Сайты знакомств, нужны советы бывалых
Начинающая
12 ноя 2006, 06:16
Ну вот и меня жизнь подтолкнула к тому чтобы воспользоваться сайтом знакомств. И вот когда дело доходит до предложения встретиться в реале, я оказываюсь жуткой трусихой :-( 12 лет с другими мужчинами не крутила, уже и забыла что это такое, плюс, благодаря экс-супругу, самооценка ниже плинтуса... но надо как-то научиться себя переступать. Какие будут советы? И вообще, поделитесь опытом общения на сайтах, расскажите свои истории. Что делаете в случае если мужчина по фотографии вообще не привлекает, а вот по переписке даже очень, - дадите ему шанс? В общем, интересно абсолютно всё! Заранее спасибо тем, кто поделится. Кстати, завтра я иду на первое свидание. Страшно!!!!
12 ноя 2006, 07:02
Я одно время встречалсь с мужчинами с сайта знакомств. Некоторые нравились лишь в общении, фото не нравилось вообще. А потом в жизни оказывалось, что просто человек не умеет совершенно позировать, и в жизни намного симпатичнее (красивее), чем на фото. Но, правда, ни с кем из них у меня не сложились отношения, зато как друзья, мы общаемся со многими до сих пор.
12 ноя 2006, 10:41
А у меня наооборот, на фото привлекла,а по письмам не очень, после 8ми месяцев переписки встретились, оказалось всё не так страшно. 5 лет встречались.Учитывай, что не все люди фотогеничны.
12 ноя 2006, 11:14
А мне не нравится встречаться с людьми с сайтов знакомств
автор
12 ноя 2006, 11:28
почему?
12 ноя 2006, 11:33
У меня почему-то складывается ощущение, что нормальных людей там нет... Но это всего лишь мое ИМХО, которое не претендует на то, что единственно верное :)
12 ноя 2006, 11:19
Мож сто грамм для храбрости? :))... На самом деле, ничего страшного в этом нет. Еще не факт, что он Вам понравится, а Вы уже боИтесь, что не понравитесь ему :)
12 ноя 2006, 11:22
а ты сама когда-нить знакомилась таким образом?
12 ноя 2006, 11:55
через сайты нет...
автор
12 ноя 2006, 11:27
в том-то и дело, я боюсь что ОН мне не понравится, а так хочется чтобы это было не так! А сто грамм как-то неудобно принимать перед встречей, ещё подумает что я алкоголичка :-)
12 ноя 2006, 11:59
Слушайте, ну Вы ж не маленькая девАчка вроде :)... У меня коленки перед свиданием дрожали, когда мне лет 17 было... Настраивайтесь на то, что это просто встреча со знакомым собеседником... типа встретились, поговорили, разошлись... Не надо думать о том, а вдруг он понра, а вдруг не понра... Такие весчи в свое время выяснятся... Если в нете общались уже, значит как собеседник он Вас устраивает...
Aвтор
13 ноя 2006, 02:36
В том-то и дело, что как собеседник и устраивает и интригует. Боюсь разочарования.
Anonymous
21 ноя 2006, 16:12
Я когда пошла на встречу превый раз я напилась на работе до такой степени, что меня под руки из офиса выводили))) Когда мы сидели в кафешке, я только и думала о том, как бы мне хоть слово сказать правильно, потому что язык онемел и не поворачивался, так вот напилась))) и думала как бы не ляпнуть чего нибудь в пьяном состоянии))) Вообщем я ему понравилась и мы еще несколько раз встречались, а потом я его бросила, он женат оказался
13 ноя 2006, 15:07
Я 1,5месяца назад зарегестрировалась с горяча на Рамблере,не веря ни во что хорошее!:-)В тот же день среди десятков желаюших "общаться и встречаться" выделила одного!Мне понравилась его анкета(фотка была не ахти),и то как он начинал свое обшение!Видно было что человек не ищет одноразовую девочку!Через неделю мы встретелись,оказалось что фотка о человеке ничего не говорит!:-)Он оказался гораздо лучше!Ужасно боялась что не понравлюсь ему,так как сама влюбилась еше заочно,по переписке,а как увидела......повстречались еше месяц,неделю назад он предложил остаться у него ночевать-и вот уже неделя как мы живем совместно:-))) Главное очень хорошо фильтровать анкеты,и не смотреть на внешний,смазливый вид фоток!А скорее действительно на обшение! Потом раскажите как прошло свидание-ужасно интересно!;-) (с транслита)
Катя
13 ноя 2006, 16:37
Через месяц после ухода мужа я ради интереса решила разместить анкету на мейле.ру. В тот же вечер пришло сообщение от МЧ без фото и с абсолютно пустой анкетой. Но что-то мне понравилось в его первом послании, оно не было банальным "привет, как дела". В общем, начали переписываться, через 2 недели встретились. На фотке, которой он мне прислал, он был совершенно не похож. В жизни оказался гораздо лучше. Уже 2 месяца встречаемся, он очень серьезно настроен :)
14 ноя 2006, 16:46
Я познакомилась через интернет. Фотка его мне не понравилась, но встретились. На первом свидании ничего не кликнуло, но видно было, что человек неплохой. Повстречалась еще пару раз без "кликов", он просто постепенно раскрывался, а потом вот уже как нашло ))) Сейчас я даже не представляю, что бы было, если бы не стала с ним дальше встречаться, люблю его безумно и скоро свадьба)))
14 ноя 2006, 18:58
Я знакомилась по сайтам, даже с одним жила.... но пришла к выводу, что нормальных мужчин там (во всяком случае в моем) НЕТУ!
12 ноя 2006, 15:43
Есть два результата встречи.... или понравитесь... или нет.... Если нет, то вам это и не нужно было... значит не ваш человек. Не стоит расстраиваться. Вы на верном пути и обязательно встретите свою половинку. Кто ищет, тот всегда найдет.... а на сайте, или на улице... это только вопрос времени... Удачи вам.. :-))
12 ноя 2006, 21:58
дааааааааа. дорогу осилит идущий...
Aвтор
13 ноя 2006, 02:35
Спасибо! Очень надеюсь
12 ноя 2006, 17:30
на сайтах знакомств в большинсвте своем сидят одни идиоты. лучше ими не пользоваться чтобы не пожалеть...
13 ноя 2006, 16:06
Ой, да что вы!!!Я вот воспользовалась и не жалею.
14 ноя 2006, 02:34
Да, лучше не ходить в лес, там волки! :D
12 ноя 2006, 22:39
Добрый вечер. Насчет того, что там одни идиоты, не согласна. На znakomka.ru долго была, есть и идиоты, конечно, есть с Рублевки, есть рестораторы, какие угодно. Встречалась пару раз.... С одним до сих пор общаюсь (как друзья, оказался женат), с девочкой познакомилась, тоже общаюсь. Ну вобщем ничего страшного, желательно убедиться что фото пренадлежит владельцу,попросить на мыло выслать еще одно. Хотя у подруги моей без фото получается находить одних бизнесменов с правительственными номерами. Но надо грамотно вычислять их. Встречалась только в общественных местах (рестораны, кафе). Но у меня видимо слишком завышенные требования, судьбу свою не нашла!))
13 ноя 2006, 16:17
Автор, идя на свидание с мужчиной вы должны думать понравиться ли он ВАМ, а не наоборот. Не зря ли Вы потратили время, помаду, тушь и т.д. Смотрите на это как на развлечение, не стройте планов с первого свидания. Это мужчина должен нервничать захотите ли вы с ним дальше встречать или нет, будьте загадочной, не проявляйте явно своих желаний. Хотя вначале это немного трудновато, особенно когда после бывшего мужа самооценка на нуле. Сама такая была. Ничего, это все придет очень быстро. Вам тут уже очень хороший совет дали, то ваше - никуда не данеться, вашим и будет. А если понравившийся мужчина не звонит значит и не надо. Желаю удачи!
Aвтор
14 ноя 2006, 00:21
Девушки, спасибо за ваши ответы и пожелания! На свидание я сходила и осталась разочарована :-( Он конечно очень приятный человек в общении, засыпал меня комплиментами, я ему ОЧЕНЬ понравилась (сказал, что я - приятное исключение на сайте знакомств), он готов продолжать со мной общение. Но к сожалению у меня к нему ничего не кликнуло :-( вообще ничего. В общем, не мой человек, даже если сильно выпить :-) Теперь вот думаю как ему сказать об этом.
14 ноя 2006, 01:43
Прямо!-вы ему ничем не обязаны....это все и так понятно что ишод свиданий в двух вариантах! (с транслита)
Aвтор
14 ноя 2006, 01:58
ну что-то же надо ему написать, чтобы человек не питал надежд. Что посоветуете?
Anonymous
14 ноя 2006, 12:55
Я бы не стала ему говорить "НЕт", пусть будет, просто продолжайте общаться не встречаясь, может потом он вам зачем-то пригодиться.
14 ноя 2006, 14:53
А мне кажется проще всего написать правду-"ты очень хорошый,замечательный,такие как ты очень нравятся женщинам,поэтому думаю у тебя не будет проблем найти себе вторую половину.Но у нас с тобой к сожаление ничего не получится!Удачи тебе в твоих будущих начинаниях"Вот так примерно писала я;-)!И в черный список-из глаз долой-что б не отв ечать на уговоры!:-) (с транслита)
14 ноя 2006, 14:18
Женщинам обычно нужно больше времени, чтобы понять, интересует их этот мужчина, или нет, поэтому не торопитесь. Я бы на Вышем месте с ним ещё пару недель повстречался, куда-нибудь вместе сходил. Моя двоюродная сестрёнка так замуж вышла - новый общий знакомый с дискотеки, который её внешне ничем не впечатлил, подвозил её пару раз. А через неделю она им как-то заинтересовалась. :) Двое детей теперь! :)
14 ноя 2006, 14:57
Возможно! Но ИМХО-мое первое впечатление меня еше никогда не обманывало!А если женщина продолжает встречаться потом ей очень сложно отказать!:-(Есть такое как притирка и привычка! (с транслита)
14 ноя 2006, 16:32
Мне нравится Ваша уверенность в себе. :) Во-первых, если Вас не обманывало, то не значит, что остальных не обманет. :) Например, у логическо-сенсорный экстравертов вроде меня, интуиция не развита вообще или очень слабо. И при первом знакомстве я на этом вполне конкретно пролетел! Посмотрел фотографии в анкете (текста не было), сделал неправильные выводы и листнул дальше. И только через 2 месяца, снова наткнувшись на эту анкету, в которой к тому времени был заполнен текст, я увидел в тексте то, что на фотографиях неправильно оценил. Обманулся, в общем, в первый раз. :( Во-вторых, автор не сказала, что что-то почувствовала. Просто не было всплеска положительных эмоций, которых она, видимо ожидала. :-)
14 ноя 2006, 18:58
Я же написала-возможно!!! Но я в это не верю :-П!Темболее расбрасываться комплементами на первом свидании.........я бы отнеслась к этому скептически!Если человек пришел с целью тебя получше узнать,расмотреть,понять твою сущность-он не будет бросаться комплементами! Это все тоже ИМХО! Офф.......а как дела у Вас?Как развиваются Ваши отношения?Я за Вас так искрене радовалась в "куда пойти на первую встречу"!Так как у Вас и у меня почти в одно и тоже время начали строится отношения с того самого сайта знакомств-интересен прогрес в Ваших!;-) (с транслита)
14 ноя 2006, 20:18
Мужчины говорят комплименты, потому что женщины их обычно хотят слышать! Почему бы и не на первом свидании, если есть за что их говорить? Мои отношения развиваются нормально, хотя и очень медленно, потому что наши возможности видеться сильно ограничены дефицитом времени. Она учится и работает на двух работах, поэтому на неделе встречаться непросто, а на выходные так получилось, что у нас были ещё раньше запланированы куча поездок в эти недели - Швейцария, Тайланд, Турция. Но вроде этот период закончился, следующие поездки мы будем планировать явно уже вместе, так что будет больше времени. Глядя на пример Felinki с её супругом (он ей помогал ещё до того, как они увиделись) я своей даме потихоньку начал оказывать материальную помощь. А то у неё ещё со здоровьем проблемы, ей бы надо дома отдыхать, а финансовой возможности сделать это нет. Хотя она этого и не говорит, но я понимаю. И мне неудобно идти с ней в театр и тратить при этом 120 евро на билеты, когда она в месяц тратит всего около 100 евро на еду и не обедает в студенческой столовой, потому что не может себе позволить тратить на обеды ежемесячно дополнительно около 115 евро. Попробую её сегодня уговорить, чтобы я организовал приезд её мамы на месячишко из Чебоксар, поухаживать за дочерью, пока она болеет. М.б. согласится. А у Вас как прогресс?
15 ноя 2006, 11:47
А у меня полный кошмар!Уже 8 дней живем вместе-как говорится надышаться друг-другом не можем!Сегодня едем оформлять "Самбо"-а у меня проблема с визой!У меня вид на жытельство до 15 декабря,а там я обязана покинуть страну!Самбовскую визу делают год(это мы в инете вычитали),при чем аплецировать на нее надо из своей страны!Вобщем полнейший бред!Сегодня поедем в Миграшен.что б узнать все 100%!Как оно будет........не хочу после медового месяца покидать его на год!!!!!Ни за что не хочу!Но и в стране без Персон.номера мне делать нечего!Я же не могу надеяться только на него!У меня 2ух летний ребенок,а если заболеет-как лечить???Ни страховки ,ничего! Просто кошмар какойто!Так обидно,цто какието дядьки,решают судьбу других людей! Если чесно ,я не могу понять логику этого закона-если люди приходят и говорят:"мы любим друг-друга-хотим быть неразлучно вместе!",а им "Ну годик-второй погуляйте в одиночку,авось не рассоритесь!" БРЕД!!!!! Так плохо,что хочется рыдать!:-((( Он уговаривает...........а я боюсь его потерять.......я его слишком долго искала!!! (с транслита)
15 ноя 2006, 12:56
Мне так 10 лет назад жениться пришлось, чтобы мою БЖ из Германии не выкинули. По нашим законам семью не могут разьеденить. Но в некоторых странах, например, в США, это тоже не аргумент, тоже выпирают. Да, бред.
15 ноя 2006, 13:17
Полный бред!Издевательство какоето!Не знаю что будет.....у меня уже в голове все перемешалось!Пусть думает он!Потом,вечером, напишу,что сказали в Миграшоне!.......вот так знакомится...... (с транслита)
15 ноя 2006, 19:42
Вобшем мне прийдется выезжать из страны,а потом уже аплецировать!Длиться это будет около полу года! (с транслита)
15 ноя 2006, 21:43
При чем еше нам будет устраиваться собеседование и т.д.-полный бред! Договорились что он будет ко мне летать каждый месяц!В конце-концов,что такое 400$!Посмотрим что будет!А пока у нас медовый месяц-который нужно использовать по-полной;-)! К стати,мой благоверный,о женитьбе тоже спрашивал-дабы только я осталась-но они спокойно ответили,что им абсолюдно всеравно-самбо или брак-это практически одно и тоже!Категорическое"вон из страны,на время расматривания обстоятельств!" (с транслита)
16 ноя 2006, 00:26
Ой, млин! :-(
16 ноя 2006, 12:08
У меня немного другие слова просятся.... Желаю Вам,что б хоть у Вас все без проблем было!А то как оказалось найти свою вторую половину-это еше пол беды! (с транслита)
Aвтор
14 ноя 2006, 23:14
Увы, это совсем не тот случай. Сто процентов не мой человек, не мой типаж, совсем не привлекательный, ещё и женат оказался.
15 ноя 2006, 00:06
А, ну тогда просто! Напишите ему, что он Вам страшно понравился, но что Вам совесть не позволяет разбивать его семью. :D и на блок! :-)
14 ноя 2006, 17:13
Я бы еще пару раз встретилась. Иногда не сразу разглядишь "своего" человека. Лично мне всегда требовалось 2-3 свидания, чтобы заинтересоваться МЧ.
Aвтор
14 ноя 2006, 23:16
Я согласна с вами что не всегда сразу определишь твой человек или не твой, и иногда требуется много времени чтобы это выяснить, но всё же я считаю что это надо делать при условии что хоть что-то в человеке привлекает, а когда совсем ничего, то тут уж...
Anonymous
14 ноя 2006, 21:02
У меня первое свидание прошло так же...внешне парень понравился, а внутри не екнуло! Значит не твое... Прошел почти год и я еще раз решила встретиться по инету... Как только мы увиделись, я сразу поняла, что хочу быть рядом с этим человеком...и мы вместе! Я желаю тебе не унывать и продолжать знакомиться дальше! Ты обязательно найдешь своего человека! А этому парню я бы не стала ничего писать...он сам все поймет.
16 ноя 2006, 11:20
Я познакомилась со вторым мужем через Инет, 4,5 года назад. До этого еще пара романов была, воспоминания хорошие. Практические советы - выяснять сразу - женат или нет? Я бы с женатым не стала даже встречаться, время тратить. Ну, это моя личная позиция, мб кто-то иначе на это смотрит, да и от цели знакомства зависит... Очень важен тел. разговор. Кстати, если он вечером говорить долго и обстоятельно не может, то сразу уже вопрос про жену возникает. И еще у меня часто было, что разговора по телефону было достаточно, чтобы сказать "нет", и не тратить время на встречу. Еще я ставила (и даже, не стесняясь, озвучивала в анкете) несколько условий - чтобы не курил, имел свое жилье (неважно, пусть комната в коммуналке), те не жил с родителями лет в 40 (очччень плохой показатель) и имел машину (не обязательно за 200 т уе, главное - на ходу и аккуратная, тоже о многом говорит). Все так и вышло! Муж не курит, у него комната в коммуналке, которую мы сдаем, и тогда был всего лишь Москвич, уже вместе купили новую. Удачи вам!
Ещё Anonymous
20 ноя 2006, 17:28
Хороший совет, спасибо. Я думаю, вы правы.
22 ноя 2006, 02:27
Хорошие у Вас критерии были в анкете, практичные!
Anonymous
16 ноя 2006, 16:24
пожалуйста, дайте ссылки. не знаю ни одного сайта знакомств. хочу подругу замуж выдать. Хорошая женщина. ОБИДНО-одна.
16 ноя 2006, 19:36
щщщ.ёур-идеал.цом; щщщ.адам-и-ева.цом; щщщ.фортуне.ру; щщщ.лове.рамблер.ру Я была на рамблере;-) (с транслита)
16 ноя 2006, 19:36
www.your-ideal.com; www.adam-i-eva.com; www.fortune.ru; www.love.rambler.ru
Anonymous
16 ноя 2006, 20:58
спасибо
Anonymous
20 ноя 2006, 00:39
Встречаюсь уже больше 4-х месяцев с мужчиной с сайта знакомств.Все пока окей,так что,как говорится,вперед и с песней.:)
23 ноя 2006, 01:21
История не моя - но из близкого окружения - ой, повесят меня за длинный язык когда-нибудь - но вот пример ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта: однажды пара подруг за 30 выпили, поговорили за жизнь и решили "выложится" в Инет. Одна подруга не особо нуждалась, а вторая очень даже. И вот - откликнулся молодой (ну, средних лет) человек - и написал - а я тебя помню, все думал где ты и как - оказалось в школе на пару лет старше учился - в итоге в прошлом месяце свадьбу играли...Так вот - в качестве пробы - м.б. на однокласники.ру попробовать? И не так уж страшно - люди то с детства знакомые...
23 ноя 2006, 13:50
У меня знакомая неделю назад вышла замуж. Правда с мужем они познакомились не через НЭТ, а через "мобильные знакомства".
Anonymous
23 ноя 2006, 13:54
Как думаете, а с маленьким ребенком реально найтимужа на сайте знакомств? И надо ли сразу озвучивать, что есть ребенок и заинтересована только в очень серьёзных отношениях?
23 ноя 2006, 14:08
У меня есть сын!Но и у него от первого брака 2ое!И мы не против и обшего завести!-дали бы визу!:-))))) (с транслита)
23 ноя 2006, 14:24
Народ находит с детьми любого возраста и количества. Озвучивать ребёнка при заинтересованности исключительно в очень серьёзных отношениях необходимо, т.к. замалчивание такого факта плохо сказывается на доверии, необходимом для этого типа отношений. А вот озвучивать саму эту заинтересованность с моей точки зрения необязательно. Секс-озабоченные идиоты всё равно будут писать и слать фотографии обнажённых половых органов, женатые приглашать Вас на свидание, а нормальный и заинтересованный мужчина всё равно напишет, даже если Вы будете писать, что ищете исключительно единомышленниц по какому-нибудь экзотическому хобби. Во всяком случае, моя дама на сайте знакомств искала не мужчин, а подруг для общения. Вот на этой почве общих интересов (обоим нужна была подруга) мы и разговорились. :-)
23 ноя 2006, 14:33
Подождите,а зачем озвучивать?Эти вопросы,о детях,все находятся в анкете!Я например везде писала,что есть сын,которого очень люблю и с которым мы живем вместе(без отца)! И ТЕстер прав-те которым нужен секс на 1,2 раза-о нем и не заикались-да и вообше у них все вопросы стандартные!А те которые были с серьезными намерениями,распрашивали имя,возраст,как справляюсь!А с моим нынешнем ГМ мы очень много о детях говорили,так как он действительно любит детей,и он заботлевый отец! (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 14:47
Я тоже иногда удивляюсь, меня мужчины вообще ни о чём не спрашивают, только я как на допросе вопросы задают. А то что у меня двое детей, похоже мало кого волнует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем