Убедите меня в обратном
Anonymous
26 фев 2006, 10:09
Я в разводе уже с полгода как. Хотелось бы как любой нормальной женщине найти мужчину, чтобы и для души и для секса подходил. Но посмотрев по сторонам, приходишь к выводу, что такие попадаются крайне редко, да и то не мне. Да и из кого выбирать!!! мужское население делится на:
туниядцы-алкоголики,
просто туниядцы, в постоянном поиске работы,
вечные холостяки (с проблемами в сексе),
женатые, ищущие приключений,
бизнесмены, обращающие внимание только на фотомоделей,
голубые,
наркоманы...
Вот и пойди тут найди ...
туниядцы-алкоголики,
просто туниядцы, в постоянном поиске работы,
вечные холостяки (с проблемами в сексе),
женатые, ищущие приключений,
бизнесмены, обращающие внимание только на фотомоделей,
голубые,
наркоманы...
Вот и пойди тут найди ...
Все еще незамужем
26 фев 2006, 10:41
Я в разводе 1,5 месяцев, а замуж-то снова хочется... Только уже несовсем замуж, а гражданку.
А встречаются одни женатики-авантюристы, даже "старых холостяков" нет :-(
Ну как-нить пробьемся...
А встречаются одни женатики-авантюристы, даже "старых холостяков" нет :-(
Ну как-нить пробьемся...
26 фев 2006, 10:44
Не переживайте,есть еще настоящие мужчины.Самое главное не разочаровываться,ухаживать за собой,и жить полной жизнью.Поверьте,ТОТ мужчина Вас сразу заметит!
01 мар 2006, 21:13
заметит и бросит жену сразу
не заплатив алименты =D>
не заплатив алименты =D>
26 фев 2006, 13:39
Да ?
А у меня таких проблем нет: куча свободных мужиков вокруг, только я пока не только замуж не хочу, но и серьезных отношений тоже.
ИМХО невозможно отлюбив одного мужчину 9 лет, тут же полюбить другого.
Так что я пока в свободном плаванье, встречаюсь с разными :) А для души и для секса - уже есть один.
ЗЫ На моей площадке 4 квартире, в одной живу я , в трех других холостяки моего возраста и чуть старше. Но мне больше нравиться холостяк с другого этажа, вот думаю как бы мне его зацепить :)
А у меня таких проблем нет: куча свободных мужиков вокруг, только я пока не только замуж не хочу, но и серьезных отношений тоже.
ИМХО невозможно отлюбив одного мужчину 9 лет, тут же полюбить другого.
Так что я пока в свободном плаванье, встречаюсь с разными :) А для души и для секса - уже есть один.
ЗЫ На моей площадке 4 квартире, в одной живу я , в трех других холостяки моего возраста и чуть старше. Но мне больше нравиться холостяк с другого этажа, вот думаю как бы мне его зацепить :)
26 фев 2006, 14:23
:-))) Умничка! Рада за тебя!
26 фев 2006, 14:42
05 мар 2006, 13:39
Недавно я читал, что ПСИХологи (интересно, откуда?) утверждают, что со времени расставания с партнером до встречи с новым проходит 3/4 времени, которое вы жили вместе с предыдущим. Меня такая арифметическая простота как-то настораживает: это что же, мне теперь 7,5 лет ждать следующую? :-о Другие (опять же ПСИХологи) утверждают, что после расставания в среднем необходимо 1,5-2 года для того, чтобы внутренне все это переработать. Если посмотреть, сколько вся эта волынка с разводом длится, то мне в 2 года охотно верится! Я уже 3 месяца только квартиру ищу. :)
05 мар 2006, 13:45
нда. сочувствую. может и правда про 3\4, если не такие сроки большие.
05 мар 2006, 15:47
Я слышала другое: разрыв переживается столько месяцев сколько длились отношения в годах.
1 месяц=1 году
В моем случае это было именно так, даже чуть меньше.
Насчет развода вполне возможно, что должно пройти 2 года, что бы снова захотеть замуж, у меня пока эта мысль вызывает ступр.
1 месяц=1 году
В моем случае это было именно так, даже чуть меньше.
Насчет развода вполне возможно, что должно пройти 2 года, что бы снова захотеть замуж, у меня пока эта мысль вызывает ступр.
08 мар 2006, 01:07
Про 1,5-2 года я тоже слышала. Так сказать, потразводная депрессия должна пройти:)
09 мар 2006, 16:39
Насчёт 3/4 времени до новой встречи-ерунда,проверено.Про 1,5-2 года-правда,так называемый постразводный период-ну не время для серьёзных отношений,лёгкие же отношения почему бы нет?
09 мар 2006, 17:49
Это радует! Лучше легкие, чем никакие. А чем интересно обусловлена длительность постразводного периода и когда он начинается? Поясняю причину своего вопроса на своем примере: по современному немецкому законодательству (обещают изменить, но уже пару лет, как обещают) волынка с разводом запросто длится 1,5-2 года: суд требует, чтобы либо у одного из супругов уже был новый партнер, либо они прожили год раздельно.
А даже разьезд тянется долго: весной прошлого года моя супруга предложила сЬехать, до октября мы таскались по семейным консультациям, в безнадежных попытках "починить" отношения. В декабре мы решили, что лучше будет, если сьеду я, и до сих пор не попалось подходящей квартиры, хотя хороший шанс снять ее к 1-му апреля. И тогда только пойдет годовой срок, необходимый для развода!
Вот и где начинается постразводный период и где он заканчивается, если с момента возникновения у одного из партнеров желания расстаться до момента официального развода пройдет не меньше двух лет? Я поэтому даже вписал себе в еварушный паспорт в качестве семейного статуса, что развожусь ПОСТЕПЕННО. :)
Мы уже привыкли к этому состоянию: жена со мной ходит квартиры смотреть, сын - обьявления расклеивать. С женой даже уже стали друзьями: перестали ругаться, чтобы поберечь себе нервы. Все равно конец уже виден, нет уже необходимости предьявлять друг к другу требования. :)
А даже разьезд тянется долго: весной прошлого года моя супруга предложила сЬехать, до октября мы таскались по семейным консультациям, в безнадежных попытках "починить" отношения. В декабре мы решили, что лучше будет, если сьеду я, и до сих пор не попалось подходящей квартиры, хотя хороший шанс снять ее к 1-му апреля. И тогда только пойдет годовой срок, необходимый для развода!
Вот и где начинается постразводный период и где он заканчивается, если с момента возникновения у одного из партнеров желания расстаться до момента официального развода пройдет не меньше двух лет? Я поэтому даже вписал себе в еварушный паспорт в качестве семейного статуса, что развожусь ПОСТЕПЕННО. :)
Мы уже привыкли к этому состоянию: жена со мной ходит квартиры смотреть, сын - обьявления расклеивать. С женой даже уже стали друзьями: перестали ругаться, чтобы поберечь себе нервы. Все равно конец уже виден, нет уже необходимости предьявлять друг к другу требования. :)
26 фев 2006, 14:20
:-)) Я в официальном разводе - всего 2 недели и поиском мужчины для постоянных отношений еще не занималась, но с автором согласна на все 100! Ну, а в принципе - чего вы паритесь? Потрахаться всегда есть с кем (извините за выражение), во всем же остальном - ну, нет так нет. Все равно зарабатываем мы сами, квартиры покупаем, ремонты в них тоже, как правило, женщина организовывает, дети, как правило, всегда на женщине или на няне (опять-таки на заработанные женщиной деньги)- ну, и на фига они нужны - мужики эти??? Единственная причина по которой он может быть нужен - это ЛЮБОВЬ - с этим не поспоришь - а чтобы лишь бы был - МНЕ ЛИЧНО НЕ НАДО!!!!
27 фев 2006, 11:03
Очень верное жизненное наблюдение. Разделяю на все сто!
26 фев 2006, 18:31
Может Вы не там ищете?
Если мир плох, вероятно, стоит сменить глобус. Или свое отношение к проблеме.
Если мир плох, вероятно, стоит сменить глобус. Или свое отношение к проблеме.
Орфограф
28 фев 2006, 18:13
Сначала научись грамотно писать это слово - не "тунИядцы", а - "тунЕядцы", глядишь и нормальные мужики к тебе потянутся.
04 мар 2006, 09:21
А вы думаете мужики тянутся именно к грамотным?
05 мар 2006, 14:20
Да. Например, грамматически и орфографически неряшливо написаннанные обьявления в базах данных с сайтов знакомств отталкивают: то ли автору это не слишком надо было, то ли образование не позволяет. Знаю по своему опыту, что такие обьявления быстро пролистываются мимо. И в советах на таких сайтах тоже рекомендуют обращать внимание на правильность написания текста, видимо я не единственный, кого авторы неграмотных текстов не привлекают. :)
Кстати, образование - одна из двух причин, почему на наших немецких сайтах знакомств так скуден выбор дам: почти ни у кого нет в/о. В Германии сильно проф.образование, но очень низкое число выпускников ВУЗов. В Финляндии 71% выпускников школ поступает в ВУЗы (заканчивают 45%), в Австралии 77%, в той же Швеции 75% (заканчивают ок. 40%), а в Штатах: 64%. В Германии поступает только 35% (заканчивают только 19%). Источники данных: газета Die Zeit: http://www.zeit.de/2004/39/oecd
Может быть в современной России и Германии в условиях стремительных экономических перемен достоинство от в/о не так бросается в глаза, но оно есть и есть однозначно. У нас с в/о по прямому или смежному профилю однозначно проще найти работу по специальности, фирмы охотнее берут таких людей. В условиях глобализации, когда конкурренция со стороны "дешевых" китайцев и соответственно безработица в индустриальных странах с насыщенным рынком (Россия сюда к счастью пока не относится, хотя у многих русских сложилось ошибочное впечатление, что у них рынок товаров уже насыщен) возрастает, образование еще более играет важную роль как средство обеспечения финансового достатка. А кому нужна подруга, которую полностью и на всю жизнь надо тащить на одну свою зарплату? Образованная женщина скорее способна сама заработать себе на жизнь.
Кстати, образование - одна из двух причин, почему на наших немецких сайтах знакомств так скуден выбор дам: почти ни у кого нет в/о. В Германии сильно проф.образование, но очень низкое число выпускников ВУЗов. В Финляндии 71% выпускников школ поступает в ВУЗы (заканчивают 45%), в Австралии 77%, в той же Швеции 75% (заканчивают ок. 40%), а в Штатах: 64%. В Германии поступает только 35% (заканчивают только 19%). Источники данных: газета Die Zeit: http://www.zeit.de/2004/39/oecd
Может быть в современной России и Германии в условиях стремительных экономических перемен достоинство от в/о не так бросается в глаза, но оно есть и есть однозначно. У нас с в/о по прямому или смежному профилю однозначно проще найти работу по специальности, фирмы охотнее берут таких людей. В условиях глобализации, когда конкурренция со стороны "дешевых" китайцев и соответственно безработица в индустриальных странах с насыщенным рынком (Россия сюда к счастью пока не относится, хотя у многих русских сложилось ошибочное впечатление, что у них рынок товаров уже насыщен) возрастает, образование еще более играет важную роль как средство обеспечения финансового достатка. А кому нужна подруга, которую полностью и на всю жизнь надо тащить на одну свою зарплату? Образованная женщина скорее способна сама заработать себе на жизнь.
05 мар 2006, 14:23
у меня пунктик на этот счёт. мне неграмотность речи режет как глаз, так и ухо)) видимо, специальность обязывает)))
05 мар 2006, 17:49
Не думаю, что это зависит от специальности, иначе бы мне неграмотность глаза не резала. Инженеры - народ очень практичный и не склонный к изящной словесности, по принципу "работает - и ладно". Наверное это скорее зависит от склада характера. А "под характер" люди себе и работу подыскивают. Например, чтобы работать тестером программного обеспечения (моя текущая деятельность), нужно иметь особенный настрой к программам - придирчиво-деструктивный. А для того, чтобы их создавать - архитектурно-творческий. Программистам нравится создавать большое и красивое - а мне проверять это на прочность. :) Мои коллеги-программисты знают об этой принципиальной разнице между мной и ними и иногда стонут: когда я захожу к ним в комнату, довольно потирая руки и счастливо сияя, у некоторых из них настроение резко падает, появляются дурные предчувствия. :) Обычно обоснованно. :)
А вообще в моей специальности словесность играет в том смысле очень важную роль, что задания на программирование должны быть максимально четко и однозначно сформулированы. Мельчайшие нюансы формулировок уже ведут к их неправильному истолкованию и соответственно ошибочному функционированию результирующих из них программ.
А вообще в моей специальности словесность играет в том смысле очень важную роль, что задания на программирование должны быть максимально четко и однозначно сформулированы. Мельчайшие нюансы формулировок уже ведут к их неправильному истолкованию и соответственно ошибочному функционированию результирующих из них программ.
05 мар 2006, 22:10
:) витиеватость речи всегда повышает интерес к говорящему, а способность точно выразить свою мысль помогает в общении и способствует взаимопониманию. так держать :)
06 мар 2006, 00:15
:) А какая у Вас специальность, если не секрет, что обязывает к грамотному использованию русского языка? Журналистика? Педагогика? Издательское дело? Любопытно.
Anonymous
07 мар 2006, 18:53
педагогика (а именно лингвистика), испанский и английский языки. лингвист, переводчик, педагог. до евы была морально устойчива, не привлекалась...
28 фев 2006, 18:14
Вам бы категоричности убавить и поискать в других местах.
02 мар 2006, 16:54
Как выразились в ЖЖ, "мужчина похож на унитаз - или занят, или засран, или не работает" :)
02 мар 2006, 17:11
Проствятите: ЖЖ это хде?
02 мар 2006, 17:38
Живой Журнал, он же www.livejournal.com
04 мар 2006, 09:57
Простите, а ГДЕ Вы смотрите по сторонам?
Аж голубых углядели...
Не там тусуетесь!
Аж голубых углядели...
Не там тусуетесь!
05 мар 2006, 14:21
а зачем вы хотите найти мужчину, если уже в разводе? Первого опыта мало?
(с транслита)
(с транслита)
Anonym
05 мар 2006, 14:44
А что теперь ,всем разведенным крест на себе ставить и в монастырь уходить? Всем любви хочется и счастья. Странная Вы
05 мар 2006, 15:27
А что, жизнь и счастье есть только в монастыре и замужем?:-) А как насчёт независимой и счастливой жизни? Мне непонятно, зачем для счастья нужен мужчина.
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 15:54
А как же секс? Хотя следуя Вашей логике, для секса можно и женщину найти, тогда мужчины и правда не нужны будут ;-)
05 мар 2006, 17:18
Счастье = секс?
Anonymous
05 мар 2006, 16:22
А кто сказал что автор ищет мужа? Она ищет мужчину для души и тела.
И потом, все женщины разные. Мне например тоже нехватает мужчины. Хочется чтобы меня любили, нормальной семьи. Не получилось один раз, попробую еще. Если Вы в состоянии жить одна, без любви(именно мужской любви), то вам можно позавидовать. У вас одной проблемой меньше
И потом, все женщины разные. Мне например тоже нехватает мужчины. Хочется чтобы меня любили, нормальной семьи. Не получилось один раз, попробую еще. Если Вы в состоянии жить одна, без любви(именно мужской любви), то вам можно позавидовать. У вас одной проблемой меньше
05 мар 2006, 17:24
Да нет, я ничего не имею против мужчины для встреч. Как говорят, не поймите меня правильно;-)
Просто я не могу себе представить, что после 6-ти или 1,5 месяцев развода уже хочется определённых встреч. Причины развода, конечно, разные бывают. В моём частном случае, например, уже не хочется НИЧЕГО, просто покоя.
Просто я не могу себе представить, что после 6-ти или 1,5 месяцев развода уже хочется определённых встреч. Причины развода, конечно, разные бывают. В моём частном случае, например, уже не хочется НИЧЕГО, просто покоя.
09 мар 2006, 15:24
Хм...что то уж очень жестко вы разбили критерии...Хороших мужчин в округе тоже полно..просто требования надо занижать иногда...Найти хорошего мужчину (женщину) можно..идеального крайне редко. У всех людей свои недостатки.
мы
26 фев 2006, 12:59
На моделей мы все внимание обращаем, а женимся в основном на нормальных порядочных и умных девчатах.
26 фев 2006, 13:15
Найдете себе счастье (огромное), трудно, но найдете, главное захотеть найти…
26 фев 2006, 14:24
Зайчик, паспорт у тебя классный! И подпись многозначительная... :-) - хорошая фраза - запомню = спасибо!
26 фев 2006, 15:26
Спасибки за комплимент!!!
05 мар 2006, 14:37
Присоединяюсь, мне паспорт тоже очень понравился! Почему-то мне нравятся паспорта, представляющие из себя произведение искусства, где вся информация тщательно подобрана на определенную тему. До сих пор только один такой встретился, на тему одного греческого блюда. :)
Если не секрет, из какого мульфильма "актуальная фотография" зайчика? Что-то он мне кажется до боли знакомым: то ли я смотрел этот мультфиль, то ли это просто из-за стиля так кажется. Я тоже люблю некоторые японские анимэ.
Если не секрет, из какого мульфильма "актуальная фотография" зайчика? Что-то он мне кажется до боли знакомым: то ли я смотрел этот мультфиль, то ли это просто из-за стиля так кажется. Я тоже люблю некоторые японские анимэ.
Автор
26 фев 2006, 18:16
Спасибо за слова поддержки! Я тоже стараюсь верить, что все у меня наладиться, НО иногда это делать очень сложно:-( Поэтому и обращаюсь периодически к Еве за порцией оптимизма.
01 мар 2006, 08:18
Ну через 2 месяца, по-моему, рано еще отчаиваться и впадать в депрессию.
28 фев 2006, 02:46
Что и требовалось доказать. "Свободных" мужчин кругом полно, даже таких, которые жениться спят и видят и даже таких, которые при этом вполне ничего. Только вот если их специально ищешь - фиг найдешь, огонек "хочу замуж" (или "хочу мужука") в глазах - действует получше стоп-сигнала (типа "стоп-и бежать отсюда!"). Так что постарайтесь для начала ощутить все предести свободы, а тогда...сами налетят - чтоб этой свободы Вас лишить :-)
05 мар 2006, 14:51
Раньше я бы с Вами полностью согласился. Теперь не уверен из-за стремительного распостранения сайтов знакомств в Интернете. У нас в стране на этих сайтах зарегистрировано уже ок. 4-5 миллионов человек или 6% от всего населения всех возрастов. Если учесть, что большинство населения "пристроено" или в детском возрасте или ему нафиг ничего не надо, то эти 4-5 миллионов могут представлять очень большой процент рынка знакомств. И количество обьявлений в прошлом году удвоилось.
Поэтому я не исключаю, что скорость, с которой будет находиться свободный (и заинтересованный!) партнер противоположного пола в ближайшие годы существенно возрастет и Интернет в этой области так же сильно изменит нашу жизнь, как и в других.
Поэтому я не исключаю, что скорость, с которой будет находиться свободный (и заинтересованный!) партнер противоположного пола в ближайшие годы существенно возрастет и Интернет в этой области так же сильно изменит нашу жизнь, как и в других.
05 мар 2006, 14:57
да страшно в интернете-то...
05 мар 2006, 18:07
И не без оснований: вполне могут быть неприятные сюрпризы! Но для знакомств через Интернет есть свои определённые правила, которые этот риск сильно снижают. Например, назначать первую встречу в "реале" только в людном месте. Или не раскрывать свои "реальные" данные. Или что длительная предварительная переписка лучше раскрывает сущность человека и существенно снижает вероятность того, что человек, с которым ты ведёшь переписку, психически нездоров. Если честно, то я даже с кем-нибудь из своего же города не пошёл бы на встречу без длительной переписки. Хотя за этим возможно скрывается желание подольше пообщаться и помечтать о встрече, а то придёшь на встречу и сразу разочаруешься, никакого удовольствия. :)
Если хотите, я как-нибудь на неделе переведу эти правила на русский, у меня они где-то были сохранены на работе, их не так много. У нас на рынке правда даже целая книга есть на тему знакомств через Интернет (и по отзывам читательниц у них не было неприятных неожиданностей), но мне кажется, что это просто кто-то решил заработать и расписал это всё, и что на практике этих правил должно быть не больше десятка.
Если хотите, я как-нибудь на неделе переведу эти правила на русский, у меня они где-то были сохранены на работе, их не так много. У нас на рынке правда даже целая книга есть на тему знакомств через Интернет (и по отзывам читательниц у них не было неприятных неожиданностей), но мне кажется, что это просто кто-то решил заработать и расписал это всё, и что на практике этих правил должно быть не больше десятка.
05 мар 2006, 20:46
я так понимаю, речь идёт о немецких сайтах знакомств? у нас-то контенгент совсем другой... хотя много примеров знаю, когда люди познакомились в интернете, и что-то получилось.
05 мар 2006, 21:52
Разница конечно есть, но многие вещи подходят. Недаром Россия многое перенимает от Запада, :) хотя для перенятия немалого количества вещей там нет подходящих условий. :( Я как-нибудь напишу, а Вы сами смотрите, что разумно для Ваших условий, а что нет. Хотя м.б. есть советы и на российских сайтах? А контингент, который Вы имеете в виду, он везде есть, только называется по-разному. :)
05 мар 2006, 22:12
покажите, если будет возможность. интересно посмотреть. но я не пойду всё-таки (на сайты).
06 мар 2006, 00:26
Если Вам не к спеху, то я с удовольствием сэкономлю время на переводе. У меня на начинающейся неделе куча дел помимо работы: два раза зубной врач, один раз сына на тренировку а после к педиатру, завтра смотрю квартиру на сьём и м.б. ещё успею к нотариусу. И всё это на фоне выпавшего вчера рекордного количества снега, завалившего все места открытой парковки и поэтому сильно затрудняющего передвижение по городу. :(
06 мар 2006, 01:00
успехов! не к спеху, конечно.
28 фев 2006, 14:08
Мужиков мало, да и перевелись они почти
28 фев 2006, 14:33
Не согласен, их много, и в красной книги их нет. Так, что не так ищите))))
04 мар 2006, 09:51
Мужиков-то как раз завались!
Только вот автор ищет мужчину...
Только вот автор ищет мужчину...
28 фев 2006, 15:20
девушки, красавицы! хватит ныть и сетовать что нет вокруг мужчин подходящих.
С спорт зал срочно, к косметологу, парикмахеру итд в салон, повышать самооценку!!!!!!!!!!
Учимся снова любить себя!!!!!
все получится
С спорт зал срочно, к косметологу, парикмахеру итд в салон, повышать самооценку!!!!!!!!!!
Учимся снова любить себя!!!!!
все получится
28 фев 2006, 15:50
Согласен и полностью поддерживаю elena05. и все у вас сложится
Красотка
01 мар 2006, 20:54
Да все уже в ажуре давно!И в спорт зале постоянный клиент и улутшено уже все,что можно улутшить.А что толку то?Невезука,все равно.
Люблю себя,но как сделать чтоб еще кто-то полюбил...Кстати самооценка резко падает,когда стараешся,а все бестолку.Вся такая растакая,а никому не нужная.
Да,наболело у меня!
Люблю себя,но как сделать чтоб еще кто-то полюбил...Кстати самооценка резко падает,когда стараешся,а все бестолку.Вся такая растакая,а никому не нужная.
Да,наболело у меня!
Anonym
28 фев 2006, 19:17
А я уже год в разводе. Вокруг никого. А хочется семью, заботится о ком то, ждать с работы. Блин, чем дальше, тем меньше уверенности что мы с малышкой найдем свое счастье. Мне всего 25, а уже надежды не остается никакой
05 мар 2006, 23:48
Я тоже год в разводе :) Правда, и развод был не первым, да и мне не 25. Но.... Как раньше не было никого приличного вокруг, так и сейчас :)))
09 мар 2006, 15:26
Хм...ну надо просто верить во что то хорошее и рано или поздно оно придет.
28 фев 2006, 19:32
Девушки, мужчины есть подходящие и в 23, и в 28, и в 30 :) Как тут правильно сказали - наслаждайтесь свободой, будьте самодостаточны и они сами вас найдут :)
01 мар 2006, 01:34
вот все говорят мол мужиков нормальных нет,а я вот между процим не пью и не курю,и к йенщинам всегда хорошо относился,а вот женщины всегда издевались надо мнои,наверное слишком я хороший был для них!
(с транслита)
(с транслита)
Стесняюсь :-)
01 мар 2006, 06:07
Давайте-давайте знакомиться!:-D
Автор
01 мар 2006, 21:00
И я тоже не против знакомства с таким приятным молодым человеком:-)
05 мар 2006, 15:01
Скажу по секрету - без причин не издеваются. Знаю, потому что сам люблю поиздеваться! :( Обычно в людях, над которыми издеваются, есть что-то, провоцирующее аргессию других людей по отношению к ним. Но не всегда просто понять, что это, если ты сам обьект издевки. Хорошо помогает взгляд со стороны: поговори на эту тему со своими друзьями, которые тебя и истории твоих взаимоотношений с женщинами хорошо знают. Особенно друзья женского пола могут дать толковый совет.
05 мар 2006, 15:29
в италии много мужин и мало женщин. женщины капризны и избалованы мужинами. мы тут не поможем советами ;) только в гости пригласить ;)
06 мар 2006, 01:58
ну так не пить и не курить мало :) может не на тех женщин тянет.. ;) вот я бы ни за что не стала бы над Вами издеваться :P
07 мар 2006, 01:00
да вы знаете,по вашему лицу не скажеш что вы издевательница!!!интересно было бы познакомится поближе
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 мар 2006, 03:58
Куда-то Вы не туда смотрите.
01 мар 2006, 23:57
ну ну давайте!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:14
А Вы, простите, сами здесь с какой целью?)
02 мар 2006, 20:16
Вот так и бывает: женщины ищут мужиков, мужики ищут женщин, но найти никто не может...
Anonymous
04 мар 2006, 18:40
Видимо, двигаются по параллельным путям, а они, как известно, не пересекаются.
03 мар 2006, 01:03
пока незнаю.поживем увидим!!а что есть цто предложить???
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 00:14
Каждый человек сам творец своего счастья. У кого-то что-то получается лучше, что-то хуже. Но никто не виноват в этом, кроме него самого. И судьбу каждый тоже делает себе сам. На будущее. А прошлое отражает настоящее. Не надо не злиться, не обижаться. Просто делай так, чтобы всем было хорошо. Это трудно. Но у тебя получется. И ты поймешь, что такое счастье. Удачи! Главное, делать так, чтобы тебе потом не было стыдно. Не мсти. Лучше пожелай кому-нибудь удачи...
Anonymous
05 мар 2006, 20:44
Всех счастливыми сделать невозможно.
06 мар 2006, 12:45
счастье - внутреннее состояние, степень удовлетворения текущим миром и обстоятельствами, степень гармоничности между внутренним и внешним миром. И оно может зависить от внешних причин, а может и не зависить. Для каждого по-своему. Можно изменить что-то внешнее, а можно изменить свое отношение к нему.
05 мар 2006, 13:20
сколько женщин, столько и классификаций мужчин. а вы попробуйте чужую на время рассмотреть, может из неё чего-нибудь подберёте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем