Бывшые,

28 ноя 2006, 23:46
что вы думаете о нвых женах,Ваших бывших мужей?Правду -если можно:-) (с транслита)
29 ноя 2006, 06:57
Когда БМ сказал, что у него появилась девушка, которая его очень любит, я ее искренне пожалела, попала девчонка ;-) А в принципе мне все-равно с кем он, лишь бы у меня не появлялся.
29 ноя 2006, 07:11
:D
29 ноя 2006, 11:49
меня это не касается .Даже страно как-то.
29 ноя 2006, 13:36
а детй обших нет? (с транслита)
29 ноя 2006, 17:51
вы это к тому,что волновались бы как новая жена относится к вашему ребёнку,когда ребёнок у папы?
29 ноя 2006, 18:50
ДА!И вообше-это заставляет часто общаться между собой! (с транслита)
29 ноя 2006, 14:09
Со своим бывшим я расставалась очень мучительно и долго. Уходила к другому. Взвешивала все за и против. Ушла. Помню первое время после расставания, как только подумаю, что у него другая - плакать хотелось. Время, конечно, все лечит. Сейчас, если узнаю, что у него новая пассия - только порадуюсь за него. Правда, захочу,наверное, увидеть, как она выглядит, лучше или хуже меня. Вот так
29 ноя 2006, 18:41
Не считаю её умной,честно говоря,и имею для этого объективные причины :-),есть,знаете-ли,такие женщины,которым лишь бы штаны мужские в доме болтались И искренне рада за себя,что вовремя его бросила
29 ноя 2006, 19:15
Меня интересует такие мысли,как например-"Я ненавижу ее за то что она пришла на все готовое....я с ним расталась-но он мне помогал,а теперь из-за нее перестал даже деньги давать.......я думала что он всегда при мне,а теперь понимаю,что он создает другую семью,мне обидно,и я хочу его вернуть обратно......я жила с ним в бедности,моталась по общагам,стирала ему вручную носки-и вот теперь,когда у него все есть,он обеспечен,мы растаемся изза пустяка бытового,и он находит эту....!....мои дети только и говорят о ней,а я не хочу что б она их кормила,поила,учила чему то.....и т.д.!!!"-такое у когото есть?Или все растались добрыми друзьями и уважают выбор БМ?! (с транслита)
Ля
29 ноя 2006, 23:36
У меня такое есть. Он пытается стать мне другом, живя с другой. Ездит с ней на самые дорогие курорты в самые дорогие отели. А я его люблю очень сильно, не могу смириться с этим предательством.
30 ноя 2006, 12:56
Все эти мысли странные: 1. сожаление о расставании с бывшем говорит о том, что сама не до конца перереботала расставание, процесс не завершён, нужно ещё время, и усилия. 2. мысль про "всё готовое", "всё есть", "обеспечен" вообще бредовая, т.к. для успеха отношений важно не что у тебя есть, а какой(ая) ты, иначе голливудские актёры бы не расходились каждые 6-24 месяца. ;-) Конечно, следующая Ж выиграет от опыта отношений с предыдущей, но ревновать другого человека к его приобретённому опыту IMHO глупо. Лучше сожалеть, что его не было, когда Вы с ним встретились. 3. Мысль о расставании из-за бытового пустяка - странная, потому что из-за этого после совместной жизни в общежитии со стиркой носков не расстаются. :-) Расстаются из-за того, что ушла любовь, а тогда в человеке всё начинает раздражать. 4. Никто не заставляет разрешать другой кормить, поить, учить детей бывшей. Да и наверняка больше 90% новых сами этого не захотят. :-) Хотя больные ревностью это вряд ли понимают. ;-)
30 ноя 2006, 15:50
Не правда! 1. сожаление о расставании с бывшем говорит о том, что сама не до конца перереботала расставание, процесс не завершён, нужно ещё время, и усилия. Я не писала о сожалении о бывшем!Большинство мужчин после развода помогают морально и материально Б.Женам!Но когда появляется новая жена-они это делать как правило перестают -так,как НЖ это естественно не нравится-всетаки общий бюджет,внимание другой женщине!Дабы избежать скандалов в новой семье-бывшие жены уходят на далекий ,задний план-и тогда начинают бунтовать они-что до прихода этой было все отлично........я видела массу примеров этому! 2. мысль про "всё готовое", "всё есть", "обеспечен" вообще бредовая, т.к. для успеха отношений важно не что у тебя есть, а какой(ая) ты, иначе голливудские актёры бы не расходились каждые 6-24 месяца. ;-) Конечно, следующая Ж выиграет от опыта отношений с предыдущей, но ревновать другого человека к его приобретённому опыту ИМХО глупо. Лучше сожалеть, что его не было, когда Вы с ним встретились 3. Мысль о расставании из-за бытового пустяка - странная, потому что из-за этого после совместной жизни в общежитии со стиркой носков не расстаются. :-) Расстаются из-за того, что ушла любовь, а тогда в человеке всё начинает раздражать. Опять же: Сотни примеров:Поженились в институте-мотались по общаге,она ему готовит,стирает,убирает и т.д.-пока он делает карьеру-сама же в это время рожает детей-где же те салоны красоты и т.д.-пеленки-это их удел!И потом,когда дети подростают,жена не лучший вид имеет,карьера на ура-начинаются бытовые ссоры потому что женщина устала-секса,красоты,романтики-как таковой нет!Скандсалы-развод!!!Он находит помоложе,покрасивее,которая "горит" в руках в постели!:-)-и они живут уже счастливо для себя!Ездят отдыхать,стирают на машинке,готовят в микроволновке,дама у косметологов и т.д.-так как уже все сделано(карьера,деньги)для хорошей жизни!-думаете БЖ не будет злится на новую-что у нее все так гладко-а у самой была такая ж...? 4. Никто не заставляет разрешать другой кормить, поить, учить детей бывшей. Да и наверняка больше 90% новых сами этого не захотят. :-) Хотя больные ревностью это вряд ли понимают. ;-) Многие БЖ пытаются настроить своих детей против НЖ-при этом они могут забузить-"Я не хочу что б твоя... кормила моего ребенка-отравит еше не нароком.....и т.д."-ну грубый пример,согласна-но и так бывает! ТАк вот,это я все к чему!У моего человека БЖ,как баный лист к ниму прицеплена-меня это немного раздражает!А точнее сильно!!!!!!!!И мой человек это видет-хотя я не слова ему не говорю!БЖ-звонит за вечер раз 5-при этом за детей говорит всего минут 5!А потом пытается навязать свои проблемы и поделиться своими радостями!-Я вижу,что он начинает переводить темы на детей,но она не унемается!Один раз мы с ним поговорили все же на эту тему-и он мне выложил-"Я поговорил с БЖ-и сказал ей что б она мне не звонила по пустякам,и насчет детей что б звонила-только по потребности-потому что тебе это не нравится!"-я была просто в шоке!!!!!Я так сильно пыталась не обращать на это внимание,что б не ссорится,а он сам сознательно(конечно же без всякой логики)начал настраивать ее против меня!ТАк теперь я очень окуратно фильтрую.что можно сказать,а что нет-что б не дай бог до нее ничего лишнего не дошло!Хочу знать что раздражает БЖ вообше-не хочу с ней ссорится,что б она мне жизнь не испортила!Не навижу скандалы!!!!! (с транслита)
30 ноя 2006, 16:57
>Сотни примеров:Поженились в институте-мотались по общаге,она ему готовит,стирает,убирает и т.д.-пока он делает карьеру-сама же в это время рожает детей-где же те салоны красоты и т.д.-пеленки-это их удел!И потом,когда дети подростают,жена не лучший вид имеет,карьера на ура-начинаются бытовые ссоры потому что женщина устала-секса,красоты,романтики-как таковой нет!Скандсалы-развод!!!Он находит помоложе,покрасивее,которая "горит" в руках в постели!:-)-и они живут уже счастливо для себя!Ездят отдыхать,стирают на машинке,готовят в микроволновке,дама у косметологов и т.д.-так как уже все сделано(карьера,деньги)для хорошей жизни!-думаете БЖ не будет злится на новую-что у нее все так гладко-а у самой была такая ж...? Если дура, то будет, они всегда злятся, потому что не могут понять причинно-следственные связи: 1. о том, что М и без БЖ сделал бы карьеру, они не догадываются, 2. то, что её м.б. менее продвинутая карьера - плата за детей, которую она сама когда-то выбрала, она не хочет знать. Потому что устала от детей и завидует бездетным женщинам, кто живёт счастливо для себя, делает карьеру, ходит в салоны красоты и катается по курортам. Но НЕ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ! В Швеции и на Украине эти случаи не так бросаются в глаза из-за высокой рождаемости в этих странах, а у нас таких бездетных пар полно, поэтому эти причинно-следственные связи лучше видно. И у нас такие пары, кстати, тоже натыкаются на зависть недалёких соседей с детьми. >У моего человека БЖ,как баный лист к ниму прицеплена-меня это немного раздражает!А точнее сильно!!!!!!!!И мой человек это видет-хотя я не слова ему не говорю!БЖ-звонит за вечер раз 5-при этом за детей говорит всего минут 5!А потом пытается навязать свои проблемы и поделиться своими радостями!-Я вижу,что он начинает переводить темы на детей,но она не унемается! Ну одиноко ей, она ещё не переработала расставание с ним. Со временем найдёт другие интересы, новых друзей и ей будет некогда так интенсивно его "общать". :-) >я была просто в шоке!!!!!Я так сильно пыталась не обращать на это внимание,что б не ссорится,а он сам сознательно(конечно же без всякой логики)начал настраивать ее против меня!ТАк теперь я очень окуратно фильтрую.что можно сказать,а что нет-что б не дай бог до нее ничего лишнего не дошло!Хочу знать что раздражает БЖ вообше-не хочу с ней ссорится,что б она мне жизнь не испортила!Не навижу скандалы!!!!! Я думаю, что Вы неправы, помалкивая. Молчание - лучшее средство направить развитие отношений в неправильное русло и заложить фундамент для их завершения. У меня есть опыт в этом деле. :-)
30 ноя 2006, 17:12
Если дура, то будет, они всегда злятся, потому что не могут понять причинно-следственные связи И что тогда делать?:-)Ну дура!А жизнь портит!(это просто пример)!Не все понимают что они сами кузнецы своего счастья-90%потом винят БМ! Я думаю, что Вы неправы, помалкивая. Молчание - лучшее средство направить развитие отношений в неправильное русло и заложить фундамент для их завершения. У меня есть опыт в этом деле. :-) Я не совсем молчу-он знает что мне это не нравится!-просто не ворчу при каждом ее звонке! Вопрос в том,как остаться на нетральной стороне!Дружий я с ней не хочу-там в гости приглашать,гулять везде(А то еше и тут прицепится,тогда совсем"СПАСАЙСЯ":-))) )Но и сор,скандалов тоже не хочу!Познакомится нам надо!Я уже 1,5месяца кормлю,одеваю,купаю,играю с ее детьми-вобшем воспитываю пол недели-ей хочется знать кто воспитывает их-это нормально! Вобшем живу одной надеждой,что она когото найдет!-а судя по ее состоянию(душевном)-это будет не скоро!:-( И еше у меня мелькала идея,когда с визой рашлебаемся,девочку общую завести,что б троим нашим мальчишкам скучно не было!:-)Он не против-но смотрю что сомневается еше немного,хотя иногда и сам говорит что девочку бы:-) (с транслита)
29 ноя 2006, 23:09
Наверное не могу простить до сих пор, очень стараюсь не думать. Но в доме остались хроники видео и фото. И вот тут то и нахлабучивает обида. Он сейчас вполне обеспечен работает директором одного известного ресторана, а я его поднимала из официанта. Из семьи ушел из за ВИЧ инфицированной легкомысленной шалавы. Где логика???
30 ноя 2006, 12:16
Кашмар!!!!!!!!!А он знал,что так рискует-или потом узнал зза ВИЧ? (с транслита)
30 ноя 2006, 22:32
Он знал и даже сочувствовал ей, как же одна с такой болячкой и ребенком. Он видимо лидер профсоюза всех опустившихся :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)