Тестер32 и другие.......
06 ноя 2006, 13:20
Милые мои хорошие человечки,вы мне давали кучу советов в топах "рога" и "в сомнениях"!.......Со старым в итоге остались друзьями.......по крайней мере пока еше пишет,но без поцелуйчиков уже!:-)........а вот что делать с новым?????? Позавчера мы с сыном весь день провели у него-помогали разбирать веши(так как наконецто ремонт окончился),днем пообедали в китайском ресторанчике после чего еше покатались по магазинам,докупив в дом то,чего не хватало.....вернулись к моему удивлению к ниму домой.......ешенемного посмеялись,чтото сделали...договорились что в 20:30 он отвезет меня домой.......когда уже попили чай.....и я уже одела сына,обулась и одевала куртку......он откудето с залы спросил,будто не в значай"а тебе обезательно возврашаться домой?"-я не раздумывая сказала"Да".......и мы молча пошли к машыне......по дороге домой,у меня была одна единственая мысль-ну какого черта я так сказала?????Я ведь очень хотела остаться!........вобшем вечером в инете мы обшались еше до 3 часов ночи!Он меня оказывается прекрасно понял-что это имелось в виду-"еще нщмного времени"....... и вот сегодня он за мной заедет днем,вчера он меня спросил может я всетаки этот раз останусь-на что я ответила-что ничего обешать не буду!....... И вот ,через 6 часов он заедет.......и у меня начинается паника!!!! Те самые бабочки,что в жывоте-взбесились!:-)Нихочу ни есть ничего!В голове кавардак!Я вдруг поняла,что у меня так никогда не было!Были одни малолетки-моего возраста........а он мужчина с опытом........ Что нужно делать?Как себя вести?Я никогда ни у кого вот так не оставалась......просто ступор какойто........ Как то малалетски страшно!:-(((((((((((((( (с транслита)
07 ноя 2006, 19:53
Какой же он с опытом, если он долго женат был? Ему небось так же, как и Вам страшно! :-)
08 ноя 2006, 12:06
Ой,нет-думаю ему было не страшно......но мне всетаки,бокальчик хорошего вина за ужином-здорово помог:-) Просто раньше я только теоретически знала,что такое"мужчина с опытом"поэтому и страшновато было ,и знаете не зря-то что я раньсе считала хорошим сексом- с сексом и рядом не стояло:-)))-но это мне уже не сюда,а в "секс";-) (с транслита)
08 ноя 2006, 10:05
а чего страшно-то? все должно происходить естественно!!!!!! оно так и произойдет и не нервничайте, а то будете с искусанными губами и ошалелыми глазами, как я когда-то, когда впервые осталась...
08 ноя 2006, 12:15
"а то будете с искусанными губами и ошалелыми глазами,"- Мне конечно,сейчас самой смешно-но до ужина,я даже практически с ним не разговаривала,стояла и смотрела как он с моим сынулей разлаживал веши по шкафам.....а когда уложила сына-то совсем плохая стала........но после того как мы замечательно поговорили с бутылкой шампанского и розового вина-мне стало гораздо проше......и потом он еше всю ночь удивлялся-какая я оказалась на самом деле;-) А страшно-думаю главная причина была в том,что мы до "эого"не разу так и нецеловались-за неимением подходяшей обстановки:-) (с транслита)
09 ноя 2006, 22:50
Примите мои сердечные поздравления и большое спасибо за комментарий "главная причина была в том,что мы до "эого"не разу так и нецеловались"! Эта информация мне пригодится! :-) Мои отношения тоже развиваются очень неравномерно, и я теперь знаю, чем это чревато и буду их "выравнивать"! ;-) А обстановка - её можно создать! ;-)
10 ноя 2006, 11:30
Обстановку ,как раз было трудно создать-так как мой сын был с нами постояно!И первая нормальная обстановка была-это когда сына уложыли наноч спать!;-) Сердечные поздравления принимаю;-)И Вам желаю тоже успэов в Ваших отношениях!;-) (с транслита)
06 ноя 2006, 13:27
Я дуиаю, что если вы надумаете остаться , то только что бы сын не знал. Пока не знал. Дети очень ранимы, вдруг у вас что то не получится?
06 ноя 2006, 13:32
Да нет,сыну всего 1дод и 9месяцев-и он опстанеца со мной! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем