Если мужчина не романтик...
Программист-романтик
15 ноя 2006, 13:23
Такая маленькая проблемка..Я очень романтичная натура..А мой парень полная в этом смысле противоположность..Цветы только на день рождение..И подарки все только практичные, в дом..И покупает только со мной..Или не покупает..Так как фантазия на эту тему не работает совершенно.. Я и открытки писала..И люблю клейкие бумажки оставлять в неожиданных местах..Ему приятно..Только он считает, глупостью все это :( Хотя знаю, что любит меня..Собираемся пожениться..Намекала..Говорила..Спрашивала, почему ты мне никогда просто так не подаришь цветы..Давить не хочется.. но в тоже время..Хочется романтики..И не хочется доводить до того, чтобы находить ее на стороне... Как направить его на путь истинный? Или так и придется, тока в кино это видеть..Мне он как раз и утверждает, что так тока в кино..А типо в реальной жизни, где ты у каких знакомых такое видела.. Кто нибудь с такой проблемкой сталкивался..Как решали? Посоветуйте...
15 ноя 2006, 13:37
Делал сам. А если чего-то вдруг не делал, то слушал и слышал то, что мне хотят сказать. И потом оставалось только найти повод для реализации желания любимой :) Автор! Все это либо есть, либо нет. Если человек хочет - делает сам, а если не хочет - то говорит, что так бывает "только в кино". А вот и нифига. Не только в кино!
15 ноя 2006, 15:38
Если вы всё так делали, то почему же ваша бывшая жена обзывала вас (не буду писать как)? Некоторые люди здесь на форуме отличаются таким всепониманием. Но что-то сомневаюсь я...
16 ноя 2006, 18:36
То обызвание было не оскорблением, а словом, сказанным в отсутствие каких-то других аргументов.... типа.. а ты... ты... а ты... вот такой :)
16 ноя 2006, 18:47
Вот так всегда. Красиво всё начинается, а заканчивается вот такими заявлениями. Грустно...
16 ноя 2006, 23:54
Да все там нормально было. Просто в шутку переругивались и кидались подушками :)... подушки закончились, вот и...
15 ноя 2006, 17:54
Тут дело труба! Не будет он этого делать, т.к. ему это тяжело и может быть не понятно зачем. Сама жуткий сухарь, для меня сказать ласковое слово целая проблема. Как гирю к языку привязали. Здесь похожая ситуация. Вам придется его принимать таким каков есть.
15 ноя 2006, 20:59
соглашусь наверно. кмк, человек либо романтик, либо нет..
18 ноя 2006, 06:18
Есть и третий вариант - он романтик, только ещё не знает об этом. Я тоже такой был. А сейчас стал просто романтиком. :-)
18 ноя 2006, 10:44
вот поэтому я и соглашалась не очень уверенно :) жизнь любит подкидывать сюрпризы )))
17 ноя 2006, 01:04
Точно точно...Он мне говорит..Что не понимает зачем? Что это просто слова..А цветы... лучше в поле полюбоваться..Но иногда так хочется полюбоваться букетом роз на столе
16 ноя 2006, 06:17
Если Вы - романтик, то и делайте свои романтичные сюрпризы. А человека уже не переделать, зная что Вы любите, он может быть когда-нибудь, в особенный день и сотворит чего-нить, но... А что подарить цветы просто так - это романтика? Блин, я получаю цветы каждый раз когда опаздываю... причем в горшках... но рад этому только мой кот!
16 ноя 2006, 12:49
Ой, в горшках! Какая прелесть :-) Мне бы подошло, я их очень любююю :-7
16 ноя 2006, 12:52
я их тоже люблю... и кот мой любит. а смыссл знаете какой? кот цветы съест, я расстроюсь, вот и и МЧ тоже стоял расстроенный, что я опаздываю. ;)
16 ноя 2006, 14:05
Хороший МЧ :-) А кот для Вас страется, чтобы кажный раз у Вас были дома новые цветочки ;-)
18 ноя 2006, 13:49
да... это я ж все для кота... чтоб травку ему не покупать - все свежее, натуральное!;)
16 ноя 2006, 11:58
Тяжелый случай, но может все наладится, главное верить и ждать!!!
Марта
16 ноя 2006, 17:27
А вы взгляните на это с другой стороны- а так ли уж хорш муж-романтик? Все эти нежности хороши в букетно-конфетный период. А в совместной жизни практичность куда более важна. Мой пример- муж совсем не романтик- можетт и на ДР забыть цветы купить, ну вот уж такой . Но при его практичности имеем на сегодняшний день- новый дом, яхту, поездки на море каждый год. И мне все это как-то больше нравится, чем если бы он носил мне букеты и мечтал о возвышенном.
Апреля
16 ноя 2006, 18:38
однажды он "забудет" что у него есть жена и тогда вы придете сюда жаловаца
16 ноя 2006, 20:43
Если у мужика нет денег на все, что Вы перечислили, то он на цветах и конфетах не наэкономит.
17 ноя 2006, 00:30
Не, я думаю, это не про экономию. Просто, действительно, неромантичные мужчины нередко очень практичны, в том числе и в плане обеспечения семьи более "ощутимыми" вещами, чем цветы к ДР. (При том, есс-но, что цветы к ДР - это хорошо и правильно. :)) И про жен такие мужчины забывают как раз в последнюю очередь, ИМХО. Но вот приятного сюрприза не дождесся, это да. :)
Категорически не романтик
18 ноя 2006, 09:18
И очень хорошо, что не романтик. Будет, вероятно, разумный крепкий семьянин, без всяких глупостей. Главное, чтобы Вас любил и был отвественным. А цветы, сюрпризы и проч. можете делать себе сами.
18 ноя 2006, 11:35
"А цветы, сюрпризы и проч. можете делать себе сами." Зашибись! Заказала сама себе букетик цветов, приложила романтическую записочку, а потом получила сижу и радуюся ;-) Ну как можно самой себе делать сюрпризы?
18 ноя 2006, 16:57
Да запросто! Я, бывало, деньги забуду в сезонной одежде, через полгода одеваю - а там сюрприз! А деньги же лучший подарок, в особенности для нас, романтиков. :Р
18 ноя 2006, 19:22
Дык это совсем из другой опЯры [-X
21 ноя 2006, 13:39
А смысл его менять? Преставь , что оба рамонтика, а кто же о жизни будет беспокоиться?
17 ноя 2006, 00:27
Да ну, у меня муж тоже не романтик. Совсем. Я бы непрочь добавить романтизму в жизнь. Но так подумаешь - а что, соб-сно, изменится? И понимаешь, что изменится количество сюрпризов, и только. Остальное - это уже вопросы не романтизма, а привычки тратить деньги и т.п. Например, у моего мужа, с моей точки зрения, других столько плюсов, что, когда задумываешься, думаешь, да ну его, романтизм этот, обойдусь. Может, и с Вашим МЧ такая же ситуация. :)
Программист - романтик
17 ноя 2006, 01:08
Спасибо)) вы помогли посмотреть на моего мужчину другими глазами))) Но будем потихоньку все - таки намеки делать)
17 ноя 2006, 01:18
А зачем намеки? Можно прямо сказать. :) Если мы идем по улице, и мне хочется цветов, то я говорю, давай цветы купим (бюджет у нас общий, так что "ты купишь" - неактуально). Если еще чего-нить "бабского" хочется (украшение, духи, ужин вдвоем в ресторане) - то та же ситуация. Пока дочка не родилась, я автоматом покупала недорогой букет цветов при закупке продуктов, например. В конце концов, главный зарабатыватель у нас муж, спасибо ему, что не против таких покупок, а даже за. :) (Другое дело, что мне уже не хочется всего вышеперечисленного - не надо уже, но это другой вопрос). Короче, вполне можно приспособиться, если надо. :)
Anonymous
18 ноя 2006, 05:21
совершенно верно-))
18 ноя 2006, 13:03
Романтиком можно попытаться сделать, самой показать пример и намеками, намеками..мне мол приятно вот так будет, это моя мечта.. А если не получиться, то вы же с ним не из-за романтики. Цените что есть, ведь взаимопонимание важней.
18 ноя 2006, 23:58
У меня муж не романтик и вообще романтику терпеть не может. И никогда не был романтиком и за 12 лет брака не изменился. Но я сама не очень тоже романтичная натура (хотя приятно). Человека вряд ли изменишь. А практичный муж в браке - это же не очень плохо? Даже наверное это больше плюс, чем минус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем