильярд. Я с удовольствием посмотрел бы, как она тянется и наклоняется с кием в руках, когда бьёт по шару. ;-)
22 окт 2006, 21:21
главное что бы там не было дыма коромыслом.
22 окт 2006, 21:59
Тоже хорошая мысль. Надо будет сходить накануне и проверить это это место.
23 окт 2006, 01:18
Насчет "не умею танцевать" - в большинстве танцклубов есть типа "потанцульки" (обычно в пятничный или "выходной" вечер), где сначала проводится урок случайно выбранного танца (как для начинающих, так и для продвинутых) - ну типа научат пару па, чтоб прям щас двигаться под музыку скажем танго или меренге или фокстрота) - а потом - просто танцы, ну и подается кофе, чипсы там, печенюшки. И оплата небольшая, хато удовольствия - выше крыши, а потом можно пойти куда-нить "догнаться", если мало показалось или не понравилось. - скорее всего в Германии в клубах бальных танцев тоже такое есть. Это я не в ущерб бильярду, просто как "чисто идея" и совмещение приятного с полезным.
24 окт 2006, 03:08
Она много лет занималась танцами, поэтому на её фоне я буду выглядеть слишком неуклюже, ей это будет неинтересно.
22 окт 2006, 22:01
Ага, а если она не умеет играть? Поставите даму в неловкое положение. Ей захочеться на Вас впечатление произвести, а тут ...
22 окт 2006, 22:04
он ее будет учить. играть в бильярд совершенно не обязательно, что бы произвести впечателение на мужчину
22 окт 2006, 22:28
Вы меня опередили своим постом, но в содержании мы думаем абсолютно одинаково! :-) Я её буду учить даже несмотря на моё неумение! :-D
22 окт 2006, 22:26
Вы что думаете, я умею? :-) А кий правильно держать я её научу, даже приятно будет учить. ;-)
22 окт 2006, 22:41
Ааа ну тады все нормуль ;-)
24 окт 2006, 03:19
Боулинг, бильярд не любит. Суши-ресторан должен подойти. Она до этого всего 2 раза в жизни ела суши. Я знаю один малопосещаемый суши-ресторан, где вкусные суши, всегда ненакурено, негромко, работают очень дружелюбные вьетнамцы, с которыми я лично знаком уже много лет, чисто и уютно, но не романтично. При поедании суши я ем не так быстро, как обычно и не возникает проблем с правильным держанием вилки/ножа (я их держу всегда неправильно, мне так удобнее).
25 окт 2006, 00:09
А ты уверен в том, что девушка любит суши?
25 окт 2006, 01:58
А какая разница? Не любит суши - другой кухней в другом ресторане накормлю. В той округе, где я раньше жил, я знаю несколько неплохих ресторанов, где я был завсегдатаем. Не в кухне дело, Pamina, не в кухне! :-) Кстати, пользоваться вилкой и ножом я сегодня в столовой тоже тренировался, тоже сойдёт, если придётся. :-)
25 окт 2006, 11:27
А какие могут быть проблемы в использовании вилки и ножа?
25 окт 2006, 13:18
Оперировать ими можно неэстетично.
26 окт 2006, 01:37
Честно говоря, не могу себе представить, как это. Мне всегда казалось, что каждый человек ест так, как ему удобно.
26 окт 2006, 03:01
Удобно - не всегда эстетично. Мне, например, удобно есть очень быстро, положив локти на стол.
27 окт 2006, 12:44
Ну, это уже перебор. Да и для здоровья неполезно.
24 окт 2006, 02:16
В общем, склонился к суши-ресторану, вечером на этой неделе. С доставкой с работы туда и оттуда домой на моей машине (экономит много времени). Хотел уже сегодня передать ей приглашение, но у меня барахлил телефон, она не дозвонилась и легла спать после тяжёлого дня. :-( То, что я думаю про эту телефонную компанию, я промолчу. Скажу только, что корнем этого прилагательного, описывающего компанию, является русский глагол, обозначающий сексуальные действия в грубой форме.
24 окт 2006, 05:43
Удачи в любом случае!
24 окт 2006, 15:52
Ну когда же уже?! :-) Вы нас так заинтриговали! Потом отпишитесь, что да как ;-)
26 окт 2006, 00:43
Я её сегодня видел. Хороша! Лучше, чем на любой фотографии! Есть идём завтра.
26 окт 2006, 08:11
А можно спросить, она из "местных" или из "бывших наших"?
26 окт 2006, 08:39
Русская. Я не исключал местных при поиске, но в силу разных причин не сложилось. Чему я, естественно, рад, т.к. с ней можно будет вместе наслаждаться не только немецкой, но и русской культурой.
27 окт 2006, 13:23
Это так интересно, когда выясняется, что во время поездок в Россию оттуда оба привозят одинаковые компакт-диски с нераспостранённой у нас в стране турецкой и арабской музыкой. Или когда один говорит фразу из анекдота, а второй этот анекдот знает! :-)
31 окт 2006, 15:44
Вчера в разговоре с ней мы обсуждали немцев и оба пришли к выводу, что они не отличаются открытостью. Подозреваю, что это то, что меня подсознательно в немках отталкивает.
26 окт 2006, 10:33
Ура-Ура!!! Поздравляю :-) Теперь самое главное, чтобы все сложилось т-т-т.
27 окт 2006, 08:10
Ах люди, вы не представляете, какое это удовольствие, - воевать с палочками для поедания суши! :-) И вообще, ТАК хорошо я давным-давно не отдыхал! На душе так хорошо!
27 окт 2006, 12:46
Остается только порадоваться за тебя и поздравить с началом новых отношений!
27 окт 2006, 13:17
Поживём - увидим, я пока не хочу загадывать.
30 окт 2006, 23:45
В любом случае - урря и с почином :-))) (с транслита)
31 окт 2006, 15:37
Не знаю, сомнения меня разбирают в успешности этого почина. :-) Она такая эмоциональная и подвижная. Я по сравнению с ней домосед и молчун. Чуть не добавил увалень, но после сегодняшнего комплимента моей 25-летней коллеги, :oops что я стал так спортивно выглядеть, язык как-то не поворачивается. :-) Хотя моя дама говорила, что не считает нужным, чтобы люди были одинаковыми, видимо ей эта разница тоже очевидна. В общем, начинается период интенсивного ухаживания, с выходом в свет, путешествиями на выходные, нахождением общих интересов и т.п. Я в этом ни бум-бум, никогда не ухаживал за женщиной. Хорошо коллеги помогают советами, куда можно у нас в городе вывести даму. :-) Посмотрим. :-) Вообще здорово, когда есть с кем куда-то сходить.
01 ноя 2006, 02:21
Дык а кто говорил о планах на ближайшие 50 совместных лет? Радуйтесь тому, что у вас есть СЕЙЧАС, а потом видно будет. (с транслита)
01 ноя 2006, 05:44
А я очень рад! :-) Сейчас 3,5 часа проболтали по телефону - так хорошо! Выяснилось, что оба любим мюзиклы! 12-го идём на один.
01 ноя 2006, 20:07
У меня де жа вю: помню, как провожала друга на первое свидание (просто друга, очень хорошего). Так теплооо и душевно стало :-)))) (с транслита)
02 ноя 2006, 16:28
Чем у друга всё закончилось? :-)
02 ноя 2006, 21:17
Веришь - не в курсе, так давно это было. Он тогда познакомился с двумя девушками-близнецами, но на свидание пошел только с одной (хотя обе одинаковые и обе прехорошенькие - были тогда, по крайней мере). Ну там посоветовать куда пойти, какой букет выбрать, галстук, опять же - э да, было. Встречался он потом с той девушкой, ну по крайней мере недели 2 - потом я уехала на другой конец страны и что было дальше - не знаю. А меня он ТАКИМ взглядом провожал...Такая вот история была. (с транслита)
02 ноя 2006, 22:53
Интересная фраза "на свидание пошел только с одной" :-) А если тебя ТАКИМ взглядом провожал, то ему наверное, они обе не так нужны были. ;-)
03 ноя 2006, 02:07
Ну, там было так...заковыристо. Например, мы все время спали вместе - именно в обнимку и именно спали - и никаких поползновений, вот чесслово! А личная жизнь у каждого была своя. При том, что у меня существовал еще один "постоянный партнер" - но опять не то, что можно было подумать, а мы образовывали просто идеальную связку - прям как одно сучшество в двух телах. И тот напарник был тож моим лучшим другом, а его невеста - лучшей подругой. У посторонних иногда возникали вопросы - так кто же тут кто, но ни у одного из нас таких вопросов не возникало. А "ЛИЧНАЯ жизнь" у меня была еще отдельно, но так, по мелочам, ничего серьезного. А о близнецах - так там все долго думали почему он выбрал именно ту, а не другую, причем в первый день знакомства - они не только внешне, но и по характеру очень похожи. Такая у нас была веселая юность :-)))) (с транслита)
03 ноя 2006, 03:36
Понятно, просто очень хорошая дружба. Поэтому он так и смотрел, - в те годы расстояния были больше и переезд на другой конец страны был схож с потерей человека. А кто же любит терять друзей? Я вчера из своего Мюнхена ездил в Нюрнберг на встречу с моим другом детства (сейчас живёт в США), интересно провели пол-дня. Он до сих пор не сложился как личность, мечется и работает над собой (вннутренне), живёт с родителями, подумывает переехать в Москву. Другой наш "американский" одноклассник, великолепный программист и раньше очень весёлая, доброжелательная личность, внутренне сломался на бывших отношениях с неподходящей дамой, махнул на свою жизнь рукой и опустился. Блин, вот посмотрю на них - и начинаю понимать, почему дамы на еве стонут, что нет нормальных мужчин. :-( :-( :-(
03 ноя 2006, 07:21
А я вот встретилась со своими друзьями, которых 100 лет не видала, один в Лас-Вегасе живет и разгиздяйничает, другой - в Сан-Диего и весь такой правильный - жена-дети-работа-хорошая - и все равно, как вчера расстались. А насчет "ноют" - я вот смотрю тут у нас тоже одна, вторая, третья знакомая - собой красавицы, умницы, обеспеченные в меру, работящие, без детей, одна так вообще танцует так, что упасть и не встать - ан нет, все никак не найдут себе пару и все переживают. И ведь вроде местность у нас "мужская" (ну, нефтяников много), казалось бы выбирай - не хочу. А вот ведь как. Наверное, это все-таки дело не в том, что мужчин нормальных нет - ведь сколько пар, где он - вполне и вполне, а она - клуша клушей. Может, дело в их ожиданиях, или не там ищут, или я уж не знаю.
03 ноя 2006, 10:17
Не знаю, насколько понятия "умницы" и "нефтяники" подходят друг к другу. За моей экс как-то ходили газовики (в такой местности жила), но они её не интересовали в силу их недостаточной внутренней сложности. :-) >ведь сколько пар, где он - вполне и вполне, а она - клуша клушей. Подозреваю, что сенсорикам внешность партнёра более важна, чем интуитам. Я позавчера-вчера определил социотип мой дамы и почитал её описание. Дамы этого социотипа обычно заметно выделяются среди других, мужчины часто провожают их глазами. Они практически всегда ухоженные. Больше всего им нравятся умные кавалеры, вежливые, обходительные и аккуратные, за ум могут простить многое, даже не слишком мужественную внешность. Кроме того, эти мужчины должны получать удовольствие от веселья, - если она совсем разошлась и сплясала канкан на столе, это должно вызывать у него не ревность, а восхищение. :-) Вот отдюда и возможная разница, во всяком случае во внешности. :-) Хотя с другой стороны, они внешние скидки явно компенсируют повышением требований ко внутреннему содержанию. Умные, весёлые кавалеры тоже не валяются на дороге под каждым кустом. :-)
03 ноя 2006, 10:24
"но они её не интересовали в силу их недостаточной внутренней сложности. :-)" - ну оп чем и речь :-)))А "внутренне сложные" обычно...ну слишком сложные. К соционике я отношусь скептически, но с другой стороны - абы на пользу. Кстати, как ты определил ее социотип с нескольких встреч, ну то есть как вообще определяется это дело "навскидку"? Литературу перечитывать лень, мне б так шоб в 2 словах.
03 ноя 2006, 15:24
>"внутренне сложные" обычно...ну слишком сложные. Где-то в чём-то да. Там, где более простой бы не стал страдать и жил бы дальше, один сложный себя списывает, а другой повис в каких-то восточных учениях, в ожидании встречи с женщиной-идеалом совершенствуется духовно и физически, превращаясь сам в идеал. Хотя я его предупредил, чтобы он не зацикливался, что женщинам нормальный мужчина нужен, а не идеал, во всяком случае с определённого возраста. Вслух ему не стал говорить, но подумал, что постоянная, хорошо оплачиваемая работа в отличие от его контрактной работы с огромными перерывами без заказов, приблизила бы его к женскому идеалу гораздо ближе, чем восточные учения. :-) Определить социотип для логика вроде меня, любящего анализировать отношения, :-) может быть совсем несложно. Достаточно выяснить, интраверт человек или экстраверт, логик или этик, сенсорик или интуит. Если держать ухо востро, то достаточно одной фразы в контексте рассказанной истории, чтобы увидеть слабость интуиции, сильно развитую этику. А по уровню открытости экстравертная установка была ясна с самого начала. Прочитал описание - и действительно, ЭСЭ, этико-сенсорный экстраверт, гюгошка. :-) К социноке ты зря относишься скептически. Когда я прочитал про обычное поведение дам Гюго, мне сразу стали гораздо понятнее многие черты её поведения. А понимая человека, гораздо легче принимать его таким, какой он есть, не ломая себе голову над тем, почему он настолько отличается от тебя самого. Например, её мать в детстве сердилась, когда она раздавала дорогие игрушки детям. А знала бы, что Гюго на всё готовы ради друзей, совсем по-другому смотрела бы на это, гораздо спокойнее. Скажем так, мне лично, как логику, важно знать, как тикают головы близких мне людей, чтобы правильно себя с ними вести. Например, чтобы знать, какие именно качества она ценит в мужчинах. Человеку с развитой интуицией, который людей чувствует, это знание может быть и не нужно, он это и так видит. А мне нужна своего рода "Инструкция по эксплуатации" на людей, которые мне важны, чтобы с ними правильно, бережно обращаться. ;-) У тебя, кстати, либо интуиция отлично развита, либо опыт отношений существенно больше моего. :-)
03 ноя 2006, 20:33
Насчет "слишком сложных" - добавлю, они обычно слишком увлечены собой и, сорри за материализм - обычно не в состоянии нормально заработать (в смысле стабильности и прочего). Я ни в коем случае не говорю, что эгоистов, "истеричек", разгиздяев или альфонсов нет среди "простых" - часто бывает самая простота, что хуже воровства - но со "сложными" это практически верняк. Насчет "восточных учений - как обычно, народ слышит звон, да не знает, где он. Эти самые учения как раз призывают упрощать, а не усложнять, заниматься своим делом, не напрягаться по пустякам - и будет те щастье. А народ обычно видит только рукомашество, дрыгоножество и...возможность оргазма без эякуляции. О соционике - а, если "инструкция к эксплуатации" - тогда понятно. Опять же, очень хороший способ начать разговор или общение, особенно с женщинами - примерно так же, как и гороскопы. Кстати, мое скептическое отношение продиктовано именно аналогиями с гороскопами - несомненно, можно найти совпадения - но точно так же обычо ищут то, что хотят найти. Правда, для "нахождения и поддержания контакта" - этого чаще всего вполне хватает, потому не считаю, что это что-то бесполезное. (с транслита)
03 ноя 2006, 20:36
ЗЫ: а на какой мьюзикл идете? (с транслита)
03 ноя 2006, 21:01
Ой, только сейчас прочитала. Где Вы описание это нашли? А то прямо как про меня :-) Особенно вот это "если она совсем разошлась и сплясала канкан на столе, это должно вызывать у него не ревность, а восхищение"
03 ноя 2006, 22:03
(шепотом) а Вы найдите женщину, НЕ подходящую под это описание. Которая будет смотреть ТОльКО на внешность, которая НЕ будет ожидать вос хищения от факта канкана на столе (по определению) - и так далее. (с транслита)
03 ноя 2006, 22:20
Есть такие :-) на работе у себя их вижу. Как корпоративный праздник, так они к стенке приклеиваются. Это на тему канкана ;-)
04 ноя 2006, 00:33
Э-э-э, не подменяйте понятия. Я не сказала, что нет женщин, НЕ танцующих канкан на столе. Мне найдите женщину, которая ТАНЦУЯ канкан на столе, будет ожидать чего-то другого, чем восхищения от своего мужчины. (Обьясняю: ну КТО будет вообще танцевать канкан на столе, не ожидая восхищения от аудитории?) Опять же - те самые скромняжки - наверняка себя "серыми мышками" не считают (кста, я тож не считаю танец канкана на столе на корпоративной вечеринке - хорошей идеей, но описание выданное Тестером ко мне подходит на 100%). Говорю ж - это как в гороскопе: каждый видит то, что хочет видеть. (с транслита)
05 ноя 2006, 17:28
Ой, нееее канкан на корпоративе не уместен:-)
02 ноя 2006, 06:05
Поздравляю!!!!! Суши... это так прекрасно... всю прошлую неделю только их и лопала - приезжала гости! а вот про подвижность хочу вас порадовать - я сама жутко подвижная и все время думаю, что наверно уже надоела со своими идеями и планами своему МЧ, а он у меня спокойный молчун и домосед! Но говорит, что нет, что это заставляет его чувствовать себя молодым... так что сомнения могут быть у обоих, ведь это только начало! Дерзайте и удачи!!!!!!
03 ноя 2006, 03:50
Буду дерзать! Спасибо за поддержку опытом! Я, кстати, определил сегодня её социотип - она просто человек, который любит быть в центре внимания, артистка в душе. А я люблю сидеть дома, потому что в перестройке квартиры лучше реализуются мои сенсорные функции личности. Но я буду её охотно выводить в люди! Купил сегодня билеты на мюзикл, около часа устанавливал для этого принтер, чтобы билеты распечатать.
03 ноя 2006, 10:56
Ну Вы молодца!:-) "около часа устанавливал для этого принтер, чтобы билеты распечатать" Так держать ;-) Вашей девушке, думаю, будет оч приятно.
03 ноя 2006, 15:27
Принтер так и так надо было устанавливать, у нас в жизни граждан много бумажной волокиты. Но за предыдущих пару недель ни разу не было ничего достаточно срочного, что оправдывало бы затрату столько времени на разборки с драйвером принтера. А вот распечатка билетов оказалось делом достаточно важным, чтобы стать срочным! ;-)
03 ноя 2006, 12:17
ого... какой подход... определил социотип... наверно я тоже такой тип... но меня коллеги в люди выводят, а мой МЧ не успевает... потому как с ним мне других людей не надо!
03 ноя 2006, 12:27
:) Удачи!
03 ноя 2006, 15:31
Спасибо!
03 ноя 2006, 13:50
Сладкое любите? А она?:) Сходите в мевен пик. Там отпадное мороженое и ваще красиво:)
03 ноя 2006, 15:34
Спасибо за идею! Обязательно сходим! Не в Moevenpick (его у нас, к сожалению, закрыли, действительно было красиво!), :-( :-( :-( так в другое кафе-мороженое.
03 ноя 2006, 16:00
Как закрыли?:( Мое любимое местечко...хнык:'(
03 ноя 2006, 16:57
Они не везде закрылись, их только в Мюнхене не осталось. М.б. когда поедем с ней на экскурсию в близлежащий Ingolstadt или другой город, зайдём туда.
03 ноя 2006, 17:29
Ну вот:( А я как раз в конце ноября в Мюнхен собираюсь, уже намыливалась в любимый ресторанчик наведаться:(:(:(
27 окт 2006, 13:17
.
05 ноя 2006, 18:19
Тестер,ресторан для первой встречи самое то.И не обязывает никого ни к чему и темы для разговора найти всегда можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем