Не хочу замуж!

21 окт 2006, 00:02
Прям не знаю что со мной! Пока встречаемся все просто замечательно, как только предлагают выйти замуж, сразу отворачивает! Противно даже разговаривать с человеком. И так не первый раз.
21 окт 2006, 01:30
детей тоже?
серый бяк
21 окт 2006, 10:52
потому что ты Шахиризада.
она ШахирЕзада :) ...если, конечно, это что-то меняет :)
23 окт 2006, 19:15
думаю, тут ключевой момент "зад".
Anonymous
23 окт 2006, 19:57
:) Шахир из ада.
Гы
31 окт 2006, 21:07
ЩаХерИзЗада (после "Ща" ставится запятая) не в обиду Шахирезаде :)
Anonymous
01 ноя 2006, 15:18
:-D :-D :-D
21 окт 2006, 11:42
Ну так не выходите, если не хотите.
21 окт 2006, 12:51
Ну так умом понимаю, что надо будет когда нить это сделать.. но вот как на это решиться? Годы то идут и моложе мы не становимся.
22 окт 2006, 04:57
"Ну так умом понимаю, что надо будет когда нить это сделать.." - А ЗАЧЕМ? ШОБ БЫЛО? По-моему из-за этого стереотипа и "нежелание выходить" - то есть на самом-то деле, Вам замуж ну очень хочется, но хочется "шоб самой этого захотелось", а не "потому что моложе не становимся". Отсюда и когнитивный диссонанс и дискомфорт, пардон мой френч.
Anonymous
22 окт 2006, 16:14
А как иначе? если встречаешься с молодым человеком, он очень любит девушку, ес-но рано или поздно сделает ей предложения, а ее отказы будут по-тихоньку убивать чувтва молодого человека, да и отношения... :(
22 окт 2006, 20:08
Так в том то и дело, как заколдованная какая... все отлично, а как только говорят о замужестве - все, немогу... просто чуть ли ненавидеть начинаю человека. И отношения рву сама, так как нет желания больше общаться с человеком.
Все от же аноним
22 окт 2006, 20:59
Я тоже в такой ситуации, поэтому так рассуждаю... тоже не хочу замуж и боюсь предложения ( Анонимно, потому что молодой человек здесь появляется , боюсь обидеть.
22 окт 2006, 20:06
Просто я считаю что дети должны жить в полноценной семье, поэтому и говорю что рано или поздно придется.
23 окт 2006, 01:40
А Вы считаете, что семья, которую "завели", давясь от отвращения, только потому что "дети" (???) должны жить в полноценной семье" - полноценная? Опять же, Вам шашечки или ехать? если обязательно детей - то заводИте от того, кто хочет с Вами ребенка, а там видно будет (или мнение изменится, или договоритесь о "гостевом браке - да мало ли!). А если "не замуж" и "дети ДОЛЖНЫ жить в "замуже" - то зачем детей? А скорее всего - встретите того, кого действительно полюбите - и пойдете за него, как миленькая (если позовет)
23 окт 2006, 21:28
А с чего вы взяли что я ее сейчас хочу заводить?
29 окт 2006, 21:55
Из факта заведения темы. Люди, которые не хотят чег-то - просто этого не делают, а также не говорят и не спрашивают и вообще не заморачиваются на эту тему, разве что из любопытства или если их принуждают к тому, что они не хотят. Ни "праздного любопытства" ни принуждения в Вашем топике я не вижу - значит, Вы всерьез задумываетесь о вопросах самьи, но как в том мультике "Не хочу по расчету - по любви хочу"
31 окт 2006, 16:49
Ох и загнули! Автор просто видит совсем другую картину вокруг, что многие как раз стремятся за муж, вот и возникает ощущение что она не такая как все..отсюда и попытка разобраться , хотя бы и на еве
а при чем тут годы и замуж? Вам для чего туда?
25 окт 2006, 09:57
:-)
Anonymous
01 ноя 2006, 16:57
что значит надо? надо выходить замуж только когда хзочеться связать свою жизнь именно с этим конкретным человеком. а то намучаетесь...
21 окт 2006, 23:33
Как сказал сегодня по телефону мой друг (Карлхайнц - редкостный паршивец, но я его обожаю), мне нужно научиться общаться с дамами легко и необязывающе (не дождётся, мне нужно всё или ничего). Т.е. длительные отношения вполне могут быть и необязывающими. Понятно, что предложение о браке в этот тип отношений не вписывается. Весь вопрос в том, почему Вы их предпочитаете. Карлхейнц их предпочитал как эрзац, пока не нашёл свою Эстель. С Эстель они три года встречались, пока не решили сьехаться. Сейчас даже о свадьбе поговаривают.
22 окт 2006, 01:16
Вот не нашла еще такого.
03 ноя 2006, 01:18
ОФФ.: а как правильнее ХАйнц или Хейнц? Или это разные имена?:think У меня есть знакомый ХАйнц Юрген, так вот я вдруг засумневалась ХАйнц ли он?:)
03 ноя 2006, 01:42
Через А: ХАЙнц. В немецком языке, к сожалению, вообще нет звука ЕЙ. :-)
03 ноя 2006, 01:55
А Вы своего любимца почему тогда Хэйнцем кличите?;) Или то была описка?:think Я потому и спросила, что первый раз такое вижу:)
03 ноя 2006, 03:17
Описка. В первый раз правильно было, через А.
28 окт 2006, 23:09
Видимо встречаетесь с кем то не тем. Когда встретите ВАШЕГО мужчину, захотите и возможно даже раньше нежели он сам;)
28 окт 2006, 23:28
Дело в том что меня свободные отношения устаивают, а моих партнеров нет.
29 окт 2006, 22:53
А в браке по Вашему мнению отношения НЕ свободные? Почему интересно?:) Вы своего МЧ любите? Как мужчину, как человека, как возможно отца ваших детей?
Такая же
21 окт 2006, 19:01
Как я вас понимаю... У меня тоже самое :( год встречаемся, он уже по-тихоньку намекает... а я ужасе и не знаю, что ответить на предложение, а оно уже не за горами :( Хотя мне лет по-меньше, возможно из-за этого...
Anonymous
23 окт 2006, 18:52
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!НЕХОЧУ И ВСЕ !хОТЯ МНЕ ЕЩЕ 20 ЛЕТ!я НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО, КОГДА И ТАК МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!рЯДОМ ЛЮБИМЫЙ ХОРОШО-НАДОЕЛ РАЗОШЛИСЬ ПО ДОМАМ, БЫЛИ БЫ ЖЕНАТЫ ПРИШЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ЕГО 24 ЧАСА В ДЕНЬ 365 ДНЕЙ В ГОДУ!ХОТЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 2 ГОДА ЛЮБИМ БЕЗУМНО ДРУГ ДРУГА, ОН ВСЯЧЕСКИ НАМЕКАЕТ, А Я ГОВОРЮ НЕТ.У НЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗГОРАЕТСЯ ИНТЕРЕС.КОГДА СОВСЕМ НАДОЕЛ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ-ГОВОРЮ НАИДЕШЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ И У МЕНЯ БУДЕТ РАБОТА, КОТОРАЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МЕНЯ МАТЕРИАЛЬНО ВЫЙДУ ЗАМУЖ!ХОДИТ ИЩЕТ МЕСТО ПОЛУЧШЕ-А САМА ПОНИМАЮ, ЧТО НАИДЕТ, ПРИДУМАЮ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ!ВОТ ТАКАЯ Я БЯКА!
23 окт 2006, 19:17
не правильное предположение. когда он найдет себе отличную работу, то ты будешь за ним ходить и приглашать жениться, а заодно с тобой еще с десяток девиц. вот тогда он носом то покрутит!!!;-)
вам 20 лет?! Не спешите, вы еще десяток раз влюбитесь (и он, кстати, тоже) :)
29 окт 2006, 15:55
а я вот в 20 лет безумно хотела замуж. теперь рада, что этого не сделала. уже разошлись бы давно
31 окт 2006, 18:37
Может Вы просто разочароваться боитесь в человеке...Говорят что БЫТ убивает отношения... У меня так тоже было с другими парнями, мне дважды предлагали я говорила что не готова к этому и сразу "терялась". А вот сейчас мы с моим любимым об этом говорим, он очень хочет и я не против(но по-моему мы с ним еще маленькие)Хотя если бы он сейчас захотел то я бы согласилась...Может Вам не те предлагали просто?
31 окт 2006, 23:29
А я вот замужем , и совсем не страшно это, родители когда у знали,что мы живем вместе, заставили пожениться, тоже не очень хотелось, причем обоим, зато свадьба- это прикольно: платье , лимузин и пьяные гости, так что не бойтесь, если что, всегда можно развестись, только потом не захочется, да и с детьми веселее и вообще вместе быть классно. А в 20 лет надо уже задуматься, хотя и можно подождать пару годиков.
31 окт 2006, 23:50
Я за Вас искренне рада и очень надеюсь что тоже буду так думать после свадьбы...Сейчас мне замуж хочется, но только за моего любимого...А Вам дальнейшего счастья и только хорошей погоды в доме...
01 ноя 2006, 01:08
Спасибо,и тебе удачи
01 ноя 2006, 05:56
"Cвадьба- это прикольно" надо запомнить! :-)
02 ноя 2006, 13:56
Вы ж записываете!;)
02 ноя 2006, 16:24
Ну если честно, то и это описание свадьбы записал! ;-) Вдруг как-нибудь понадобится даму уговорить на свадьбу, будут подходящие агрументы. Звучит уж дюже легко и хорошо! :-) Даже не страшно как-то жениться при таком подходе! :-D :-D :-D
03 ноя 2006, 01:15
Угу...особенно, когда этот подход твой собственный, от души так сказать;)
01 ноя 2006, 00:27
Тоже мне ПРОБЛЕМА. Не хочешь - не ходи. Проблема - это когда хочешь замуж, а не берут! ;)))))))))))))))
01 ноя 2006, 01:07
И это абсолютная правда! Когда хочешь, а не берут ,наверное грустно, так что много харчами пербирать нельзя.
01 ноя 2006, 06:01
+1
02 ноя 2006, 13:57
Гыыыыы :-D Вот уж точно!:-Р
01 ноя 2006, 15:54
Наверное вы не созрели для свадьбы или чего-то боитесь.
Anonymous
02 ноя 2006, 10:34
да вас просто не берет нихто!!!
это вы от зависти, да? :)
Anonymous
05 ноя 2006, 22:19
а чему завидовать-то? :-P :-P :-P :-P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)