Букет невесты...
03 ноя 2006, 09:06
Недавно была у подруги на свадьбе, и вот когда невеста бросала букет, так вышло, что я его поймала... весь вечер меня все другие девушки поздравляли со скорой свадьбой, ну я этому как-то значения не придала...так как я сама по натуре люблю соревноваться, то для меня это просто было как победить в соревновании по пойманию букета =) а вот сейчас задумалась... а вдруг это знак свыше, и чё-то забеспокоилась...что вы скажете по этому поводу? =))
03 ноя 2006, 10:05
да, да, это знак свыше, никаких сомнений. срочно ищите место проведения соревнований по пойманию жениха :evil
03 ноя 2006, 10:20
:-)
05 ноя 2006, 13:32
:)
03 ноя 2006, 10:37
Да что там букет... если б в Вас мужика бросили и Вы бы его поймали, а у него табличка на груди "Я - твой муж!"... а так... :)
03 ноя 2006, 18:50
Вот вот, так я всем и отвечала, кто меня поздравлял, сначала мужа будущего поймать надо, а потом уже и букет =)
03 ноя 2006, 11:48
ну да, есть такая примета.. кто поймает букет - выйдет замуж скоро.. Но мой букет на свадьбе девушка поймала, и до сих пор не вышла замуж она (а моя свадьба была 10 лет назад)... так что, не принмайте эту примету буквально :)
03 ноя 2006, 12:17
Эта традиция пришла к нам из-за границы. Там в это свято верят. Я вот тоже поймала у подруги на свадьбе букетик невесты, а замуж вышла 3-я (ловили букет еще 5 девушек, из них 2-е девушки вышли замуж, причем они не поймали букет). На моей свадьбе девушка поймала букетик, но они с МЧ расписываться пока не собираются, да и вообще то они живут отдельно. Так что это просто случайность. Кому как повезет.
03 ноя 2006, 21:31
Моя подруга раза 3 его ловила, даже к гадалке :) ходила та ей все подтвердила...и сказала что к 22 у нее ребенок будет уже...Только ей вот через 2 месяца 23 будет...а ни детей ни свадьбы, так что надо меньше в это все верить а просто строить свою жизнь по-своему....
04 ноя 2006, 22:34
Сущая правда, если пойманный букет будешь хранить у себя дома, то в течении года выйдешь замуж.
05 ноя 2006, 01:05
Храню =) невеста его назад хотела, уж больно он ей понравился, гербарий она видите ли решила сделать, но я настояла на своём и забрала его, вот теперь стоит у меня в комнате, вянет =))
05 ноя 2006, 09:03
Я один раз ловила букет на свадьбе троюродный сестры моего бывшего МЧ. Это было чуть более года назад. Теперь у меня новый парень, и мы собираемся с ним летом пожениться :)
03 ноя 2006, 12:29
Мне кажется Вам меньше всего надо об этом думать. Естественно вы выйдите замуж, но когда? Это может быть через год, и три, и 10. Я бы не придала этому значения.
03 ноя 2006, 13:45
Я ловила букет 4 раза, а принца ни на белом коне, ни на тощеё кляче и на горизонте нет! 2-а года жду!
03 ноя 2006, 13:54
хватит ждать.. идите и ловите в чистом поле! :)
03 ноя 2006, 17:55
Не пойму, у Вас проблема с принцем или его транспортным средством? :-) Пешком или на "мерине" :-) принц не сойдёт? И вообще, с Вашей внешностью (ни разу ещё не видел, чтобы шрам от аппендицита на животе мог смотреться откровенно сэкси!) и в Ваши годы тужить рановато, не переживайте зря! Если уж даже я с моей внешностью и в мои годы встретил интересную даму! :-D
03 ноя 2006, 21:23
Дело не в том на чем он ко мне приедет, а дело в том, КТО это будет! У этой проблемы есть другая сторона. Я давно хочу поделитьбся, но боюсь оказаться не понятой! Хотелось бы , что бы кто нибуть посоветовал что то дельное! Может вы?
03 ноя 2006, 22:02
Katush! S dnem rojdeniya! =)))
04 ноя 2006, 01:14
Волков бояться - в лес не ходить! Так что делитесь смело. Вот только на вопрос, смогу ли Я посоветовать что-нибудь дельное, я, не зная, о чём пойдёт речь, заранее ответитъ не могу. :-) Единственное, что обещаю - попробую понять и естественно поделюсь своим жизненным (и книжным) опытом. PS: И я Вас поздравляю с днём рождения!
04 ноя 2006, 15:56
Улыбнуло)) Прям как "Принц есть, ищу белого коня" )))
04 ноя 2006, 17:14
Вы меня правильно поняли. :-) Принц - я сам, а коня у меня нет! Конь и его ежемесячное содержание у нас в Мюнхене как неплохая машина среднего класса стоит, а т.к. это не моё хобби, то зачем мне такие расходы? Отнюдь не принцевый малюсенький фольксваген меня вполне устраивает. Ну правда весьма ухоженный, т.к. в связи с его низкой стоимостью денег на ремонт и уход не очень жалко. Фраза механика после крупной аварии была: "Ну вообще-то с такими повреждениями ЭТУ модель не ремонтируют, но я понимаю, она у тебя с кондиционером!" :-)
04 ноя 2006, 12:44
Не хочу никого растраивать, но я поймала букет невесты после полугода знакомства с моим МЧ:) мы вместе уже 4 года, но в ЗАГС меня так никто и не позвал :) Очень надеюсь, что вам повезет больше!!! :)
04 ноя 2006, 12:53
Да я и не расстраиваюсь... у меня то и МЧ нету пока что =) Просто после этого события, я себя как-то по другому чувствовать стала... всё таки из 30 девушек только ты одна ловишь букет ( при том, что я даже не хотела идти его ловить, меня подружка потащила, и я даже специально встала в такое место, куда букет точно бы не долетел..ан нет , долетел...), в общем, какая-то гордость меня что ли охватила =))
04 ноя 2006, 13:10
;-) улыбнула ваша история и гордость за пойманный букет! осталось теперь только мужчину "поймать", которым можно гордиться! ;-)
04 ноя 2006, 22:06
Да бред все это:-)
05 ноя 2006, 17:08
поймала букет, через год вышла замуж :) за свидетеля!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем