Сколько ждать...

07 ноя 2006, 16:59
Сейчас мы типа расстались.... Всё началось с того,что мы не ночевали вместе(очень редко),у меня никак,у него-мама не поймёт...Встречаемся почти 2 года...Достало...Сейчас я холодная с ним,но даю ему малую возможность проявить себя,он зовёт меня гулять и тд.,говорит,что ему меня не хватает,мало (т.к.теперь я всё время занята),но кардинальных решений нет.Т.е.он знает чего мне нехватает,сам объяснял,что я тороплюсь со всем,но я ск.себе,что назад к "школным" отношениям не вернусь...Моё сердце постепенно начинает открываться для других..Нет,я ему не изменяю т.к.ещё есть силы ждать.Но сколько...может мужчина настолько долго думать или ему уже твёрдо поставить ультиматум,но давить не хочу,но и ждать вот так вот...совсем запуталась... P.S.Если совсем запутанно ,прастите...
07 ноя 2006, 17:45
а смысл в ультиматумах? и простите за вопрос, а сколько вам обоим лет? если люди хотят жить вместе, то они живут вместе. можно и квартиру снять и на маму рукой махнуть, если взрослые уже. а два года - это срок ого-го-го. я бы не смогла так долго спать отдельно :)
07 ноя 2006, 18:04
Смысл в ультиматумах-это как снег на голову-может шок поможет,хотя я сомневаюсь...Мне почти 22,ему 23,не маленькие...т.е.лучше всё-таки бросить его...я просто не хочу вот так сама,и он меня не бросает,вот так и мучаем друг друга...%) я уже тоже не могу спать отдельно...
07 ноя 2006, 18:12
а он и рад халяве - попользуется вами лет до 30, когда сам захочет детей, а потом заведет себе для этого дела молоденькую. Не зря же пословица говорит, что бабий век короток и надо успеть всё пока ты нужна многим, а не тратить свои золотые дни на ублажение тех, кто хочет остаться просто друзьями
07 ноя 2006, 18:17
Думаете...=((( тогда вопрос в следующем: Как вот так вот взять и ему сказать-что всё дорогой-ХВАТИТ...просто я знаю все эти штучки-он меня как облупленную знает и начнёт давить....есть у вас такой опыт бросания??
07 ноя 2006, 18:21
опыт бросания девушек, которые хотят только секса, а о семье лишь говорят намеками? нет, такого опыта у меня нет - спросите женщин лучше
07 ноя 2006, 18:24
просто расставаться вам незачем - если вам хочется семью и детей, то ищите свою половинку, а пока не нашли и смысла говорить ХВАТИТ нету - зачем отказываться от приятного?
07 ноя 2006, 18:33
Так в том то всё и дело,что количество секса теперь сводится к минимуму=(не как раньше.Хотя качесвто меня устраивает,но когда живёшь одними воспоминаниями-это типа негде и времени-БРЕД=(( А так бросишь,никакого вообще не будет...я ж не могу так сразу в постель=((
07 ноя 2006, 18:37
есть множество сайтов знакомств, там можно очень быстро познакомиться. Но писать в анкете не "для секса" конечно, а "для создания семьи". Скажем сегодня вы дали объявление, сегодня-завтра познакомились в виртуале, а там можно и в реале встречаться. Так что надо только сделать первый шаг...
07 ноя 2006, 18:47
Может вы и правы...но я хочу с этим разобраться...а ,если без него,то поживу для себя,без сайтов...всё-таки я не разбрасываюсь людьми...
07 ноя 2006, 18:26
А так вы мужчина....понятно...дело в том,что как раз он не только хочет секса...ладно,просто уже как-то силы кончаются и терпеть,и ждать,и думать и т.д.
07 ноя 2006, 18:31
потом он захочет семью, не с вами конечно. Если "часто в его фразах были намёки на семью,детей и т.д." и только, то не обольщайтесь
07 ноя 2006, 18:22
то что вы хотите сделать, называется "манипуляция". ни к чему она не приведёт, имхо
07 ноя 2006, 17:53
ждать бесполезно. Если он не идет вам навстречу, то сколько не ждите - кроме секса и компании ничего вы от него не получите не сейчас ни потом
07 ноя 2006, 18:06
Да...правда...он мне даже фразу кинул"Я человек-одиночка"....может когда-нибудь потом-сказал он...но часто в его фразах были намёки на семью,детей и т.д.
07 ноя 2006, 18:42
"ждать бесполезно" А я не соглашусь. Моему теперь уже мужу пришло желание сочетаться браком только в 27 лет. Видимо к этому возрасту только созрел. А стали встречаться когда ему было 19. При этом вместе никогда не спали, и для меня это время было одним из самых замечательных. Так как не было никаких бытовых проблемм, мы могли гораздо больше посвящать времени друг другу, нежели сейчас.
07 ноя 2006, 18:45
И сколько вы так по-времени в букетно-цветочном периоде находились??т.е.и не ночевали даже столько лет??
07 ноя 2006, 18:48
Именно, все это время длился конфетно-букетный период. Правда от него последствие небольшое осталось. Я так привыкла что он всегда за мной заходит, ждет. так вот и до сих пор не могу домой приходить без него всегда жду когда он за мной зайдет и так уже 6 лет:)))
07 ноя 2006, 18:49
Сильно!!!
07 ноя 2006, 18:52
И за это время не возникало желание спать на плече любимого ит.д.?
07 ноя 2006, 18:47
т.е. только секс, но вместе не спали? вы считаете, что автору топа лучше никого не искать, а дожидаться, пока её друг попросит её выйти замуж? если да, то у нас разные мнения с вами...
07 ноя 2006, 18:48
Нео,а вы считаете,что я должна искать..а как же рыцарство и всё-такое...я вооьще не хочу и не люблю себя предлагать и т.д.,я считаю сам найдётся,или я не права??
07 ноя 2006, 18:57
искать - имелось ввиду предпринимать меры для поиска своего любимого человека. Я согласен, девушке лучше просто опубликовать свои анкеты на хороших сайтах знакомств и сообщений в аську от желающих с ней познакомиться молодых людей
08 ноя 2006, 12:28
Для НЕО: Вот почитаешь таких умников, насчет короткого женского века и про использование до 30 лет, и в пору и впрямь в петлю! Как же давлеют над многими в нашей стране деревенские взгляды, когда женщина ценилась до 22 х лет , максимум! Писала ниже, мне 36 - и тоже думала, что после 30 все пипец, благодаря вот таким взглядам некоторых. Сколько мужчин моложе меня, хотят познакомиться! И сейчас я живу с человеком на 9 лет меня младше.. Так что милые дамы, не забивайте себе голову этой ерундой! А мужики в нашей стране сами в большинстве своем к 30ти лысеют и толстеют, поэтому и люблю молодых!
07 ноя 2006, 18:57
А я своего мнения никому не навязываю, просто рассказала как сложилось в жизни у меня. Мне ведь тоже хотелось выйти побыстее замуж. Но получилось так как получилось и я об этом не капельки не жалею:))) А вот если бы тогда рассталась сделала бы большую глупость в своей жизни.
07 ноя 2006, 18:59
Вот ведь это тоже важная информация...!!! У меня сейчас много споров..да и под венец я не тороплюсь т.к.свободолюбивый человек.Просто загвоздка,что он не может переступить барьер -его маму...
07 ноя 2006, 19:02
Я имею ввиду ночёвки у него...а у вас как с этим было??
07 ноя 2006, 19:05
Их не было. Даже когда мы вместе с его семьей праздновали Новый год и когда его мама меня не отпускала, я все равно не осталась. Было то, что за этот период он несколько раз оставался у меня (когда родители уезжали), но их было... в общем по пальцам персчитать можно.
07 ноя 2006, 19:07
Ну вот у вас было право выбора-это хорошо,я бы может тоже не осталась,Но ивыбора не было...
07 ноя 2006, 19:11
Ну, так это право выбора мне предоставилось только за год до свадьбы.
07 ноя 2006, 19:09
Бывают такие люди, которые ко всему подходят очень взвешенно. Бояться своими поспешными решениями причинить боль человеку, не оправдать его надежд. А мама какую роль в ваших отношениях играет?
07 ноя 2006, 19:17
Никакую...когда я у него бываю в гостях-мы с ней нормально общаемся,на уровне привет,как дела и тд.,но почему мы не можем остаться унего-он говорит,что мама не поймёт,что утром будет чёрти что...типа я там чужая...я,конечно от таких объяснений ещё больше путаюсь...а ещё родной меня называет...
07 ноя 2006, 19:29
Это абсолютно не показатель что он вами не дорожит. Я как раз и не оставалась по этой же причине. Утренний чай в компании его мамы меня бы очень смущал:))) Да и его думаю тоже. А ведь мамашки любопытные бывают, до жути:))) А может быть в его семье есть определенные традиции, которые он не в силах нарушить. Может быть вам тогда действительно квартиру снять? Вы можете себе это позволить? Посто подумалось... Если на 2-3 месяца снять квартиру вам самой, то мне кажется он с удовольствием бы оставался у вас ночевать. А потом может быть ему и понравилось - жить вдвоем.
08 ноя 2006, 12:59
вы уверены что он точно знает причину Вашего поведения? Может стоит ему очень тактично но без обиняков сказать - "хочу чтобы мы жили вместе как муж и жена". Может быть его ответ окажется для Вас неприятностью, но теперь Вы будете знать о том, что же он хочет от Ваших отношений. И это поможет Вам посмотреть на стуацию реально, а не строить иллюзорные замки.
08 ноя 2006, 10:09
Уважаемый автор!! У Вас сейчас самый замечательный возраст! Надо жить и наслаждаться жизнью! Ультиматум, по-моему, совершенно правильное решение! Ведь Вы же тратите свою жизнь, ожидая непонятно чего!
08 ноя 2006, 11:36
Спасибо=)) Вот пол-ночи об этом думала...Нет там никаких традиций.Он живёт с мамой,ну бабушка приезжает на зиму,а папа отдельно (они в разводе)...Просто так обидно было,когда я нечаянно заснула ,когда кино смотрели,а он меня в 23 вечера растормошил и отвёз домой...Раньше у меня такого небыло=(( Ладно,надо набраться сил...
08 ноя 2006, 12:20
Милый Автор! Все дело в возрасте. Ему ВСЕГО 23 года, о какой семье можно думать парню в этом возрасте? Про вас вообще не говорю, но женщины чаще хотят рано замуж, чем ребята... Вы еще настолько молодые, что просто не зачем так стремиться повесить на себя этот хамут. Насчет того, что вам тут напислал НЕО, это вообще бред "помотросит до 30 лет и бросит, что бы найти молодую" Мне 36 лет и я сама бросила ровестника и сейчас живу с 28 летним. Не бойтесь возраста, мне например сейчас комфортнее , чем в 20 лет, тк. есть опыт и внешняя привлекательность даже для молодых. Я тоже думала, что после 30 жизнь заканчивается, и на сколько я была удивлена, что она может только начинаться в этом возрасте)) Поэтому! У вас столько времени найти себя, реализоваться, искать и выбирать! Не зацикливайтесь на одном человеке, в 21 год - это глупо!
08 ноя 2006, 13:01
и вообще!!!! Что за настроение у Вас??? Начните с того что полюбите себя. Потом спросите - нравится ли мне такая ситуация как сейчас? Если ответ будет отрицательным - да пошел он к едрене фене! А вы идите искать достойного мужчину!
08 ноя 2006, 13:22
Спасибки,подбодрили;) Да,как-то я приземлилась...а вот пойду сёдня и в тренажёрке отрвусь.Да,мне и не нужно замужество...просто иногда хочется прижаться исвернуться возле любимого,а он мне этого не даёт...=((а снять квартиру щас неудобно,невыгодно и тд.У него был бы вариант(хотя бы по субботам),но на НЕТ и суда нет=))) Вы мне здорово настроение подняли!!! Но пока всё равно висит вопрос т.к.никто никого не оставляет...
08 ноя 2006, 13:24
И ещё вопрос=) Я вот иногда очень люблю себя,но порой прямо удивляюсь как я всё-таки себя не люблю...какая-то зацикленность в голове...вот как вот РАЗ И НАВСЕГДА с уверенностью вот взять и полюбить,т.к.я вот щас держусь с ним ХОЛОДНО,а в душе,что КАКАЯ я стерва,так нелзя и т.д.,так приторно становится...
08 ноя 2006, 14:36
вот вы опять показали как вы себя не любите. Примите себя такой какая Вы есть. ВОт сейчас Вы - Стерва. Да, я такая! И мне нравится такой быть! Вот хочу сейчас быть такой и все тут! И люблю я себя в любом проявлении - и больную, и холодную, и добрую, и плачущую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)