подруга или разочарование
10 ноя 2006, 00:39
только сегодня узнала о том что близкий мне мужчина крутит роман с моей подругой...не то чтобы близкой, но все же хорошей подругой..причем сразу начала вспоминать как делилась с ней сокровенным..рассказывала о нащих отношениях...и тут..так просто..раз...и все оборвалось...даже не знаю о ком сожалею больше..о потере подруги или о мужчине.. противно только что чувство чего-то гадкого и противного меня не покидает.. теперь вот чувство мести не дает покоя)))))
10 ноя 2006, 11:46
это, конечно, не приятно... но, думаю, надо успокоится.. А новые встречи принесут новые впечатления. А для себя скажите: "Если мужчина ушел к другой, еще не известно, кому повезло" :)
10 ноя 2006, 12:18
Ну не повезло Вам с подругой и мужчиной. Перешагните и идите дальше. А, если бы она Вам рассказала про его внимание к ее персоне - поверили бы?
10 ноя 2006, 12:26
некоторые могли бы еще разозлиться на подругу за такие слова.. обвинили бы в том, что это она завидует и специально старается поссорить :)
10 ноя 2006, 13:13
Вот я к этому и спросила ;-)
12 ноя 2006, 01:02
в том то и дело, что он рассказал) с ним в принципе недавно расстались..к нему притензий нет..его жалко) меня убило что она с ним давно уже) еще при мне) и я ей так верила)
10 ноя 2006, 13:10
А от кого Вы это узнали? Вам сам мужчина рассказал? Если нет, то подождите с выводами. Бросить вы его всегда успеете. А самая лучшая месть-Это жить счастливо. По себе знаю!!!
11 ноя 2006, 18:24
ой, да бросьте переживать, значит такие чувства и отношения, да и подруга такими были! Радуйтесь, что потеряли обоих!
12 ноя 2006, 01:36
ППКС! :-) Невелика потеря! :-)
14 ноя 2006, 19:02
Зато он хоть под малым, но контролем. Надо просто подумать почему его именно к ней потянуло.
15 ноя 2006, 13:13
Понимаю, что тяжело! Но, нужен ли вам такой мужчина и такая подруга...Сделайте вывод из ситуации, чтобы больше никогда в нее не попадать..А с такой подругой надо расстаться.. В новую жизнь без старых ненужных вещей..Так и здесь..Будьте уверены, на место общения с ними придут новые интерсные знакомства и отношения...Главное не зацикливаться на этом... Ведь правда..Еще неизвестно, кому повезло..
10 ноя 2006, 01:01
В свое время мы с подругой устраивали мужчинам проверку.Как только одной из нас нравился мужчина, мы приглашали его в гости.Вечер проходил чудно в непринужденной беседе, чай,кофе,конфеты...И наступал момент, когда та, которой он нравился уходила за чем-нибудь на кухню, другая начинала оказывать ему знаки внимания.Если он на них отвечал, значит это не тот человек, на которого стоило бы тратиь свое время.По крайне мере, это было хоршим лекарством от разочарования в дальнейшем.
12 ноя 2006, 01:43
Нехорошая проверка. Во-первых, подоплёка этого может быть ясной. Если подруга начинает стоить глазки - будь начеку, может быть подстроено. Во-вторых, а если неподстроено, и подруга с такими низкими моральными устоями, то что это говорит о тебе, если ты с ней дружишь? В любом случае, дама при такой проверке проигрываает в мужских глазах, хоть так, хоть так, поэтому и проверка нехорошая. PS: У Вас пол в паспорте выбран мужской. Ошибочно, или Вы трансвестит?
10 ноя 2006, 13:06
Ну зачем Вам такая подруга и такой мужчина. Не расстраиваетесь. Вам надо развлечься и сходить допустим на вечеринку или еще куда. На свете так много прекрасных мужчин, а вы о таких подлых людях думаете.
12 ноя 2006, 01:06
да не про него речь) он убогий и с ним покончено) речь о ней) видела их сегодня) она не в курсе, что мне все известно..улыбается мне..кинулась целовать) как женщины доходят до такого ублюдства?) неужели так мало мужиков осталось, что их надо уводить, замешивая дерьмовую историю?)
15 ноя 2006, 04:30
да ну, бросьте, не тратьте на это свою энергию! Вы не хотите говорить, что уже знаете, интересно как это может разрулиться?
12 ноя 2006, 05:08
Значит, подругами не тех считаете. А потом начинается "Женской дружбы не бывает"
20 ноя 2006, 00:43
ппкс
14 ноя 2006, 20:01
Значит, пришло время проверить Вас.:)
15 ноя 2006, 23:36
Знаете, у меня все подруги замужние. Конечно, бывает, что и замужняя окажется блядь, но все же реже, чем незамужние. Так что на будущее, в дом и в свои чувства незамужних не посвящайте, да и с замужними будьте осторожнее. Все мы, бабы, одинаковые, жадные на чужой каравай. Извините за обобщение, дорогие девочки, но такова жизнь...
20 ноя 2006, 00:43
А вот я попросила бы как раз не обобщать.Про себя я такого сказать однозначно не могу,мне чужого не надо.И потом,на фиг мне мужик,который мечется от бабы к бабе??
16 ноя 2006, 09:04
Радуйтесь,что узнали об этом сейчас,а не на пороге свадьбы.
16 ноя 2006, 16:09
никогда никому не рассказываите о своих отношениях с любимым - ни о плохом и, тем более, о хорошем! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем