Влюбилась в начальника

21 ноя 2006, 17:35
Привет! я - новенькая но форуме, точнее я и раньше заходила, но просто читала, а теперь вот захотелось написать. Надеюсь здесь мне помогут... Начну сначала: Летом у меня появился новый начальник. Сначала мне он жутко не понравился свой излишней активностью, но потом я сама заразилась его трдоголизмом, мне понравилось, что он слушает любые мои предложения и поддерживает их. Я заметила, что стараюсь для него, засиживаюсь на работе, и утром иду в офис как "на праздник". При этом стараюсь получше выглядеть, очень расстраиваюсь, если его нет на работе. Я влюбилась... Он не женат, но у него есть девушка. Да впрочем это не главное. Я хочу быть с ним, но не могу перешагнуть грань служебных отношений и личных и как-то привлечь его внимание, хотя мне кажется что я ему тоже нравлюсь не тольео как сотрудница (я не уверена). А вдруг это непрофессионализм?... Подскажите, что мне делать? Забыть про все это или попробовать? а если это плохо кончится мне придется уволится. не знаю...
21 ноя 2006, 17:51
Если работы не жалко-можно попробывать!Это большой риск остаться ни с чем! (с транслита)
21 ноя 2006, 20:08
Да конечно жалко! Но у меня внутри прямо "поднимается" все когда я его вижу... и думаю о нем постоянно. И он же мне тоже улыбается - это не дает покоя
21 ноя 2006, 22:20
А сколько это продолжается по времени? И еще, попробуйте просто как-нибудь пригласить его вместе пообедать, или подвезти его с работы если есть машина,ну это конечно смело. Одна ли вы с ним в офисе, или он в отдельном кабинете? Есть ли внутренняя аська? Напишите больше, постараемся поддержать!
21 ноя 2006, 23:12
Одной улыбки недостаточно. Купите книжку про невербальную коммуникацию и посмотрите на ВСЕ сигналы. У Трэйси Кокс (Tracey Cox) есть великолепная книжка, "Superdate - How to be one, how to get one", она рекомендует проверить как минимум 4 разных сигнала.
22 ноя 2006, 12:08
спасибо за совет! а уже Вы пробовали? помогает?
22 ноя 2006, 13:10
Да, здорово помогает! Во время первого свидания для меня было ОЧЕНь успокаивающе видеть её интерес ко мне на уровне непроизвольных жестов. :-) Да и сейчас помогает лучше определиться, где находятся наши отношения, на какой стадии. Хотя сейчас роль языка мимики и жестов снизилась, т.к. общение стало более интенсивным и его содержание вышло на первый план.
Anonymous
22 ноя 2006, 14:46
Извините плз, а перечислите те 4 признака, в кратце, очень нужно срочно!!!!!!!!!! Огромное спасибо......
22 ноя 2006, 15:56
Это не конкретные 4, их гораздо больше! Просто Трэйси Кокс считает, что можно быть более-менее уверенным, если как минимум 4 из них наблюдаются. Перечислять их я не буду: 1. я не держу их наизусть в голове, но увидев, узнаю; 2. эти сигналы у мужчин и женщин разные, поэтому если Вы гетеросексуальная женщина, то Вам не помогут сигналы, посылаемые женщинами. А мужские сигналы я не изучал, ибо я не гомосексуалист; 3. Без иллюстрирующих фотографий говорить о языке мимики и жестов мало смысла. Это тот случай, когда лучше один раз увидеть.
23 ноя 2006, 13:26
а может и правда - неплохой способ привлечь сотрудников к работе? ;)
25 ноя 2006, 04:09
У меня когда-то тоже была похожая ситуация.. Мне очень нравился начальник.. Я ему как позже выяснилось, тоже. Но в отличие от твоего случая у него была жена. Причем .. хм.. он говорил, что ушел от нее. Она на самом деле была немного с "чудноватостью".. У нас завязались с Виталиком отношения. Он был раза в два меня страше. Но жена узнала об этих отношениях, разыкала меня и у нас состоялся пренеприятный разговор. Она угрожала поубивать меня и всю мою семью, говорила, что не даст жизни ни мне, ни моей маме, если я не оставлю его в покое (дурочка, взрослая женщина пошла на такое унижение)(я на ее месте бросила бы такого гулящего мужа, тем более она баба видная, при деньгах)... Короче не сложились у нас отношения. Пришлось расстаться. Работу я в итоге потеряла. Вынуждена была потерять, хотя и тоже очень ее любила. У меня еще были в жизни похожие случаи, и я сделала вывод, что если у начальника есть жена, то ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Он поиграется, и вернется в семью. Так что думай сама. Но всеравно, желаю тебе удачи. Любовь это прекрасное чувство, по крайней мере так говорят.
22 ноя 2006, 12:07
ну месяца три уже... аська есть, но он ей не ползуется, переписка только по почте. да и что бы я ему в аську написала?... а вот пригласить его на обед я наверно не решусь. тем более у нас идет четкое негласное распределение: менеджеры ходят на обед с менеджерами, топы - с топами. меня просто неправильно поймут.
23 ноя 2006, 12:42
И мне мой шефа нравится.Правда безнадежный вариант.Женат+дети.Но я кокетничаю и флиртую потихоньку.А что делать?Если пол жизни на работе проходит и мужики рядом хорошие работают?
23 ноя 2006, 15:37
В этом наверно все дело, что сидишь целый день на работе, смротришь на всех а тут человек новый пришел и внимание уделяет... А может судьба? У моего хотя бы жены+детей нет. может тоже пофлиртовать, за это ведь еще никого не увольняли
23 ноя 2006, 16:08
Конечно!Прям сейчас и начинайте!Это же счастье-жены и детей нет...никаких угрызений совести не будет !А там уж как получится.Судьа-значит судьба,нет-дак и тоже хорошо.Другой будет!
24 ноя 2006, 14:57
Спасибо! Вы мне прямо камень с души сняли! даже настроение поднялось))) Действительно, че я морочусь! не получится - и ладно! Спасибо всем за поддержку!
25 ноя 2006, 05:14
Когда мне было чуть больше 20, я работала помдиром у человека, который меня восхищал и заражал своим интересом к работе. Также ходила на работу, как на праздник, работала как лошадь, принимала все дела близком к сердцу. Т.е. работала прям от души. Но дело даже не в том, что у него была семья, а в том, что между нами была огромная дистанция. У него был такой стиль работы, что я как помдир находилась не рядом с ним, а на другом этаже, общались мы чаще по телефону, факсу и в компьютере. А встречались на совещаниях и в командировках. То что я оказывается влюбилась, я поняла только когда уволилась. Меня пару лет потом так колбасило! Я скучала, мечтала его встретить где-нибудь случайно, он мне снился по ночам. Но с работы я ушла не очень хорошо, и назад дороге не было. А Вам желаю удачи! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано.
Anonymous
28 ноя 2006, 18:09
а я как-то влюбилась в своего дилера. а у него жена - умница-красавица и 2-е детей, и жену любит, хотя у нас даже так, кое-что было пару раз. мы с ним массу времени проводили по кабакам -все о работе говорили, это меня и сразило - а видно, с женой он работу совсем не обсуждал, берег. я, конечно, понимала, что все это не дело - я сохну, ни на кого не смотрю, и перспектив никаких. короче, даже согласилась на командировку на полгода в другой город, чтобы как-то ситуацию разрулить. и, знаете, помогло. вернулась - не то чтобы совсем успокоилась, но как-то переболела. да так, что теперь у него работаю :))) потом со своим нынешним МЧ познакомилась, и уж терерь совсем спокойна !
29 ноя 2006, 12:40
Ну а как быть если он ходит рядом,когда весь день на работе вместе,когда он к тебе относится с нежностью?Блин,трудно все это.Умом понимаешь что ничего быть не может,а вот другим местом не очень понимаешь(без пошлостей,сердцем имеется ввиду).
29 ноя 2006, 13:13
Ужас... Боже упаси от такой ситуации в отделе... :))
29 ноя 2006, 13:46
А вот!Вся жизнь практически на работе...
29 ноя 2006, 16:40
Это Вы мне говорите? Я говорю с позиции руководителя отдела, в котором кроме меня одни девчонки... :)
29 ноя 2006, 16:45
А Вы,извините,мужчина?
30 ноя 2006, 00:07
Выпал в осадок :))) Нет, блин, я - женщина!!! )))))))))))))))) В паспорт что ль загляните, а? :)
30 ноя 2006, 10:12
Хааааа....ну извините-извините-извините...тыщщщу раз извините!
30 ноя 2006, 10:13
Нет, я требую компенсации :)
30 ноя 2006, 10:14
Просите все что хотите)))
30 ноя 2006, 11:32
Ого... Не страшно? :) У меня богатая фантазия... )))
30 ноя 2006, 12:10
У меня не менее богатая)))
30 ноя 2006, 10:14
Ну а почему тогда "Боже упаси от такой ситуации"?Если у Вас целый отдел девчонок,то это ж скучно.Может я и не права.
30 ноя 2006, 10:40
Тааак...еще раз пардон!!!...теперь я понимаю Ваше "...боже упаси!..."наконец то заглянула в паспорт...
30 ноя 2006, 11:32
И что? Двойная компенсация? :)))
30 ноя 2006, 11:57
Ну видимо придется )))
30 ноя 2006, 13:24
Отлично ;)
30 ноя 2006, 13:50
Вот и договорились!)))
30 ноя 2006, 13:54
Кстати,а скажите нам как мужчина...вообще такая ситуация нормальна?Для меня, например,лично вполне нормальна.Вся жизнь проходит на работе,людей узнаешь очень близко,сближаешься с кем то.Тем более что мы,девушки,впечатлительные очень.Нам много не надо,чуть внимания и ласки.а еще когда мужчина подпадает под все критерии нормальности,но вообще!Жаль конечно что практически все не свободны!
30 ноя 2006, 15:57
Какая ситуация? Знакомства и романа на работе? Для меня нормальна, другое дело, что людям лишь бы потрепаться. Порой о себе такое узнаешь, что даже жалеешь, что это на самом деле не так :) Не рассказывайте про впечатлительность - знаю, и надо вам много :). Чем дальше знакомство заходит, тем больше Вам надо :). Далее - "милый, мы поженимся?", "давай подумаем о детях"... и так далее :). Это, кстати, я тоже считаю нормальным, а то сейчас ваша впечатлительность быстро запишет меня в холостяки-женоненавистники :) Все интересные девушки, как правило, тоже несвободны, либо стараются делать вид, что они счастливы, а на деле страдают и пишут топики на Еву, ах какая я милая-красивая-успешная и одна... Ага, анонимно. Хочешь, чтобы что-то изменилось, так меняй. Вместо этого - "я сама знакомиться? НИ ЗА ЧТО!!!" :) :) :) А мне интересно, что для вас - критерии нормальности? ;)
30 ноя 2006, 16:08
"милый, мы поженимся?", "давай подумаем о детях"... нууууууууууу...могу сказать что несомненно!каждая нормальная женщина об этом думает,но не каждая об этом скажет!...а вот о романах на работе Вы наверно так говорите потому что не женаты?или как?
30 ноя 2006, 18:19
я говорю как есть :)
30 ноя 2006, 15:52
Ни о чем не договорились. У Вас же контактов нету в паспорте... :))
02 дек 2006, 18:35
А мне кажется ничего Вам делать не надо!!! Тут на форуме у кого-то есть такая подпись в пасспорте: Моё от меня не уйдет, а то что ушло- не моё! Так вот... не форсируйте события :) Все что ДОЛЖНО случится- оно и так случится :)
07 дек 2006, 00:04
Все зависит от вашего и его характера, просто есть девушки которые готовы сами "ухаживать", и есть такие мужчины, котрые любят иннициативных девушек. Если вы не такая или он не такой, то ничего делать вам не надо, т. к. можно все испортить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325