Как познакомиться?

16 ноя 2006, 12:14
Не скажу что страдаю от невнимания мужчин.И внимание обращают,одному нравлюсь,другому нравлюсь.А толку то нет!Почти все женатые(те,кторые мне нравятся),другие слишком молоды.И вот что тут делать?
16 ноя 2006, 12:56
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
16 ноя 2006, 13:16
Ну эт понятно ))) просто в 33 года охота уж найти и жить спокойно.
16 ноя 2006, 14:08
Как я Вас понимаю! Самой за 30-ть. Много мужчин, которым я нравлюсь. Но такого который бы принял меня со всеми моими достоинствами и недостатками - нетути.
16 ноя 2006, 15:26
Смотрю на всех своих подруг которые замуж вышли - ни одной счастливой!Одна вышла потому что посчитала что 25 уже поздно,другая не пойми зачем вообще.Одна радость у них-дети!А я вот всегда говорю(сама себе)-зато мне достанется самый лучший!Не зря ж жду!
16 ноя 2006, 15:27
Вообще конечно познакомиться это не такая уж проблема.Проблема познакомиться с ТЕМ мужчиной.
16 ноя 2006, 18:50
Да, девочки, и я с вами. Тоже многи внимание обращают, но вот меня почему-то никто по-настоящему не заинтересовал. Хотя в последнее время мне говорят, что мы сами не замечаем нормальных мужчин. Как же изменить угол зрения?
16 ноя 2006, 20:40
"Нормальность" понятие относительное. У кого-то это, чтобы хозяйственный бы, у кого-то денежный, у кого-то романтичный... и так далее можно перечислять до бесконечности.
20 ноя 2006, 11:00
Ух, испугалась, что это я. А это - Вы. Ник уж больно у Вас знакомый. А так согласна. Не замечаем.Легко так говорить про нас! А не думают советчики, что тяжело зметить нормального мужчину, когда стоишь среди 9 женщин, двух мальчиков и пары 70 дедушек. И 5 женатых мужчин :-) :-) ( статистика примерная)
20 ноя 2006, 12:06
Статистика статистикой, но мужчин-то достаточно по улицам ходит. Другое дело, что то, что они считают нормальным, многие женщины не воспринимают в качестве такового. Вот и получается, что народу полно, а толку от этого никакого. Всё равно одиноких полно...
16 ноя 2006, 20:38
Вот-вот правильно с ТЕМ! Я тоже, кады смотрю на окружающих меня женщин в браке, сразу думаю "А ну на фиххх, мне это во второй раз. Погодю пока :-)"
16 ноя 2006, 19:22
от "лица" мужского паспорта это читать забавно - сами посмотрите и улыбнитесь
17 ноя 2006, 00:18
Ну только не надо здесь над гомосексуалистами смеяться! Моя БЖ помогает мюнхенскому коллеге переписываться с казанским мущщиной. :-)
16 ноя 2006, 22:23
Аналогичная ситуация, но это же тоже какой-то опыт:) Нехорошо, наврено думать, что вот, не одна я такая в жизни, кому-то может еще плохо, но это неправильные мысли какие-то, поэтому просто надеюсь, что все-таки есть на земле счасте:)
16 ноя 2006, 23:17
Щастие есть, его не может не быть ;-)
перецц
16 ноя 2006, 23:53
ух ты давайте познакомимся!!!
20 ноя 2006, 13:37
А я вот даже не пойму. Плохо ли мне от того, что я одна, или не плохо. Вроде бы все хорошо. А вроде - "ни как у людей". А посмотришь на этих людей - и ни дай Бог такую жизнь.
21 ноя 2006, 17:20
Когда перестанете думать что"не как у людей",тогда поймёте как у вас.
22 ноя 2006, 02:23
В отношениях нет стандартов. Поэтому картина "как у людей" существует только в головах у некоторых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)