"Рога"
Anonymous
26 окт 2006, 22:16
Выражение "наставлять рога"-когда уже считается ,что ты наставляеш рога? 1)когда начинаеш обшаться и флиртовать с другим....... 2)когда уже начались поцелуйчики........ 3)когда дело доходит до интима....... (с транслита)
26 окт 2006, 23:00
2
27 окт 2006, 11:44
имхо: до интима когда догодит.. только поцелуи я тоже к интиму отношу :)
30 окт 2006, 13:21
2-ое
01 ноя 2006, 11:52
Измена - измена себе, своей репутации, своему слову. Мало ли у кого какие ожидания на мой счет. Если не обещал, то должен поступать в своих интересах. Поэтому "рогат", полагаю, тот, кого обманывают. Тот, кто доверился зря. Неважно в чем.
Avtor
01 ноя 2006, 20:01
Тоесть если я ничего не обесщала человеку с которым встречалась год,в любви ему не клялась-то я ему не могу изменить? (с транслита)
06 ноя 2006, 05:49
По-моему, не можете. (с транслита)
26 окт 2006, 22:31
С того момента, когда только подумала о том, что бы "... наставить рога..."
27 окт 2006, 01:13
У нас на планете остались женщины и лоси! :)
27 окт 2006, 08:00
"Тёмен для меня смысл Ваших речей, сударыня!" (С) :-)
Avtor
27 окт 2006, 11:53
А Вы как считаете? (с транслита)
27 окт 2006, 12:50
А я полностью согласен постом Шоколадной Алёнки выше. Флиртовать - это одно, это нужно людям для поднятия настроения и самоутверждения, поэтому улыбаться и строить глазки - это не измена. Особенно это важно для женщин, чувствовать, что мужчины ими по-прежнему интересуются. А вот когда дело доходит до телесного контакта, то это уже измена, и неважно, в какой это форме, держание ручки, поцелуи, петтинг, куннилингус, минет, ну т.д. (сами дофантазируйте). Мне вчера одна дама очень хорошо описала эту границу - когда её симпатизирующий ей шеф иногда "нечаянно" прикасается к её плечу или проведёт по щеке, то она его спрашивает, как здоровье его подруги. ;-) А Вы сами-то как считаете? Давайте-ка сюда Ваше мнение! :-)
Avtor
27 окт 2006, 14:16
Совестьмучает!:-(изменяю мыслено-физически еше никак не дошло!Но чувствую(судя по виртуальным "Чмок" на ночь),что до поцелуя дойдет уже при следуюшей встречи! Думаю,что я уже изменяю!!!Надеялась,что все напишут мне"пока до секса не дайдет-не измана":-))))Тогда бы меня хоть меньше совесть мучала!:-) К стати,что б было понятней-я автор топа"В сомнениях"!И чувствую,что надо с "бывшим"уже обьеснятся!:-(((Двойная игра,как оказалось-это не для меня! (с транслита)
27 окт 2006, 16:38
Ну в принципе да, уже изменяете. :-) А совесть тут при чём, если Вы любите нового, а старого не любите? Тем более, что со старым у Вас не было никаких обещаний. я бы старому откровенно сказал, что Вам нужна пауза в отношениях, т.к. вы не уверены в своих чувствах к нему. Если с новым не сложится, то вы не отрежете себе полностью путь назад, но будете честной. Хотя потом придётся напрячься для завоевания старого обратно, но можно всегда списать на долгую разлуку и поухаживать за ним (сердца мужчин от этого тоже тают). :-) (с транслита)
Avtor
27 окт 2006, 18:02
В принцыпе Вы правы!:-)Но я наверное всеравно еше недельку подожду,посмотрю на развитее атнашений с новым человеком!Что б быть ну хоть еше чуть-чуть больше увереной в нем!(всетаки это знакомство по интернету-я никогда не верила раньше что можно на подобных сайтах найти свою судьбу,а тут сама от себя в шоке!!!) (с транслита)
27 окт 2006, 14:24
а он весело отвечает, что здоровье его подруги в норме или вас беспокоит наличие ЗППП у его подруги?
27 окт 2006, 16:23
Извините, но у нас ШЕФАМ не принято ТАК отвечать подчинённым. То ли корпоративные кодексы, то ли немецкое законодательство не позволяет, то ли такие идиоты в условиях гораздо более жёсткой конкурентной борьбы, чем в России, не удерживаются на руководящих постах - не знаю в чём дело, но нет здесь такого. (с транслита)
28 окт 2006, 00:23
Если держание ручки приравнивать к куниллингусу,то предлагаю перхоть считать за рога. Или опилки от них:)
28 окт 2006, 19:44
Можно и перхоть считать за рога, почему же нет-то. Представления о них у всех разные. А насчёт держания за ручки - Вы недооцениваете этот жест в человеческой сексуальности. Именно по нему психологи отличают ситуацию, когда девушка в общей компании просто сидит на коленях у какого-нибудь друга от ситуации, когда между ней и ним есть большее, чем дружба. Такую же роль играет и жест, когда познакомившиеся мужчина и женщина берут друг друга за руку, - это первый сигнал большей чем обычно близости, следующий перед поцелуем. В отличие от смотрения друг другу в глаза он отличается тем, что он ОДНОЗНАЧНО взаимен и при этом происходит вторжение в интимное пространство человека, в отличие от взгляда.
28 окт 2006, 20:24
Да нешто я за ручки не держалась!:) Но продолжение следует далеко не всегда. Я однажды так увлеклась, и танцевала и за ручки, и в глазки. После чего просто убежала, тк чувствовала, еще немного и не выдержу, так человек меня обаял. Ну и мне считать что я рога наставила мужу? Обсурд же:)
27 окт 2006, 19:19
Я о том, что любая женщина мечтает поиметь прынца. А если от этого растут рога, как утверждает автор, то все мужчины - лоси, просто лоси.;)
27 окт 2006, 19:38
За исключением мужчин-принцев, да? :-) Тогда мне рога не грозят! :-D
27 окт 2006, 20:33
Скромность - не твой конек, господин Tester32!;)
27 окт 2006, 22:43
Конечно не мой! Скромность - нетипичный атрибут принца! :-)
28 окт 2006, 17:58
К тому же скромность - это прямой путь в неизвестность.
28 окт 2006, 19:45
Принцы бывают и неизвестными. :-)
27 окт 2006, 12:13
Некоторым всю жизнь так и не представляется случая. И что, считать их мужей рогоносцами?:)
27 окт 2006, 13:26
Что значит не представляется? А как же пословица "Свинья грязи найдёт?" Кому это действительно нужно - тот наставит! А если нет, - то не очень-то и хотелось. :-)
28 окт 2006, 00:20
Ок:) Пусть будет мечталось, но не сильно:) Или всю жизнь, кроме мужа хотела только знаменитого артиста. Все равно за рога нельзя засчитывать:) Я бы и поцелуи не считала:)
28 окт 2006, 00:58
Я сегодня видел результаты опроса в немецком Инете - 65% народа не хотят сооблазнять актёров! 5% бы не стали из боязни, а 30% бы с удовольствием исполнило себе такую мечту при возможности. Я что-то сдуру кликнул на то, что мне актёры не нужны, т.к. я в этот момент думал только о женщинах. О сущестовании Брюса Виллиса я забыл начисто! :
28 окт 2006, 01:32
Видимо, не вы один отвечали согласно этой логике. Вы Виллиса забыли, кто-то про Бреда Питта не подумал, а вон тот Ганс о Боярском понятия не имеет... :)
28 окт 2006, 15:37
2.
28 окт 2006, 20:21
Даже мысли нет наставлять мужу рога. Это звучит наверное так банально. Ну уж извините.
Avtor
28 окт 2006, 20:52
Думаю,мужу у меня тоже мыслей не возникало,НО вот как знать то-кто же мужем захочет стать,а кто играется?!!! (с транслита)
28 окт 2006, 20:34
Я правильно понял, что Вам важно выбрать не того мужчину, который Вам больше нравится, а того, с кем выше шансы замуж выйти?
Avtor
28 окт 2006, 20:52
Ну не совсем так!Я хочу серьезных отношений-я их год ждала от бывшего-но он даже намеков не давал!И вообше он не был человеком моей мечты!А увидев "Нового",а точнее еше только начав с ним переписываться,я поняла,что это как раз тот человек,которого я так давно искала!То что я так долго пыталась найти в "бывшем"!Но я-та ли женшина которую ишет он????-я не уверина!:-( Завтра у нас с ним свидание-не думаю что в конце не последует поцелуя.......наверное пора сочинять "поэму" бывшему....:-( (с транслита)
Avtor
29 окт 2006, 00:02
Более серьезней вдумалась в Ваши слова-и вот более точный ответ!: Если бы бывший сейчас сказал"выходи за меня",а у меня был бы шанс просто быть с новым,даже без брака-я бы не согласилась! Пока у меня есть хоть малейшая надежда быть с тем человеком в которого я действительно влюбилась,я не вернусь к бывшему! Конечно,я так же думала над Вашими словами,что с бывшим уже все-равно не будет все как прежде,но это же уже можно будет все обьяснить:как долгая разлука,отвыкла-дать шанс заново завоевать,вернуть хоть то,что было! Потому что третьего смысла искать не будет-я всеравно так уже никого не полюблю!Такого как он-больше нет!!!!!!!!А лучше не бывает!(для меня)Наверное это была судьба-родить без отца ребенка,что б получить на работе декретный отпуск,который дал мне время и возможность поэать в эту страну,и найти здесь человека моей мечты! Судите!Вы всегда верно все судите!Редко когда наши с Вами мнения рашодятся...... (с транслита)
29 окт 2006, 01:54
Значит второй - просто Ваш человек! Тогда и колебаться не стоит. Жму Вам кулачки, чтобы всё с ним получилось!
Avtor
29 окт 2006, 23:03
Сегодня мы весь день провели вместе-ездили по окружаюшим городкам,я помагала ему выбирать веши для ремонта в его новой квартире(обои он купил которые выбрали вместе по компромисам:-) )Все это проишодило вместе с моим ребенком-так как мне не с кем было его оставить!Потом всякие фастфуды в "Максе"!Вобшем ,куча смэа,много разговоров....В конце дня ,уже часов в 7 вечера он привез нас с сыном домой(забрал в 10 утра)-провел до квартиры ,помог донести покупки,еше немного посмеялись у дверей.......а на прощанье,поцелуя не последовало.......он провел от моего плеча до ладошки,сказал что завтра позвонит,поблагодарил за прекрасный день,и сказал что теперь мы наконецто будем видится чаше,так как он уже полностю перебрался в наш город(когда мы начинали переписку-он только собирался покупать здесь квартиру)! Что это значит?Я видела,что он был смущен!Он решался......и не решился!Это было наше третье свидание в реалити!Неужели мужчина в 33 года может смушаться прощального поцелуя?-хотя если чесно-это меня совершено не растроило,потому что вариант что я ему нужна на 1-2 раза отпадает!Здесь уже остается 2 варианта-либо нужна ,либо нет!!!Что скажете??? (с транслита)
29 окт 2006, 23:48
М.б. он сам не уверен в своих чувствах, и поэтому не хочет форсировать события. А м.б. боится что-то сделать неправильно. Не забывайте, что он только что вышел из длительных отношений и ему возможно приходится по-новой учиться ухаживать за женщинами. Нравиться Вы ему точно нравитесь, иначе бы не смущался. :-)
Avtor
30 окт 2006, 00:19
Да,к сожалению совсем не давно-Вы даже точнее выразились-только что!-всего 3 месяца прошло!Там была измена со стороны жены!Это один из моих страхов-как бы он со временем не простил.......(жены гражданской-поэтому развод не занимал времени-разбежались и все)!Темболее они остались в хороших отношениях-он иногда даже ночует у нее,на раскладушке,в комнате одного из сыновей(и эти ближайшие три дня тоже будет ночевать там же-так как у него в квартире один мусор,три рабочих на раскладушках,и куча коробок с вещами в уже сделаных комнатах!)-мне это конечно же не нравится,но я ему об этом не говорю-он сам прекрасно все понимает-и поэтому несколько дней назад сам мне сказал-что это ровно до того момента,пока квартира не будет готова-хотябы его комната! Я идиотка что ему верю?Но так хочется верить!!!.......Ведь по сути,я ему никто,а она мать его детей-хохоть чувства и остыли,но воспоминания то у них остались!Вот изза этого всего я и неуверена в нем....... (с транслита)
30 окт 2006, 02:11
Не думаю, что он к ней может вернуться. Если там дружеские отношения, то ничего его возврату не препятствовало, и он бы уже мог сделать это раньше. А вместо этого нашёл Вас, проводит с Вами время и занимается своей квартирой. Насчёт того, кто есть кто: 1. мать детей - для многих мужчин это не аргумент после конца отношений. Многие даже детей знать не хотят после расставания с матерью. По себе вижу - мне легче общаться с бывшей тёщей, чем с БЖ, т.к. в отношении к тёще никогда не было отрицательных эмоций. С БЖ поддерживаем приятельские отношения, но мы не друзья. 2. Если он достаточно серьёзно относится к женщинам, а не прыгает из одной постели в другую, то Вы не не никто, а женщина, которая вызывает у него положительные эмоции. :-) И этим Вы отличаетесь от десятков и сотен тысяч других дам. Поверьте мне, для мужчин это может многое значить.
Avtor
30 окт 2006, 12:23
Как бы я хотела что б вы оказались правы!!!!!! Детей он очень любит!И меня он уже познакомил со своими детьми(приводил ко мне их в гости на обед)!У него замечательные маленькие карапузы-один на 1,5 года старше моего,а второй на 0,5 года младше! Хочется надеяться........Потомучто бывшему я написала,что у меня здесь есть друг.......уже легче немного.....буду подготавливать его по чуть-чуть!Заодно смотря на отношение ко мне ,нового! (с транслита)
29 окт 2006, 14:37
Это не звучит банально. Просто поживите в ним лет 7-10, а потом оцените: неужели на разу не проскочит мысль??:-))) Первые пару лет брака такой мысли действительно нету. С уважением,
28 окт 2006, 20:26
2-ой вариант
30 окт 2006, 12:49
здесь все варианты подходят
31 окт 2006, 12:34
Мне кажется, что лёгкий флирт это еще не измена...Только надо самой понимать что это флирт и не позволять себе лишнего....Поцелуй это уже лишнее не говоря уже об интиме
31 окт 2006, 19:09
Для меня это - секс с другим человеком в любой форме. Все остальное - еще не измена.
31 окт 2006, 23:05
Ну теперь осталось только выяснить, где начинается и заканчивается секс, и всё будем знать! :-)
Avtor
31 окт 2006, 23:30
Пример: сегодня мне звонит человек и дает 10 минут на зборы,а потом просто везет кататься на машыне,по разным магазинчикам,окресным городкам(в темноту под уличыми фонорями),все это с хорошей музыкой!И никакой близости-просто разговоры,обшение,смэ,обсуждение чего либо!Знаю что уже поуши в него влюблена,вижу что ему,по крайней мере нравлюсь!.................а гдето очень далеко,человек думает,что я думаю лиш о нем,и не дождусь когда вернусь к ниму(в другую страну)-что это по Вашему?Не измена?Да-не телом(Пока:-) ),а душой?Сердцем?-это все пренаслежит уже совершено другому человеку! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем