хочу свадьбу
06 ноя 2006, 07:24
мы живем 3 года , он старше на 11 лет и у него 2 детей.я хочу за него замуж а он вроде хочет тоже но ничего для этого не делает-меня это обижает, ведь насильно не заставишь.что мне делать?
06 ноя 2006, 09:54
Что значит "вроде хочет тоже"? Вы об этом разговаривали?! Не хочу навязывать свою точку зрения, просто поделюсь опытом - мы не живем вместе, потому как я сразу поняла, что это мой мужчина и я хочу за него замуж, т.е. я хочу прожить с ним до старости и умереть в один день. можно сказать долгосрочная стратегия, но я, судя по рассказам, поняла, что мужчины не спешат выходить из ГБ. Но разговор завела я и сообщила ему о своем желании о замужестве, т.к. отношения просто так... поживем увидим и т.д. для меня - это трата времени, я хочу детей (у него их уже 3). После разговора он никуда не сбежал, а начал действовать, много вопросов у нас, т.к. мы из разных стран, но! Совет - надо говорить о своих желаниях и мечтах и тогда они могут стать явью!
07 ноя 2006, 12:10
а мне кажется надо просто его оставить! Если он когда либо собирался делать серьёзные шаги в твою сторону, он сразу начнет действовать. А если нет, тогда "c'est la vie". Ты уже 3 года с ним потеряла.. В любом случае, уверенна, что ты найдешь другого человека, с которым будет и хорошо и целенаправленно на замужество.
07 ноя 2006, 13:13
А почему не обсудить этот вопрос с мужчиной? Рассказать о своих чувствах и обидах, а заодно объяснить, что Вы хотите свадьбу и что для Вас это важно. Просто мужчина может чувствовать себя достаточно комфортно в гражданском браке и не стремиться что-либо изменить.
07 ноя 2006, 11:40
Пока только ждать или настаивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем