Как отделаться от комплекса замужней женщины
Anonymous
26 окт 2006, 12:49
Полгода уже прошло, как муж сообщил, что у него новая любовь, расстались. Страсти улеглись, его вернуть не хочу. Но вот беда, никак не получается наладить личную жизнь. Не могу никак принять свободные отношения, когда никто никому ничем не обязан. От мужчины хочется заботы и защиты. А так, пришел-поимел-ушел - формула не для меня. И когда только это кончится?
26 окт 2006, 14:45
Вопрос в том, почему Вам не хочется их принять. Кого-то тяготит одинокая жизнь, потому что он привык всегда жить вместе, сначала с родителями, потом сразу с супругом. Такие стремятся быстро и достаточно безоглядно снова связать себя и повторяют ошибки прошлого. А другим, наверное, необязательный секс не нужен, т.к. им возможно хочется большего? Меня "приходящий" секс бы тоже не устраивал, т.к. меня бы угнетало отсутствие бОльшего в таких отношениях. В первом случае это закончится, если Вы войдёте во вкус необязательных отношений, во-втором - если найдёте что-то более серьёзное. А если не нравится - так не сексуйтесь! :-)
Anonymous
26 окт 2006, 15:00
Да, я это понимаю. "Приходящий секс" - это вы хорошо сказали! Но вот уж и полгода прошло. Скажу вам, это тяжело. Говорят же, если не можешь изменить ситуацию, меняй своё отношение к ней. Вот это у меня и не выходит...
26 окт 2006, 15:42
Эта присказка не всем подходит в силу личностных особенностей. Если Вас приходящие постельносконцентрированные отношения сильно утомляют, то м.б. без них будет легче? У меня вот тоже нет таких, потому что они бы меня больше утомляли, чем их отсутствие вообще.
Anonymous
26 окт 2006, 15:57
Мне нравится ваше чувство юмора. Меня тоже постельносконцентрированные отношения утомляют и давят морально. Без них действительно легче. Вот собственно и пришли к тому с чего начали. А у вас были такие периоды, как долго?
26 окт 2006, 17:30
С начала года один такой длится. :-) Героически подтверждаю собой статистику, что в жизни 35-летнего одинокого мужчины секса меньше, чем в жизни 65-летней замужней женщины. :-))) Воздержание конечно давит на подкорку и создаёт стресс, но я по нему спортом, спортом! :-))) Удовлетворение замещения по Фрейду. :-)
Anonymous
26 окт 2006, 17:40
Да, вот и я удивляюсь столько народу живет на земле - миллиарды!!! И всё равно тяжело найти человека, с которым бы было комфортно. Так и живет каждый в своей скорлупке.
26 окт 2006, 17:46
Видимо природа специально сделала так, что не все М подходят всем Ж. Иначе бы, наверное царила беспорядочная половая жизнь, постоянные семьи бы не существовали. Человек в этом и так отличается тем, что он вроде единственное животное, которое может заниматься сексом круглогодично.
Anonymous
26 окт 2006, 18:03
А время-то уходит. Жаль активных лет жизни, которые можно было бы потратить на любовь. Но видимо, это удовольствие не для всех.
26 окт 2006, 18:19
Сожаление о неиспользованности запаса нерастраченных чувств меня тоже неоднократно посещало. Но, к счастью, у меня появилась надежда, - сегодня вечером я иду в ресторан не один. :-) Вы уже пробовали найти нового партнёра? В реале? Онлайн? В чём проблемы при поиске?
Anonymous
26 окт 2006, 18:29
Если честно, то серьезно поисками не занималась. Так, посещала пару раз сайты знакомств, но мне показалось это занятие очень скучным, в основном натыкалась на тех, кого интересует одноразовый секс. Мне больше нравится живое общение, тоже появились знакомые, но опять же с предложениями пойти в постель. Поэтому сейчас я легла на дно и полностью ушла в работу. А за вас я рада, желаю вам приятных впечатлений от похода в ресторан.
26 окт 2006, 21:11
не те мужчины знавит вам просто пока попадаются
26 окт 2006, 21:16
Когда иметь будут не вас, а вы :)
27 окт 2006, 14:10
мне год понадобился, чтобы в себя придти, и то не муж ушёл, а я от него. вам нужно время. лучше посвятите сейчас себя себе.
Автор
27 окт 2006, 14:35
И что, целый год никакой личной жизни?
27 окт 2006, 14:45
у меня? да. целый год никакой личной жизни, зато нашла новых друзей, новую работу, поменяла имидж слегка в сторону более женственного :) потом случился курортный роман, благодаря которому поняла, что случайный секс - это не для меня, и благодаря которому избавилась от ощущения того, что я всё ещё замужем. потом влюбилась в коллегу не очень удачно, зато половая жизнь стала довольно регулярной :) а теперь вот снова влюбилась, сердце замирает, смотрю, получится ли хоть что-нибудь из этого. вот :)
Автор
27 окт 2006, 14:56
Рада за вас. А уже совсем квалификацию потеряла, по-моему, уже не знаю, с какой стороны к мужчине подходить...
27 окт 2006, 15:02
за меня пока рано радоваться :) и вы не переживайте, когда вы встретите мужчину, который вам понравится, сразу и квалификация вернётся :) с любовью это всегда так, кажется как будто больше и не сможешь и не полюбишь и т.п. а потом роман, новые отношения, всё сначала :) всё у вас будет хорошо, не накручивайте себя сейчас.
Автор
27 окт 2006, 15:41
Да, лёгкий налёт пессимизма присутствует, но я справлюсь! спасибо за поддержку
04 ноя 2006, 03:21
ну не знаю..Меня и на пару месяцев не хватило..
04 ноя 2006, 18:30
вы про что?
27 окт 2006, 14:36
а зачем вы его пускаете ?
Автор
27 окт 2006, 14:52
Кого пускаю?
08 ноя 2006, 15:42
того, кто "пришёл, поимел, ушёл". Зачем Вам это?
Автор
09 ноя 2006, 10:36
Да в том то и дело, что я таких не пускаю. Но я пока в Москве человек новый, знакомств особых нет, только коллеги по работе, а они все женатые и других отношейний ни с кем из них не построить. Вот и сижу уже полгода без личной жизни вообще.
10 ноя 2006, 13:47
Ну, пол-года без личной жизни - это совсем небольшой срок. Значит всё ещё впереди.
28 окт 2006, 18:44
Куда пускает?
03 ноя 2006, 23:25
Когда сами себе разрешите быть счастливой)))
08 ноя 2006, 13:03
почитайте "советы брачующимся, забракованным и старстно желающим забраковаться".
28 окт 2006, 20:22
время лечит...
28 окт 2006, 23:48
Конечно, лечит, вопрос только в том, сколько времени может пройти до выздоровления.
29 окт 2006, 21:58
Простите, но полгода - не срок, чтоб "прити в себя". Особенно если все еще ищещь "защиты и прочего" от мужчины. Постарайтесь найти плюсы в независимой и свободной жизни, стать свободной - а тогда "защитники" сами сбегутся. Ибо нет ничего приятнее защищать и спасать и опекать того, кто в этомособо не нуждается (я имею в виду не как единоразовую акцию, а как длительные отношения) - а только ПОЗВОЛЯЕТ себя опекать как одолжение.
30 окт 2006, 02:30
Как красиво сказано! :-) Вся суть отношений М/Ж в двух словах. :-)
Автор
09 ноя 2006, 10:45
А как прошла ваша встреча тогда? вы не были разочарованы?
09 ноя 2006, 22:58
Я не был разочарован. :-) Сегодня пол-дня прорыскал в тайландском курортном городишке, где я сейчас, в поисках подарка для неё. ;-)
10 ноя 2006, 07:17
И нашли?
11 ноя 2006, 22:22
Почему на Вы, мы вроде незаметно на ты перешли? :-) Нашёл. После пол-дня поиска всего в 100 метрах от отеля. :-) Качественно пошитое, симпатичное шёлковое (на ощупь тоже, не только по этикетке) кимоно. Было сложно, потому что они все явно в ценовом классе меньше 10 евро, качество от этого страдает, а я не могу подарить некачественную вещь! У портного оказались покачественнее, чем на вещевых развалах. И швы ровные, и ткань гладкая, и рисунок не безвкусный.
15 ноя 2006, 03:28
Ах, кимоно! Моя "мечта идиотки". Придецца либюо самой в Тайланд ехать, либо кого-то туда посылать :-). А фотки из Тайланда есть?
04 ноя 2006, 21:59
про тараканов это клево)))
04 ноя 2006, 22:17
аха, подпись как раз к теме пришлась :-)
04 ноя 2006, 22:04
Комплекс "Замужней женщины"? Круто:-)
08 ноя 2006, 13:30
И не нужно избавляться:) Сейчас, по-моему, самая большая проблема в отношениях между мужчиной и женщиной, что оба самодостаточны и считают, что никто никому не должен, при этом удивляются, как им отношения не наладить.
08 ноя 2006, 15:46
Я бы тоже не стала избавляться от этого "комплекса". Я, например, тоже никогда не приму отношения на один-два раза. Уверена, что есть много мужчин, которым такие отношения тоже не нравяться.
Автор
09 ноя 2006, 10:48
Что-то мне таких мужчин за всё это время не встретилось. Зато насчет быстрого секса предложений хоть отбавляй. Мне уже кажется, что других отношений и не бывает...
09 ноя 2006, 11:03
Те мужчины, которым не нравится одноразовый секс уже скорее всего давно и благополучно женаты на первой и единственной любви.
Автор
09 ноя 2006, 11:30
Я согласна, что большинство из них женаты, но ведь не все. Да и женатым можно быть по-разному, многие ведь живут порознь, но не разводятся пока особой нужды нет. Думаю, что среди нескольких миллиардов жителей нашей планеты обязательно найдётся мужчина и для меня.
09 ноя 2006, 11:48
вы молодец :) думаю всё у вас будет хорошо.
Автор
09 ноя 2006, 12:07
Спасибо, тоже на это искренне надеюсь.
10 ноя 2006, 13:49
Главное, не разменивайтесь на придурков всяких.
10 ноя 2006, 13:47
Бывает, уверяю вас.
10 ноя 2006, 11:07
мне кажется, когда придет новое чувство..
Развожусь
10 ноя 2006, 22:46
Очень интересная тема... я как раз сейчас развожусь с мужем ((( пока еще в шоке от всего, сижу и думаю - есть ли жизнь после развода? и что меня ждет в дальнейшем? ... значит у меня тоже может такой комплекс развиться...
12 ноя 2006, 00:47
Это не комплекс. После расставания многие люди экспериментируют, чтобы понять, что им нужно. Некоторые ведут беспорядочную половую жизнь, чтобы получить подтверждение своей привлекательности. Некоторые согласны только на лёгкие, необязывающие отношения. Некоторые решают, что их устраивают только серьёзные. Я быстро-быстро прошёл мимо лёгких в сторону серьёзных, даже не разу в лёгких не побывав. Запросы не позволяют тратить своё время и эмоции на лёгкие отношения.
Anonymous
14 ноя 2006, 13:00
Вот и я тоже. Сегодня мне один товарищ написал, что на самом деле его интересует секс (типа у него большой перерыв, и ему это важно). Я написала, что это не ко мне, я не готова с ним встретиться. Наверно больше не напишет, ну и в сад тогда.
14 ноя 2006, 14:10
Что значит "на самом деле его интересует секс"? Меня это тоже интересует! :) Да и женщины почему-то недолюбливают мужчин, которых это не интересует. ;) По своему опыту знаю - написал я как-то парочке дам, что секс меня не интересует, - сразу пропали! :D Другое дело, если интересует ТОЛьКО секс. Тут главный смысл в слове ТОЛьКО. :) А товарищ лопух, потому что осбоснование своего интереса к сексу у него идиотское. По его логике получается, что если бы перерыв был маленький, то секс ему был бы неважен! :)
Anonymous
14 ноя 2006, 15:45
Он дал мне телефон и попросил позвонить, я ответила, что не совсем ясна цель его знакомства, он ответил, что сейчас его интересует секс. Вот, всё просто. Я ответила, что занимаюсь сексом только с любимым мужчиной, но такого сейчас нет, но уверена, что появиться когда-нибудь. Кстати, другой, тоже самое пишет, но уговаривает встретиться, т.к. типа, ну надо же встречаться, а вдруг... А что вдуг!?, я с ним в койку не прыгну, точно, зачем мне это?. Хочу влюбиться, хочу заниматься сексом с любимым мужчиной. Мы же люди, а не животные какие-то. А может я таким образом сейчас всех мужчин распугаю и мне все перестанут писАть?
14 ноя 2006, 16:42
Да нет, не перестанут. Мужчину, которого по-настоящему интересует женщина, отказ от секса не отпугнёт. Хотя тут есть одно но. Анкеты недостаточно отражают личность и недостаточно впечатляют людей, на них многих привлекательных моментов не видно. А если в жизни Вы произведёте на этих господ более сильное впечатление, чем его произвела Ваша анкета, то они могут быстренько пересмотреть свои цели и подогнать под Ваши, или я мужчин не знаю! ;-) Видимо это и имелось в виду под "а вдруг". Я сам тут пол-года назад подробно описывал портрет идеальной женщины моей мечты. И что? Встретилась далеко не во всём соответствующая этому идеалу - и идеал надёжно забыт! :D ;)
Anonymous
14 ноя 2006, 16:58
Ну не знаю. Этот, который "а вдруг", уже прям давит на меня по поводу встречи. Я ещё очень боюсь того, что ему не понравлюсь и это убьёт во мне всю уверенность в себе, более того, убьёт уверенность в себе человек, с которым я не хочу встречаться, т.к. его жизненная позиция мне не близка и не понятна.
15 ноя 2006, 00:14
Вот тогда точно не ходите! Слишком высока вероятность морального ущерба! Если попробует подьехать и получит отпор, то может запросто попытаться унизить по принципу лисы и винограда.
Anonymous
15 ноя 2006, 15:42
Но самое печальное то, что те с кем я бы встретилась, пока не очень спешат это сделать, инициировать этот процесс не хочу, боюсь это их отпугнёт. Трое уже очень настаивают о встречи, эх буду встречаться, надо пробовать.
15 ноя 2006, 18:41
По своему опыту знаю, что первые блины могут быть комом, поэтому м.б. действительно лучше сходить с теми, кого не жалко потерять. Потренироваться в том, чтобы покружить им голову. Господи, чуть не написал "попудрить мозги". :D Навыки (смотреть, говорить и т.п.) пригодятся с действительно интересными кандидатами! Во всяком случае у меня так было. Особенно пригодилась вторая блинa, весьма полезный был урок.
15 ноя 2006, 15:46
Тестер, вы просто врачеватель женских душ. Наверное у вас вообще нет проблем в отношениях с противоположным полом?
15 ноя 2006, 19:00
Ну почему же нету, есть! :-) Но другие, организационного и эмоционального плана. А с пониманием проблем точно нет! ;-) Ну правда у меня и подруга такая, что в своём первом письме она меня сразу сразила своей открытостью просто наповал! Кстати, примерно половина мужчин, которые пытались за ней ухаживать, отпугиваются такой открытостью, как тараканы дихлофосом! :-) А мне нравится! Что не поймёшь - спросить можно. Её. Себя вот не спросишь, потому что я сам в отношениях иногда не знаю, почему я что-то чувствую так, а не иначе, - это я понимаю под эмоциональными проблемами. В том, чтобы с этими проблемами справиться, мне, к счастью, помогают. Две дамы с евы мне ОЧЕНь помогли своими советами, огромное им за это спасибо! Да и многие советы других дам здесь на еве мне хорошо пригодились.
Автор
14 ноя 2006, 18:52
Я смотрю вы развили бурную деятельность по поиску нового мужчины. А я так и сижу, как в болоте. В интернете у меня ничего не получается, в реале тоже... А вы молодец!
Anonymous
15 ноя 2006, 15:45
Стараюсь. А что делать. Что бы что-то выиграть в лотерею, надо хотя бы купить билет. Вам удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем