Познакомилась!

Anonymous
14 ноя 2006, 23:55
На мамбе познакомилась с молодым человеком, пошли на свидание. Мне не очень понравилось как он себя вел-я ожидала что он дверь будет открывать мне в машину, но этого он не сделал. И цветов не было:) Но мы встретились во второй раз-и я дала ему понять что привыкла что за мной ухаживают, и он стал открывать двери, дарить цветы:) Причем без всяких проблем. Мы уже занимались чудесным сексом с ним, он мне нравится. И я уже начинаю психовать от того, что он на Н.Г. едет с друзьями в горы кататься на лыжах и т.д...он зовет меня с собой, но я ненавижу лыжи и снег...и мне так не хочется, чтобы он ехал:( Но сказать ему это я не могу (могу только нежно намекнуть что хочу чобы он со мной был на Н.Г., но заставлять его изменить планы я не считаю себя вправе.) И вот мне грустно немного... (с транслита)
15 ноя 2006, 04:26
Ненавидите лыжи и снег??? Вот, блин... Но ведь Вы можете и не кататься... прогуляться по городу, по магазинам, попить кофе, да все что угодно, а в Н.Г. быть с ним. От снега-то все равно никуда не денетесь.:)
Anonymous
16 ноя 2006, 00:01
денусь:) мы в теплом краю живем, здесь нету снега зимой:) только если в горы подняться;) (с транслита)
16 ноя 2006, 12:55
но Вы видели снег, щупали и т.д., если знаете, что вы его не любите, правильно?
Anonymous
16 ноя 2006, 22:30
Конечно, я 15 лет жила в холоде:) (с транслита)
18 ноя 2006, 13:50
ну и что придумали? может внедриться в компанию и всем вместе предложить встретить новый год под пальмой?
А!!
21 ноя 2006, 07:24
ОЧЕНЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ . Конечно воспитывать их нужно , но не сбежит ли он от такой "мамани" - уже то что проводить Н.Г. он будт так как считает НУЖНЫМ говорит не в вашу пользу А горные лыжи - это совсем не то что лыжи и снег. поезжайте - не пожалеете
15 ноя 2006, 10:13
мдя.. "повезло" парню )) автор, оставьте его в покое, он вам потом спасибо скажет, ага
Anonymous
16 ноя 2006, 00:05
ок, какая умная...что, интересно, я ему плохого сделала? (с транслита)
16 ноя 2006, 13:41
пока ничего ))
Anonymous
16 ноя 2006, 22:30
Тогда с чего инсинуации что я ему жизнь испорчу? (с транслита)
17 ноя 2006, 00:30
Терпите! За те полтора месяца, что я в реале знаком со своей дамой, мы на неделе мало встречаемся (она работала на двух работах плюс учёба), а на выходных за это время мы РАЗДЕЛьНО успели скататься: * в Италию с моими коллегами * в Швейцарию с её знакомым * в Австрию с её друзьями * в соседний Нюнрнберг для встречи с моим сибирским одноклассником, проездом из Америки * в Тайланд на деловую встречу * сейчас она сидит с подругой в самолёте в Истанбул. Ясно, что ни до какого секса дело даже не могло дойти при таком графике. А что делать? Всё это было запланировано ДО нашего с ней знакомства, не сдавать же дорогие билеты (зачастую невозможно), и не посылать уже настроившихся друзей, знакомых и коллег нафиг! Срастание из двух жизней вместе в одну требует времени, это не мгновенный процесс. Так что терпите и договоритесь следующие вылазки и отпуска планировать вместе. И вообще, Вам что, лыжи мешают? Или он Вас не берёт? Или Вам е дают на это время отпуска? Так катайтесь на досках или ходите по магазинам, зато по вечерам с ним. Только НЕ НАДО навязывать ему ВАШИ представления об отпуске - ничего хорошего из этого не получится. Каждый в отношениях имеет право на то хобби. которое ему нравится. Либо Вы его делите, либо помалкиваете и терпите! А будете пытаться его переделать так, как Вам хочется, - беда Вам будет! Обоим жизнь испортите!
20 ноя 2006, 12:50
ОГО!!! Весело там у вас! А вот про свое представление надо рассказывать - об отпуске, о чем угодно - человек должен знать - что тебе нравится, а что - нет! иначе - как ему приятные сюрпризы делать?
20 ноя 2006, 15:04
Ну с сюрпризами всё нормально. :-) Я ей из отпуска подарки привожу и пользуясь случаем, то её адрес для высылки оных узнаю, то сам заеду, чтобы их передать. ;-) Любопытно, привезёт она на этот раз мне что-нибудь? Я на это надеюсь, вроде уже пора. :oops И с обменом представлениями у нас тоже всё нормально - начали ходить в театр, весной я сделаю права на мотоцикл, будем ездить по Европе (друг уже радуется), и почему-то совершенно неожиданно для меня она навела меня на мысль всё-таки приобрести себе квартиру в собственность, вместо того, чтобы арендовать. :-)
21 ноя 2006, 04:55
вот она - любовь! :) я за вас так рада! :) а сколько лет Вы уже там живете?
21 ноя 2006, 12:53
Да, наверное, это любовь. :-) В Германии я живу 12 лет, в Мюнхене - 9,5. Никогда не хотел здесь квартиру, слишком дорого, проще снимать, а купить потом на пенсии за пол-цены в провинциальном городе с хорошей инфраструктурой. Но моя дама не любит города средних размеров. :)
21 ноя 2006, 07:29
если людям хорошо ВМЕСТЕ они не будут цепляться за деньги и какие то там билеты
21 ноя 2006, 07:28
поддерживаю последнюю фразу.. но... юность тем и прекрасна, что спонтанно можно уехать к черту на кулички (С ЛЮБИМЫМ человеком) или наоборот спонтанно остаться дома В свое время мой парень сказал: бросай всё - поженимся! И я бросила
21 ноя 2006, 12:56
В юности мы с моей БЖ тоже так поступили, но это плохо закончилось. Теперь я стал опытнее. К чёрту на кулички правда ещё поеду, но уже не спинтанно, а взвешенно!
18 ноя 2006, 10:31
вот с этого :-7 "..Но мы встретились во второй раз-и я дала ему понять что привыкла что *бла-бла-бла*.." "..И я уже начинаю психовать от того, что он на Н.Г. едет с друзьями.."
21 ноя 2006, 07:25
какая то любофф у вас..извращенная. Девушка , вы не сможетесломать мужчину под себя ! как только вы станете ему неудобны, он скажет "адью!"
15 ноя 2006, 10:15
Езжайте в горы!!! Не пожалеете.
15 ноя 2006, 16:36
Отношения между двумя любящими людьми - это цепочка взаимных уступок и альтернатив. Думаю, поехать стоит. И ни в коем случае не дать ему понять, что Вам это не нравится. Отнестись к поездке как к поводу побольше пообщаться и получше друг друга узнать. Скорее всего, это на ваши с ним отношения повлияет положительно...
15 ноя 2006, 17:57
Да плювать Вам должно быть на лыжи :-) Езжайте с ним, найдете для себя занятия. И ваще он не весь день и ночь будет кататься на лыжах ;-)
15 ноя 2006, 20:48
Езжайте и не пожалеете! Даже заболеете горами - обещаю! А в НГ будете вместе! Горнолыжники - народ веселый, так что скучать вам не дадут!
15 ноя 2006, 21:35
Езжайте обязательно! Ну и что, что не любите снег! Полюбите, зато любимы будет рядом, ну или хотя бы узнаетет поближе его!:)
16 ноя 2006, 13:19
Ужжжжс!!!Да причем тут снег...лыжи...Был бы милый рядом.А вот представьте,Вы его потом куда нибудь позовете(ну очень уж Вам захочется),а он скажет-неее дорогая,езжай-иди одна...и как?не обидно будет?
21 ноя 2006, 07:31
ха! скажет он. Он скажет: сиди ка милая дома! а то там выпивка, мужчины, случайные связи... нет, мужчина возлюбленную не пустит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)