Вот и проблема

27 ноя 2006, 21:58
Живем всего месяц вместе!У него есть бывшая жена с которой он, как говорится,остался в хороших отношениях и двое детей! Близится Новый Год-мне как назло надо уезжать за две недели до него!Тоесть на НГ мой человек остается один-все его друзья являются также друзьями его бывшей жены-вобшем как я и предполагала НГ они будут отмечать в одной компании!Слава Богу компания оказалось будет большая-обшество рускоговоряших в Швеции!Там будет много детей и много взрослых-большенство-даже не знакомых между собой!Конечно это лучший вариант,чем я себе представляла(воображение у меня хорошее)-НО всетаки-стоит ли мне заморачиваться по тому поводу что этот НГ он будет отмечать в компании своей БЖ и обших друзей?Он говорит что я ему не доверяю-что если он что либо обещает-то никогда не обманывает!"А мне всеравно не спокойно на душе!Они прожили вместе 7лет,2ое детей,разошлись всего 5месяцев назад-а вдруг нахлынут воспоминания,а то еше хуже-вдруг она захочет просто нам все разрушить???Ведь первые жены ,как правило,вторых почему то ненавидят! Поговорите со мной пожалуйста-не знаю как пережить этот злополучный НГ-темболее всегда придерживалась той примете"С кем встретиш...."-да и вообше я суеверная! (с транслита)
27 ноя 2006, 22:08
Да...сочувствую...до боли знакомая ситуация...у моего тоже бывшая жена, с которой они прожили 8 лет.Слава богу хоть детей нет.Но все равно она уже год старательно портит нам жизнь.Как только ей плохо, звонит ему:типа милый, мне так плохо, помоги.Денег ей дай, поговори с ней..на меня гряз столько уже вылила...в гости его зовет, на дачу, к друзьям общим тоже типа вместе давай..и вот так день за днем.А он мне только: ну ты мне что, не доверяешь? да может и доверяю...но мне то не спокойно, я же не знаю что они там наедине делают....я ж знаю что она может все даже назло.Хотя сама скрывает что с парнем живет, думает мой ничего не знает:) А вы не расстраивайтесь, знаете, это только себе хуже...на себе проверила
бывшая жена
27 ноя 2006, 22:33
Я бы на вашем месте не оставляла мужа.Я сама бывшая жена. И хотя муж мне бывший не нужен, а его жену ненавижу. Но правда, она влезла в наши отношения. Так что есть за что. Но вы поставьте себя на её месте. Как бы сами себя вели? Так что.. Держите его при себе
28 ноя 2006, 00:44
Я когда с ним познакомилась-они уже были в разводе!-никогда бы не стала разбивать семью!И все же...как женшина я как раз и понимаю что надо держать возле себя-НО остаться возможности нет никакой-дело в визе! (с транслита)
28 ноя 2006, 08:07
считаю, что если не разорвать отношения в хлам - нельзя стать бывшим человеку, с которым была любовь, семья... Если они взрослые люди, и отношения сошли на нет, они должны благодаря разуму не пускаться в воспоминания.
28 ноя 2006, 09:05
Посоветую не заморачиваться! Он уже принял решение - и именно поэтому с ним сейчас живете Вы! А что ж такое с визой? неужели совсем никак?
28 ноя 2006, 12:48
У меня туристическая,надо делать вид на жительство....совсем никак-никаких вариантов (с транслита)
29 ноя 2006, 06:15
Почитала страничку про получение визы. Зачем Вам уезжать на полгода, если виза оформляется в течении 5 дней? почему Вы хотите уже получать вид на жительство, у вас еще такие "молодые" отношения, а вы хотите уехать на полгода? это неразумно! если такой вариант - вернитесь, получите гостевую визу на 90 дней, сразу же подавайте документы в миграционку. или невозможно? всегда есть окошко!!!!
29 ноя 2006, 11:56
Смысл визы в 90дней???-это раз. Мы хотим жыть семьей-чем раньше подам тем раньше будем-это два.И три-туристическая виза дается раз в пол года!так что на какую я не оплецирую-ждать примерно одинаково! (с транслита)
30 ноя 2006, 05:51
смысл визы в том, что Вы останетесь там на Новый год или по крайней мере первые дни, если раз в полгода - Новый год впереди. подать и ожидать решения можно внутри страны. Вы из РФ? Просто я это все к тому, что перед тем как жить семьей - вы собираетесь уехать на полгода, прожив всего лишь 1 месяц вместе? у меня просто похожая ситуация, только страна другая, но мне любимый сказал - месяц - больше я без тебя не смогу и поставил на уши всех....
30 ноя 2006, 12:12
Я не знаю какая у ВАс ситуация,на я же написала-аплецировать на визу я могу,даже на гостевую,только спустя пол года прошлого вьезда-это конец февраля!!!Пока получу(2 нед)будет март месяц!!!В нутри страны ждать ресидент перминт не возможно!!!!!!!Для этого нужно выежать из страны в свою родную->от туда аплецировать->потом документы пришлют сюда в Швецию-и тогда,мой милый,будет здесь поднимать миграшенсваркет науши-что б сделали быстрее-но правила,есть правила-и их надо соблюдать!А вообше я с Украины,но мой милый с Москвы-мы сравнивали-правила одинаковые!!! (с транслита)
28 ноя 2006, 10:56
Я бы не решилась оставить его одного на такое мероприятие. Один месяц - это еще не срок, и действиетельно может произойти все что угодно, пусть не в саму новогоднюю ночь, а, например после. Я сама - вторая жена, и через полгода нашего проживания после их развода (не я была причиной)мой милый вдруг заговорил, типа - правильно ли я поступил, оставив дочь, типа, а может мне вернуться. Мне пришлось приложить максимум усилий, чтобы выбить эти мысли из головы. Сейчас, 4 года спустя, мы уже муж и жена, и он про БЖ забыл совсем, дочь живет с нами :) Так что если он вам дорог, не оставляйте его, не делайте то, о чем бы вы потом жалели и ломали голову, сейчас вы сами кузнец своего счастья!
28 ноя 2006, 12:50
Не я ,а государство-не останусь же я здесь нелегально!!!!!!!Все давно триста раз проверели-надо уезжать-в этом и проблема! (с транслита)
Anonymous
28 ноя 2006, 14:04
Не оставляйте его с бывшей, это может очень печально кончиться для вас. Поверьте мне. Пусть едит с вами по вашим делам.
28 ноя 2006, 16:58
Я уезжаю на пол года-делать визу-такие правила!Он со мной уэать не может-работа-дети!На новый год дети тоже захотят увидеть папу в виде Деда мороза-и это правильно я поддерживаю-так что со мной никак,и я с ним сдесь никак!:-((( (с транслита)
ну, вы же сами создали ситуацию, что вы уезжаете.. а теперь заморачиваетесь :) Или уж не уезжайте, или доверяйте мужу :)
28 ноя 2006, 06:54
Если у вас нет возможности встречать с ним Новый год, то почему бы ему не приехать? Ну, а если совсем никак - то я бы не заморачивалась. Большая компания - раз. Русскоязычное общество за границей - это единственный круг общения, а отнюдь не вариант, когда общаются именно, чтобы переспать - два. И три - если бы им надо было быть вместе - вас бы в его жизни не было.
29 ноя 2006, 12:35
А нет возможности его с собой взять туда куда Вы едете?
29 ноя 2006, 13:23
нет! (с транслита)
30 ноя 2006, 12:21
Жаль!Тогда остается просто проверить его чувства к Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)