Как познакомиться с мужчиной на улице?

23 окт 2006, 15:55
Девочки, милые, пишу статью на тему: "Как познакомиться с мужчиной САМОЙ". Нужны не советы, а реальные примеры из жизни, то сть случай, который произошел с Вами или Вашими родными, знакомыми. Типа: иду по улице, вижу ЕГО и предпринмаю то-то... Пожалуйста, помогите!
26 окт 2006, 18:29
Зачем Вам эта статья? Какой смысл изучать единичные исключения из общих правил? Биологически в нас заложено, что женщина языком мимики и жестов поощряет мужчину к знакомству, а он уже его начинает при наличии желания и смелости.
26 окт 2006, 18:46
"принято в обществе" скорей ---------------- - девушка, мне бы книгу "мужчина - повелитель женщин"... - отдел фантастики на втором этаже.
27 окт 2006, 01:14
Нет, это не общество, это биология. То, что принято в обществе по Фрейду располагается на третьем этаже. А это - на первом. Поэтому и в любом обществе.
28 окт 2006, 20:11
Если бы мы были такими смелыми и могли подойти к любому мужчине, который нам понравился, то чё бы мы здесь делали? ;-) в разделе "Пока не замужем". Вы явно не по адресу обратились.
30 окт 2006, 14:07
зайдите на сайт к пикаперам... там этого добра, хоть ложкой ешь... девушки тоже пикапят... ;-)
31 окт 2006, 02:27
ну надо идти красивой и с королевским видом. с видом добродушной королевы. Типа, все супер у меня, вот вышла в народ.Как народ? Отлично! Почему-то сразу знакомятся, даже если не нужно. Обнаружилось случайно пять лет тому назад.
01 ноя 2006, 12:07
Подойти, попросить о помощи. Лучше, в чем-то, где он будет "на коне". Поблагодарить. Если он как-то проявит свой интерес, поддержит беседу, то озвучить суперблагодарность за помощь в отчаянном положении и пожелание при случае "отплатить". Если он не поймет, или не захочет понимать, что его разумные инициативы приветствуются, то, полагаю, не судьба. Пока. Зато теперь Вы можете приветствовать его при встрече и спрашивать как дела. Вы - знакомы.
03 ноя 2006, 23:18
Для начала здороваетесь с улыбкой, как будто знаете сто лет. потом спрашиваете как дела, как там Петя, Вася или любое другое имя. он начинает вспоминать, упоминаете любую вечеринку, типа он там был, но вы боялись подойти...а потом шепчете ему на ухо (перед этим склонившись к ноге, типа мозоль, камень попал или еще чего...) что вы его безумно хотите. НЕ ОТКАЗЫВАЮТ! и даже не шарахаются, как женщины... Раза три так делала - прокатывает!
27 окт 2006, 02:55
Для газеты статья? Гонорар поровну?
27 окт 2006, 13:21
Ха-ха, сейчас :)) Сколько тут раз уже было, про "дайте мне идеи!!"... и никто потом не кричал - "Да заберите же свою часть гонорара" :D
29 окт 2006, 19:27
Подруга так с парнями знакомится: в кассе оплаты мобильной связи встает за понравившимся в очередь и подсматривает его имя/телефон в квитанции. Вечером звонит, 90% клюют. Пока только один промах был: один из парней за телефон своей девушки платил:)
29 окт 2006, 23:23
Орлинное зрение у Вашей подруги ;-)
06 ноя 2006, 10:08
прикольно, так это значит надо за ним ходить и ждать пока он пойдет за мобильный платить... мда.. наверно надо попросить мобильный и проговорить все деньги, а проще - позвонить на тел подруге, чтоб номер определился! ;)
29 окт 2006, 23:16
У меня подруга с молодым человеком так познакомилась, ехала из гостей в воскресный вечер на электричке, она читала книгу. Совершенно случайно, но книга называлась "Одинокая женщина" :-),напротив сел симпатичный молодой человек, ей понравился. Ехали-ехали, взглядами на время пересекутся и дальше никак. Тогда она притворилась спящей и как-будто бы выронила книгу, а он ее подхватил, ну и завязалвсь беседа. Встречаются уже 6 месяцев.
30 окт 2006, 02:27
Одна с фотоаппаратом ходила, в случае чего подходила к мужчине и спрашивала дорогу, прикидываясь туристкой.
а я-то подумала, что прикидывалась фоторепортером и просила сфоткать.. а потом телефон брала - фото показать :)
30 окт 2006, 15:14
прочитала статью: как отшить парня, который знакомится на улице..)) вдруг вам чем-то поможет! http://tugrik.ru/magazine/catalog78/article236/ удачи!
03 ноя 2006, 22:46
Жееесть, девчонки уже с мальчиками на улице знакомятся. Вообще если честно , нормального мальчика на улице встретить шансов мало, нада хватать когда он из машины вышел, т.е. на парковках. Значит яркий жилет, жетон и вперед! сами познакомяться)))
04 ноя 2006, 17:32
Ну почему только на машине, во многие места в центре на машине не проедешь (пешеходка), не припаркуешься (центр), поэтому мы туда тоже на общественном транспорте ездим, как все. Или, к примеру, в ресторан, если там пить собираемся. Я через 2 часа на метро в аэропорт поеду, так дешевле, быстрее, удобнее (у нас поезда метро сейчас в это время полупустые, сиденья мягкие), чем на машине. PS: Только нашли меня уже, хоть и не на улице!
07 ноя 2006, 08:02
Гыыыы! записывайте! сидим это мы в баре, пиво пьем. В Канеде, надо сказать, где народ хоть и озабоченный, но жутко скованный на предмет знакомиться. ну и вот начинают мои спутницы 9обе незамужние и "в поиске" на мальчиков за соседним столом заглядываться. Я, мол, ну и познакомьтесь. они каак зашикают на меня - да ты что, что они подумают! Я: ну, так и будете сидеть. Мол. смотрите, учитесь подхожу к ним (к мальчикам) говорю: вот у меня такая ситуевина. Я-человек болезненно застенчивый, хожу по этому поводу к психологу. и психолог мне дал задание: каждую неделю знакомиться с 3-мя новыми людьми, причем не по работе или через знакомых. а самой, и не просто познакомиться, а поговорить, узнать о человеке, рассказать о себе - безо всяких задних мыслей! Вот, меня зовут так-то (а сама краснею-бледнею. но так ведь и положено) а Вас? В общем, оказалось, что они компьютерщики. А вот, говорю, у меня подружки тоже компьютерами интересуются (они учились на курсе, савязанном с использованием специальных программ) - словом, жара пошла. Когда уже народ начал телефонами обмениваться и стрелки забивать - я говорю: мол. а я не по тем делам, я-то замужем, а знакомиться полезла, потому что психолог прописал. Так что знакомиться - не проблема. Отделаться потом - вот задача посложней.
07 ноя 2006, 08:06
А я однажды стояла на остановке, пошел дождь, а у меня ни зонта, ни укрыться некуда. Стою, как мокрая курица, а тут подходит молодой человек с зонтиком, предложил под него рядом с ним встать, так и познакомились. До сих пор дружим. Хотя замуж я вышла не за знакомого с улицы. Будущий муж буквально сам ко мне домой пришел. Пару раз знакомилась, когда в снегу на машине застревала, и меняла пробитое колесо. А вообще зачем знакомиться на улице, не понимаю. Знакомиться лучше в компании или коллективе. Уличное же знакомство - это очень рискованно. Да и скучно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)