Как поверить в себя

Anonymous
30 окт 2006, 14:06
Ситуация такая. Я в прошлом жена, есть двое детей. Сейчас на сайтах знакомств пытаюсь найти мужчину (но не хочу для эпизодических встреч, ориентируюсь на длительные отношения, например, жить вместе). Но начала жутко комплексовать. Вывесила своё фото: многие пишут: "ВАу, ты секси" или " Вы очень милая" ну и прочее. А я ведь вывесила только удачные фотки, а не все подряд. Народ потихоньку начинает предлагать встречу, вроде и мужики приличне, но ... я как-то боюсь их разочаровать. Мне кажеться, что я совсем обычная, не супер. Просто тётка, которой уже за 30, и здесь уже не то, и там не фонтан. Короче говоря, как поверить в то, что я могу нравиться мужчинам?
30 окт 2006, 14:51
а вот так взять и поверить :)
Anonymous
30 окт 2006, 16:04
Что-то пока вот так просто не получаеться.
30 окт 2006, 16:34
у меня тоже :) я давайте вам без всяких советов скажу. мой очень личное мнение - от таракана неуверенного себявосприятия избавиться очень трудно. конечно, все всегда говорят "прими себя такой какая есть", все дела. мне лично это не помогает. я себя убеждаю в чём-то позитивном, даже вроде начинает работать, а потом посмотришь на себя в зеркале и понимаешь, что результат нулевой. поэтому я большую часть времени просто стараюсь вообще об этом не думать. понравлюсь - не понравлюсь, ну и пусть. главное, чтоб мне понравился. стараюсь поменять позиицию с "меня выбирают", на "я выбираю". и тогда становится немного всё равно, что там думает этот человек и перестаёшь так сильно циклиться на "что он там сейчас обо мне думает", становишься более естественной :)
Автор
01 ноя 2006, 11:25
Спасибо за совет
30 окт 2006, 22:57
Знакомитесь вы не с юношами, достаточно зрелыми мужчинами, которые тоже с возрастом не хорошеют и сами имеют не слишкм завышенные требования. Ведь те, кто с завышенными, они ориентируются сразу на другую категорию: помоложе и без детей. А те, кто смотрит на вещи реально, прекрасно понимают, что возраст и рождение детей берут свое, и что главное в отношениях с женщиной не попа без растяжек и не идеально плоский живот. Поэтому достаточно для первой встречи быть ухоженной и элегантной. А уж это то вы сможете!:)
Автор
01 ноя 2006, 11:26
Я что-то так загрузилась этим, что бегаю по магазинам, покупаю новые вещи и в голове всё время прокручиваю, в чём же я пойду. Хотя и решиться пока пойти пока не могу.
01 ноя 2006, 11:52
"Надо себя заставить!" (С) Все равно пойти надо. Иначе зачем все это затеяно? Просто подумайте о том, что если что-то пойдет не так, всегда вольны уйти, все в ваших руках. И вы совершенно ничего не теряете. Кроме некоторого количества времени. А с шопингом в таком состоянии надо быть осторожнее, вы сейчас можете сделать такие покупки, что потом не будете знать, что с ними делать. Остыньте немножко или берите с собой в магазин подругу.
01 ноя 2006, 11:15
Мне кажется, Вы неверно формулируете свою проблему. Полагаю, что Ваша задача не сильно понравиться и возбудить влюбленность МНОГИХ мужчин, а выбрать достойного. Алгоритмов успеха много. Мне нравится такой: 1000 знакомых -> 100 приятелей -> 10 друзей -> 2-3 друга первого круга близости. А уже из них выбирается достойнейший.
Автор
01 ноя 2006, 11:27
Спасибо за поддержку
Anonymous написал(а): ... как поверить в то, что я могу нравиться мужчинам? Очень просто - сходите на свидание с поклонником, который восхищается больше всех ;) Удачных встреч! ;)
06 ноя 2006, 13:13
Побольше смотреть в зеркало:) Помогает, честное слово:)
30 окт 2006, 21:04
Не ставьте эту встречу себе целью. Просто поймите, что это является всего лишь средством для трудного пути к гармонии и у Вас получится все само собой.:)
31 окт 2006, 12:12
Вы видели фильм "Самая обоятельная и привлекательная!"?-вот примерно также!Не искать в себе недостатки,а выискивать только достоинства!ДАже если Вам что то в себе не нравится,никогда не акцентируйте на этом внимание других!А фотки,даже самые удачные,с реальностью не совпадают! Например,у меня в анкете не самые удачные фотки,а на емаил,я послала человеку ,фотку ,где я получилась удачно!И написала,что это самая удачная фотка,и что в жизни я хуже!:-)На что он посмеявшись ответил,что не бывает так-"что класный фотограф,свет и т.д.,а я совершено не причем!"ТАк что какая вы на фотках-такая и в жизни-не волнуйтесь-темболее что внешность мало что в этой жизни решает!!! Удачи Вам! (с транслита)
Автор
01 ноя 2006, 11:29
Спасибо, я ведь действительно ничего, но годы семейной жизни меня как-то переключили со своей внешности на проблемы другого рода.
01 ноя 2006, 13:34
Значит пришло время подумать о себе!:-))) (с транслита)
31 окт 2006, 12:47
Я обычно тоже общаясь по интернету отправляю только самые самые красивые фотки, очень волновалась при встречах что я в жизни не такая но как правило при встрече мне говорили что в жизни я гораздо симпатичнее....НЕ НУЖНО БОЯТСЯ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
Автор
01 ноя 2006, 11:38
Спасибо. А есть ли у вас какой-нибудь хороший результат этих знакомств?
01 ноя 2006, 09:08
Мне тоже говорили, что я в жизни намного лучше. Не думаю, что во внешности все дело, очень сложно встретить именно СВОЕГО мужчину, а нравится чисто внешне можно почти всем, но при этом так и оставаться одной. А вот одна моя знакомая, которая не блещет суперфигурой недавно познакомилась с очень интересным мужчиной, а я никак не могу этого сделать в реале, хотя и на фитнес хожу и за собой ухаживаю. Иногда мне кажется важно быть доступной(в хорошем смысле этого слова), а неприступной леди, как про меня некоторые говорят. ...ой, что-то я увлеклась - больной вопрос:-)
Автор
01 ноя 2006, 11:40
Понятно, спасибо. А как часто вы встречаетесь с мужчинами из сети, есть ли результат?
Anonymous
01 ноя 2006, 12:50
Встречалась уже раз 8-10 за 10 месяцев. Результаты разные, бывает, что встреча оказывается первой и последней, с некоторыми до сих пор общаюсь по сети, с двумя даже небольшие романы были....но это все временно, чтобы в серьез и надолго.... такое наверное не кадому дано
Автор
01 ноя 2006, 13:38
Жаль, значит настоящее ещё впереди.
01 ноя 2006, 14:10
пока еще надеюсь
01 ноя 2006, 10:06
А вы уверены, что сайт знакомст - это то, что вам нужно? На этих сайтах 90% сексуально-озабоченных, альфонсоф и просто халявщиков! А как на душе погано, когда человек который говорил тебе " ВАУ", после встречи тебе больше не звонит!!! Это может подорвать веру окончательно!!! Помоему, искать надо не там!!!!
Anonymous
01 ноя 2006, 10:50
А где?Не пойдешь же с табличкой по улице "Ищу мужчину для серьезных отношений"
Автор
01 ноя 2006, 11:41
Я согласна, что придурков много, но где же нормальных искать, когда днём на работе, а вечером с детьми.
01 ноя 2006, 16:09
Повторяйте это целыми днями, "да, я нравлюсь мужчинам", "я очень сексуальна". И все мужчины Ваши.
Автор
02 ноя 2006, 16:48
Я сексуальная и нравлюсь мужчинам - в этом я не сомневаюсь. Спасибо.
02 ноя 2006, 17:49
к чему тогда вот это: Мне кажеться, что я совсем обычная, не супер. Просто тётка, которой уже за 30, и здесь уже не то, и там не фонтан. Короче говоря, как поверить в то, что я могу нравиться мужчинам?
03 ноя 2006, 17:39
Боюсь я это повторять! Потом от гомиков не отобьюсь! :-)
02 ноя 2006, 18:57
думайте не о том, чтобы понравиться мужчине. думайте о том, чтобы не ошибиться в выборе! просто ведите себя спокойно и с достоинством... смешно - смейтесь! не смешно - приподнимайте бровки... и главное... уймите сердце и не волнуйтесь! вас ведут не на казнь, эта первая встреча никого ни к чему не обязывает. вы всего лишь развлекаетесь и проводите приятно время))) а там уж как звезды расположатся... он тоже волнуется))) ничуть не меньше вашего... а может быть и больше)))
Автор
03 ноя 2006, 16:28
Спасибо
03 ноя 2006, 17:36
Вот именно! А то за стремлением понравиться и не заметишь, что другой человек тебе не подходит, если не на тех вещах будешь концентрироваться. Не ошибиться в выборе - важнее! Я при первой встрече конечно сильно обращал внимание на её реакцию на меня, но не забывал заглядывать в свою душу и обращать внимания на мои эмоции. А в последующие - тем более! :-) И то, что я там вижу, мне нравится! ;-) Один психолог рекомендует во время первой встречи в реале, если в кафе или ресторане, сделать паузу, например, сходив в туалет, и в это время подумать, как развивается встреча, как оба себя ведут, что чувствуется, что ещё можно изменить/подкорректировать.
06 ноя 2006, 10:03
Кстати, очень дельный совет! Он подходит не только к личной жизни, но и к бизнесу, к любым деловым встречам, если волнуешься или эмоции переполняют - надо уединиться, пару вздохов-выходов и с улыбкой вперед! У меня была ревизия - я только так и делала, а чтоб не забывать пила много чая!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)